4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体プライベートサロン くまの手   >

整体・プライベートサロン くまの手

セイタイプライベートサロン クマノテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多駅前312号
  • ★博多駅★徒歩5分★平日10時~17時★整体50分¥2900~

momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:39:41.0

今日も大変お世話になり、本当に有難う御座います。
    そして、大変な労力を使わせてしまい、申し訳ないです。
    体が凝り固まり、話すのも辛い状態で伺いましたが、先生のゴッドハンドで、体が凄く軽くなり、足の浮腫もすっきりしました。
    足のマッサージを担当して下さった先生も凄腕の先生です。
    いつも最高の施術を、優しいお心遣いを、本当に有難う御座います。
    先生方のお力のお陰で、来週からまた頑張れます。
    また伺います。
    これからも宜しくお願いします。

momoさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

疲れた際は、いつでもご連絡ください!!
    スタッフ一同、全力で施術させて頂きます!!

またの、ご来店お待ちしております!!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:52:58.0

今回初めて、腰痛と姿勢改善のために利用しました。スタッフさんがとても丁寧でしっかりと時間いっぱい施術をしてくださり、1日だけでも十分効果を感じることができました!ホームケアの説明もとても分かりやすくして頂けて、初めてのお店で不安でしたがとても満足です、ありがとうございました。引き続きお世話になります。

【不調を根本改善!】じっくり念入りに☆整体・骨格矯正コース90分¥5980

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:53.0

お試しで初回のメニューで行きました。治したいところを改善するようにその人に合った施術をしていただけるのでオススメです。担当スタッフさんありがとうございました。

【不調を根本改善!】まずはお試し☆整体・骨格矯正コース60分¥3300

まいまいさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

まいまいさんのご要望は巻き肩が一番気になるという事でしたので、巻き肩の調整をメインに行っています!

その他にも、首周りにも辛さが見られましたので調性を行っています!

次回のご来店の際には腰回りまで調整をさえて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• ひこうきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:50.0

とても丁寧に施術してくださり、別人になったかのように身体が楽になりました。
    大変ありがとうございました。

ひこうきさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ひこうきさんは出張が多いこともあり、
    肩甲骨を中心に辛さが出ていましたね。
    その為、肩甲骨回りをメインに施術させていただきました!
    また、腕回りや頭回りの疲れもございましたので、
    併せて施術を行い、上半身フルコースで行わせていただきました!

次回ご来店の際にもしっかり調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:46:12.0

新規用のクーポンを使用して90分の施術を受けました。
    最初に可動域についての現状確認を行ってから施術後の状態確認を行うことでどの程度改善したのか分かりやすかったです。
    これまで中々猫背だったり改善しなかった部分が良くなっていたので、定期的に通いたいなと思います。

シンさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

シンさんのお身体は、寝違えを起こしてから首肩周りの辛さが中々取れないという事でしたので、
    首肩周りをメインに施術を行い、座り仕事の影響で猫背の辛さも見られましたので調整を行っています!

シンさんのお身体に不調が出ないように全力でサポートさせて頂きますのでお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:00:29.0

女性の方の施術でした。技術も力加減もしっかりとした施術で満足しました。

【その日の疲れはその日のうちに☆】全身スッキリ!もみほぐし60分¥3980

ヤスさん
    先日、そして二回目もご来店いただきありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ヤスさんは仕事柄、座りっぱなしや移動が多いため、
    お身体全体に辛さが見られていました。
    その為、お身体の状態を見させていただき、
    症状を確認した上で、全体的に施術を行わせていただきました。

次回ご来店の際には、より満足していただけるよう、
    更に全力で施術させていただきますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• にちぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:06.0

気がつけば、もう5年間通っています。かけ込み寺ならぬかけ込み整体院として、身体の不調やぎっくり腰、筋肉痛の際には、いつもお世話になっています。先生を始め、スタッフの方全員が笑顔で気さくに接してくれて、とてもなごやな雰囲気な店内です。施錠の方もは、力強いパワーで私の強固な腰、お尻をほぐしてもらい、終わった後は見違えるようにすっきりとした身体と気持ちになれます。アットホームな雰囲気と力強い施術くまの手の虜になっています。

にちぇさん
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

時の流れは、早いものですね!!
    福岡に帰ってきてから、整体をさせて頂いてましたが、もお5年たってたんですね!!
    毎回、ガチガチに硬くなってたので、全力でさせて頂いてました!!
    4月から転勤が決まって、寂しい気持ちでいっぱいです。。

転勤先でも、ボロボロになる前に是非、メンテナンスしてください!!
    福岡に、戻ってきた際は、是非ご連絡ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    お仕事頑張ってください!!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:35.0

初めてだったんですが,細かく体のことから教えていただいて、リラックスできました。!

ほのかさん
    先日、そして二回目もご来店いただきありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ほのかさんは、足回りのだるさ、骨盤の歪みのお悩みで
    ご来店いただきました。
    新しい生活が始まる前後であったこともあり、
    下半身の施術に加えて、お身体の説明も
    しっかりさせていただきました!

これからもほのかさんを全力でサポートして
    まいりますのでお任せください!
    そして色々なお話を聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:20.0

整体はゴリゴリ身体を鳴らしながら整えていくのかと思っていましたが、そんなこともなく(笑)重たい体がスッキリとしました。

やまちゃんさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

やまちゃんさんはお仕事で移動が多いことや、
    プライベートでの身体作りから、
    肩と腰に辛さが出ていましたね。
    今回は1番辛い肩を中心に施術をさせていただきました!

次回ご来店の際には肩だけでなく腰もしっかり
    見させていただきますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• マツイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:50.0

首肩のコリ解消の為、伺いました。
    結果はとても楽になりました。
    また利用したいです。

マツイさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

マツイさんは仕事柄、座りっぱなし立ちっぱなしと
    併せて移動も多いことから、首や肩に辛さが見られていました。
    時間も長めにいただいたので、首を中心に
    全体的に施術をさせていただきました!

博多にいらっしゃった際には
    しっかり調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:57:14.0

長い期間お世話になりました。
    丁寧な施術で体が楽になるのが分かりました。
    また、話すのも楽しく心身共にリラックスできました。
    引っ越しのため通うことができなくなりますが、福岡に遊びに来た時はまた寄りたいと思います!

『回数券をお持ちの方へ』60分コース

さーさん

施術、接客に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

さーさんのお身体は、首肩回りに特に辛さが見られ、時には腰回りにも辛さが出ていましたね!

その為、全身スッキリして頂けるように最善を尽くした施術を行っています!

くまの手にも二年程通って頂いて、楽しい思い出ばかりです!

さーさんはお仕事熱心ですので、転勤先でも疲労が出てしまうと思われます...
    転勤先でも整体を見つけて頂いて、帰省の際には是非当店にもお立ち寄りください!!

新しいご飯情報も蓄えておきますので、お楽しみにしてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• xicahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:09.0

どのスタッフも皆さんフレンドリーで施術も本当にお上手です!福岡を離れた今も定期的に通っています。施術を受けた翌日が特に楽になります!今後もよろしくお願いします。

xicahさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

ご満足して頂けてて、とても嬉しいです!!
    また、福岡にいらした際は、是非お越しください!!

またのご来店、お待ちしております!!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:35:04.0

初めて行く場所で不安もありましたが、お店の方が暖かく迎えてくださりお話もしやすくすぐに不安もなくなりました!
    悩みも1回でこんなに変わるのかとびっくりでした!
    次回も楽しみです!

【モデル級の美脚へ☆】細魅せ!O脚・X脚調整コース60分¥3980

まりさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

まりさんは立ち仕事が多いためO脚が気になるという事でしたので、O脚改善をメインに施術を行っています!

お仕事の疲労からか首肩にも凝り感があったため、首肩回りも調整を行っています!

まりさんのお身体のお悩みを改善するため全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:32.0

いつも溜まった疲労やコリを確実にほぐしてくれて、施術後の体の軽さを体感しております。
    施術中は明るく会話して頂き、無言だと緊張してしまう自分としてはありがたいです。
    スタッフの全員が高い技術力で、月に一度のご褒美で行っています!

ようさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

くまの手スタッフ一同、ようさんとの会話を楽しみにさせて頂いてたので
    ご満足して頂いてて、とても嬉しいです!!

4月から新たな戦いが始まると思いますので、溜まった疲労やコリはもちろん
    全員で対処させて頂きますので、お任せください!!

またのご来店、お待ちしております!!

• noapapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:50.0

過去に色んな整体やカイロに行ったが、ここも、普通の事を普通に言って、施術はまあまあ。
    翌日の揉み返しが半端ないし、好転反応とも言うでしょうが、、、
    スッキリ感がまるでない。
    背骨ヒビ入ってんじゃねって位痛い。

指名した訳じゃねえのに、指名料とるし。
    つうか、高い。

話す暇あるなら、65分しっかり整体しろ。
    15分は手止めて会話とか、ないぜ。

noapapa様
    先日は数ある店舗の中から、くまの手へご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    施術後にもみ返しがおありだったということで、お辛い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    一日も早いご快復を心よりお祈り申し上げます。

また、ご予約内容についてシステムを改めて確認させて頂きましたところ、
    「指名予約」にてご予約とキャンセルを3度(内2度目はお電話でキャンセル)頂いた後に、
    4度目のご予約(初ご来店)の際も「指名予約」でご予約を頂戴しておりました。
    施術時間につきましては、皆様平等に施術をさせて頂きたいため、延長以外でのコース時間を超えた施術はご対応が難しい状況でございます。
    会話(問診等)につきましても、お身体の状態を確認しながら、快適且つご要望に沿った施術を行うために丁寧にさせて頂いております。
    ご理解頂けましたら幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、日々精進していく所存でございます。
    この度はお辛い思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

• しほみくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:04.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。入り口がわかりにくいのと駅から遠くて行くのが大変でしたが、博多に行く際は是非また使わせていただきます。

しほみくさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

しほみくさんはお仕事がら移動や立ちっぱなしが
    多いことから、背中と足回りに辛さが出ていましたね。
    その為、背中と足をメインに調整をさせて頂きました。

場所の分かりづらさに関しましては、
    ご迷惑おかけいたしました。
    ご意見を参考に、分かりやすいご案内を目指してまいります。

博多にいらっしゃった際はまたぜひお越しください!
    全力で調整いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• 犬ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:31:13.0

とっても楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えていただき、実践してます。

犬ちゃんさん
    二回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

お仕事の疲労感を取るため全力で施術させて頂いています!!
    ご自宅、でもストレッチをされている効果がしっかり出ていました!

この調子でご自宅でのケアとくまの手でのケアで犬ちゃんさんのお身体が楽になるように
    サポートさせて頂きますのよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• MARIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:33.0

長くお世話になっています。博多駅近くのビルですが、店内はとても明るい雰囲気です。担当スタッフさんをはじめスタッフの方々は感じが良くいつも癒されています。技術も確かで施術のあとは身体が軽くなります。

【整体・骨格調整】ロングコース90分

MARIAさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    これからも、より一層MARIAさんに癒されて頂けるように、頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

• Junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:35.0

身体の歪みやこりを解消したく伺いました!丁寧な説明と施術に身体が楽になりました^ ^ありがとうございました!

Junkoさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

久し振りのご来店だったこともあり、
    身体の歪み、首肩回りのコリがしっかりと出ていましたね。
    今回も首周りを中心に、しっかりと施術をさせて頂きました!
    歪みや体の不調は、まだ出やすい頃だと思いますので
    また早めにお越しくださいね。
    ぜひ調整させてください!

またのご来店をお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:29:54.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんみんなとても親切でした。担当スタッフさんを指名させていただきましたが、丁寧に優しく私の体の歪みについて説明してくれて、とてもわかりやすかったです。自分の姿勢や生活習慣をもっと見直そうと改めて思いました。首や肩も動きやすくなったし、足のリンパのマッサージしてくれたおかげで足の浮腫が取れた感じがします。90分があっという間でした!

みいちゃんさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれからお身体の状態は、いかがでしょうか??
    全身が気になるとの事でしたので、全体的に調整しつつ、お話を聞かせて頂いてる中で
    足のむくみも、気になるとの事でしたので、足のリンパもさせて頂きました!!
    ご満足頂いたようで、とても嬉しいです!!

疲れた際は、いつでもご連絡下さい!!
    またのご来店、お待ちしております!!

• 犬ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:26:28.0

仕事柄、全身の凝りが酷く、自覚症状がないくらいでした。最近、体が硬くなったなと思っていましたが、重度の疲労、凝り、歪みと言われ施術していただきました。施術中も確認しながら無理なく施術してもらいました。
    関節の可動域も広くなり、少し体も柔らかくなりました。
    また、伺いたいと思います。

犬ちゃんさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

犬ちゃんさんは、お仕事の都合上どうしても全身に疲労が見られましたので、まずは疲労感が取れる施術を行っています!!

腰にもヘルニアがございますので、そちらも改善していくために全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• お米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:48:56.0

初めて行きましたが、とても大満足です!
    事前に丁寧なカウンセリングと説明がありました。
    見た目に関しては1度施術しただけで劇的に変わりました!というよりは変化は僅かですが見た目も体感的にも継続すれば効果は出そうだという確信があったように思いました。
    なので、次回以降もコースで定期的にお世話になる予定です。帰る時の足の軽さ、すっきり感がとても久しぶりの感覚で嬉しかったです笑
    また、日常的に気を付けることやアドバイスもいただけたので日頃からも対策をしたいと思います。
    無理な勧誘などがなく自分が求めている効果のある施術と(金銭面などで)現実的に可能なコースを選べたのも良かったです。(個人的にはここが結構嬉しいと感じるポイントでした。)

お米さん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    また、施術やお店のシステムに満足いただけ大変嬉しく思います。

お米さんの足回りのお悩みは、見た目に出やすいため、
    女性にとっては特に気になりますよね。
    とても分かります…!
    その為、足回りの調整を、アドバイスと併せて
    しっかりさせて頂きました!
    また、施術に加えて、筋トレやストレッチが
    非常に大事になってきます。
    ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!

今後もしっかり調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• デコさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:43.0

人生初めての整体でしたが、とても親切丁寧で一生懸命施術してくださつまてるのが伝わりました。
    効果もしっかり出てすっきりできました。
    またお願いしたいと思います。

デコさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

デコさんのお身体は車移動だったり、趣味のゴルフで左脇腹に辛さが見られ、首肩回りも慢性的に辛さが見られましたね。

その為、腰回り首肩回りを念入りに調整を行っています!

デコさんのお身体を全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお越しください!!

またのご来店をお待ちしております!

• ドアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 03:45:18.0

初めての整体でとても緊張していたのですが、施術前こちらの症状をしっかり聞いてくださったうえで施術中も詳しく説明しながら行ってくださり安心してお任せすることができました。施術後数時間後には下半身に筋肉痛のような症状が出てきていて、普段いかに楽な姿勢で生活をしていたのかと驚いています。
    継続して綺麗な姿勢を手に入れたいです。またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします!

ドアラさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ドアラさんは猫背反り腰から、足回りに
    辛さが見られていましたね。
    その為、足回りに加えて姿勢の調整もさせていただきました!
    筋肉痛も、良くなっている証拠なので、
    これからもしっかりと調整していきましょう!

次回ご来店の際も全力で調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:46:04.0

悩んでいる腰痛や頭痛の原因と施術、日常生活に合わせた改善法を考えていただけました。一回でも効果がわかりました。通って体のケアをしていきたいと思います。丁寧な対応も好感を持てました。ありがとうございました。

ありさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

生活習慣が変化したタイミングで、腰痛が出てきてましたね!!
    反り腰猫背が原因だったので、そこを念入りに施術させて頂きました!!

これから、しっかりと改善させて頂きますので、お任せ下さい!!

またのご来店おまちしております!!

• のこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:29.0

初めて整体に行きました。
    自分の身体がいかに曲がっているのか
    思いしらされました。

普段から自分でストレッチをしてますが、
    自分では出来ないストレッチや施術を受けた結果
    とても身体が軽くなり
    翌朝がホントに足の裏全体で立っている感覚を
    びっくりするくらい感じました。

女性スタッフの方が気さくに話してくれたので
    安心して色々と尋ねる事も出来ました。
    また行きたいと思います。

のこちゃんさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    また、接客サービスに満足いただけ大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

のこちゃんさんはお仕事や日頃の運動に加えて、
    ライブ参加により、お身体にだいぶ疲労が溜まっていましたね。
    その為、ストレッチと併せて身体の歪みも
    調整させていただきました!
    お身体の状態が整ったことを感じていただけて何よりです!!

次回ご来店の際も全力で調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• non・nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:43:41.0

最初から最後までとても丁寧で親切な対応でした。
    施術の説明も分かりやすく、身体が軽くなりました。
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

non・nonさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

non・nonさんのお身体はお仕事の都合上姿勢が丸くなってしまい上半身に辛さが見られました。
    その為、上半身を中心に施術を行っています!!

non・nonさんのお身体が楽になるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!!

• ましゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:13:33.0

首肩腰楽になりました^_^

ましゅーさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

ましゅーさんのお身体はお仕事の都合上、どうしても首肩腰回りに辛さが見られますね。
    その為首肩腰回りを中心に施術を行っています!

いつものセルフケア+くまの手での整体でましゅーさんの健康な体に仕上げていきましょう!!
    ましゅーさんのお身体は責任を持って私が調整いたしますのでお任せ下さい!!

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:15:44.0

痛すぎずちょうどいい加減でとても気持ちよかったです。
    終わった後は体がスッキリした感じがしました。
    続けて、肩の凝りや姿勢を悪さを改善させたいです。

ゆかさん
    二回目のご来店ありがとうございました!!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆかさんはお仕事の都合上肩回りに辛さが特にみられましたね。
    結婚式に向けて肩甲骨回りもスッキリしたいとのご要望でしたので、肩回りをメインに施術を行っています!

全力でゆかさんのお身体をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:49.0

軽いギックリ腰の症状で利用。
    症状発生が当日だったため、直接患部には触らず、周辺を緩める施術となった。歩くのも困難な状態だったが、帰りにはほぼ違和感なく歩ける状態にまで改善。

hideさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

初めにhideさんに状態を伺った際、
    ギックリの症状が出ているとのことでしたので、
    口コミに書いてくださった通り、
    患部以外の周りの筋肉をほぐす施術を
    行わせていただきました!
    お帰り時は歩けるようになったとのことで
    とても嬉しく思います!

hideさんのお身体はまだまだ全体的に
    固かったので、今後のお身体の健康のためにも
    ぜひとも調整させてください!
    次回も全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

整体プライベートサロン くまの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー