4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体プライベートサロン くまの手   >

整体・プライベートサロン くまの手

セイタイプライベートサロン クマノテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多駅前312号
  • 博多駅博多口から徒歩5分

整体プライベートサロン くまの手の口コミ

お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

口コミはしない私ですが、感動したので口コミさせて頂きます。
    今、思い出すと18歳の時から26年間ひたすら原因不明と言われる症状で色んな施術を探して、カイロ・経絡・整体・鍼灸などなど漂っておりましたが、その中で【原因】そして【今後のケア】をしっかりと理解させて頂いたのが『くまの手』さんです!!
    下手に色々と彷徨ったので、色んな知識だけ頭に溜まってもはや【どの治療がベストなのか】と悩んでました。
    説明を受け、治療をして頂き、そして再度説明と今後の治療の説明をして頂き、『目から鱗』です!!
    感動しすぎてこれ以上の言葉が見つかりません。
    絶対にこれからも自分の為に通い続けて、最終目標は『メンテの為に』月一ぐらいで通えればいいと思っております。
    東洋医学、西洋医学、根本治療と全てイイトコ取りの整体サロンです!
    あと、かなりサロンの中の雰囲気が素敵で、居心地最高!です

【不調を根本改善!】まずはお試し☆整体・骨格調整コース60分¥3240

お嬢さん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

こんなに施術を喜んで頂けて嬉しいです!!
    整体師になって良かったなと思っています!!

今まで沢山のお店に行かれて溜めてきた知識が
    無駄にならないように、一緒に整理して改善できるように頑張りましょう!!

期待に応えれるように施術をさせて頂きますので、お任せください!!!

店長 石隈

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

雰囲気はとってもアットホームで清潔感があり、スタッフの方全員がとても親切でした。

そして10年以上前から悩んでいた腰痛が解消されて本当に行って良かったです。先生のおっしゃること1つ1つ的確で丁寧に診ていただきました。きちんと原因から説明してくださり、正しい姿勢や普段の生活から生じる癖の改善法、家でも簡単にできるストレッチポールを使ったストレッチなどを細かく教えていただき身体に対する意識も高まりました。

また是非行きたいです。本当にありがとうございました!

【不調を根本改善!】じっくり念入りに☆整体・骨格調整コース90分¥4860

• アザビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりに伺いました!
    またガチガチに戻ってしまっていて、更に膝も痛いという酷い状態でしたが、一日経ってみてだいぶ楽になりました。
    間を空けすぎずに伺いますのでよろしくお願い致します。

【整体・骨格調整】ロングコース90分

• モリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

お店を間違え遅れてしまったのですが
    何度もお電話いただき案内してもらいとご迷惑おかけしました!
    しかし丁寧に対応して下さり本当に助かりました。
    肩と首、腰と痛いとこだらけで辛かったのですが帰る時にはスッキリして帰ることができ気持ちもスッキリしました!本当にありがとうございました!

【産後骨盤の歪みに☆】産後骨盤調整コース60分¥3240

モリさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あの日は、大変でしたね!!
    あれから、お身体の調子は、いかがでしょうか??

二人の、お子さんがいるので、身体には気を付けてください!!

たまには、息抜きですね!!

辛くなったら、いつでもご連絡ください!!

店長 石隈

• マナミ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

全ての歪みを教えて頂いた上で施術してもらいました。どこをどう治しているのか説明しながらだったのでとても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。骨盤矯正では思わず拍手してしまうほどでした。

マナミ。さん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

抱っこのし過ぎで、腰、肩、辛くなってないですか??

福岡をとことん、楽しみながら!楽しく働き、楽しみまくりましょう!!

疲れた時は、何時でもご相談下さい!!

店長 石隈

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

腰痛、肩こり、頭痛、腕の痛みをごまかしながら過ごしていましたが、口コミの評価が高いこちらに駆け込むことにしました。
    こちらの話をしっかり聞き取ってくれて、痛みの原因となる歪みを丁寧に診断、解説していただき、施術前と比べて足の裏全体で床を捉えていることや、反り腰が真っ直ぐになったり、ガニ股歩きまで無くなっており、大変驚きました。
    私のからだの歪みやコリはひどいらしく、通った方が良いそうですが、担当スタッフさんは無理な営業トークなく、「自宅近くでいいので、メンテナンスに行った方がいいですよ」と言ってくださり、本当に体のことを第一に考えてくださっているんだなと感じました。
    まずは、アドバイスいただいたストレッチを継続していきます。
    ビルの外観や通路は、少し暗くて不安になる雰囲気がありますが、お店の中は清潔感あって、スタッフさんも明るく優しくて安心できる環境でした。

あやぱんさん

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

メンテナンス行けてますか??

気になる箇所が沢山ありましたね。。。。

その分しっかりと施術をさせていただきました!!

また、博多にいらした際は、是非お越しください!!

それと、気になる事があれば、何時でもご連絡ください!!

店長 石隈

• AKIHOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

足のむくみと頭痛に集中して施術してもらいました。足がすごく楽になって、頭痛も軽減しました。ありがとうございます。また伺います!

『回数券をお持ちの方へ』60分コース

AKIHOさん

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございました!!

軽くなって良かったです!!
    あの後、殴って蹴って、出来ました!???

身体をスッキリさせて!!ストレス発散も出来るようにしましょう!!

店長 石隈

• もんもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて整体を利用させていただいたのですが、口コミ通りの良い場所でした。担当してくださった方も大変物腰の柔らかい方で、丁寧に身体の構造を説明しながら、現在の身体がどうおかしくなっているかを解説してくださいました。施術も大変丁寧で効果もあり、ガチガチに固まっていた身体がほぐれたことがすぐに分かるほどでした。仕事上、身体がすぐに歪んでしまうので、定期的に通いたいと思います。

もんもんさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

首から背中にかけての辛さが出ておりましたので、

集中的に施術させていただきました。

初めての整体ということで、説明が多くなったかもしれませんが

ご満足いただけているようで、安心しました。

歪みや不調をしっかり改善していきましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!!

徳永

• Chigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

肩こりが酷くて仕事帰りに行きました。初めて行きましたが、すごくアットホームな雰囲気でスタッフさんのトーク力が凄くて最初から最後まで楽しく施術を受けることが出来ました!肩こりの原因を教えてもらいながら効果をすぐに感じる事ができたので、また是非お願いします!今度は友人も誘って行きます♪

Chigoさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか??
    まだ、軽い状態保ててますか??

身体を、楽しく!軽く!爽快に!しましょう!!

店長 石隈

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

一回で、こんなに体が変わるんだ!って感動しました
    伺う前より寝つきも良くなった気がします
    また行きたいです(^ ^)

ともかさん

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

身体の変化を体感して頂けて良かったです!!!

寝つきに関しても、改善が見られたようなので安心しました。

他にも気になっている箇所もありましたので、

一つずつ改善していきましょう!!!

徳永

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

肩こり、腰痛、猫背、ガニ股など沢山改善したいところがありまさすが、いろいろと丁寧に説明しながら施術してくれました。
    ここなら全て解決出来そうなので通いたいと思います。

ココさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

自覚もあるように、改善箇所は多くありますが

一つずつ改善していきましょう!!!

環境の変化もあり、大変だとは思いますが

お身体の状態が改善できるよう、しっかりと施術させていただきます!

徳永

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めての整体だったので痛いのかなとかどんな施術なのかとかいろいろ不安がありましたが、まずお店が明るくてそこで安心感がありました。
    そのあともカウンセリングをしっかりしていただき施術自体も想像していたボキボキとした痛みはなく良かったです。

その日1日腰痛を気にせず過ごせたのでまたお世話になりたいと思います。

あっちゃんさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、腰の状態はいかがでしょうか??

お仕事柄、下に座ることが多いと思いますので
    腰が丸くなり過ぎないようにされてください!!

腰がしっかりと改善出来るように頑張りますので、お任せください!!

店長 石隈

• 直美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

先日、出張の際に利用させて頂きました。
    口コミを見てとても良さそうだと思ったのと、身体の歪みが気になっていたので施術メニューに惹かれて予約しました。
    凝りすぎているからか最初は痛くて辛かったですが、だんだん体が楽になっていくのがわかり、最後の揉みほぐしの際は寝そうなくらい気持ちよかったです。
    飴と鞭の使い分けがお上手だな、と。笑
    スタッフの方々もとても感じが良く、居心地の良い空間でした。
    ストレッチも教えて頂き、短時間ですが毎日やっています!
    本当は通いたいのですが遠方の為、また出張の際には必ず伺いたいと思っています。

直美さん

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

飴と鞭を使い分けたつもりはなかったのですが、結果そうなってしまいました(笑)

店舗の雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しいです。

ストレッチも続けていらっしゃるということで、腰への負担もだいぶ変わってくると思います。

福岡にいらした際は、是非お越しください!!
    またのご来店をお待ちしております!!

徳永

• マロニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

残業が続き疲れ出ていたため出張中によさそうなところを探して期待して伺いました。
    短い時間で歪みもコリもほぐしていただき、期待以上でした。首のハリは強めにほぐすといつも揉み返すのですが、今回はもみ返しもなく次の日もとても楽でした。会話も楽しかったです。

どうもありがとうございました!福岡出張の際はまた伺います!

マロニーさん

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しく、なかなかメンテナスも出来ていなかったということで

腰の辛さだけではなく、デスクワークによる首、肩の張り感がありました。

揉み返しなどもなかったようで安心しました!

こちらこそ楽しく施術させていただきました。

また福岡にいらした際は、是非お越しください!!

徳永

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

内股歩行が嫌でどうにかして直したいと思い骨盤矯正で通い始めました。
    最初は左右の歪みがあり、自分でもびっくりするくらいバランスが取れていませんでした。
    行きはじめて約2か月になりますが、ここ1か月ほど左右差は無くなりました。
    今後もお世話になります。

かおりさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

骨盤の歪みから、歩き方や体の不調に繋がっていましたので

まずは体のバランスから整えさせていただきました。

骨盤の歪みも安定してきましたので、次のステップとして

首肩周りの硬さを改善していきましょう!!

徳永

• めいめいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

人生で初めて整体に行きました。
    前々から身体の歪み等が気になっていたのもあり、整体そのものに興味はあったのですが、なかなかタイミングがなく、今回思いきって行ってみました。
    当日予約の遅い時間帯だったのにも関わらず、丁寧に接して頂き、とてもリラックスした状態で、施術を受けることができました。

before・afterで自分でも実感できるくらいの変化に驚きましたし、これだけで変わるのかと、感動しました!!
    すっかり身体も軽くなり、満足です!
    改めて自分の身体のことも知れた気がします。

【モデル級の美脚へ☆】細魅せ!O脚・X脚調整コース60分¥3240

めいめいさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

初めての整体ということで、緊張もあったとは思いますが

施術内容もご満足いただけたようで、安心しました。

ほぼ全身が気になっていましたので、体が軽くなっていくのを

体感していただきながら施術を行いました。

身体の不調を感じましたら是非ご相談ください。

徳永

• 閣下さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

担当された方が良い接客だったので、気分を害する事がなくてホッとした。着替えが準備されているのも嬉しい。
    施術の方は、腰痛の痛みが和らぎました。これで予想通り、数日以内に痛みが完全にひけば、是非またリピートしたいなと思います。

閣下さん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、腰の状態はいかがでしょうか?

接客、店舗の雰囲気までお褒めいただき、嬉しいです!!!

筋肉の張り感が強かったので、以前のようにストレッチや軽い運動も
    取り入れてみてください!!!

また、お時間あるときに是非お越しください!!
    ご来店お待ちしております!!

徳永

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて整体に行きました。脚の長さが左右で違っていて事に驚きました。調整後は体が楽になりました。最初は60分コースでしたが「効きそう」と感じ90分コースに延長しました。また間を空けずに行きたいなぁと思います。

ひまわりさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、歪み具合はいかがですか??
    長さ変わってないですか??

足の長さの違いと、体の疲れ両方とも解決したいですね!!

しっかりと施術させて頂きますので、お任せください!!

店長 石隈

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めての整体で少し不安でしたが、、とても良かったです!姿勢の悪さが気になっていましたが、施術後は意識せずに真っ直ぐな姿勢で立ったり座れている事に驚きました!!骨盤の歪みが改善されたのが、かなり実感できます。サロンの雰囲気もスタッフの方の感じも良いです☆定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

shiiさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、姿勢はいかがでしょうか??
    良い姿勢のままでいれてますか??

これから、骨盤と、体の疲労としっかりと施術させて頂きます!!
    お任せください!!

歪みが取れてくると、スパイのように俊敏な動きができますので (笑)
    楽しみですね!!

店長 石隈

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

肩の痛みに困り来店しました。
    すぐに原因を見極めてくださり、丁寧な説明をしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    背中の痺れもすっかりなくなって、肩もスッキリしました。

ゆうちゃんさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、肩甲骨周りの調子は、いかがでしょうか??
    シビレは、出てきてないですか??

身体の凝りがマシになれば、更にリラックス出来ますので
    全力で頑張らせて頂きます!! 【程よい力加減で】

店長 石隈

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

月1ぐらいでお世話になってます。
    いつも背中のハリと共に頭痛が出てから世話に
    なってるので、次回は頭痛が出る前に行きたいと思います。

【整体・骨格調整】ショートコース40分

まぁさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

いつもの頭痛、調子いかがですか??

首肩が、パンパンになってきたら
    頭痛が出る合図なので、参考にされてください!!

軽くなって、休みを楽しみましょう!!

店長 石隈

• ひさニャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

入店からの案内が良くて、着替えて施術までの流れも
    良かったです。自分の悪い場所を丁寧に解して貰い体が楽になりました。睡眠も多く取れてスッキリした朝でした

ひさニャンさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の状態はいかがでしょうか??
    凝り固まっている箇所が沢山ありましたので
    また、疲れましたら是非お越しください!!

店長 石隈

• トッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

お店のゆっくりで落ち着いた雰囲気、スタッフの方の皆、丁寧で親切な対応にも癒されています。

毎回、歪んでしまった身体を元に戻して頂きありがとうございます!もう少し教えて頂いた運動方法やストレッチをします!

また次回よろしくお願いします!

『回数券をお持ちの方へ』60分コース

トッシーさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿、お褒めのお言葉も、ありがとうございます!!

やっと繁忙期が落ち着いてきたと思いますので
    しっかりと運動していきたいですね!!

また疲れましたら、是非お越しください!!

店長 石隈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

昨日はありがとうございました。
    あのあと、やたらとトイレが近くなり、
    その後ぐっすり眠って、寝坊しました(笑)
    老廃物みたいなものが流れない状況になってたのかな~と思います。骨盤調整でここまでの効果が出たことがなかったので嬉しいです(^^)

あやさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉も、ありがとうございます!!

寝坊しちゃったんですね(笑)
    老廃物『コウケツ』が沢山溜まってましたもんね!!

歪みが少ない方が、回復力、免疫力が高まりますので
    しっかりと整えたいですね!!

また、お時間あるときに是非お越しください!!

店長 石隈

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

今回はがっかりです、一番して貰いたかった箇所は全然少しもよくならなかったし、これじゃわざわざいって無駄足だったみたいです

ひめちゃんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

せっかく遠方からお越し頂いたのに
    期待にお応え出来ずに大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて
    しっかりと精進致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

店長 石隈

• れいちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

急激に腰が痛くなったけど、施術して頂いたおかげで痛みもなくなり良かったです!!
    原因は姿勢(!気をつけたいけどなかなか、、、(笑)
    施術中のお話も楽しいしまた近々行きます!

【整体・骨格調整】ショートコース40分

れいちぇるさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから腰の状態はいかがでしょうか?

腰だけではなく、首、肩の辛さにも姿勢は関係しますので、

少しずつ意識して、改善していきましょう!!!

こちらも楽しく施術させて頂いております!!!

徳永

• えみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

頭痛もかなり解消され、その日の夜はよく寝ることができました。
    私の体のこりがひどかったようで、肩、全身まで一度ですっきりとはいきませんでしたが、今後、体調を見ながら、お世話になりたいと思いました。

えみさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれからお体の状態はいかがでしょうか??
    まだ、寝れていますか??

頭痛、肩こりが酷かったので
    これから一カ所ずつ、しっかりと施術させて下さい!!

また、時間がありましたらお越しください!!
    お待ちしております!!

たまには勉強の合間にゆっくり去れてください!!(^^)

店長 石隈

• ぷるんとゼリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

この度は丁寧な施術をありがとうございます。
    初めての整体でしたが、丁寧なアセスメントや施術の際の声かけがあり安心して受けることができました。

長いこと体調不良が続いており、自律神経の乱れもあって途方に暮れていたのですが要因の一つが疲労の蓄積とのことでした。
    最初に可動域の確認をした時、パッと見ただけですぐ不調を見つけてくださり本当に驚きました。
    痛みのある所を一つ一つ確認しながら丁寧に凝っている所をほぐしてくださり、幼少期から悩みだった猫背も綺麗に整えてもらえスッキリとなりました。
    また、慢性的な不眠もあったのですが、施術を受けたら夜は眠気が来るようになり不眠も改善の兆しが見え少しほっとしました。
    また伺った際は宜しくお願い致します。

ぷるんとゼリーさん

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

その後、お身体の状態は、いかがでしょうか??
    全身がボロボロとの事だったので沢山、調整を入れさせていただきました!!

不眠も改善の兆しがみえてて本当に良かったです!!

また福岡にいらした際は、是非お越しください!!

店長 石隈

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

店内の雰囲気も良く、ゆっくり受けられる空間で良かったです。身体もすごく楽になり満足です!
    また宜しくお願い致します!

とりさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれからお体の状態はいかがでしょうか??
    お仕事忙しいと思いますので、
    たまには自分の身体も大切にして上げてください!!(^^)

またの、ご来店お待ちしております!

店長 石隈

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

ゴールデンウィークに海外旅行に行ってハードスケジュールだったので体調を崩していました。久しぶりの博多旅行で、家内が美容室に行っている間にうまく予約が取れたので、楽しみにしていました。前回から数ヶ月以上経過していて、かなり猫背に戻っていて、前後方向だけでなく、左右方向にも身体がずれていたようです。心当たりがありました。上司は左隣で、よく話をする同僚は右隣にいて仕事をしています。50肩も再発していて、丁寧に施術して頂きました。翌日以降も体調が良いのが続くのが、私には最大のメリットです。やっぱり身体の根幹を整えるからなのでしょうか?でも定期的に通って、メンテナンスはちゃんとしてゆきたいと思いました。その際は宜しくお願い致します。

【整体・骨格調整】スタンダードコース60分

おかちゃんさん

口コミ投稿も、ありがとうございます!!

今回も遠方から、遥々来て頂きありがとうございました!!!

前回の施術から期間が空いていましたので、歪みが出てしまっていました。

体調不良や疲労も重なり筋肉にも固さが出ていましたので、

今回もしっかりと施術させて頂きました!!!

筋肉をほぐすだけではなく、骨格の調整も行うため

おかちゃんさんの身体には整体が相性が良いのかもしれません。

また、福岡にいらした際は、ご来店ください!!

徳永

整体プライベートサロン くまの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー