3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 津島店 まつげ

ヴァン カウンシル ツシマテン

• 愛知県津島市新開町1‐51‐4
  • 名鉄津島駅より車で約8分/名鉄バス日光より徒歩約10分/パリジェンヌ/マツエク
  • ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:53:17.0

いつも担当してくださってる方がお休みだったので、急遽別の方でお願いしました。
    担当してくださった方が、デザイン等、とても丁寧に説明してくださって、いつもとは違うデザインに挑戦できました!
    また、まつげパーマで来店しましたが、ヘアの方の相談にも親身にアドバイスしてくださって、本当に助かりました。
    出来上がりもとてもよくて、機会があればまた担当していただきたいなと思いました!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

先日担当させて頂きました永野です!

ご来店頂きありがとうございました^^*
    今回はいつもと違ったデザインを提案させて頂いたので
    もちやその後生活を送っていく中で気付いた事などありましたら、
    またご来店頂いたとき教えて下さると嬉しいです!
    ヘアでも美容師視点でできるだけお客様に寄り添えたらと思っておりますので
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

改めてありがとうございました!  永野

• yohkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:41:43.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

【マツパー】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850

yohko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとっても嬉しいです^^
    また是非、担当させてください!
    楽しみにお待ちしております
    担当伊藤より

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:23:01.0

前回、初めてまつげパーマで
    来店しましたが今回の来店まで
    カールが持続していてあと半月
    待とうかと思ったくらいでした(*^^*)
    今回の担当の方もすごく丁寧に
    施術してくださりアドバイスなども
    頂けて良かったです!

今後通いたいサロンです★

【2回目以降】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

saya様
    今回、二度目の施術をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    私もとっても嬉しいです^^
    ぜひ今後もご利用くださいませ♪次回も楽しみにお待ちしております
    担当伊藤より

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:45:19.0

人気メニュー・価格を少しだけ下げてくれたりサービスがあると嬉しいです。店内は綺麗でスタッフさん方も優しくて明るい方ばっかりなので良かったです。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方

ミッキー様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    価格についましてはマツエクチケットを買って頂くとお得にまつ毛エクステができますので是非
    ご来店された際はチケットのお話などさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております。稲尾

• まさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:17:23.0

親切丁寧でとても良かったです。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

まさみん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

まつ毛のことで何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 杉山

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:19:36.0

うん十年ぶりのまつパ、不安でしたが行って良かったです!
    スタッフさんも親切で、仕上がりも満足。
    職場でも好評でした☆

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただき、ありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 杉山

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 05:17:27.0

こちらのお店には初めて行きました。
    まつパもアイブロウも自分のイメージがふわっとしかなく、ほぼ丸投げのような感じでお任せしてしまいましたが、とても満足のいく可愛い仕上がりにして頂きました。施術も声かけも丁寧で、とても気持ちよく受けることが出来ました。
    アイブロウではメイクで書くのが面倒臭いとカウンセリングの際にポロッと口に出したのですが、施術で目尻になるところに1本目印で毛を残して下さり、その気遣いがとても嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。持ちなどを見つつ、次も施術して貰いに伺おうと思います´ω`*

【期間限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

先日担当させて頂きました永野です!

ご来店頂きありがとうございました^^*
    マツゲパーマもアイブロウも、ゆめ様の満足のいく仕上がりになったようで
    とても嬉ししく思います♪
    また日常生活を送っていく中でもっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にお申し付けください。
    一緒に綺麗に可愛くさせて頂けたら嬉しいです!

またお待ちしております。
    改めまして、先日はありがとうございました!  永野

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:41:20.0

束感を出したいという私の希望にこたえていただき、ありがとうございました(*^^*)
    また次回までに美容液で育てておきます!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

saa様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    またどうだったか教えて下さい☆
    saa様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    マツ育一緒に頑張りましょう♪      担当 粥川

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:25:39.0

前回12月に施術していただいたマツエクが、まだ結構残っていました。
    担当スタッフさんは、いつも長持ちなので嬉しいです。
    それに、とっても早いです。
    お伝えはしてなかったのですが、予約の日は施術後に予定があり早く終わるといいなぁとは思っていました。とっても早く終わったので予定より30分以上早く自宅に戻ることが出来ました。ありがとうございます。
    担当スタッフさん最高です!!次回もお願いします。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

まるこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます

担当 高橋 優太

• rokopさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:07:20.0

いつもと同じで大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【2回目以降】パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850

rokop様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    まつげの調子も、お手入れもばっちりでいつもかわいい仕上がりです♪
    私もとっても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    担当伊藤より

• miruky1009さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 01:18:16.0

先日はお世話になりました   とても気に入ってます

今回は まだ 長持ち  です  まだマツエク残ってます

やっぱり Bカールの方が持ちがいいのかもしれません

また来月よろしくお願い致しますm(_ _)m

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

miruky1009様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました西上です!
    初めて担当させて頂きましたが、もちがよかったとのことでとっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 西上

• ミッチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:33:02.0

今回も、綺麗にカールしてて 大満足です(o^^o)
    『アイパック』も、いつもありがとうございます。とても心地よい時間です♪まつ毛の状態も良くて、嬉しいです♪
    また、次回も予約しましたので、宜しくお願い致します。

【新登場】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600

ミッチェル様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    最近カール感を変えましたが、こちらも似合っていますね♪
    また次回もアイパックご用意してお待ちしています!
    担当伊藤より

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 00:43:38.0

いつも、まつ毛の事を考えてその時に合った付け方をして頂き有り難うございます
    アドバイス!参考になります
    美容液欠かさずつけますね

よしこ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    美容液も頑張っていただいてありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    担当伊藤より

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:56:00.0

まつ毛の上がりは満足ですが、左右共まつ毛の毛先がくるんと中に入りすぎている所があります。もう少し緩めのロッド?を選べば良かったのかなー。
    最初だけなのかなーと思いましたが、今もなっているので早く落ちてこないかなと思っています。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

みち様、先日はご来店下さりありがとうござました!

今回はみち様の納得いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマのロッドの大きさやデザインをまた一緒に見直して、改めてどうだったかの意見を聞きながらカウンセリングさせていただけたらと思います!

良ければ次回また担当させてください!
    また、施術日から5日以内ですとお直しさせていただけますので何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

改めてありがとうございました!  永野

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:56:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    デザインも変更していい感じです。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

いけ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

デザイン、長さ、カールをいつもと少し変えるだけで、雰囲気が変わるので、お気に入りのデザインを一緒に見つけましょう(*^-^*)

担当 杉山

• nabeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:16:40.0

アイブロウではなりたい眉と描き方についてアドバイス頂き、翌日からとても描きやすくなり良かったです。

nabe様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    最近はアイブロウも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております
    担当 伊藤より

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 01:46:22.0

前回の仕上がりが素敵だったので今回も同じスタッフさんに施術をお願いしましたが、伝えたイメージ通りの仕上がりで今回も大満足!次回もよろしくお願いします!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しいです!次回も満足いただけますよう、技術もより追及していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。    担当 粥川

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:34:15.0

何年ぶりにまつ毛パーマに初めて来店させてもらいました。雰囲気も良くスタッフさん優しく対応して頂きました。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

チー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ感想お聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 西上

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:52.0

仕上がりは好みの仕上がりでいつも満足しています。
    接客も丁寧さの中に親しみも感じられて過ごしやすいです。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

いつもいろんなお話ができてとっても楽しいです!!

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております♪

担当 杉山

• 77さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:44:39.0

まつげパーマをしてもらいました
    綺麗なお店で美容院と併設されています

スタッフさんもとても親切でとても安心して受けることができました。
    ただ、まつ毛のデザインですが
    根本から立ちあげるパリジェンヌ風デザインを
    お願いしましたが、根本から上がっていないように見えます。
    控えめなカール マツパして2週間後
    という感じの仕上がりになっていて
    まつ毛が全然長く見えなくて残念です。
    また左右差もあり、右の方がカールがかかっています
    まつ毛自体は左の方が多く長いはずなのに左は全然上がってないです泣

雰囲気と立地は好きなので日にちが合えばまたお世話になるかもです

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

77様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようにしていきます。

次回、満足して頂けるように技術を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:55:54.0

いつも丁寧にまつげパーマをしていただいています。仕上がりも前回と比較してより良くなるようにしていただけるので、大変満足しています。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)

前回よりさらに良くなるよう、今後もご提案させて頂きます!!!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

[投稿日] 2023-01-17 10:55:12.0

いつもお世話になります

担当スタッフさんが退社して 不安でしたが

新しいスタッフさんの対応も良かったです
    ありがとうございます
    デザインはとても良かったけど
    自分のケアが良くなかったのかもしれません
    カシミヤにしたものの
    数日で片方 半分落ちてしまいました

次回デザイン長さ 変えてみます

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

マツエクのもちの件、申し訳ございませんでした。
    次回来られた際は、マツエクを長持ちさせられますように技術の見直しをしっかりさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。          担当 稲尾

• rokopさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:06:01.0

いつも大満足です。丁寧な対応で色々と提案もして下さるので助かります。来月もお願いします。

rokop様
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    来月も綺麗にします^^♪楽しみにお待ちしておりますね
    担当伊藤より

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:16:36.0

ここ数回、持ちが良く満足しております。
    ボリュームが欲しいので、ご相談させていただいたところ、デザインや長さを変える提案をしてくださり、
    とてもよかったです。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

かあちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!!

今回長さを変えさせていただいたので、次回様子もお聞かせ下さい!

また次回もお待ちしております(*^-^*)

担当 杉山

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:08:24.0

いつも有り難うございます
    楽しいお話を有り難うございます
    次回も宜しくお願いします

よしこ様
    いつも大変お世話になっております^^♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いて嬉しいです!
    次回も笑いで免疫上げていきましょう!!
    担当伊藤より

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 01:17:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    いつもはナチュラルだったこともあり、あまり上がっていなかったのですか、今回根元からやっていただいたので今までで一番綺麗に上がっていてとても満足しています(*^^*)
    担当のスタッフさんも私のまつげに合わせて簡単なアドバイスをしてくださり、おかげで素敵な状態で成人式に参加できました!!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

みわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

大事な成人式前に任せて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

成人式のお話もぜひ聞かせて下さい!!

またお待ちしてます!!

担当 杉山

• うりぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 23:30:17.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、今回もとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

うりぼ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

左右で本数を変えさせていただいたので、また様子もお聞かせ下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当 杉山

• いくしゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:57.0

手際よく施術も丁寧でした。ありがとうございました。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

いくしゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。

また持ちの様子など教えてください

担当 高橋 優太

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:50.0

まつパとまゆげも一緒に施術していただきました
    まつパ久々でしたが、まつ毛の状態を見てパーマ液を変えてくださったりして、出来上がりもよかったです!
    眉毛は初めてしていただきましたが、いい感じです。

ともか様
    昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします^^♪
    まつ毛パーマ、久々でしたがとってもかわいくかかりましたよね!
    アイブロウも気に入って頂けて嬉しいです。
    メイクがますます楽になりましたね~
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    担当伊藤より

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:41:24.0

成人式に向けて8月ぶりに来店させて頂きました。
    今回の仕上がりも最っ高に可愛くて周りに沢山自慢します!(笑)いつも素敵な施術ありがとうございます、これからもよろしくお願い致します!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

misa様、先日はご来店ありがとうございました^_^♪

お仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)
    是非自慢してください!!!^_^

成人式前にまつ毛パーマとアイブロウを任せて下さり、ありがとうございます!!

成人式、楽しんできてください!!
    またお待ちしてます♪

担当 杉山

ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー