3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. グラントオンボーテ(Grant en beaute)   >

リラクゼーションサロングラントオンボーテ

• 山形県天童市柏木町1-8-4 コーポイシザワ101号
  • JR天童駅から車で6分 徒歩24分

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:05.0

先日はありがとうございました^_^久しぶりにお会いできて嬉しかったです。いろいろハプニングもありましたが、笑。終始楽しい時間を過ごせました。
    足がものすごく軽くなって、娘からも細い!とびっくりされました。気になっていた顔ももちもちになって本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします・v・

• rumaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:53:57.0

4ヶ月ぶりにやっと伺えました~いつものように体を診察するように的確に弱いところを施術していただき、最中になんどもおトイレに行って滞っていたものが一気に流れ出たことを実感!翌朝鏡をみたら首が長くなり体が薄くなって凄いっ!夏に向けて3週間スパンくらいでお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします☆犬の散歩も頑張りますw

[夢心地コース] リンパマッサージ+フェイシャル+ヘッドスパ ¥14,300→¥10,000

リラクゼーションサロン Grant en beaute -グラント・オン・ボーテ-からの返信コメント

ruma様

ご来店と口コミもありがとうございます。
    内容が濃い笑いの時間もありがとうございました^_^
    これが本当のデトックスだなと思えました。

美意識と優しいお人柄に高さにいつも感謝いたしています。

わん子ちゃん便りも楽しみに待ってます!

森谷より

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:26.0

定期的にお世話になってます。
    身体も心も毎度癒されてます。
    老廃物もしっかり流され、冷え性な身体も改善されています♪これからもよろしくお願いします。

とも様

長年通ってくれてありがとうございます。
    冷えは良くありませんので、これからもしっかりとメンテナンスをさせていただきます♪

色々とセンス抜群のとも様の口コミに感謝いたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 23:40:15.0

いつも、その時の体調や気になるところに対応して頂いて感謝しています。
    今回はフェイスを念入りに流してもらって、肌もツヤツヤピカピカになりとてもすっきしました。目元も少女マンガみたいにパッチリ!
    またよろしくお願いします(^^)

ぷー様

こちらこそいつも定期的にありがとうございます。
    今回のフェイスはいつも以上にスッキリと仕上がり本当に良かったです♪

ぷー様の美しさを保つために、ぜひ引き続きご利用くださいませ^_^

森谷より

• rumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:53:14.0

リピ-トさせていただいています。悩みや体の状態にあわせ丁寧に施術していただけるので心身ともにすっきりさせていただいています。お部屋の雰囲気はもちろんですがスタッフさんの穏やかでゆったりしたお人柄にも癒されます。これからもよろしくお願いします。

ruma様

次回はその日の気分と体調に合わせてのウェルネス精油を使って、癒しの時間をとちょうど考えていた所でした^ - ^

前回は施術後のスッキリとした背中のラインもとても素敵でした♪
    またお顔を見れますことを楽しみにしています。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

森谷より

• あや♪♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:26:01.0

アロマの香りもいいし、
    お話しも楽しいし、癒されます。
    リフレッシュできました!

あや♪♪様

定期的に通ってくれて口コミもありがとうございます。
    忙しい日々のひと時のリフレッシュ、癒しの時間になっていただいている事も嬉しく思います。

またお待ちしております^ - ^

森谷より

• マインさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:30:41.0

エステ後に鏡を見たら顔がひと回り小さくなっていてたるみやむくみがなくなりました。肌もツルツルピカピカでたった30分なのに効果絶大です。気持ち良すぎて眠りに入っていました。短い時間でしたが、最高の時間をありがとうございました。お店の方も優しくてアットホームな雰囲気で居心地がすごく良かったです。このお値段でこれだけの効果が出て大満足です。これからもぜひ定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

マイン様

初のご来店と丁寧な口コミをありがとうございました!
    詰まりが取れて自然な小顔が見れてとても嬉しそうでしたのが印象的でした。

血行も良くなりますのでリラックスされたい時もご利用くださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

森谷より

• みおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:18:52.0

落ち着いた雰囲気で、個室なのでゆっくりしながらリンパマッサージを受けることができました。施術後、血液の流れが良くなるため身体がすっきりします!

リンパマッサージ&フェイシャルおまかせ90分コース  ¥10,000円→¥9,000円

みおち様

ご来店と口コミまでありがとうございました。
    女性の肩こりや冷えは若いうちから気をつけると良いと思われます。
    オイルを使ったリンパドレナージュは贅沢で優雅なひと時を過ごせますね♪

暑い日が続いていますが、お元気でお過ごし頂けますと幸いです。
    またのご予約、心からお待ちしています^ - ^

• らっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:30:37.0

いつも優しい笑顔でお迎えしてくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパ・リンパオイルマッサージ・足裏リフレクソロジーと頭から足の先までマッサージしていただきました。
    腰痛持ちでしたが、施術後、体がとても軽くなり芯から温まりました。
    悩みやお話を聞いていただき、心も軽くなりました。
    いつも時間がたつのがあっという間ですね。

らっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    体調管理も仕事のひとつですよね。温まり体も楽になったとの事で嬉しく思います。

女性にはたまらないリンパドレナージュ。これからも当店を癒しの空間としてご利用くださいませ(^-^)

森谷より

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:39:53.0

初めてでしたが、丁寧に施術の説明をいただきました。
    だいぶ疲労が蓄積していたのか、施術後は、とても身体が軽かったです!本当に全身の筋肉が柔らかくなり、揉みほぐされ、とても癒やされました。
    また近いうちにお伺いしたいです☆

あきあき様

先日は初のご来店、ありがとうございました。
    体の筋肉が解れると体も心も軽くなりますよね♪

オイルリンパマッサージは本当に贅沢で健康的な施術です。
    疲労が溜まりすぎないうちにまた来て頂けるようにと思います。

丁寧な口コミも本当にありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

森谷より

• あや♪♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:18:42.0

首と肩のリンパマッサージしていただきました!
    お誕生日クーポンも本当にありがとうございました!

こちらのサロンはアパートの一室なので、アットホームな感じです(^^)スタッフの方もとても優しく、話しやすい雰囲気です!

肩こりでとても辛かったのですが、肩・首・ヘッドスパをして頂き、すごく体が軽くなりました!!ストレッチをしてもなかなか改善しなかったので、本当に感謝です♪ありがとうございました!

また行きます(^^)

あや♪♪様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、施術後には優しく柔らかい笑顔になって頂けて嬉しかったです。

またお越し頂ける事を心からお待ちしております^ - ^

森谷より

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:39:34.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。丁寧に施術していただき、翌日は非常に身体が軽くなりました。ありがとうございました。

のぞみ様

初めてのオイルマッサージに当店を選んでくれてありがとうございました。
    立ち仕事と言うことで特に足の疲れがともありとの事でしたが、次の日には身体が軽くなっての口コミを読ませてもらい嬉しくなりました。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 23:29:16.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    気持ち良すぎてしっかりリラックスしちゃいました(^^)
    肩と首の疲れが溜まって重苦しかったのですが、すーっと軽くなり、楽になりました。

ぷー様

こちらこそ定期的に通って頂いて本当にありがとうございます。
    肩と首の疲れが軽くなって本当によかったです。
    ぷー様のシルクのような美肌にも当店のオイルマッサージは合うようですね♪
    とても気持ちよさの伝わる口コミも重ねながらありがとうございます。

次回またお会いできる事を心から楽しみにしております^ - ^

森谷より

• あや♪♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:38:15.0

ヘッドスパをしていただきました!
    アロマの香りもいい感じで、癒されました!
    すごーくリフレッシュできました(^^)
    担当スタッフさんの優しい雰囲気も素敵です!
    また行きます!!!
    ありがとうございました(^^)

あや様♪♪

先日はまたご来店頂けた上、口コミまで本当にありがとうございます。
    リフレッシュしてもらえて本当に良かったです!

お仕事も頑張って下さいませ(^-^)

[投稿日] 2022-11-20 15:33:47.0

今回もありがとうございました♪
    いつも施術後はびっくりするくらい軽くなります。
    今回は足と肩がガチガチ過ぎたので、より一層軽さを実感しました。
    最高に癒されました!
    またよろしくお願いします(^^)

ぷー様

今回はいつもより疲れを感じましたのですが、足の疲れや肩のこりをブレンドハーブのオイルマッサージでデトックス。免疫力も高めます。

癒されてくれたのを知ることが出来てホッとしてます。ありがとうございました。

これからもぷー様の寛ぎの空間や時間として当店をご利用してくださいませ。
    また元気でお会い出来ますように、と願っております^ - ^

森谷より

• おおたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 07:46:33.0

施術終わったあと毎回言ってしまうんですが、「肩の中になんにも入ってないみたい!」な軽さになります。足のむくみも冷えも即良くなって、体がポカポカしてきます。
    リンパ詰まりすぎてスネのあたりはやっぱりちょっと痛いのですが、終わったあとありえないくらい体が楽になるの知っているのでまったく苦にならないです。
    大好きなサロンです!またお願いします!

おおた様

いつも定期的に通っていただき本当にありがたく思っています!
    今回はホットペッパーからのご予約、口コミまで書いてくれてとても嬉しいです。

お仕事やご家庭、沢山のご趣味。とても多才でいつもビックリしてしまいます。
    これからも疲れを取りに来てくれる事、色々な面でのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

こちらこそどうぞまた宜しくお願いします!

森谷より

• こっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:50:28.0

秋になり、年齢を重ねるとまぁまぁの確率でなるというあの有名な肩の痛みを左肩に抱えていましたが、まさかそれがこんなに軽くなるなんて!!半年くらいはその痛みと生きる覚悟をしてたのにウソみたいです。
    マジ神でした。
    今も普通に肩が上がってます。
    また辛い時はココに来ればいいと思えて心まで軽くなりました。嬉しくなってつい口コミしたくなりました。
    有難う。また宜しくお願いします。

こっぴー様

定期的にいつも本当にありがとうございます^ - ^

賢く思った事をハッキリ話しながらも、優しさ強さ全て備えてるこっぴー様の予約が入るたび、私も癒されてしまいます♪
    素直で気持ちもとても若いですよね。これも出身地のあるあるですかね??笑
    これも共通点の一つです。

今でも腕が上がってる事を聞けてホッとしました。
    またご予約お待ちしてます!!

森谷より

• リコピンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:57:37.0

定期的に通っておりましたが遠方に引っ越したため、久しぶりにお伺いしました。
    1年半ぶりに受けた施術は体が驚くほど温まり、心も体も楽になりました。通い続けていなかったことを後悔したほどです。
    なので、なんとかここに通い続けようと心に決めました。私の大好きなお店です♪

リコピン様

全身ポカポカになって嬉しそうにしていた光景が今も浮かんできます。

限られた時間の中ですが、リコピン様の健康や癒しになれればと思います。
    遠方からになってしまいますが、これからも宜しくお願いします!

森谷より

• keyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:28:48.0

脚の冷えが酷かったのですが、施術後にはとても温かくなっていておどろきました。
    凝っているところや、冷えているところを重点的に流していただき気持ちよかったです。
    また来ます、ありがとうございました!

key様

こちらこそ先日は色々あるお店の中で、当店に足を運んでくれ口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

この先もkey様のお悩みの冷え性が良くなる施術をさせていただきますね^ - ^
    またのご来店を心からお待ちしてます。

森谷より

• ぽっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:55:39.0

今回初めて 施術していただきました。丁寧でちょうどよい強さでとても気持ちよくうとうとしてしまいました。特にデコルテと肩、首のこりがすっかりとれ楽になりました。

ぽっけ様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました♪
    色々なオイルマッサージ店に定期的に通われてる事でのご感想、とても嬉しく読ませて頂きました。

よく聞きますが、肩こりとは日本美人さんの宿命病なのかもです。笑

[投稿日] 2022-06-20 20:53:29.0

今回も最高の癒しの時間をありがとうございました!
    丁寧な施術で、疲れもむくみもスッキリです。
    いつも通うのを楽しみにしてます(^o^)
    またよろしくお願いします♪

ぷー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    体と気持ちのリフレッシュが上手く出来たみたいで嬉しく思います♪

全身のむくみと疲れをしっかりクリアですね ^ - ^
    これからも女子力に磨きをかけて、お仕事や楽しいお時間作りに勤しんで下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

森谷より

• かおぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:58:08.0

1年前、近くでマッサージを受けたいなと思っていた中で偶然見つけたことがきっかけで通い始めました。いつも丁寧な気持ちの良いマッサージをしてくださるので、マッサージを受けた日の夜はぐっすりと眠ることができました。また、とても温かいお人柄で、なかなか周囲の人には話しにくいことなども優しく受け止め、励ましてくださり、身体だけでなく心も癒されておりました。本当にありがとうございます。
    このたび、遠方に転居することとなり、今までのペースで通えなくなってしまうことは寂しいのですが、これからも末永くよろしくお願いいたします。皆様にも心からお勧めしたいお店です。

かおぴ様

1年間定期的に通って下さったかおぴ様、いつも本当にありがとうございました。
    初めて書いて下さった口コミにも感謝いたします。

緊張感や不安も人前ではなかなか出すことの出来ない立場の中、マッサージを受けてくれた夜にはぐっすりと眠れたという事を、初めて聞けて嬉しく思います。

会うたびに色々な繋がりもある事もお互いに知れて、またそれも山形県内あるあるでしたね♪
    これからもさらなるご活躍期待してますね♪
    またお顔を見れるのを楽しみにしています。

森谷より

• こっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:35:22.0

気がつけば何年も続けて通っています。
    自分以上に私の身体を労わってくれる。
    気づいていなかった疲れたところも癒やしてくれる。
    ホント感謝しかないです。
    またこれからも宜しくお願いします。

こっぴー様

こちらこそ長い年月来店いただき本当にありがたく思っています。
    自分の事はつい蔑ろになり、本当は労わりが必要なのを気づかないままに日々過ごしているのかもしれませんね。

これから先もこっぴー様の美容と健康を守っていくようにいたします。
    末長くよろしくお願いいたします!

森谷より

グラントオンボーテ(Grant en beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー