久々のまつ毛パーマ。
担当いただいた方は物腰柔らかく、大変丁寧に施術いただきました。安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします^_^
新メニュー!【次世代まつげパーマ☆】期間限定 パリジェンヌラッシュリフト
Eyelash salon Bloomingからの返信コメント
あびちゃんさん
嬉しい口コミもありがとうございます^^
自まつ毛やホームケアなどでお悩みありましたらお声掛けください。
次回のご来店お待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!また利用させてください!
新メニュー!!【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト
いつもお世話になってます!
毎回、施術前後にとても丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
今回、まつ毛の状態や美容液の種類や使い方について質問させていただいたのですが、わたしの話をしっかり聞きつつ、的確にアドバイスしてくださいました。
美容液の名前も忘れてしまっていたのですが、容器やブラシの特徴をお伝えしただけで「あれですね!」とわかってくださり、驚きました!
施術もいつも大満足で、知識も豊富で、まつ毛のプロだなぁと思いました!
いつもありがとうございます!!
毎回、丁寧に手際良く付けていただけるので安心して施術を受けられます。仕上がりは綺麗で理想通りです。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
丁寧な接客でありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらいました!
また行きたいです。
【オフ代無料☆ご新規様限定】最高級シルク 120本 ¥5480⇒¥3980
1年以上通ってます!
対応も良くて、毎回満足する仕上がりでお勧めできる担当者です。
気になっていたパリジェンヌがリーズナブルに受けられて良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
ふわふわの椅子でとてもリラックス出来て眠ってしまいました…笑
全体的によかった
お店の雰囲気もまつ毛の感じも満足!
【話題沸騰中!】フラットラッシュ120本 《オフ込み》¥6980→¥5000
美容院と併設していたので、静かすぎず居心地のよい空間でした。説明も丁寧で、まつ毛もしっかい上がっていて大満足です!
いつも丁寧に施術してくださり、いつの間にか眠っていて、気づいたら終わっているほど心地良いです!
今回の仕上がりも大満足です!
ヒアリングがしっかりしていて、説明も丁寧です。
お願いした通りにデザインしてくださり、ありがとうございます。
お値段もお手頃なので、また伺います。
初めての利用でしたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできました。仕上がりにも満足です。無理な勧誘はなく、足を運びやすい印象でした。ありがとうございました。
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。しっかりまつ毛が上がってきれいな仕上がりに大満足です。落ち着いた雰囲気、ふかふかのソファー、心地のいい時間でした。また行きたいです。
初めて伺いました。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、担当してくださったスタッフさんの説明も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。ソファもふかふかで寝てしまいそうでした♪
次回に備えてまつげのケアをしつつ、また伺います!ありがとうございました!
綺麗に施術していただけました。
事前の説明や接客も落ち着いていらっしゃいました。
パリジェンヌの立ち姿からラッシュリフトの名称がきているとのこと教えていただきました。
かなり華やかで印象的な目元になったので、接客業の会社の面接の前日に行って正解でした!!!
自然なカールのまつ毛パーマメニューがあると個人的にはより嬉しいかと思います。
はじめにデザインの相談も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でお得なクーポンが使えたので満足です!!
ソファがふわふわしていて居心地が良く、静かでゆっくりできました^ ^またお願いしたいです!
【オフ代無料☆ご新規様限定】期間限定 最高級シルク 100本 ¥4980⇒¥3480
バッチバチにあげてもらいました。大満足です。
爆睡させてもらいました、
2回目の来店です!ずっと同じ態勢がしんどくなってしまって、たくさんゴソゴソ動いてしまったのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです
2度目の利用です!今回も丁寧な対応で、リラックスしすぎて寝落ちしました。またお願いします!
【初回1回目ご来店日から2ヶ月以内再来】最高級シルク 120本 ¥5480⇒¥4980
今回、デザインを変えてもらいましたが、今まで一番気に入りました!次回も同じでお願いします♪
ソファがとても気持ちいいです。
料金もちょうどよく満足してます。
マツエクで利用しました。
とても丁寧な施術でした。また利用したいです。
初めての来店でしたが丁寧に接客して頂き、仕上がりもとてもよかったです!
きれいにまつ毛が上がって満足です!また次回もお願いしたいです!
他のお店ではパーマがすぐにとれてしまっていたのですが、丁寧な施術とカウンセリングのおかげで、かわいいまつ毛を維持できています!
スタッフの方もサロンもとても穏やかな雰囲気で、相談もしやすく、安心してお任せできます。
これからも、よろしくお願いします!!!
2回目の利用です。
施術の技術は素晴らしくて、まつエクのもちも良くありがたいです。お店の皆さんの挨拶も感じが良くて癒されます。
【初回1回目ご来店日から1ヶ月以内オフ無料】最高級シルク140本 ¥5980⇒¥4980
とにかく椅子が寝心地が良くてすぐ寝てしまいました!仕上がりもとても満足です!
【話題沸騰中!】フラットラッシュ160本 《オフ込み》¥7980→¥6000
理想通りのデザインにしてもらえました。
仕上がりもキレイでリピートしたいと思いました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
マツエクをお願いしました。デザインや長さ、太さを選ぶ時には分かりやすく説明していただき助かりました。
ベッドはふかふかで気持ち良くて、施術中リラックスして寝てしまうほどでした。
スタッフさんは、とても手際が良く全然しみたりもせず安心してお任せできました。
仕上がりもすごく自然で綺麗です。
また、よろしくお願いいたします。
【初回1回目ご来店日から1ヶ月以内オフ無料】最高級シルク100本 ¥4980⇒¥3980
アイラッシュ サロン ブルーミング(Blooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー