3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ベル(salon.de.Belle)   >

salon.de.Belle

サロン ド ベル

• 愛知県岡崎市二軒屋町1丁目9-5
  • JR [岡崎駅] より車で約10分

ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:29.0

結婚式を控えており、駆け込みで来店しました。
    エステ自体初めての経験でしたが、カウンセリングから退店までの丁寧な説明と明るい口調に安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンの説明通りのゴリゴリのインドマッサージ。初めての自分は少々痛い箇所もありましたが、力加減を調整してくださりました。施術後は自分の冷えきった身体と固まったセルライトを改善できて、身体がぽかぽかとしていて効果を感じることができました。ちょっとした豆知識も教えて下さり、自分の美意識が高まります。値段が少し高くて、本当は短期間でたくさん来たいのに行けないのが悔しいですが、1回の満足感がすごいです。不調を感じたら定期的に来たいと思える良いサロンでした。

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:00.0

久し振りに伺いました!
    ガチガチに固まった体をほぐしてもらい
    心も体もとてもすっきりしました
    顔のエステも凄く気持ちよく癒されました!

【贅沢フルコース】インドマッサージ60分+引き上げフェイシャル21000→14000

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:07:20.0

痩身マッサージは初めてでした。
    機械を使った施術は少しい痛かったのですが、加減を聞いてくださり、調整してやっていただきました。
    疲れも溜まっていたので、全身を強めにほぐしていただき、体も軽くなりました!

お正月太りに☆60分W燃焼【インドマッサージ×ラジオ波】12000→破格の6500

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:01:46.0

毎年この時期は太りがちですが、このサロンに通い続けていることもあり、この時期でも体重が減ってきました!クリスマスや年末年始の体重増加が怖いですが、キープできるように頑張ります!

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:38:23.0

久しぶりに伺いました!
    カチカチに固まったお肉がほぐれて、すっきりしました♪
    目指せ、ふわふわ笑
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• mogmogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:26:34.0

リピーターです
    毎回-0.3kgくらい体重が落とせて、施術後のスッキリ感がたまらなく通い続けています
    もともと痩せにくい体質なので、浮腫みやすいし体重の変動もありますが確実に体質が変わり、ここ数年で太りにくくなってきた感じがします!担当スタッフさんとの会話が楽しく、痩せるためのモチベーションも保てるので、おすすめのサロンです!!!

salon.de.Belleからの返信コメント

mogmog様、あけましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。そして
    いつもサロンにご来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    産後も体重が増える事なくいつも美意識の高い
    mogmog様。今年も美と健康、ダイエットについても
    しっかりサポートさせて頂ければと思っております♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますので
    お正月太りしていたら早めに脱出していきましょうね(^_^:笑

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:56:46.0

通って3ヶ月経ちましたが、-3kg痩せました!!
    ずっと身体について悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり、毎回楽しく施術を受けられています!
    身体も心も休まり、私にとっては月に2回の癒しの時間になっています!
    これからも通い続けたいです!!

salon.de.Belleからの返信コメント

みこ様、あけましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。そして
    いつもサロンにご来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダイエットだけではなく、身体も心もスッキリして
    悪いものはデトックスして頂ければといつも思っております。
    サロンが癒しの時間と言って下さるのは
    とても嬉しいです。今年もみこ様に寄り添いながら
    サポートさせて頂ければと思っております♪
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:00:13.0

初めてのインドマッサージでしたが、強めの施術がすきなので力加減が本当にドンピシャでした。おしりのカチカチも施術後は見違えるほど柔らかくなってました。痛みはあるものの、その都度力加減を変えてくれたりで、終わった後は本当にスッキリでした。
    スタッフさんとても可愛くて、対応もとても丁寧です。
    これからお世話になります。

人気No.1【インドマッサージ】痩身★全身80分 13000→8000

salon.de.Belleからの返信コメント

ゆっこ様、この度は当サロンにご来店頂きまして
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後スッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    痩せる、だけではなくむくみや疲れもとって
    理想のボディラインに近づけるようにこれからお手伝いさせて
    頂きます。これからもよろしくお願い致します。また、次回
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆたくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:12:55.0

担当スタッフさんがとても可愛い方で、楽しくお話しさせていただきながら施術していただいてます。
    インドマッサージ後はとてもスッキリ!
    むくみもなくなって爽快な気分です。
    これからも利用したいとおもいます。
    宜しくお願いしまーす。

salon.de.Belleからの返信コメント

まゆたく様、先日はご来店頂きまして、口コミも
    ありがとうございます!!私の事まで褒めて下さりありがとうございますー。泣☆
    私もいつもまゆたく様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも理想のボディラインに少しでも近づけるように
    全力で施術に入らせて頂きますね♪これからもよろしくお願い致します。

• あんにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:40:47.0

初めて行かせていただきました。丁寧に説明もしていただけました。とてもスッキリできたので、これから通いたいと思います。

【人気No.1★】インド マッサージ 全身80分 13000→8000

salon.de.Belleからの返信コメント

あんにん様、この度は当サロンにご来店頂きまして
    また素敵な口コミをありがとうございました。とても可愛いらしい
    あんにん様にすごく癒されました♪次回もご満足して頂けるように、
    またしっかり流していきますね!!今後ともよろしくお願いします!!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:48:35.0

久しぶりに行きました!
    浮腫みと冷えがすごかったですが、施術中からポカポカしてきました!すごい話しやすくてリラックスできる場所です(^ ^)ありがとうございました!

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:09:17.0

2年近くお世話になってます。いつも明るく丁寧に施術してくれますが、力加減が絶妙です。慢性的な浮腫や肩こりもお陰でスッキリします。一緒に良くなるよう考えてくれるので安心してお任せできると思います。

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• たまねぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:21:48.0

体がスッキリして軽くなりました。
    施術中も気持ちよくてリラックスできて寝ちゃいました!笑

平日・時間限定クーポン☆14時~16時までにご来店のお客様に限り特典有り

• じゅんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:22:26.0

初めてのインドマッサージは想像以上に痛くて驚きましたが、むくみもしっかりとれてスッキリします!
    よもぎ蒸しも合わせて通っているので、代謝UPに期待しています!

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:30:13.0

数年前から通っています。インドマッサージはすごく痛いですが丁寧にマッサージしてくれて毎回スッキリして効果を実感できます。食べ過ぎたり太ってしまったときアドバイスもしてくれます。キャンペーンはお得で色々試せたり満足です。またキャンペーン楽しみにしてます!
    目標体重になるようにこれからもサポートよろしくお願いします!

• yuuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:55:34.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちました。
    以前より痛みもアザも少なくなって、気持ちよくマッサージを受けることができました。気になっていた下半身ですが、太もも周りがスッキリして、見た目も変化しているのがとても嬉しかったです!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:55:20.0

初めて伺い、とても雰囲気が良くて
    リラックスできました。
    丁寧な対応で安心して通えると思いました。
    素敵なとこを見つ けられて良かったです!!
    他のメニューも是非試したいです!
    本当にありがとうございました(^○^)

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:33:25.0

ハーブピーリングを何回か受けました
    元々アトピー体質で赤くならないか心配でしたが
    たまに次の日赤くなるくらいで思ったほどでもなく
    ゴワゴワしてる肌がツルツルになりました
    頑張ってつづけて綺麗な肌になりたいと思います

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:13:40.0

インドマッサージをしていただいてから半年以上通っていますが、見た目がかなり変わってきました。
    強圧ですが、やったあとのスッキリ感がすごいです!
    自分の甘えで食べすぎてしまった時期もありましたが、無理せずできることのアドバイスがあったおかげでまた、気持ちの切り替えができました!

またよろしくお願いします!!

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• キノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:54:08.0

毎月しっかりインドマッサージで流してもらっています。
    強めの施術が好きなので、他のマッサージでは効かないんですが、ここのインドマッサージは本当に力加減が絶妙で本当にスッキリします。
    店もスタッフさんの雰囲気もよく、対応もとでも丁寧です。

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 14:13:06.0

体がガチガチに筋肉痛のときに施錠していただいて腰から背中をほぐして頂きました。ガチガチの体にはインドマッサージは、痛かったけどガチガチの体が柔らかくほぐれて楽になりました。
    そのあとバキューム、ラジオをお腹にあててもらって
    お腹はへこんでウエストにくびれができました。
    体重が増えないように、、、
    少しでも体重がは減るように頑張りたいです。

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:29:40.0

久しぶりにリンパを流してもらって
    スッキリした気持ちになりました。

デコルテが特に
    他のエステでわ無い感じでの
    ゴリゴリ系だったので
    自分が凄くリンパが詰まってるのを感じて
    それをホグしてもらえたので良かったです。

口コミ投稿者様【特典クーポン】

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:29:08.0

痩身エステは初めてで緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができました。

足の軽さ、むくみのスッキリ具合が施術後すぐに実感できてビックリしました。2回目も楽しみです!次回もよろしくお願いします。

まずはお試し!お得な3回半身スリムコース★21000→15000

• yuuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:26:55.0

初めての痩身エステでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してして施術受けることができました◎
    硬くなった下半身へのマッサージはかなり痛かったですが、こまめに力加減は大丈夫か聞いてくださり助かりました。数日間は筋肉痛とアザが残っていましたが、ほぐしていただいたおかげで代謝が良くなり、体が冷えにくくなったように感じます。そして以前よりお尻太もも周りが柔らかくなった気がします!!
    2回目は1回目よりだいぶ痛みは少なかったので、3回目も楽しみです。

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:10.0

しっかりマッサージしていただき、しっかりあざになりました!笑
    3日ほど経てば目立たなくなったので
    用事がある3日前は予約入れない方がいいかもしれないって思ったので
    あんまり頻繁に行けなさそうですが
    ウエストあたりがきゅっとした気がするので
    月1くらいで行きたいなと思ってます(^^)
    スタッフさんもとても喋りやすく綺麗な人でした。

【おトクに!気になる部位集中ケア痩身】インドマッサージ50分4500円→3500円

salon.de.Belleからの返信コメント

ひなた様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ウエストがきゅっとしたという事で早速効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います!!アザも個人差はありますが初めはできやすいです。
    マッサージをしてお身体を流していくうちに徐々にアザもできにくく
    なっていきますので、またその変化も楽しみにご来店下さい♪
    また可愛らしいひなた様にお会いできますのを楽しみに
    お待ち致しております。この度はありがとうございました。

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:21:03.0

上半身2回目が終わったところです。1回目はとても痛くて、事前に言われていたように数日アザと筋肉痛のようなものが残りました。でも施術後は体がとても軽くなり、肩や背中の疲れが軽減されました。

2回目は、1回目よりも痛みが少なく、気持ち良い時間が長くなりました。そして体もスッキリ。3回目以降も続けたいなと思っていますが、、、無理な勧誘などが一切ありません。

3回目が楽しみです!

salon.de.Belleからの返信コメント

みさちゃん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    またとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    年内に少しでも理想のボディに近づけるように全力で施術に
    入らせて頂きますね♪毎回スッキリしたとおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです!!次回も楽しみにお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:26:02.0

全身のインドマッサージをしていますが痛気持ち良く、痛いところはリンパが詰まってて浮腫んでるんだとより感じますが、全身スッキリしますし、オプションのデコルテマッサージも気持ちよくてすごく身体が楽になります。

ダイエットの話もプライベートの話もたくさん聞いてくれるので身体以外にも心のケアもしてもらっています笑そのおかげで、暴飲暴食もしなくなりました。

定期的に通うことで体重も少しずつ落ちてきて目標まであと少しなので頑張ります!!!
    しっかり効果が出ているので、これからもよろしくお願いします!!

salon.de.Belleからの返信コメント

あいちゃん様、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    いつもご来店頂きましてそして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても美意識が高く努力家のあいちゃん様。
    最近は益々キレイになられて、キレイになるお手伝いが
    できる事にとても感謝しています!!毎回の美容トークも
    プライベートなお話しもいつも楽しくお仕事させて頂けています
    ありがとうございます。これからもあいちゃん様の理想のボディが保てるように
    アドバイスさせて頂けたら嬉しいです!!次回も楽しみにお待ちしております。

• senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 07:07:02.0

結婚を機にエステを通おうと思い、ホットペッパーでいろいろ検索していきました。
    インドマッサージは初めてで最初はものすごく痛かったですけど
    だんだんほぐれていくうちに痛気持ちいに変わって、1回でも効果がわかるくらいです!
    担当スタッフさんも素敵な方で、お話も楽しくて、もともとエステ苦手な方だったのですが通うのが楽しいです
    結婚式に向けて頑張りたいと思います!

salon.de.Belleからの返信コメント

sena様いつもご来店頂きまして、そしてとても嬉しい口コミを
    ありがとうございます。お仕事が大変な中、エステもジムも
    日々頑張っていらっしゃって、どんどんキレイに
    なられていく姿が嬉しくてたまりません。
    一生に一度の挙式でsena様がとても美しく輝けるように
    これからも精一杯お手伝いをさせて頂きますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:08:47.0

いつもお世話になってます。
    今回は全身をマッサージで流して貰ったあと
    暖めの時に顔のマッサージをして貰いました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    全身のリンパを流した後の
    顔のマッサージで
    さらに血行が良くなり
    終わったあとは
    凄いたくさん汗がベッドのシートの上に
    水溜まりになってました。
    今回もデトックスできてスッキリです。

通い初めて1年以上たち
    背中のぜい肉がなくなり後ろ姿がスッキリ綺麗に見えるようになりました。
    背中の肉はホントに落ちにくいです。
    頑張って通ってよかった。
    私だけのダイエットじゃ背中もウエストも落ちなかったです。

salon.de.Belleからの返信コメント

りえ様いつもご来店ありがとうございます。そして
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから寒くなってきますのでしっかり
    温めてデトックスしていきますね!!これからも
    満足して頂けるよう精一杯サポートさせて
    頂きますね☆また次回もよろしくお願い致します。

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:23:09.0

下半身の肉付きが気になり、代謝アップもしたくて初めて体験しました。太ももが特に詰まっていたようで痛かったですが、終わってから痛みはありません。
    汗をかきにくいタイプと思っていましたがたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

【オールハンドでスッキリ痩身★】インドマッサージ全身80分13000円→8000円

salon.de.Belleからの返信コメント

もー様。この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    また、素敵な口コミもありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    サロンに通って頂くようになり、サイズがキレイに落ちてきていますね。
    もー様の頑張りもあっての結果の出方だと思います!!
    これからも、もー様がキレイになられていく様子が楽しみです!!
    目標体重まで一緒に頑張りましょうね。

サロン ド ベル(salon.de.Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー