5. テトテ(te&te)   >

te&te【テトテ】

テトテ

• 千葉県船橋市本町 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • JR船橋駅南口徒歩10分

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:47:52.0

結婚式に向けてエステを探していたところ、口コミの評価の高さを見て、こちらのお店にお願いすることにしました。

まず、挙式の1か月前に、「ボディメイク痩身リンパ」をやっていただきました。痛かったですが、たった1回の施術で、信じられないくらい全身が引き締まりました。
    お店でビフォーアフターの写真を撮ってもらったので、一目瞭然で変化が分かりましたし、施術をきっかけに、挙式までの1か月間でウエストのサイズが小さくなったので、ドレスを急遽仕立て直してもらうことになりました。
    また、エステを受けたことでモチベーションも上がり、挙式までは間食をなくすようにするなど、自分の中での意識も高まりました。

次に、挙式前日に「アロマリンパドレナージュ」をやっていただきました。前回と違って全く痛くなく、おしゃべりしながら楽しい時間をすごさせていただきました。
    全身リラックスしたおかげで、体も心も万全な状態で本番を迎えることができました。

te&teさんに出会えたおかげで、すてきな結婚式を迎えられたと思っています。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいですし、友達にもおすすめしたいです。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 15:59:12.0

こういったサロン自体初めてでしたがスタッフさんがとても親切でリラックスして過ごす事ができました。
    施術もちょうどいい力加減で逐一「痛くないですか?」と聞いて頂けたので、負担なく受けられました。
    痣は残りましたが体がすっきりしたのでとてもよかったです。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

【口コミ高評価】“見た目重視”のセル揉み☆痩身リンパ全身体験90分

• ffuummii88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:56:43.0

スタッフの方がとても素敵な方で、お話が楽しくて痛さも紛れました。施術前後で写真撮ってくれて、目に見えて結果が分かりました。自宅でのケア方法も教えてもらえてよかったです。

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:54.0

初めて伺いました。口コミにあった通りアザもでき、痛かったです。でもすごく効いてそうな感じはあります。
    お姉さんの雰囲気もとても良く、話しやすいのでこれから通いたいと思います。よろしくお願いします。

• むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:13:20.0

ブライダルの痩身でお伺いしました。スタッフの方がとっても!素敵な方で最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、私の要望や気になるところを一つ一つ確認しながら、施術を考えて下さりました!
    施術に関してもどの部位も丁寧にほぐしてくださり、初回ですが痛みに強い私にあった加減で行ってくださいました。終わったあとも家で出来るようにとストレッチの仕方やダイエット方法を丁寧に教えて下さり本当に嬉しかったです。
    施術後のビフォアフを見たときは、たった一回の施術でこんなに変わるのかとびっくりしたくらいです!
    こんなにもお人柄や施術内容に満足したことは初めてです!体はもちろんのこと心までとても癒され、迷うことなく回数券を即決で購入させていただきました!笑 これからも通うのが楽しみです。結婚式まで頑張りますが、終わってもよろしくお願いします♪

【ブライダル】ボディメイク痩身リンパ全身体験90分

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:14:19.0

前々回、前回とブライダルの痩身で伺い、今回は挙式直前だったのでアロマでお願いしました。痩身は口コミ通りの痛さでしたが、終わった後びっくりする程むくみがとれ、体が軽くなり、その後1週間程かけて体重も減少したので、痛さを我慢したかいがあったなと思いました。
    スタッフの方もとても素敵なお人柄で、リラックスして施術を受けることができるので、ブライダルが終わってもまた通いたいと思います。ありがとうございました。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:12:27.0

ブライダルの時からお世話になっています。全てオールハンドの施術で、痛みなどはありますが終わったあとのスッキリ感がたまらなく、ブライダルが終わったあともお世話になっています!!
    技術はもちろんですが、お人柄も素敵な方でとても楽しく、身体も心も満たされています!
    次回も楽しみです!いつもありがとうございます!!

• shinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:13:36.0

初めてお伺いしました。オールハンドの施術で、とても気持ちよかったです。痩身目的でしたが、固まった肩甲骨もほぐしてくれたり、ふくらはぎもとても軽くなりました。痛いところもありましたが、あざも思ったより少なかったです。またお伺いしたいと思います。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:22:22.0

口コミが良かったので気になっており、人気すぎて中々予約が取れなかったのですが奇跡的にあいていて予約させて頂きました。

一回の施術でしっかり効果が出て、人気なのも納得する技術でした。またスタッフの方の優しい人柄もとても素敵で安心して施術を受けることができました。

また式前に行ければと思っています!

【ブライダル】ボディメイク痩身リンパ全身体験90分

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:45:20.0

念願の初 te&te さんに感動です(*'▽'*)
    強めのリンパマッサージを探していたところ、メニューや口コミで以前から、とっても気になっており…やっと伺うことができました。
    素敵な空間、素敵なお人柄、そして凄い技!の te&teさんに感動しました。
    長時間でも常に強い手技で対応してくださり、お話も丁寧&しっかりと知識あるte&teさん。とても信頼感があり、トータルでとても大満足です。
    即!またお世話になりたい!と思いました。
    また、予約させていただきます。よろしくお願いいたします(*'▽'*)

• あいゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 09:42:42.0

ブライダルの痩身で伺いました。
    施術はとても痛かったですが効果は素晴らしかったです!見た目でも効果がわかり、体全体のむくみが取れて体が軽くなったのが分かりました。また、翌日に体重が減っていて嬉しかったです。施術中は痛みがないかこまめに確認しながら行っていただけたのでよかったです。回数券を購入したので次回から楽しみです。

【ブライダル】ボディメイク痩身リンパ全身体験90分

テトテ(te&te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー