とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
1週間立っても、3本ほどしか抜けてません!
こんなに綺麗に維持できているのは
はじめてです!!
一年ほどマツエクつけており
自まつげも細くなって
すぐに取れたり抜けやすくなっていたので、
凄い嬉しいです。
施術中も痛みなど全くなく、眠ってしまいそうでした。
ありがとうございます!!
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
Eye lash salon Clear eye's 寺田町店からの返信コメント
ミィ様
この度は嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
施術中、お仕上がり共にご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
前回と同様今回もとてもモチがよく、バラツキもほとんどなく3週間経ちますがキレイな状態です!!
他店に比べてお値段も安いのに、このクオリティで大満足です。
いつもお世話になっております
どうしても自まつげが寂しい私の目元を、きっと苦労しながらも綺麗に仕上げていただいています
私も頑張って美容液でケアしています
今後もよろしくお願いいたします
最新【LEDフラットラッシュ140本】カラー変更無料♪
丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
まつ毛の生え方でなのか?大抵、左右の仕上がりがちがうのですが、今回は左右均等でつけていただいて嬉しかったです!
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更無料♪
どなたにやっていただいてもいつもキレイに仕上げていただけますが、今回もとってもキレイに仕上げてくださったので大満足です!
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更無料♪
リピーターです。毎回安心してお任せできるんで助かります。待ちも良くサーフィン中でも安心です。
まー様
今回も口コミ投稿ありがとうございます!
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪
引き続き、ご満足いただける様努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
とても可愛くしてもらったし、駅から近い!
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更無料♪
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いいたします。
さな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
初回は丁寧なカウンセリング。2度目以降は変更さえなければ手際よく仕上げてくださいます。オススメです。
えりぽん様
今回も口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
引き続きご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております☆
今回新たなメニューでお願いしましたが,とても良い感じです。次回も宜しくお願いします。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント☆超人気!
ふみこ様
この度は嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
引き続きご満足いただける様、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております☆
間に太めを入れてくださってよかったです。ありがとうございます。次回も楽しみにしております
にの様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
デザインはいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧な対応と早く綺麗な仕上がりで満足しています。
いつ様
今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!
本当にありがとうございます♪
最新【LEDフラットラッシュ160本】カラー変更無料♪
カールの種類変更もサッと対応していただけて助かります。いつも綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。次もよろしくお願いします。
みつ様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!
あれからカールはいかがでしょうか??
またご変更の際は遠慮なくご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
リピーターです。毎回とても丁寧にしてくださいます。気持ち良く寝て起きたら綺麗に仕上がっています。サーフィンするのですが持ちも良いです。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
美容液頑張った甲斐がありました。
次回も宜しくお願い致します。
na様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます☆
お家でのケアもしっかりして頂きありがとうございます!!
引き続きよろしくお願い致します♪
次回のご来店もお待ちしております!
7/23 10時半利用です。
新人さんなのかワックスをする範囲が狭く、眉毛と眉毛の間おでこもワックスすると思うがそれもなく、毛抜きもいつも以上に痛くて仕上がりも満足しませんでした。毛抜きをたくさんしてる割に一度鏡でみると毛は残っているし、綺麗じゃなかったのでもう一度お願いしました。何度も眉毛ワックスは受けているので明らかいつもと違うと思ったので口コミに書かせていただきました。新人さんなのでスピードが遅いとかは分かりますし、こちらも心広く施術を受けないといけないなとは思います。しかしながら独り立ちは早いと思います。正直お支払いも迷うぐらいでしたが今回はさせていただきました。
●美眉【黄金比率◆美眉】アイブロウスタイリングWAX 1回
のい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いていただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、新人スタッフの育成においても、スキルとお客様への配慮が伴うよう責任を持って取り組んでまいります。
施術中に痛みや仕上がりに対して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な施術と確認を心がけ、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
毎度綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!6月行けなかったので2ヶ月ぶりでしたが今回も大満足です!またお盆休みに帰省する予定なのでまたお願いします!
あーちゃん様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます☆
お久しぶりにご来店頂き、お会いできてとても嬉しかったです♪
来月も是非よろしくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
LEDマツエクお願いしてますが、どなたに施術してもらっても、早く綺麗につけてくれます。根本のジェル?の部分も目立たず、持ちもいいです。
ひめれおん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります☆
モチや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今回は前回までとは違う方に担当していただきましたが、仕上げはいつも通り素敵に仕上げてくださりました^ ^
最新LED《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》120本
れな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです☆
また次回も綺麗に押し上げさせて頂きますね♪
4日目で右目のエクステが半分以上なくなりました。
1週間経ってませんが、右目は数本です。
LEDにした意味がありません。
お直し期間も短く、もう行く事はないです。
最新【LEDフラットラッシュ120本】カラー変更無料♪
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
右目のエクステが早期に取れてしまった件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより安定した施術と、アフターケアの充実に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧できれいにしてもらえます!
もちもよくて安心して通えます!
Y1018様
今回も嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
引き続きご満足頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
今月の9日にマツエクしたのですが 美容液クーポンでフラットラッシュ160本の予約をして 美容液もなくフラットラッシュの160本のところLEDにされ まぁ取れないならいいかと思ったのですが一週間でもう4週間ぐらいたったかの取れ方で明日からの旅行に備えマツエク予約したのに また、予約入れやり直してもらおうとしても予約埋まってて テンション激減 もう今後このサロン利用するか否か考えものです。
しょこたん様
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大切なご予定前に残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は施術前の確認やご案内をより丁寧に行い、ご不安のないよう努めてまいります。
いただいたお声は真摯に受け止め、サービスの改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
パリエクしていただきました!
LEDでやってもらっているので、1週間近く経った今
5-6本ぐらいしか抜けていないです満足してます!
最新【LEDフラットラッシュ】×【韓国束間パリエク100本】カラー変更無料
ふうか様
嬉しいご報告ありがとうございます!
モチの良さも実感していただけてとっても嬉しいです☆
また次回も綺麗に仕上げさせていただきますね♪
よぴ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
引き続きご満足頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もしっかりまつ毛を上げていただいて、メイクが楽になりました。又よろしくお願いします。
ありがとうございました^_^
たけ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
まつ毛の調子がメイクにも役立ってると聞けて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
今回はポイントが貯まり、トリートメントをしてもらいました。コーティングもしてもらって良かったです。
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
しーすけちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも手早く丁寧にを心がけていきますね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
LEDに変更してから持ちがいいです♪
最新【LEDフラットラッシュ160本】カラー変更無料♪
ちいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
クリアアイ 寺田町店(Clear eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー