5. 女性の為のプライベート整体サロン ハンドオブシークレット(hands of secret)   >

ジョセイノタメノプライベートセイタイサロンハンドオブシークレット

• 栃木県宇都宮市みどり野町8-11
  • JR雀の宮駅西口よりバスで10分

もゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:41.0

また週1×3回利用させて頂きました。ここなんだよな~って箇所をピンポイントて丁寧にほぐしてもらえます。本当に身体が楽になるので、他のサロンに浮気できません(笑)
    なにより人柄が良くて話もしやすく、程よい距離感で接してくれて助かります。もちろん知識や経験も豊富な方です。
    少しサロンまで距離はありますが、それでも通い続けたい場所です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

☆彡移転記念☆彡期間限定 1ヶ月定額コース3回 90分メニュー 予約専用

女性の為のプライベート整体サロン hands of secret【ハンドオブシークレット】 からの返信コメント

もゆみ様

有難いお言葉を聞けて嬉しく思います。

いつも優しくお声をかけてくださり、本当にお優しさが有難いです。

これからもしっかりとお身体をケアさせて頂きます。

Salonオーナー大嶋

• モロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:03.0

先日初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても良く先生もとても話しやすい方でした。身体の仕組みなども分かりやすく教えて頂き、始めて知る事も多かったです!
    普段から身体の痺れる所があったのですが施術をして頂いた後とてもスッキリし、直ぐ痺れる所が今でも痺れる事なくO脚だった脚も綺麗に治して頂き快調です!
    自分へのご褒美と身体維持の為また来月辺りお世話になりたいと思います。
    有難う御座いました!!

初回はお得クーポン♪美脚フットケア+整体 105分コース

• あいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:13.0

「激変注意!」というメニューに惹かれて、初めて利用しました。普段はリラクゼーションとして、アロマなどを好んでやるのですが、今回はあまりにも全身凝りすぎて、深層筋膜リリースという痛そうなメニューを敢えて選びました。
    まずは姿勢で歪みを確認、その後ベッドで施術をしてもらうのですが、ものすごく痛い!へばりついているものが剥がされている感じ。スタッフの方は、ただほぐすという訳ではなく、骨格や関節、筋肉の位置など全て把握した上で施術している、という感じが伝わりました。
    リラクゼーションというよりは、メンテナンスという感覚で定期的に通えば痛みも楽になりそうです。
    駐車場の出し入れなどもスタッフの方が誘導してくれるので助かりました。

※激変注意※ ほぐしのプロの深層筋膜リリース+矯正整体 75分

あいち様

有難いお言葉を有難う御座います。

痛かったですよね。。。でもしっかりと結果が出ますのでまた受けに来てください。

Salonオーナー大嶋

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:05:02.0

いつもお世話になっています。身体の歪みが治るので身体が軽くなり疲れが取れます。日常の出来事や悩みを聞いてくださったり、豆知識を教えて貰ったり、いつもリラックスして過ごさせて頂いています。また、次回も宜しくお願いします!

メニューに迷ったらこちら♪お得なクーポン60分メニュー⇒¥4,400

ま様
    いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

ほんといつも有難いお言葉を有難う御座います。

今後もしっかりとお身体のケアをさせてください。

Salonオーナー大嶋

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:38:59.0

肩凝りなどから頭痛がしやすく前兆があったのでこちらに来させて頂きました。しっかりとカウンセリングをして頂いた後状態を把握して施術してくださいました!すっかり凝りもなくなって身体が軽くなりました!
    自宅ケアなどもよく教えてくださるのでありがたかったです!仕事柄凝りやすいのでこれからは定期的に受けたいと思ってます!

【女性メニュー】初回は嬉しい¥1,300OFF♪全身調整整体 105分

りー様
    この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

有難いお言葉聞けて嬉しく思います。

またご来店の際にはしっかりと施術させて頂きます。

些細なことでもご要望があればおっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-03-07 18:35:17.0

今日は、数日前に激しい痛みのあった脚の付け根を重点的に施術していただきました。
    脚の付け根といっても、足首や恥骨、お尻周りまで、色々な箇所と繋がりがあるようで、担当スタッフさんの知識と経験を存分に発揮していただきました!
    おかげさまで、今後自分で気をつけるべきことや、自分でできるケアも教えていただきました。
    1ヶ月3回のプランですが、以前だいぶ期間が空いてしまったところ、せっかくほぐれた身体を放置しないように、ほぐれた状態をキープできるように、このプランを作ったという思いを伺いました。
    営利目的ではなく、お客様の身体のことを考えて、メニュー内容も吟味して設定しているということが改めてわかりました。
    安心してお任せできるサロンですので、おすすめです。

今日もありがとうございました!

2週間に一回のケアが目安に☆ 1ヶ月定額コース3回 90分メニュー申し込み

いつも有難いお言葉を有難う御座います。

これからもしっかりとご希望に応えられる様施術して参ります。

Salonオーナー大嶋

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:06.0

初回は妊娠4ヶ月の時に行きました。
    現在妊娠7ヶ月ですが、こちらを見つけられて本当に良かったと思っています。
    他の妊婦対応整体にも行ったことがあるのですが、「こんなもんかな~」で終わってました。しかし、こちらは歩けない程の坐骨神経痛で行けば一回で生活のレベルが上がるくらい良くしてくれ、妊婦で横向きしか出来ない中の施術なのに、腕の良さを凄く感じます。

お店の方は、物腰柔らかでメンタルがジェットコースターの妊婦の私が行っても、いつもほっこりした気持ちで帰れます。
    気持ちよくてウトウトしてる時は、静かに施術したりしてくれるので頑張って喋る必要もありません(笑)

また行きます!赤ちゃんも連れて施術できるみたいなので、産んでからも安心して通える所を見つけられて本当に良かったです~!

ふるちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

いつも明るいふるちゃん様のお言葉に私もいつも助かっております

これからも変わらずしっかりとケアを行ってまいります。

Salonオーナー大嶋

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:01:23.0

痛いところに手が届く素晴らしいハンドテクニックでした。
    また、行きたいです。

【女性メニュー】歪んだ骨盤、丸まった猫背に♪骨盤矯正+姿勢矯正整体105分

とも様

ご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

有難いお言葉を有難う御座います。

要望はその時その時で様々と思いますのでまたご来店の際には仰ってくださいませ

私も精一杯の施術を行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見を有難う御座ました。

[投稿日] 2024-01-30 14:46:56.0

前回よりだいぶ日にちが空いてしまいましたが、今日も担当スタッフさんのゴッドハンドで!!だいぶ全身が軽くなりました。
    痛みが強かった箇所も重点的にほぐしていただいたおかげで、全く痛みがなくなり、動かせるようになりました。
    なかなか定期的に通えないのですが、毎回施術後はすっかり全身のコンディションがリセットできてるように思います。
    ほぐしていただいた日は、よく眠れます。

いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

いつも温かいお言葉を有難う御座います。

今後もご希望に沿える施術を行ってまいります。

いつもお忙しい中貴重なご意見を有難う御座ます。

[投稿日] 2023-12-13 13:20:35.0

今日も、妥協なく、とことん担当スタッフさんの納得いくまでほぐしてくださり、ありがとうございました。
    いつもいつも、技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの真面目でホスピタリティ溢れる接客に、感心しています。
    音楽もクリスマス色を取り入れていて、毎回体も気持ちもリフレッシュさせていただいてます。

いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

本当にいつも有難いお言葉を有難う御座います。

これからも妥協することなく施術して参ります。

Salonオーナー大嶋

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:40:28.0

先日はお世話になりました。
    今回も1ヶ月× 3回90分定額コースを
    利用させていただきました。
    いつも体の状態に合わせて、辛い部分を重点的に丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    私の体の状態や痛みの原因、改善点を丁寧に説明してくださり、施術後は毎回体がリセットされとても楽になります。
    担当の方は人柄も良く、また豊富な知識と技術をお持ちの方で、毎回安心してお願いができます。
    今後も定期的にお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

miu様

いつも有難いお言葉を有難う御座います。
    今後も更に施術力を高めてより一層最高の施術を行ってまいります。

Salonオーナー大嶋

• @yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:54:33.0

1ヶ月定額コース90分3回を受けました。定期的に通いたいと思っていたので、全身しっかり施術してもらえる90分コースがお得でとても嬉しいです。やっぱり最低、週1通えると身体の軽さが違います。技術も高レベルで、その時の不調箇所にしっかりアプローチしてほぐしてくれるので、毎回お任せでお願いしています。担当スタッフさんの接客の距離感も好きです。そして着替えやアメニティもあり、女性への心遣いが伺えます。

@yu様

この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

いつも、お任せします。のお言葉を頂き、誠に有難う御座います。

有難いお言葉を聞けて嬉しく思います。
    これからも最高の施術を提供出来る様精進して参ります。

Salonオーナー大嶋

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:43:38.0

股関節痛と膝痛持ちで、自己流のストレッチとトレしてましたが不調が続いて悩んでました。ホットペッパーでご近所さんのサロンを発見し飛びついてしまった(笑)
    明るい雰囲気のお部屋でリラックスして施術、着替えも用意されてるのはありがたいですね。途中の質問等には的確な説明とアドバイスをいただきました。
    全身を丁寧にほぐしていただいた結果、不調は下半身のせいだけではなかったと実感しました。股関節がスムーズに動くようになったのに感動しました。3回目は気になっていた上半身を中心にケア、頭はすっきりするし、呼吸が楽になった感覚がして気持ち良かったです。
    中年になると、自分で全身のケアをするのはなかなか難易度が高いので、ケアしていただきながら自己トレの効果が上がったらいいなと思います。これからも定期的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

さち様

有難いお言葉を有難う御座います。

私もご近所の方々がご来店頂き、そしてお力になれるのはすごく嬉しいです。

これからもしっかりとした施術を行ってまいりますので宜しくお願いいたします。

Salonオーナー大嶋

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:09:36.0

短期間でコンスタントに整体に通うのは初めてでした。店舗はご自宅を兼ねているようですが入口が別で完全に分られた空間になっています。驚いたのはレストルーム。色々とアメニティ?が用意されていて気遣いが嬉しかったです。施術中も、私はあまり会話をせずにいたいことを察してくださったのか、最低限のみでありがたかったです。施術後は立ち上がる瞬間の腰の重さがかなり軽くなり、日常も過ごしやすくなりました。90分×3回でこの価格で高い技術を受けられるのはかなりお得だと思います。自宅から少し距離があるので、また時間がとれる期間にお世話になりたいです。独自のヘッドスパは是非一度、体験してみる価値ありです!

あ様
    この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。
    沢山の有難いお言葉を有難う御座います。

色んなご要望を一つでも多く応えて参りたいと思っております。

Salonオーナー大嶋

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:33.0

年子出産後、体がさらに硬くなってしまい腰痛も出てきたので1ヶ月定額コースに通いました。通い出してから徐々に腰痛が改善され、腰回りの筋肉が柔らかくなってきました。また、肩甲骨のほぐしがとても気持ちがよかったです。今後もよろしくお願いします^_^

1ヶ月定額コース 60分メニュー予約専用

もも様
    この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

今回はご出産後のケアでいたして頂き、有難う御座います。

有難いお言葉を聞けて嬉しく思います。

また骨盤のケア、そして腰痛のになりにくいお身体作りを協力して出来ればと思います。

Salonオーナー大嶋

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:28:36.0

1ヶ月に90分のコースを3回受けられる定額コースを受けました。
    いつも肩や首などゴリゴリに凝っていて
    定期的にマッサージを受けていてもなかなか改善しなかったのですが、1、2回とマッサージを受けるごとに
    改善していき、凝り固まってしまったところも丁寧にマッサージしていただいたおかげで
    体の力を抜いて過ごせるようになり、夜も眠れるようになりました。

とも様
    この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

お身体が楽になられたと聞けて嬉しく思います。

今後もご来店の際にはしっかりとした施術を提供出来る様精進して参ります。

Salonオーナー大嶋

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:01:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。全身しっかり施術して頂けるので、その時の辛い部分をくまなくほぐして貰えて助かります。今回は肩こりから来る頭痛も楽になりました。
    毎回終わった後のスッキリ感が最高です!身体の可動域が広くなり、身体がリセットされる感じが気持ち良くて、身体も軽くなって嬉しいです。
    お話も楽しくて、何より的確に丁寧にやっていただけるので安心してお願いできます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様
    いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

お身体が楽になられたとお言葉を聞けて嬉しく思います。

また嬉しいご報告も聞けてとてもうれしかったです。

ご主人様にもご来店頂き有難う御座います。

またお辛いとき、メンテナンスの際にはご来店下さいませ。

Salonオーナー大嶋

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:47:46.0

前のサロンが移転する少し前からお世話になってます。今辛いところ、自分で気づかないけれども疲れているところを的確に探し出して対処してくれます!!毎月お世話になっていますが本当に助かってます。ありがとうございます!! 猫いっぱいのお部屋も可愛いし、担当スタッフさんもとても優しくて謙虚な方なのでいつも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします

れん様

いつも有難いお言葉を有難う御座います。

一回一回の施術を大切にしっかりとお身体をリセットさせて頂きます。

Salonオーナー大嶋

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:09:15.0

久しぶりに、身体中の懲りがほぐれました。頭部のマッサージもとても良く、スッキリしました。また、ご利用させて頂きたいと思っております。

【女性メニュー】初回は嬉しい¥1,200OFF♪全身辛い方に!全身調整整体135分

ぽん様

この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

本当にお疲れでした。

お仕事的にもそうですが、お身体をしっかりとケアしてあげる事が

本当に必要だと思います。

是非またお越し頂きたいお客様でした。是非お越しくださいませ。

Salonオーナー大嶋

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 23:39:18.0

お得でしたので90分3回コースをお願いしてみました。
    スポーツマッサージという感じで身体のメンテナンスをしてくれます。
    マッサージを受けるとこんなに悪かったんだな…と気付かされることも多く、悪い箇所だらけで90分でも時間が足りてないのかもしれません。
    マッサージしてくださる先生も大変そうでした。
    仕事で酷使している身体をケアしてくれて、細かい所もマッサージで癒してくれますので、色々なマッサージのお店に行きましたが、個人的にはとても良いと思います。
    ただ1つ、気になったというか…これは私が悪いのですが、別の悪い所ばかりやってもらっていたので、肩凝りが酷いのに肝心の肩のマッサージをあまりしてもらいませんでした。
    肩の凝りが癒えないとスッキリしないので、次回はぜひその辺もお願い致します(^^)
    あと、なかなか時間が取れない時もあるので、90分2回コースとか、1回90分のコースとかがあると嬉しいです。

ミッチー様

この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

本当にお疲れのお身体で私も精一杯施術させて頂いておりますが

まだまだ実力不足でご要望にお応え出来切れず申し訳ありません。

私はお身体が楽にするのと、もう一つしっかり行わなければならない大切な

事として「満足感」も大切にしなければならないと思ってます。

肩が調子悪い時には他に施術しなければならない所もいっぱいあるのは確かなんです。

ですが、肩をしっかり触ってお客様が、あぁーちゃんと肩をみてくれてるんだなーと

しっかりと感じる事ができて、なおかつ満足感ある施術を提供するのも私の仕事と思ってます。

今後は更にしっかりと満足感もご満足頂ける様精進して参ります。

大変貴重なご意見を有難う御座いました。

Salonオーナー大嶋

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:38:34.0

お店はアットホームな雰囲気であったかい感じです。施術は、細かく姿勢などをみてくださり自分の癖を発見できました。次回もぜひ利用したいと思いますのでお願いします。

さつき様

この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

本当にお疲れのお身体で、施術させて頂き大変光栄です。

これからもしっかりとケアさせて頂きたく思います。

施術も更に細かい精度をあげていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-23 21:50:14.0

だいぶ日にちが開いてしまいましたが、今回も、丁寧な手を抜かない施術、ありがとうございました!
    わたしのコリがコリなので、担当スタッフさんも体力を要すると思いますが、毎回手を抜くことなく、凝り固まった箇所を探し当てて重点的にほぐしていただいてます。
    どこが痛い、辛い、と言わずとも、ピッタリ箇所を見つけてしまう技術、経験は、いつもいつも感心させられます。
    背術後、知り合いの身体の不調を相談したところ、親身に話を聞いてくださり、どのような見解か、またどうしたら良いか、を的確に提案していただきました。
    客に寄り添う仕事への取り組む姿勢、何より人柄、が、とても信頼できるお店です。
    妊娠前からはや6年以上、他に行くことなく、こちらに通い続けてます。

いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

いつも有難いお言葉を聞けて嬉しく思います。

そのお言葉にきちんと応えるようこれからもしっかりとケアさせて頂きます。

Salonオーナー大嶋

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:35.0

首と肩と背中がガチガチで辛くて、1カ月3回コースでお願いしました。細かい筋肉まで丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。1回目は固まっていたためか、めちゃ痛いとこもありました。2回目と3回目は多少ほぐれたのか、痛くなかったです。施術後は、肩の位置が整って首が長くなったように見えます。巻肩がひどいので、少しでも解消するよう、普段からやると良い運動も教えていただいたので、少しずつやるようにしてしています。3回が終了したので、またガチガチにならないよう、なるべく維持して行きたいですが、時々はメンテナンスに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

kei様
    この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

お身体に少しずつ変化もあったようで嬉しく思います。

お身体には日々疲労が蓄積されていきます。

ため込み過ぎない様に定期的にケアしてあげてください

Salonオーナー大嶋

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:07:07.0

いつもその時の身体の状態に合わせて気になるところを重点的に施術していただけるので辛い箇所がすぐに解消されて助かります。
    姿勢が良くなると身体がほぐれて楽になるだけでなく便秘が解消されたり、呼吸がしやすくなったりと良い変化が色々出ているのを感じます。

ちいちゃん様

有難いお言葉を有難う御座います。

今後もしっかりとお身体ケアのお手伝いを精一杯させて頂きます。

Salonオーナー大嶋

• oreoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:52:39.0

ぎっくり腰のような腰痛が起こり、お盆中だったこともあり、救いを求めてお願いしました。原因を突き止めてくれて、2回の施術でとっても楽になりました。遅くまでやっているので、仕事帰りに寄りやすいこと、臨機応変に対応してもらえることがありがたいです。移転前から時折お願いしてますが、身長が毎年伸びている(元に戻ってきている?)のが嬉しいです。残り1回、楽しみです。

oreo様

有難いお言葉を有難う御座います。

腰痛が改善出来たようで本当に良かったです。

今後もしっかりとしたケアを提供出来る様精進して参ります。

Salonオーナー大嶋

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:02:31.0

肩こりや腰痛に加え、猫背に巻き肩などその日の体調に合わせて丁寧に施術をしてくださるため、施術後に毎回身体が楽になるのを実感できます。もみ返しや痛みもないため、体が辛くなると定期的にお世話になってます。移転されて自宅からは少し遠くなりましたが、それでも通いたいお店です。遅いお時間まで対応してくださる点も魅力の一つです。また、日常生活で気軽にできる運動なども教えて下さるため、身体の維持のため少しでも継続できるようがんばりたいです。ありがとうございました。

まーちゃん様

Salonオーナー大嶋

• みさぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:43:39.0

私自身の施術としては初めて伺いました。
    現状の自分の体の状態を説明して頂いてから、施術に入ったので、納得感がとてもありました。
    仕事終わりで行きましたが、不要な声かけもなく、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来て、とても良かったです。
    自宅でも体の使い方に気をつけながら、定期的に伺いたいと思います。

みさぴん様
    この度はご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

以前はお子様を施術させて頂き有難う御座います。

今回はご本人様でしたが、施術を受けるにあたって少しでも安心してお受け頂る様

にと考えております。
    有難いお言葉を聞けて嬉しく思います。今後も安心安全にお受け頂ける様
    精進して参ります。

Salonオーナー大嶋

• りんりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:18:45.0

7月に一ヶ月間90分3回コースに行き、だいぶ解れて来たのですが、8月は中々行けそうも無いので今回少し長いコースでお願いしました。腰痛・ひざ痛・首肩コリがあり、猫背、円背、巻き肩と姿勢の悪さが気になっているのですが、「そこなのよねー!」とピンポイントで辛いところをしっかりほぐしてもらえます。徐々に腕も上がるようになりました。ヘッドスパ(?)をまず右側してもらったら頭の右半分だけすごく明るくなり、不思議な感覚です。気持ち良かったです。!
    店内のグッズも可愛くって癒されます。
    チョット間が空いてしまうかもしれないので、またゴリゴリの身体でお伺いします!

りんりん様
    いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。
    膝の不調に加えて腕の上がり等動かない部分もある中、お身体をお任せ下さり
    有難う御座います。
    今後も最善の施術を提供出来る様精進して参ります。

Salonオーナー大嶋

• もゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:26:24.0

1ヶ月以内に90分メニューを3回利用しました。産後ということもあり、腰痛や背中痛に悩んでいました。骨盤矯正や身体を丁寧にほぐしてもらい痛みもなくなりました。辛い箇所をしっかりほぐしてもらえるので、身体が軽くなりリセットされます。首周りや頭皮マッサージもしてもらい顔のむくみもとれました。全身が整い大満足です。またお願いしたいです。

もゆみ様
    いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。
    もゆみ様はお一人目のご妊娠の時から施術させて頂いております。
    今回はお二人目のご出産に向けて妊娠中の施術に出産後の施術も
    お任せ頂き有難う御座います。
    今後もしっかりとしたケアを提供してまいりたいと思っております。

Salonオーナー大嶋

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:20.0

お腹周りから足の血行の悪さ、首や肩の凝り、ももの前張り改善に1~2週間に1回通わせていただきました。便通は良くなるし、足の血行も良く代謝が上がるし、巻き肩と猫背の解消、歪みが治り短かった首が長くなりました。ももの前張りも歩きやすいように整体してくださったので落ち着いてきています。あとは何より前よりぐっすり寝れるので大満足です。合間の物知りな筋肉トークも楽しかったです。また宜しくお願いします!

ま様
    いつもご来店頂き、そして口コミの投稿有難う御座います。

お身体に関してご要望にお応え出来たようで良かったです。

ももの前張りに関してはまだまだ股関節と足首の改善が必要と思いますが

今後も継続して施術させていただければと思います。

トークは。。。おじさんトークに付き合わせてしまってすみませんwww

いつも温かいお言葉有難いです。

お忙しい中貴重なご意見を有難う御座いまいました。

Salonオーナー大嶋

女性の為のプライベート整体サロン ハンドオブシークレット(hands of secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー