とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
1週間立っても、3本ほどしか抜けてません!
こんなに綺麗に維持できているのは
はじめてです!!
一年ほどマツエクつけており
自まつげも細くなって
すぐに取れたり抜けやすくなっていたので、
凄い嬉しいです。
施術中も痛みなど全くなく、眠ってしまいそうでした。
ありがとうございます!!
★超スペシャルクーポン【スーパーフラットラッシュ】120本 4730円→3960円
Eye lash salon Clear eye's 寺田町店からの返信コメント
ミィ様
この度は嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
施術中、お仕上がり共にご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださってコスパもいいのに仕上がりも綺麗で大変満足しています。またよろしくお願いします☆
ありちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!
これからも丁寧な施術を心がけ、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗にスピーディな施術をして下さいました。いつもありがとうございます。LEDにしていますが施術をして下さる方によってもちの違いを感じています。
いつ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後も最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
時間があまり取れない時でも、こちらは手早く確実に仕上げてくださります。おすすめです。
えりぽん様
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中でもお任せいただけること、大変嬉しく思います。
今後もスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
kingyukorin様
ご来店いただきありがとうございます!
今後も、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングの時にまつ毛は前回のようにしっかり(上がるよう)してほしいとお伝えしたのですが、仕上がりが思っているよりカール具合が弱く感じました。
前回がとてもしっかりカールされていたので余計に弱く感じたと思います。
次回はしっかりお伝えして施術して頂きたいと思います。
眉毛はきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
【話題沸騰☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ(1回)
ちゃお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマがあまり上がってなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回からはこのようなことが無いように技術改善に努めて参ります。
丁寧に接客していただいたうえに綺麗にリペアしていただいて満足です。
もも様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました
短時間で仕上げてくださり、助かりました!
やまちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
今後も喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも丁寧にかつ手際良く施術してくださり、感謝しております。これからもよろしくお願いします(^^)♪
最新【LEDフラットラッシュ160本】カラー変更無料♪
N様
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
LEDのにしてからもちがよくなった気がします!それプラス丁寧にして頂いているのて綺麗な状態でいる日が長くなった気がします!いつもありがとうございます!6月もよろしくお願いします☆
あーちゃん様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
LEDにしてからの持ちの良さを実感していただけて何よりです!!
こちらこそ、6月もどうぞよろしくお願いいたします。
これからも精一杯キレイのお手伝いさせて頂きます♪
今回も綺麗に仕上げて頂いて、お化粧が楽になりました。又よろしくお願いします。
最新LED《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》120本
たけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
よぴ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も仕上がり満足です♪
今月は美容液サボらず頑張ってみます!!
また来月もよろしくお願いします★★
sakiko.様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりをご満足頂けて大変嬉しいです♪
美容液も頑張ってください☆
理想の仕上がりにしていただき、
お店の雰囲気も良くて、
スタッフの方も笑顔で優しく丁寧に対応してくださいました!
また大事な日の前に行きたいです!!
最新【LEDフラットラッシュ】×【韓国束間パリエク100本】カラー変更無料
しーな様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
大切な日の前にまたお越しいただけるのを楽しみにしております♪
いつも通りしっかりと綺麗に仕上げてくださり
大満足です。
まつげが少なく短いのに、丁寧な施術でいつももちも良く
デザインがキープできています。
最新【LEDフラットラッシュ140本】カラー変更無料♪
きよちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わかりやすく丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。また、利用させていただきます。
ハル様
m様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
ちーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今まではパリエクでしたが、アップワードラッシュに変えて良かったです。また来月もよろしくお願いします!
ami様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりをご満足頂けて大変嬉しいです!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつもキレイに仕上げていただいてます
今回からアップワードが内容が変わったとの事なので持ちなどいろいろ見てみたいと思います
最新LED《アップワードラッシュ×フラットラッシュ》140本
かおりん様
今回も口コミありがとうございます!!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今回もいい感じに仕上がっています^ ^
LEDは持ちが違うと実感しています♪
最新【LEDフラットラッシュ160本】カラー変更無料♪
ちいちゃん様
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
以前お試しでLEDにしてもらったらとてももちが良かったので、今回LEDにしました。
担当者が前と違う人だったからか、帰ってきた日からポロポロ落ちて、2日後にはほとんど無くなってました。
連絡したら快くお直ししてくださるとのことで、してもらったのですが、なんとまた2日ほどでほとんど無くなりました。今までこんなに取れることはなかったので、何が悪いのか不思議でなりません。
お直ししていただくにも3回目は流石に言いにくいです。
かずちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
LEDの持ちの良さを気に入ってくださり、再度お選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただけるので、完全に信頼し切っています。これからもよろしくお願いします。
みつ様
今回も嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
毎回ご満足頂けてとても嬉しいです!!
引き続きご満足頂ける様努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します♪
次回のご来店もお待ちしております☆
とも様
今回も嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
1週間経っても全然抜けてないしむしろ綺麗すぎて最高です(>_<。)またお願いしたいです!
ま様
この度は嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
しっこ「カウンセリングしてくださり、施術も早い、綺麗で大変満足です。時間が経っても取れやすいとかもなく、良い状態を保ってます。
ひめれおん様
ご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
他店舗が閉店してしまい、こちらへ初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました!!ありがとうございました!
れな様
この度は嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!引き続きご満足頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店もお待ちしております!
相談にものって下さり、丁寧に施術していただきました!
ご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
クリアアイ 寺田町店(Clear eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー