3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ミライセイタイイン ヤマガタイン

• 山形県山形市馬見ケ崎1丁目-3-6
  • 北山形駅より徒歩20分。車7分
    4.0

えみになるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 07:34:47.0

ぎっくり腰を数回、今までは痛みが出てどうしようもなくなってから整形外科、接骨院
    最新の予防医学で再発を避けられると図解でわかりやすく説明していただきました。
    全身のバランス、問題点を数カ所指摘され1回の丁寧な施術で変化が実感できました。
    次回は筋肉量を数値化して改善プランをたてると聞いて、今までにない丁寧で具体的な治療方針に感動しました。

5/2~ 【初めてで迷った方はこちら】お身体に合わせて施術☆ 6600→2980

口コミいただきありがとうございます!
    変化を実感していただけてなによりです!
    ギックリ腰の再発を防げるようこれからもがんばっていきましょう!!!

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:06.0

自分の今の姿勢を客観視したあとに実際に施術をして、変わった姿が確認できて良かったです。またお願いします!

【根本肩こり徹底改善コース】☆姿勢調整☆5900円→3980円 初回60分

りい 様
    山形市馬見ケ崎のみらい整骨院への口コミ投稿有難うございます。
    施術後でお身体の変化を実感いただき嬉しく思います。
    今後ともご自身ではなかなか気づかない点までしっかりと診させていただきます。
    この度は山形市馬見ケ崎のみらい整骨院を選んでいただきありがとうございました。

• わかじしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:57.0

左手のしびれ、肩と首の痛みがあり、姿勢に由来するものかと考えて受けました。てっきり肩周りの問題だけかと思いましたが、実際は下半身、腰からくる姿勢の悪さが元凶であることがわかりました。実際に体を動かしてもらいながら説明を受け、非常にわかりやすかったです。また、簡単な矯正ですぐに症状は緩和し、驚きました。電気治療も行って頂き、初めて受けたハイボルト治療は思ったより強い刺激で声が出てしまいましたが、施術後は楽になったと感じました。
    最後に、まずできる姿勢改善の方法として、座る際のタオルを使った指導を受け、早速帰ってから毎日行っています。

口コミご記入頂きありがとうございます。
    わかじし様にお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    症状やその場所だけでなく根本的にしっかり治していくお手伝いができるよう
    努めますので今後ともよろしくお願い致します。

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:08.0

なんとなく行ってみましたが、びっくりするほど、
    的確でした!!!
    自分の身体が、こんなにも悲鳴をあげていたとは、
    全く気づかずにいました。歪みはあると思っていたものの、目を背けてきたので、これを機に、またお世話になりたいと思います。

【根本腰痛徹底改善コース】☆腰痛調整☆ 5900→3980 初回60分

口コミご記入頂きありがとうございます。
    みどりん様にお身体の状態や変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    改善に向けスタッフ一同精一杯努めます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:10.0

骨盤矯正をしていただいた次の日から体の調子が良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【産後矯正が初めての方】産後2ヶ月から♪8800→5980円 初回60分

口コミご記入頂きありがとうございます。
    あゆゆ様のお身体の調子がよくなって頂けてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みかんこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:28.0

肩の痛みがひどいため伺いました。
    初めての整体でしたが、筋肉の状態や痛みの原因を詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    定期的に通って痛みを改善していきたいと思います。
    仕事終わりの夕方に行けるところも有難いです。

【不調を今すぐに取りたい方】☆集中的に部分アプローチ☆2800→1980

みらい整体院 山形院からの返信コメント

口コミご記入頂きありがとうございます!
    みかんこのこ様の肩のお悩みを根本的にしっかり治せるよう
    スタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いします!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:08.0

初めて整体に行ってみましたが、説明なども分かりやすく首や肩の痛みも楽になった気がします。またお伺いしようと思います。

【根本肩こり徹底改善コース】☆姿勢調整☆5900円→4400円 初回60分

みらい整体院 山形院からの返信コメント

口コミご記入頂きありがとうございます!
    わかな様の首、肩が楽になって頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっかり診させて頂きます。よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:49:52.0

すごくよかったです!

【根本改善コース】☆長年のお身体のお悩みを改善します☆ 5900→4400

口コミご記入ありがとうございます。
    ゆい様のお力になれるようスタッフ一同努めます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:27.0

初めてこちらでハイパーナイフを施術してもらいました。
    リーズナブルで施術できるので通いたいです。
    ハイパーナイフは温かくてとても気持ちがよかったです。

【下半身痩せしたい方】ハイパーナイフ ☆5500→4980

みらい整体院 山形院からの返信コメント

口コミご記入いただきありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けたようでとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• シンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:48:57.0

みらい整体院で「楽トレ+筋調整」受けました。
    腰痛持ちの自分にとって、この2施術の組合せがとっても効果的。特に、「楽トレ」は自分では鍛えにくい体の奥の筋肉「インナーマッスル」をトレーニングすることで、柔軟性の高い良質な筋肉と、バランスの良い体幹を作るとのこと。経験の無い方にはぜひお勧めしたいです。

【口コミ投稿の方限定】通常メニュー1000円OFF

口コミご記入ありがとうございます。
    インナーマッスルの重要性を理解していただき何よりです!
    まだまだ良くなりますので、がんばって鍛えていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• かおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:37.0

前日に腰にピキッと痛みが走り、駆け込みで予約しました。
    ホワイトボートを使って症状を説明していただき分かりやすかったです。施術も痛みを確認しながら進めていただきとてもよかったです。
    ただ、以前から肩と首の凝りがあり辛かったので、問診票にも記入していたのですが、「今1番辛いところ…」ということで腰、股関節周りのみ対処となりました。
    首、肩に触れて状況を診ることもなく、これからの治療計画に対して説明があるわけでもなく、体が全く温まらないまま終了しました。整体、整骨院でこういった経験は初めてでした。
    時間が足りなかったのかと思いましたが、予定の60分が余る時間ですべてが完了してます。丁寧な対応でしたし、腰の痛みも少しよくなっただっただけに、とても残念でなりません。
    ぜひ改善いただければと思います。

【迷ったらまず相談】丁寧なカウンセリングで最適メニューをご提案!初回60分

口コミご記入ありがとうございます。
    この度は患者様の満足のいくような施術を行えず申し訳ございませんでした。
    スタッフ達と話し合い、これから同じようなことがないよう改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:49:16.0

猫背矯正の施術をしてもらいました。肩や首が楽になりました。説明が丁寧でわかり易かったです。お試し価格もありがたかったです。

口コミご記入ありがとうございます!
    正しい姿勢を維持するためにはご自宅でのセルフケアも必要です!
    当院ではお家でできるストレッチもご指導いたしますので、お気軽にスタッフまでお声がけください!

• ちゃちゃまるさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:16:25.0

丁寧でよくわかりやすい説明とゆったりとした施術で、痛みも感じずリラックスして整体してもらえました。次回が楽しみです。

【根本腰痛徹底改善コース】☆腰痛調整☆ 5900→4400 初回60分

口コミご記入ありがとうございます!
    まだまだ良くなりますので頑張って続けていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 07:52:31.0

姿勢調整ということで施術してもらいました。肩こりもスッキリして軽くなったと思います。
    初回60分と書いてありましたが、30分ほどで終わりました

口コミご記入ありがとうございます!
    治療効果を実感していただけたみたいでなによりです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• たつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:23:44.0

詳しく説明していただきながら施術してくださり安心致しました。
    早速次回の予約しました。

みらい整体院 山形院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!
    まだまだお身体の状態は良くなりますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院をお待ちしております!

• みさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:58:36.0

下肢痛にてお世話になりました。原因など教えてもらえて安心しました。施術後はだいぶ楽になりました。

口コミご記入ありがとうございます!
    お身体の状態はもっと良くなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• オレンジウサギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:06:32.0

説明が分かりやすく、対応も丁寧でした

みらい整体院 山形院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院では患者様に分かりやすく説明できるよう心がけております。
    もし分からないことがありましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:23:53.0

親戚丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    うなじの脱毛の経験はありましたが、こんなに痛いのは初めてでびっくりしました。
    焼けた匂いがしたのと、ヒリヒリしていたので、見ると赤くなって襟足がチリチリになっていました。
    チリチリ部分が見えていてかなり恥ずかしい状態でした。

【10月限定】 襟足うなじ脱毛 980円

口コミご記入ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いようにいたします。

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:34:48.0

初めて整体を利用しました。肩こりが気になっていたので肩周辺を施術してもらえると思っていましたが、原因が骨盤の歪みと教えていただき驚きました。そして施術前と後で身体の状態がかなり変わり、整体の効果に感動しました。身体の歪みや硬さにショックを受けましたが、それを根本的に解消できるよう普段の姿勢を意識しつつ、定期的に通って治していきたいと思います。

【根本肩こり徹底改善コース】☆姿勢調整☆7200円→4400円 初回60分

口コミいただきありがとうございます!
    治療の効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!!
    同じ痛みがでないようホームケアなども含めサポートさせていただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ラルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:24.0

定期的に通わせていただいていますが肩こりや猫背がどんどん改善され、体が軽くなっていくのがわかります。今後も引き続き利用させていただきます。

口コミいただきありがとうございます!
    お身体のお悩みがますます改善されるよう今後ともサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 01:08:46.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    施術後すぐに効果が現れてびっくりしました。確実に良くなっていることが実感できます。
    子どもを預かっていただくことができ、オムツ替えに必要なものが一式サービスなのも大変助かります。
    スタッフの皆さんは明るく感じ良く、細やかな気遣いがありがたいです。
    股関節の痛みやぽっこりお腹改善のために、しっかり継続していきたいです。

口コミいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います!
    まだまだお身体の状態良くなりますのでこれからも継続してサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:56:04.0

初めての整体でしたが、分かりやすく、説明と手技をしていただきリラックスして過ごせました。自分で思ってた以上に現状が良くないとの事だったのでぜひまたお願いします。

みらい整体院 山形院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    これからもっと良いお身体づくりを一緒にがんばりましょう!
    口コミのご記入いただきありがとうございます!

• ma-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:17.0

首と肩がつらくて、施術をしていただきました。
    施術の前には不調の原因を丁寧に説明していただきました。実際やっていただくと最初は痛むのですが、すぐにその痛さも取れて、とても楽になりました。
    反り腰も指摘されて調整してもらいました。
    あっという間に反り腰も解消されてびっくりです。
    その夜はとても熟睡できました。
    担当された先生もとても話しやすく、優しい方でした。
    また伺いましたら、よろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!
    治療効果をその日に実感していただき嬉しく思います!
    今後ともお身体の状態が良くなります様全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:17:50.0

腰痛がひどく原因がわかればと訪問しました。
    初回は、色々な施術を少しずつ受けられて、今後の継続のための参考になる内容でした。
    はじめての整体体験だったので、技術等や料金など、他店との違いが比較できないため真ん中の評価とさせて頂きました。
    それでも、数分の施術で腕が上がりやすくなったことや振り向きやすくなったことに感激しました。

【根本腰痛徹底改善コース】☆腰痛調整☆ 7200→4400 初回60分

あん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミもご記入頂きありがとうございます。
    あん様の腰痛が少しでも早く改善できるよう努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:20:48.0

みらい整体院で「楽トレ+筋調整」受けました。

【口コミ投稿の方限定】通常メニュー1000円OFF

口コミご記入頂きありがとうございます。
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    シンちゃん様の腰痛が根本からしっかり治るようサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 05:58:16.0

腰の痛みがある為、ベッドから起き上がる時大変でしたが施術終わってからさほど痛みを感じなくなり、スムーズに起き上がることが出来ました。
    施術中は必死に痛みをこらえていましたが、終わってから身体全体軽くなりスッキリしました。
    継続して行ければと思います。

口コミご記入頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてうれしく思います。
    ひーちゃん様の腰の痛みがなくなり快適に過ごして頂けるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:33:05.0

初めての整体でしたが丁寧に説明くださって
    安心して受けることができました。
    原因もわかり定期的に通いたいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
    原因となる部分を1日でも早く取り除けるようサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:17:22.0

肩凝りの原因がわかってよかった。

口コミいただきありがとうございます!
    肩こりの原因を見つけることができたので根本的な部分から一緒に改善していけるようサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:50:46.0

産後の腰痛や骨盤の歪み、ぽっこりお腹が気になり、初めて伺いました。
    体の状態を丁寧に見ていただき、とても勉強になりました。そして少しの施術でぐんと体の具合が改善し大変驚きました。
    家でできることもアドバイスしていただいたので頑張って継続していこうと思います。

【産後矯正が初めての方】産後2ヶ月から♪5980円 初回60分

口コミいただきありがとうございます!
    治療効果を実感していただけたみたいでなによりです!!
    日常生活がとても大事になってきますので一緒にがんばっていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

• もぉふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:49.0

初めて利用しました。
    びっくりするくらい体に変化があって、とても楽になりました。継続して利用したいです。

口コミいただきありがとうございます!
    継続すればまだまだよくなります!
    これからもよろしくお願い致します!

みらい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー