5. キャッツアイ東京 新宿店(Cat's eye TOKYO)   >

パラジェル ニンテイサロン ネイルアンドアイ キャッツアイトウキョウ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-13-6 6F
  • JR「新宿駅」南口より徒歩5分   都営新宿線 「新宿駅6番出口」徒歩1分

まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:53:24.0

お名前がわからないのですが、他店でやっていてもう少し短くして欲しいとリクエストをして、オフしたところ理想の長さより自睫毛が伸びていて、わざわざ一度固定したテープを外して見せてくれて
    パーマはどうか提案してくれました。こんなに自睫毛が伸びていたなんて思ってもなかったし、わざわざ提案してくれる人もいませんでした。
    結果、予定したよりお安くなり、カールもお任せで理想通りになりとてもありがたかったです。
    親切丁寧にありがとうございます。

【持ち軽さ抜群】 フラットラッシュ 140本¥6900 ブラウン変更+¥500

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:19.0

これまで他のサロンで、パリジェンヌやまつ毛パーマをやっていて、なかなか思い通りにならなかったのですが、こちらは、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。経過もとても良いのでこれからもお願いしたいと思いました。

【ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ】セット割¥13580→¥12000

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:47:36.0

リピートして3回目です。今回は予約したメニューの他に、まつげパーマでもお世話になりました。

ネイルはデザインの中から選んだあとに、色味を少し変えたくて相談したところ、とても好きな感じに仕上げてくださいました。
    眉、まつげに関しても、施術前にしっかりとカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます。

美眉ハリウッドブロウリフト&デザインアートネイル ¥14460→¥13300

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:46.0

丁寧に対応していただけました!
    ネイル中も楽しくお話ししてくださり快適に過ごせました!
    ただ、1か所爪の端の方が数日で浮いてしまったのでそこだけが少し残念です、、、
    他は大丈夫なので、またリピートします!

選べる最新トレンドデザイン ニュアンス系アートジェル ¥6480

パラジェル認定サロン nail&eye Cat's eye TOKYO 新宿店【キャッツアイトーキョー】からの返信コメント

あいあい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    浮いてしまったところに関して、せっかくご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう更なる技術向上に努めてまいります。

あいあい様のまたのご来店お待ちしております!

担当谷川

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:25.0

とても綺麗にしていただきお話も楽しくあっという間でした。ネイル始めて3年くらい経ちますが前回のサロンが少し合わなく初めて3本も一気に亀裂が入りガタガタでしたが、爪の形も綺麗にしていただきすごく満足です。
    ワンカラーでしたがカラーもすごく可愛いです。またお願いします!

【特別★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込み)¥5500→¥4900

[投稿日] 2024-03-27 18:29:24.0

ボリュームラッシュ300本 ¥7980 ケラチンコーティング込

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:58.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも親切で優しかったです!
    またお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:26:54.0

いつもバインドロックのマツエクをお願いしてます。
    仕上がりもいつも綺麗です。

【リピーター バインドロック 120束 】   ¥10300

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• あやのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:54:38.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足な上に、これまでは他のサロンで爪が少し伸びると外れたりしていたのですが、こちらでは本当に型くずれや亀裂も入らないので長持ちして本当に助かっています。(^^)

SNS話題 最新ツヤツヤミラー・オーロラネイル ワンカラー¥7980

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:29:59.0

何度目かの利用です。今回は春ぽいカラーでネイルしてもらいました!マグネットネイルに似てるフラッシュネイル?について教えて頂きました!次回お願いする時はフラッシュネイルに変更してもらおうと思います。ありがとうございました!

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ぜひフラッシュネイルもやってみてください♪
    またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当谷川

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:31.0

同じどころをずっと引っ張られる感覚があって(左右どちらとも)めちゃくちゃ痛かったです。仕上がりは綺麗に付いていて満足ですがあの痛みにまた耐えられる自信はないです....。マツエクつけるのにあんなに痛みを感じる事がなかったので今後他の方の為にもやり方を改善された方がいいのかなと思い口コミさせて頂きました。綺麗な仕上がりなだけにもったいないなと思いました。

★人気★ フラットラッシュつけ放題 【 ¥7980 】 ブラウン変更+¥500

lala様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はご満足していただけるようさらに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Cat's eye TOKYO

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:21:56.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも良く、持ちもいいので、何回も利用させていただいています!

今回は、仕上がりがイマイチになってしまった箇所があったところを、やり直していただいたりと、大満足の結果となりました!

【持ち軽さ抜群】 フラットラッシュ100本 ¥5600 ブラウン変更+¥500

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:53:58.0

要望に柔軟に対応して頂きました

SNSまつ毛パーマ×美眉アイブロウワックス  ¥11500→¥7900

まや様

その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:25:43.0

するとも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

するとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:25:24.0

LEDまつエク導入して欲しいです(^ω^)

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:33:16.0

とても可愛い仕上がりで大満足です。
    また伺いたいと思います!

みづき様

可愛いネイルだとテンションあがりますよね♪
    みづき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当石田

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:07:06.0

初めて利用させて頂きました。
    私は亀裂が入りやすく、予約した際にお伝えした亀裂本数よりも実際は多く亀裂が入ってしまっていたことが分かりましたが、快く対応してくださいました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    お話もとても楽しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【特別★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込み)¥5500→¥4500

さらん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご要望があれば何でも言ってみてください!できる限り対応させていただきます!

さらん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当石田

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:27.0

デザインも接客も大満足です。

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:53:06.0

素晴らしいネイルアートをありがとうございます!
    担当スタッフさんの技術とセンスに感動しました。手元がとても美しく仕上がり、とても満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

人気の ガラスフレンチネイル ¥8480

レイ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも精一杯頑張ります!
    レイ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当石田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:59.0

2回伺わせて頂きましたが、とても可愛い仕上がりでした!またお願いしたいです!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:46.0

サンプルの数が多く選べたのが良かったです。施術もスムーズで綺麗に仕上げていただきました。

ふうか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サンプル喜んで頂き大変嬉しいかぎりです!
    サンプルも定期的に随時新作更新していますので、これからもご満足して頂けるよう、そして技術を磨いてまいりますのでふうか様のまたのご来店心からお待ち致しております!

cats eye Tokyo新宿店松川

• しお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:53:44.0

ワンカラーでもとても可愛いカラーが多かったです!
    爪の形やオフの仕方で色々注文してしまったんですが、丁寧に最後まで仕上げてくれました!
    仕事終わりで疲れていた夜に来店したため、笑い声や話し声が少し大きいスタッフさんがいたことだけ気になってしまいましたが、とても安心して任せられました。
    また行きます!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込み)¥4500

しお。様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しい限りです。
    そしてカラーも気に入って頂けて何よりです!とてもお似合いでした♪

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。今後とも店内環境にも注意してご満足頂けるネイルが提供できるよう務めて参ります!

しお。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当谷川

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:04:00.0

2回目の利用です。先日もありがとうございました。
    眉の形は前回を踏まえて気になった点を考慮していただき、初回より形が整って嬉しかったです。
    ネイルもデザイン、仕上がり共に気に入ってます。
    また目安の所要時間よりも早く終わり、終わった後に予定もあったのでありがたかったです。

あいぽん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

Eyeblow、ネイル共に気に入っていただけてとても嬉しい限りです。

今後もさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。

あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cat's eye tokyo 小島

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:17:12.0

とても綺麗にしていただいて満足です!初のマツエクでしたが派手になりすぎず綺麗な形に仕上がりました。ありがとうございます。

SNSトレンドNo.1☆ワンホンマツエク(中国風)120本 ¥7450

るんるん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

エクステの長さや本数、デザインでいろんな見え方に仕上げることができます^^
    気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!!

るんるん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

Cat's eye tokyo 小島

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:35.0

何回もこのサロンでマツエクをしていますが、今回の施術はとても目に染みて、お店を出てからもずっと涙が止まらない状態になりました。また、今までにない目の違和感があります。
    担当の方は生理痛や体調によっては染みるものとおっしゃっていたのですが、今までこのようなことがなかったのであまり納得できませんでした。
    また、マツエクのメニューはいつも同じなのですが、今回はまつ毛の立ち上がり方が弱く、束感が弱いように感じました。終わった後に指摘したところ、そんなことないと否定されてしまいました。
    痛みや多少のデザインの差はあまり気にしないようにしますが、痛いですと伝えた後、器具などを置く音が大きく雑になったり、ため息をついたりするのですごく嫌な気持ちになりました。思うところはたくさんありますが、年末のお忙しい時期に施術していただいたことはとても感謝しています。

み様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございます。

Cat's eye tokyo

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:52.0

仕上がりとっても綺麗で、丁寧に対応していただきました。

たま様

これからも丁寧を心がけて精一杯頑張ります!
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    たま様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当石田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:49:03.0

初めて行きましたがとっても可愛い色で仕上げて頂き、途中の変更にも快く対応してくださってありがとうございました!

M様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです!

今後もご満足頂けるネイルを提供できるよう技術向上に務めて参ります。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当谷川

• リユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:38:03.0

デザインにとても迷いましたが、かわいいツイード柄にしてもらいました。丁寧に接客していただけてうれしかったです。また伺った際はよろしくお願いします。

人気NO.1 自爪を削らない!★パラジェル ワンカラー【オフ込】¥6600

リユ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも精一杯、心を込めて施術させていただきます!
    リユ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当石田

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:56:52.0

すごく丁寧にやっていただいたのですが、
    割とすぐにネイルが浮いてきてしまいました。

他のネイルサロンだとあまりないので、
    ここのジェルが合わないのかな、、、?と。

接客はすごく丁寧でよかったです。

人気の ガラスフレンチネイル ¥8480

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:47:22.0

とても綺麗に可愛くやってもらいました!!!

【新規 バインドロック 80束】ボリュームラッシュ+フラットラッシュ¥7980

みーちゃん様

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

高い評価をいただき、嬉しい限りです。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cat's eye tokyo 小島

キャッツアイ東京 新宿店(Cat's eye TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー