お値段も施術も概ね満足だけど、途中から店の中がそれなりに香水?とタバコ(ヤニ)臭くなってただでさえあまり香ってこないアロマどころではなくなった…。最初はあまり感じてなかったけどどういう事なんだろう。本当にそこだけ残念。
【眼精疲労,疲れ解消♪】極癒*アロマリンパ30分+ヘッドスパ30分 ¥6300
らい様,先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。口コミでご指摘を頂きましたタバコ(ヤニ)臭について調べましたが、心当たりもなく、その原因が分かりませんでした。いずれに致しましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた事を心に刻み注意してまいりたいと思います。またご来店いただければ嬉しいです。
足腰の疲れがあるので下半身主体でお願いしました。強さ加減を常に聞いて調整してくれたので助かりました。とても丁寧な施術ありがとうございました。また近いうちにお願いします。
【人気No.2】極癒*アロマリンパ60分 ¥7000→¥6300
くにちゃん様,いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂き、ありがとうございました。これからもご満足いただけるよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしています。
いつもお世話になってます。身体だけでなく、いろいろお話聞いていただけるので身も心も軽くなります!
【全身スッキリ!】リラックス整体90分¥9000→¥7800
ワイスピ様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。これからも心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
日々の暮らしで疲労した身体をとるためマッサージをしてもらってます
定期的に通うと自分の体調が悪いのか良いのか分かるようになります
故に私は定期的に通うようにしています
体調は良いみたいです
また宜しくお願いします
男性限定【どっぷり疲れた体に♪】極癒*アロマリンパ120分 ¥18,000→¥15,000
古タイヤ様いつも癒良をご贔屓にして頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。頂いたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、丁寧な施術をありがとうございます
毎回、癒されて身体が楽になって帰れます
又予約させていただきます。
なし様 いつも癒良をご贔屓にして頂き、大変ありがとうございます。優しいお言葉と満点評価の口コミが大きな励みとなっております。これからも頂いた評価に恥じないよう精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
時々急に寒くなる日が続き身体がすっかり冷えてました。
ヨモギ足湯をしていただき最初は少し熱かったですが、だんだん慣れてとてもよかったです。
いつもは背中と腰を柔らかくしていただきましたが、足の温めもほんと大切ですね。
また近いうちにお世話になると思います。ありがとうございました。
くにちゃん様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、ご丁寧なお言葉と満点評価の口コミを頂き、とても嬉しいです。いただいた評価に恥じぬよう一生懸命頑張ります。 またのご来店を心からお待ちしています。季節の変わり目です、どうぞお身体をご自愛ください。
いつもありがとうございます♪ 今日は、同じスタッフさんで無く別のスタッフさんに初めて施術をして頂きました。 別のスタッフさんも今回のスタッフさんもとても丁寧に
身体が楽になります。 又是非宜しくお願いします。
【人気No.1】極癒*アロマリンパ90分¥11000→¥8800
なし様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。これからもご満足いただけるよう一生懸命頑張ります。少し暖かくなってきましたが、一日の寒暖差に気を付けてお身体ご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしています。
ものすごく疲れが溜まっていたのでオイルマッサージを頼みました。遅い時間帯でしたが丁寧にほぐしていただき、お茶のサービスがマッサージの前後あったのもよかったです。
【ご新規様/女性限定】極癒*アロマリンパ90分 ¥11000→¥8300
こだむ様先日は癒良にご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
身体全体をやってもらい血流が良くなっているのでコンディションは良いです。
また宜しくお願いします。
男性限定【眼精疲労,疲れ解消】極癒*アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分¥9800
古タイヤ様!先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、満点評価の口コミをくださりありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で力加減もちょうどよく大満足です!
夜遅い時間の予約が取れるのは本当にありがたいです。
女性限定◆極癒*アロマリンパ60分+フェイシャルリンパ30分 ¥11000→¥8800
みねこ様,先日は、癒良をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。寒暖の差が大きく体調を崩しやすくなってます。お身体ご自愛下さいませ。
毎回、丁寧に疲れやつらいところ聞いて頂き
その時の体調に合わせて施術をしてもらってます。 今回は、背中の張りに合わせてよもぎで温めて頂きとても楽になりました。
又伺います。
なし様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価と共に施術にあたり心掛けていることをお言葉にして頂き、とても励みになりました。これからも一生懸命頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。
2回目の施術。
とても、気持ちよくかつ、終わったあとは体が楽になりました。
また、行きたいと思います。
こま様,先日は、ご来店頂きありがとうございました。数あるお店の中から癒良をお選び頂き、満点評価の口コミまでくださり感謝しております。これからもご満足頂けるよう精進してまいります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
店内は暖かくて、丁度いい音楽が流れておりとてもリラックスできました。肩をごりごりと痛い!と思ったが、どんどん気持ち良くなっていきすごくほぐれました、ありがとうございました^_^
佐藤様先日は癒良をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにアロマのお世話になりました。
このところの寒さで冷えた身体が暖かいアロマオイルや蒸しタオルでとても癒されました。
駅に近いのにすごく静かで、暖かいお茶もいいですね。
しばらくは寒さが続きますのでまた近いうちにお願いします。
くにちゃん様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。今年もお客様に評価して頂けるお店になれますよう精進して参ります。どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。
今回も丁寧な施術で疲れが取れました。
AN 様、お元気で新年をお迎えになられたこととお喜び申し上げます。 お陰様で癒良も7年目の新年を迎えることができました。これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるようなお店になれるよう頑張ります。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつも、ありがとうございます。 整体からの
オイルマッサージで背中や足の血流が良くなり
楽になりました。 次も予約してあるので宜しくお願いします。
なし様いつも癒良をご贔屓にして頂きありがとうございます。また、有り難いお言葉と満点評価の口コミをありがとうございます。お陰様で癒良も7年目の新年を迎えることができました。これからもお客様にご満足頂けるお店になれるよう精進して参ります。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
1年の身体の疲れを取りたいと思い予約しました。
おかげでスッキリした状態で新年を迎えることができました。ありがとうございました。
ワイスピ様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。お陰様で癒良も7年目の新年迎える事ができました。今年こそ皆様に喜んで頂けるお店になれるよう精進して参ります。どうぞ本年もどうぞよろしくお願いします。
担当スタッフさんが不在で久々に施術して頂きました。
背中が張っていて、別の所に行こうかと考えましたがやはり担当スタッフさんが戻るまで待ち、予約を!
ホント!上手で慣れた方にやって頂きリラックスできて、身体も凄ーく楽になりました。
又直ぐに予約入れます、宜しくお願いします
なし様!いつも瘉良をご利用頂きありがとうございます。また、励みになるお言葉と満点評価の口コミを頂き感謝しております。これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、どうかよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
今回も最高にリラックスした状態で施術してもらえました
お店に行った時や帰る時の何気ない声掛けにも毎回癒されています
maru様先日は瘉良をご利用頂き大変ありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございます。とても励みになりました。これからも評価に恥じない施術に励みますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心からお待ちしています。
口コミ通り、みなさんとてもお上手で、対応も丁寧で、すごく良かったです。アロマも整体もとても気持ち良く、体が楽になりました。またぜひお願いします!
【14日以内に再来の方限定♪】極癒*アロマリンパ90分 ¥8,800→¥7,800
ゆり様、いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価と共に施術にあたり心掛けていることをお言葉にして頂き、とても励みになりました。これからも一生懸命頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。
固まっていた肩首が解れ助かりました!ありがとうございます。またお願いします。
【新メニュー★】首+肩+腕+ヘッドマッサージ 計50分¥5,500→¥4,000
Key様いつも瘉良をご利用頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂きありがとうございました。施術にあたり心がけている事を、お言葉にして頂き、とても励みになりました。これからもどうぞよろしくお願い致します。また、お会いできる日を心からお待ちしています。
強さ加減をきめ細かく聞いてくださる整体で助かります。しばらく仕事が忙しいのでまた近いうちにお願いします。
くにちゃん、 様いつも瘉良をご贔屓にして頂きありがとうございます。とても、嬉しく励みになるお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。評価に恥じない施術とコミニュケーションを大切にして努力して参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。猛暑が続いています、お身体ご自愛下さい。またのご来店を心からお待ちしています。
朝晩の冷え込みで冷たくなった身体を丁寧なオイルトリートメントで温めてもらいました。最初のほぐしもとてもよかったです。またよろしくお願いします。
くにちゃん様いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしています。
パソコンでの仕事が忙しく、首肩背中が硬くなり痛みもありました。大変丁寧な整体で全身軽くなりました。ありがとうございました。しばらく忙しい仕事が続くので近い内にまたよろしくお願いします。
くにちゃく様,いつも瘉良をご利用頂きありがとうございます。とても励みになるお言葉と満点評価の口コミをありがとうございました。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。お身体に気をつけて頑張って下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
仕事帰りに伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方の接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
力加減もちょうどよくうとうとしながら施術を受けるほどでした。
また伺わせていただきます。
あゆ様,この度は癒良をご利用頂き大変ありがとうございました。嬉しいお言葉と満点評価こ口コミを頂きありがとうございます。リラックスして頂けましたでしょうか、頂いたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
最近の冷え込みで頭痛や肩こりがひどくなり、リンパマッサージに興味があったので伺いました。
アロママッサージもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
ですが…初回でしたが説明は何もなく、言葉もほぼ通じず施術をしてもらいました。
料金は先払いでした。
アロマオイルが8種類から選べるとのことでしたがローズとイランイランの2種類でした。
足ツボとハンドマッサージもありませんでした。
室温がとても低く、裸に紙ショーツと紙ブラの状態ではとても寒くて我慢していました。
どこかのタイミングで暖かくなるのかなと待っていたのですが最後までそのままで、施術が終わる頃には手先が冷えて大急ぎで帰宅しました。
技術はあるのに残念だと思いました。
受付の男性も施術してくれた女性も雰囲気は良かったので、本当にもったいないです。
この口コミが改善につながってより良いサービスを提供してくれると嬉しいです。
りちゃ様!私は「癒良」店長の任 秋良と申します。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その際に施術内容の説明、室温、オイルなど数々の基本的な不手際がございましたこと、言葉の問題があったにせよ店長として本当に恥ずかしく心よりお詫び申し上げます。また、お客様の大切なご意見を無かったような対応をとり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを慎んでお詫び申し上げます。私は12月3日から中国に帰省しております、15日には日本に戻りますので是非お目にかかってお詫び申し上げたく思っております。どうぞ都合の良い日時にご来店頂き、改めて同じメニューを施術させていただく機会を与えていただければとても嬉しく思います。 率直で貴重なご意見は店の宝です。この事を心に刻みスタッフ共々精進して参ります。ご来店を心からお待ちしております。
全身が凝り固まっていたので整体のコースにしました。
疲れていた背中や肩、頭の全てがほぐされて楽になりました。
いつも本当にありがとうございます!
また定期的に施術に伺います!
ワイスピ様,いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また、満点評価の口コミをありがとうございました。頂いたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
本日も丁寧な施術をありがとうございます
旅行で歩き過ぎた、足と背中の凝りをアロママッサージでよ~くほぐして頂き身体がとても
楽になりました。 又お願いします
なし様,いつもいつも癒良をご利用いただきありがとうございます。また、わざわざ予約をご変更してくださり本当にありがとうございました。満点評価の口コミと共に感謝申し上げます。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、丁寧に施術ありがとうございます♪
今回は、かなり疲れていたので、肩のコリコリもしっかりアロママッサージしてくださり、癒されました。
また、足裏もいた気持ち良く、ラクになりました。
【口コミ特典】次回来店時クーポンから200円オフ♪
よっしー様!いつも癒良をご利用頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉の口コミを頂き本当に励みになりました。これからもご満足頂けるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も安心して施術をお願い出来ました
冷施術はもちろんですが気遣いが本当に素晴らしく行くと身体だけでなく気持ちもほぐれます
最近新しくスタッフの方が増えてますがどの方も良い方ばかりです
また伺います
maru 様,いつも瘉良をご利用頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉と満点評価の口コミを頂き励みになりました。これからもご満足いただけるようので一生懸命頑張ります。またのご来店を心からお待ちしています。
リラックス整体 癒良の口コミ一覧/ホットペッパービューティー