結婚式を控えており、駆け込みで来店しました。
エステ自体初めての経験でしたが、カウンセリングから退店までの丁寧な説明と明るい口調に安心して施術を受けることが出来ました。
サロンの説明通りのゴリゴリのインドマッサージ。初めての自分は少々痛い箇所もありましたが、力加減を調整してくださりました。施術後は自分の冷えきった身体と固まったセルライトを改善できて、身体がぽかぽかとしていて効果を感じることができました。ちょっとした豆知識も教えて下さり、自分の美意識が高まります。値段が少し高くて、本当は短期間でたくさん来たいのに行けないのが悔しいですが、1回の満足感がすごいです。不調を感じたら定期的に来たいと思える良いサロンでした。
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
また素敵なロコミもありがとうございました(^^)もうすぐで挙式ということもあり
ハイペースでのご来店になりますがいつもありがとうございます。
毎回スッキリしてくるお身体の変化が本当に楽しみです!
そしてお写真でのbefore→afterも実感して頂けて嬉しいです。
これからもゆきえ様の理想に応えられるように精一杯施術させて
いただきますのでよろしくお願い致します。
ずーっと気になっていたインドマッサージに行けました!
通いたいです!通いたい!!
老廃物だらけの私の一回目は
痛いところが多々でしたが、それでもスッキリ!
特に足が軽くなりました!
汗もたっぷりと出ました!
追加させてもらったデコルテは、肩こりバリバリの私には、神の手で、癒されました
人気No.1【インドマッサージ】痩身★全身80分 13000→8000
ここ二ヶ月ほど通うことができなかった間に、ストレスで暴食することが増え、キープできていた体重も2キロほど増えていました。インドの施術を受けて、老廃物が溜まりまくっており、脂肪も増えていたため、久しぶりに悲鳴が出るかと思いました。笑(インドの前にラジオ波をやっていたのでなんとか耐えれましたが…)
施術が終わった後は老廃物が流れて身体がスッキリしており、ここからまた体重を戻すのに頑張れそうな気がしています!
何年も通っているのに、初めてよもぎ蒸しを体験し、汗がしっかり流れたのでさらにスッキリとしました!匂いも熱さも気にならなかったので、オススメです!
mogmog様、先日もご来店ありがとうございました。そして初めてのよもぎ蒸しも気に入って頂けたようで嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます。少しずつ冷え込む時期になってきましたが発汗できるように、またマッサージとよもぎ蒸しでデトックスしましょうね(^^)v
お店の雰囲気もエステティシャンの方もとても雰囲気が良かったです。インドマッサージは初めてでしたが、力強くとても好きな感じでした。丁寧にカウンセリングをしてもらえ気になる部分をしっかりマッサージしていただきました。大満足です!またよろしくお願いします。
A様この度は当サロンにご来店頂きまして、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!回数を重ねる度にお身体の変化が見られて嬉しいです。これからもしっかりサポートさせて頂きますので理想のボディラインが作れるまで一緒に頑張りましょう(^o^)またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
SNSの投稿を見てインドマッサージとよもぎ蒸しに惹かれ予約し、まずはよもぎ蒸し初体験しました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。何よりカウンセリングから担当スタッフさんの人柄が良すぎて、一気に引き込まれていきました。体質改善、ダイエット、頑張れそうです。次はインドマッサージ予約しました。とっても楽しみです。
【よもぎ蒸し】痩身・デトックス効果!不眠・ストレス軽減にも♪40分 ¥3000
pinkberry様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました。夜もぐっすり寝られたようで、ご連絡頂き安心しました。痩身だけでなく体質改善も同時に行う事で、これから理想のボディを手に入れられる様サポートしていきます!!(^-^)また次回お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
毎回、マッサージに行く日を楽しみにしています。
少しづつですが、体重も減っていて嬉しいです。
汗も沢山出て、終わった後スッキリします。
返信が遅くなり申し訳ございません。毎回楽しみにご来店頂いているという事でとても嬉しいです♪素敵な口コミもありがとうございました。いつもしっかりデトックスできていて、すごい発汗量!素晴らしいです(^^)気温も、少しずつ冷え込む時期に入りましたのでお身体冷やさないように代謝を上げていきましょうね!またご来店楽しみにお待ちしております(^^)
現在コースで通っています
仕事や家事に追われて、月に一回ペースとなっていますが長年通い続けたおかげか、生理前に暴食しても生理後には体重が戻るようになりました。目標ではあと1,2キロ落としたいなと思っていますが、今の体重を半年くらいキープできているので、すごく満足しています!
この前の施術後は-0.6キロも落とすことができ、全身すっきりでまた1ヶ月頑張れそうです!いつもありがとうございます!
mogmog様、いつもご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
長年通って頂きmogmog様の頑張りもあり、2人のお母様と
思えない程の綺麗なラインが維持できていてとても嬉しいです。
これからも満足のいただける施術を
させて頂きますのでよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
施術は気持ち良くて足がすごく軽くなり大満足です!
【効果抜群お得な3回★】半身スリムコース 50分 7000→5500
リリちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンに
大満足との事でとても嬉しいです!これからも満足のいただける施術を
させて頂きますのでよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
そちらのサロンにお世話になるのは約2年ぶりです。
2年前に5キロぐらい痩せたのに安心して通うのをやめてしまったばっかりに全く以前の体重に戻ってしまいました。
久しぶりにマッサージして頂いて、とても丁寧に施術して頂き、また頑張らないといけないなと思いました。それ以外にも、普段の食生活の指導とかもしてくれて、とても参考になりました。ありがとうございます。まだ数回しかやっていないのに、自分でも分かるぐらい効果を実感できました。
これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします。
みゆき様いつもご来店頂きとても嬉しい口コミをありがとうございます。
来店されるだけで意識も変わって来ますよね(^-^)これからも
精一杯サポートさせて頂きますのでみゆき様も一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
長年凝り溜まった老廃物をラジオ派とインドマッサージで流していただきました。ラジオ派は、やっていただいている時に、体のどこにいらないものが溜まっているか、わかりました。インドマッサージは、痩身のマッサージらしいのですが、溜まっている疲れをとるのに最強でした。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
かえで様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。また、口コミもとても嬉しくご満足頂けたようで良かったです(^^)ご来店時のお話もいつも楽しく、かえで様のご来店が毎回たのしみです!!これからもかえで様のお身体のお悩みに寄り添いながら、満足して頂けるよう施術させて頂きます。次回も楽しみにお待ちいたしております(*´∀`*)
状況、状態に合わせて丁寧に施術してくれたので又次も来ようという気になった。
初めての施術だったが凄く軽くなって
すっきりした。
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
また素敵なロコミもありがとうございました(^^)
そして効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
5回程連続して来店し痩身マッサージを受けた後、フェイシャルエステを受けました。1回では顔の変化は分かりにくいですが、ボディのラジオ波も受けていて、施術後に体重や見た目の変化がみられたので、期待です。3週間ぶりに会った人に「痩せたね~」と言われました^^
ゆきえ様この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
お久しぶりにお会いしたからの「痩せたね~」はとても嬉しいですね!!
またお疲れの時やボディが気になりましたら、是非お手伝いさせて頂きますので
いつでもご連絡下さいね☆またのご来店を心よりお待ち致しております。
久し振りに伺いました!
ガチガチに固まった体をほぐしてもらい
心も体もとてもすっきりしました
顔のエステも凄く気持ちよく癒されました!
【贅沢フルコース】インドマッサージ60分+引き上げフェイシャル21000→14000
痩身マッサージは初めてでした。
機械を使った施術は少しい痛かったのですが、加減を聞いてくださり、調整してやっていただきました。
疲れも溜まっていたので、全身を強めにほぐしていただき、体も軽くなりました!
お正月太りに☆60分W燃焼【インドマッサージ×ラジオ波】12000→破格の6500
毎年この時期は太りがちですが、このサロンに通い続けていることもあり、この時期でも体重が減ってきました!クリスマスや年末年始の体重増加が怖いですが、キープできるように頑張ります!
久しぶりに伺いました!
カチカチに固まったお肉がほぐれて、すっきりしました♪
目指せ、ふわふわ笑
ありがとうございました(^^)
リピーターです
毎回-0.3kgくらい体重が落とせて、施術後のスッキリ感がたまらなく通い続けています
もともと痩せにくい体質なので、浮腫みやすいし体重の変動もありますが確実に体質が変わり、ここ数年で太りにくくなってきた感じがします!担当スタッフさんとの会話が楽しく、痩せるためのモチベーションも保てるので、おすすめのサロンです!!!
mogmog様、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。そして
いつもサロンにご来店頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます。
産後も体重が増える事なくいつも美意識の高い
mogmog様。今年も美と健康、ダイエットについても
しっかりサポートさせて頂ければと思っております♪
また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますので
お正月太りしていたら早めに脱出していきましょうね(^_^:笑
通って3ヶ月経ちましたが、-3kg痩せました!!
ずっと身体について悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり、毎回楽しく施術を受けられています!
身体も心も休まり、私にとっては月に2回の癒しの時間になっています!
これからも通い続けたいです!!
みこ様、あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。そして
いつもサロンにご来店頂きまして
嬉しい口コミもありがとうございます。
ダイエットだけではなく、身体も心もスッキリして
悪いものはデトックスして頂ければといつも思っております。
サロンが癒しの時間と言って下さるのは
とても嬉しいです。今年もみこ様に寄り添いながら
サポートさせて頂ければと思っております♪
次回もお会いできますのを楽しみにしております。
初めてのインドマッサージでしたが、強めの施術がすきなので力加減が本当にドンピシャでした。おしりのカチカチも施術後は見違えるほど柔らかくなってました。痛みはあるものの、その都度力加減を変えてくれたりで、終わった後は本当にスッキリでした。
スタッフさんとても可愛くて、対応もとても丁寧です。
これからお世話になります。
ゆっこ様、この度は当サロンにご来店頂きまして
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後スッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!!
痩せる、だけではなくむくみや疲れもとって
理想のボディラインに近づけるようにこれからお手伝いさせて
頂きます。これからもよろしくお願い致します。また、次回
お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフさんがとても可愛い方で、楽しくお話しさせていただきながら施術していただいてます。
インドマッサージ後はとてもスッキリ!
むくみもなくなって爽快な気分です。
これからも利用したいとおもいます。
宜しくお願いしまーす。
まゆたく様、先日はご来店頂きまして、口コミも
ありがとうございます!!私の事まで褒めて下さりありがとうございますー。泣☆
私もいつもまゆたく様にお会いできるのを楽しみにしております。
これからも理想のボディラインに少しでも近づけるように
全力で施術に入らせて頂きますね♪これからもよろしくお願い致します。
初めて行かせていただきました。丁寧に説明もしていただけました。とてもスッキリできたので、これから通いたいと思います。
【人気No.1★】インド マッサージ 全身80分 13000→8000
あんにん様、この度は当サロンにご来店頂きまして
また素敵な口コミをありがとうございました。とても可愛いらしい
あんにん様にすごく癒されました♪次回もご満足して頂けるように、
またしっかり流していきますね!!今後ともよろしくお願いします!!
久しぶりに行きました!
浮腫みと冷えがすごかったですが、施術中からポカポカしてきました!すごい話しやすくてリラックスできる場所です(^ ^)ありがとうございました!
2年近くお世話になってます。いつも明るく丁寧に施術してくれますが、力加減が絶妙です。慢性的な浮腫や肩こりもお陰でスッキリします。一緒に良くなるよう考えてくれるので安心してお任せできると思います。
体がスッキリして軽くなりました。
施術中も気持ちよくてリラックスできて寝ちゃいました!笑
平日・時間限定クーポン☆14時~16時までにご来店のお客様に限り特典有り
初めてのインドマッサージは想像以上に痛くて驚きましたが、むくみもしっかりとれてスッキリします!
よもぎ蒸しも合わせて通っているので、代謝UPに期待しています!
数年前から通っています。インドマッサージはすごく痛いですが丁寧にマッサージしてくれて毎回スッキリして効果を実感できます。食べ過ぎたり太ってしまったときアドバイスもしてくれます。キャンペーンはお得で色々試せたり満足です。またキャンペーン楽しみにしてます!
目標体重になるようにこれからもサポートよろしくお願いします!
通い始めて2ヶ月ほど経ちました。
以前より痛みもアザも少なくなって、気持ちよくマッサージを受けることができました。気になっていた下半身ですが、太もも周りがスッキリして、見た目も変化しているのがとても嬉しかったです!!
初めて伺い、とても雰囲気が良くて
リラックスできました。
丁寧な対応で安心して通えると思いました。
素敵なとこを見つ けられて良かったです!!
他のメニューも是非試したいです!
本当にありがとうございました(^○^)
ハーブピーリングを何回か受けました
元々アトピー体質で赤くならないか心配でしたが
たまに次の日赤くなるくらいで思ったほどでもなく
ゴワゴワしてる肌がツルツルになりました
頑張ってつづけて綺麗な肌になりたいと思います
インドマッサージをしていただいてから半年以上通っていますが、見た目がかなり変わってきました。
強圧ですが、やったあとのスッキリ感がすごいです!
自分の甘えで食べすぎてしまった時期もありましたが、無理せずできることのアドバイスがあったおかげでまた、気持ちの切り替えができました!
またよろしくお願いします!!
サロン ド ベル(salon.de.Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー