3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティートリートメントサロン カラ ラヴァン(Kala Lavan)   >

ビューティートリートメントサロン カラ・ラヴァン

• 兵庫県神戸市灘区水道筋6丁目7-10 セラヴィ王子公園401
  • 阪急王子公園1分/JR灘駅5分/JR摩耶駅8分

4.0
  • なかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:44:08.0

癒しの時間をありがとうございました。フェイシャルのコースでしたが、デコルテ付は自分の好きな香りを選んで肩、肩甲骨辺りまでマッサージして頂き気持ち良かったです。ニードルクリームは少しチクチクとした感触がありますが、肌の奥に浸透してる感じで良かったです。美味しいお紅茶も頂き満足です。ありがとうございました。

ビューティートリートメントサロン Kala Lavan【カラ・ラヴァン】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    とても肩、首が疲れていらっしゃいましたのウィンターグリーン・ジェニパー・ローズマリー・ラバンジン・サイプレス等が入ったオーガニックアロマで施術させて頂きました♪どうぞ、ご無理なさりません様お過ごしくださいませ♪またのご来店心よりお待ち申し上げております。口コミ書いていただき有難うございました☆

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:33.0

気になっていたよもぎ蒸しを体験できて嬉しかったです。温かい雰囲気で丁寧に施術して頂きました。身体に害の無いよう成分等にこだわってらっしゃるところがすごいと思います。身体の芯から温まってとてもよかったです。また行きたいと思う素敵なサロンです。

なつ様
    この度は沢山の中から当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    少し、お腹は堅かったですが、ハーブボールとハンドトリートメントで少し柔らかくなったかと思います。その後のよもぎ蒸しでさらに温め、農薬、放射能検査で合格した薬草を粘膜吸収する事により更にやわらかく優しい感じになられたのではと思います。直接お身体お肌に入れるものは身体に優しい害のないものが良いですもんね♪ご自身のお身体はご自身でいたわってあげないと可哀そうです☆これからも、ご自身に優しく頑張っているお身体を大切にしてあげてくださいませ♪うれしいお言葉有難うございます。また是非ご来店心よりお待ち申し上げております。

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:12:43.0

とても丁寧に説明して頂き、施術して下さいました。子宮セラピーでは、痛くないですか?よもぎ蒸しでは熱くないですか?など、とても気遣って頂きました!色々お話しもさせて頂き、楽しい時間を過ごせました。心身共にリフレッシュでき、すっきりしました!ありがとうございました。

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難う誤字ました。
    暑い中、お越しいただき感謝致します。
    その後、お身体の調子がいかがでしょうか?
    ご無理なさりません様、お身体お気遣いくださいませ。
    素敵な口コミ有難うございます。
    またの、ご来店心よりお待ち申し上げております。

ビューティートリートメントサロン カラ ラヴァン(Kala Lavan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー