3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身専門サロン スラリ(SURALI)   >

痩身専門サロン SURALI【スラリ】

ソウシンセンモンサロン スラリ

• 愛知県名古屋市千種区穂波町1-24 2000HOUSE 3C
  • 無料駐車場1台完備/覚王山駅3番出口・本山駅4番出口から徒歩5分

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:21:36.0

初めて伺うサロンで、どんなところかな…と思いながら到着しました。笑顔で出迎えてくださったので安心感たっぷりでした。お手入れに入る前の説明がとても丁寧で、自宅に帰ってからの過ごし方や食事内容など、事細かに教えてもらえたので何も不明な点なく受けられました。機械とハンドマッサージでしっかりと揉みほぐして頂いたおかげで、終わった後の変化に驚きました!!
    脂肪の落ちる周期や通い方の説明はありましたが、無理な勧誘もなく結果に自信のあるサロンさんなんだなと感じました。
    このまま続けて通わせていただきたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    ご丁寧なご感想と嬉しい満点のご評価を頂きまして本当にありがとうございます(^-^)♪
    再度のご来店もありがとうございました!

施術やカウンセリング、結果にご満足いただけてて、とても嬉しいです♪
    ご自宅でのセルフケアも頑張っていただけてありがとうございます♪
    次回も全力でサポートさせていただきますね!
    お待ちしております(*^^*)

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:32:54.0

久しぶりに行けました。結果が本当にすぐ出るし、気づいたら気持良くて眠れてしまうので、毎回癒やされるし、疲れもとれます。
    なかなか時間なく来れなかったですが、時間をみつけかよいたいです。

S様

いつもご来店頂き誠にありがとございます。

結果にご満足していただけリラックスして施術を受けていただてとても嬉しいです♪
    お仕事がお忙しく大変でしょうがご無理をなさらずご自愛ください。
    またお待ちしております(*^^*)

• tyriverさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:22:03.0

丁寧な対応です。続けたいです。

★90日以内再来限定★各痩身メニュー120分 ¥11980→¥9980

tyriver様

いつもご来店頂き誠にありがとございます。

今後も困った時はSURALIでと思っていただけるよう精進していきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• Chocolateさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:25:55.0

機械による痩身は初めてでしたが、わかりやすく説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    太腿だったのですが、一度で少しほっそりしたのが感じられて驚きました。
    注意事項もしっかり説明して頂いたので、なるべく続けて通いたいと思います。

★脂肪量の多い方◎★太もも150分 ¥14980

Chocolate様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    再度のご予約と高評価を頂きまして本当にありがとうございます(^-^)

初めての施術で効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    安心して施術を受けていただけて注意事項にも気を配っていただき安心いたしました(*^^*)
    積み重ねる事で結果が定着し理想のボディーラインが完成いたしますので楽しみにされてください♪♪
    次回も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ☆あん☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 10:28:03.0

今回は、リンパドレナージュで全身かたまっていたのがとても楽になりました。
    身体の状態のアドバイスを頂き、次回は痩身メニューにトライしようと思います。

リンパドレナージュ90分 ¥8980

あん様

施術や効果にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回の痩身のご予約もありがとうございます。
    お悩みに合ったマシンなので効果をお楽しみにされてください♪
    お待ちしております(*^^*)

• kuriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:34:44.0

お腹の脂肪が痩せないので、前から気になっていたスラリさんに初訪問させてもらいました。

最初のカウンセリングからすごく丁寧な対応をしてくださり、結果もすごく満足してます!施術後のアドバイスも的確で感謝です!

お部屋の空間も心地よくリラックスできました!
    雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに出会えました!
    また次回もお世話になりたいと思います。

Kuri様

施術や効果にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    再度のご予約もありがとうございます。
    施術を重ねることで更なる効果と定着率を上げることが叶いますのでお楽しみにされてください♪
    次回も全力でサポートさせていただきますね!お待ちしております(*^^*)

• PinK香々生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 08:11:25.0

疲れた身体を癒したくて行きました。
    一切の無駄話がないのは仕方ないにしても せめて、力加減の確認や、施術後の身体の調子の振り返りの会話位はほしかったかなぁ。
    着替えてと言われても着替えはどこに置かれたのやら 、あぁベッドの下に置かれっぱなしなのね。
    以前は痩身で伺いカウンセリング等の会話が楽しかった記憶だけど間違い?!終わっても 淡々と会計だけで帰宅を促されているよう、聞ける空気でもない。笑
    夜間単発だと こんなものなのかなぁ…まるで大きな心を持てと試されているよう!
    だけど心も疲弊していた私には難しいようで、、丁重でゆき届いたいつものサロンに戻るとします、いろいろ残念でした…

リンパドレナージュ120分 ¥11980

PinK香々生様

心身ともに疲弊されてお疲れの中、私の接客でより不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以前の痩身の際は施術前、中、後でしっかりとカウンセリングやアドバイスをさせていただきましたが、リンパドレナージュの際はお疲れの方が多いと思い癒しを重視し、極力話さずあっさりとご帰宅していただく方針で施術をさせていただいておりました。

PinK香々生様のご指摘ありがたく心に刻みたいと思います。
    本来ならオール1の評点をおつけされても仕方のないご内容ですのに、大きな器で正当に評点をしていただけて、詳しくご指摘もしてくださり本当にありがとうございます。
    これからは癒しや技術だけでなく、心配りやコミュニケーションもしっかりと考え精進してまいりたいと思います。

この度はせっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさてせしまい本当に申し訳ございませんでした。そして、ご指摘をありがとうございました。真摯に受け止めさせていただきます。

• のりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:48:02.0

2度目伺いました。
    頑固なかたまった脂肪を柔らかくしていただき、
    次回伺うまで家でもしっかりマッサージしたいと思います。肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです。

のりさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

ご自宅でのケアも頑張っていただけてありがとうございます♪
    積み重ねる事で柔らかくなった箇所から段々と脂肪が落ちていきますので楽しみにされてください♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:44:36.0

初めて痩身エステを体験しましたが、こんなに効果があることに驚いております。施術はもちろん、アドバイスや説明も丁寧にしてくださいます。満足度高いです。

T様

再度のご来店もありがとうございました!

初めての痩身エステで効果を感じていただけてとても嬉しいです♪♪
    順調にサイズも見た目も変化していただけてて安心いたしました!
    脂肪が柔らかくなった箇所から更に変化していきますのでお楽しみにされてください(*^^*)♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:03:34.0

毎回結果が出て感動してます。
    筋肉だと思ってた二の腕が柔らかくなって、これからセルフケアも続けていこうと思います。
    次はお腹やヒップもお願いしたいですね

りな様

再度のご来店もありがとうございました!

結果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    元々筋肉だった箇所が年齢を重ねるにつれていつの間にか筋肉が落ち脂肪に変わって二の腕が逞しくなってしまいますが、毎日少しでもセルフケアを行っていただけたら脂肪が柔らかくなり、柔らかくなるとマシンで落としやすくなりますのでコツコツ続けていただけると嬉しいです(*^^*)

お腹やヒップも同様で、脂肪が柔らかいとマシンで落としやすくなりますので、気になる箇所はマッサージをオススメいたします♪

• ダダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 22:55:02.0

オシャレなデザイナーズマンションの中にあり、非日常な空間。
    カウンセリングあっさりかと思ったら、実際の身体を見てからの的確な施術!
    とても熱心にたっぷりと時間をかけてやって下さりありがとうございました。
    追加の背中リンパもとても気持ちよかったです。
    リピート率が高いのも納得!
    セラピストさんの明るくて気さくな雰囲気に包まれてあっという間に時間が過ぎ、次の予約を取り、帰宅。
    食事、姿勢矯正など、いろいろなアドバイス、感謝です。

ダダイ様

再度のご来店もありがとうございました!

施術やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ご自身でもストレッチ等のアフターケアを行なっていただけて、ありがとうございます。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:09:36.0

毎回本当に効果が出て、すごく親切で親身になって施術してくださいます。長い時間施術してもいたくても時間が合わず、都合が合わないとかでやっていただけないのが残念です。
    これからも時間を作って通いたいお店です。本当に効果が見てわかりますので、毎回感動します。

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

喜んでいただけててとても嬉しいです♪
    そして何度もご予約いただいてるのにご都合があわず残念です(><)

初期の段階では間隔を空けない事が大切ですので、短いお時間でも確実にをおすすめいたします。
    K様のご予約お待ちしております(*^^*)

• チョウセンアサガオさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 20:10:07.0

エントランスからお洒落なビルの中にあって癒し効果がありますね。
    スタッフの対応もしっかりしていて施術の内容にも効果を期待できそうなので通わせてもらいますね。
    特にスタッフのハンドトリートメントが気持ち良かったです。

チョウセンアサガオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

施術内容や効果に期待を感じて頂けて、とても嬉しいです♪
    再度のご予約もありがとうございます。
    次回もハンドトリートメント気合いを入れて頑張りますね!(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:49:46.0

担当者さんがとても丁寧に施術をしてくださり、分かりやすい説明に加えて話しやすい人柄もとても魅力的です。無理な勧誘もなく会話の度合いも良く、マッサージの力加減が絶妙に気持ちよくて心地よく寝てしまいます。前後でしっかり測定もしてくださり、結果も分かりやすいです。また通いたいなと思える素敵なサロンです。またよろしくお願いします。

ゆきな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    再度のご来店と嬉しい満点のご評価を頂きまして本当にありがとうございます(^-^)♪

施術や効果・結果にご満足していただけて、とても嬉しいです♪
    今後も結果は勿論、安心してリラックスしていただける癒しの空間をご提供できたらと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• アカガミカズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:35:28.0

凄いと言うしかないです。とにかく効果がめちゃくちゃはやく出てるのがわかりました。体質改善や食事メニュー、色々アドバイスしてくださり、スタッフさんが、本当に優しい方でした。
    日頃の色々な疲れもとれますし、夢心地な気分でいつの間にか結果がでてる事に驚きました。実際に結果が出てるし、今後の目標に近づく事ができました、絶対に間違いないお店です。

アカガミカズ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

効果や結果に満足されて喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もお悩みの箇所を着実に
    目標に向けてしっかりととサポートさせて頂きたいと思います!

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 21:55:10.0

1月から通い出して3回目ですが、今回は間が空いてたり旅行続きだったりで自分が心配でしたが、順調に減ってきていて一安心。
    引き続き目標に向かって頑張れるお褒めの言葉をありがとうございました。

★90日以内の再来限定★各痩身メニュー120分 ¥11980→¥9980

あけみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    再度のご来店と高評価を頂きまして本当にありがとうございます(^-^)♪

心配を物とせず良い結果で安心致しました!
    私の言葉を励み思っていただけて、とても嬉しいです♪
    引き続き目標まで全力でサポートさせていただきます!よろしくお願い致します(*^^*)

• ミリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:21:13.0

無駄口が一切無く、最初から最後まで静かな環境で施術を受けることができました。デザイン性の高い建物のサロンでありながら、内装などは 過度な嗜好品を置かずサッパリしていました 日程調整して再来したいと思います。ありがとうございました。

リンパドレナージュ90分 ¥8980

ミリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    ご丁寧なご感想と高評価を頂きまして本当にありがとうございます(^-^)♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 00:56:41.0

入り口はちょっと探しましたが建物を回り込むとすぐ分かりました。
    素敵な建物内にあり、店内はちょっと狭いですが清潔にされていました。
    カウンセリングで丁寧な説明をして下さり、其の後みっちり150分施術して頂き目に見える変化が有り、モチベーションが上がりました。
    アドバイスや質問にも的確に答えていただけて、今後の目標が見えてきました。
    身体が元に戻らないうちに又お伺いしたいと思います。

あけみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    そして再度のご来店もありがとうございました。

効果やモチベーションを感じていただけてとても嬉しいです♪
    初回から目に見える変化がすごくて私も驚きとテンションが上がりました♪♪
    今後も目標の期限までしっかりととサポートさせて頂きたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:33:40.0

毎回、施術前と後で少しずつサイズダウンしているのを見ると嬉しいですね。
    今のところ最初の体重からリバウンドもなく焦らず頑張ってみます。順番に全身やりたいなぁ。

あんず様

真面目に通っていただき、結果を感じていただけててとても嬉しいです♪
    順番に全身したい気持ちは湧きますね!!
    ご希望に添えるよう頑張らせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:43:38.0

機械を使うのは初めてでしたが、事前説明も丁寧で、安心して施術していただけました。二の腕の硬さ、太さが悩みで通い始めましたが、一回の施術で硬さがかなり取れ、効果を感じました!! スタッフさんのハンドの技術も高く、気持ちよくて眠ってしまいました。毎回少しずつサイズダウンしており、効果を実感しています。無理な勧誘はなく、その点も良かったです。続けて通わせて頂き、細腕を目指します!!

★背中からスッキリ★二の腕・背中150分 ¥14980

ともこ様

初めての施術で効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアも頑張っていただけてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:49.0

しっかりと体の状態を見て説明してくれました。
    太ももを中心に丁寧に施術してもらううちに暖かくなって寝てしまいました。
    施術後の測定では体重も体脂肪も太ももサイズも減ってました。数字が少しでも減ると嬉しいですね。頑張って理想に近づきたいので宜しくお願いします。
    スタッフさんも可愛いくて明るい方で緊張もほぐれました。ありがとうございました。

あんず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

施術や効果にご満足頂けてとても嬉しいです!
    数字が減るとモチベーションも上がり嬉しいですね♪
    施術を重ねることで更なる効果と定着率を上げることが叶いますので理想の体型に持っていけるよう全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• ソヒョナ14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:38:59.0

キャビテーションはやったことがありましたが、ラジオ波は初めてでした。はじめにとても丁寧に説明してもらえてたので、安心して施術してもらえました。キャビテーションとラジオ波とハンドで、効果も期待できそうです。またとても気持ちいいので途中寝てしまいました。
    スタッフの方はとても優しく、なんでも聞ける雰囲気でしたので、初回にも関わらず、色々相談してしまいました。予約と違う内容に変えてしまいましたが、結果とてもよかったです。がんばって理想の体型に近づきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

ソヒョナ14様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧なご感想と高評価を頂きましてありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて、効果も感じて頂きとても嬉しいです!
    急遽施術内容のご変更でしたがご満足頂けたようで安心いたしました♪
    今までキャビテーションのみの施術とご説明頂き、お身体を拝見させて頂きましたところラジオ波が必要な状態でしたので今後はラジオ波もしっかり入れて理想の体型に持っていけるようお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• reika6348さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 11:21:36.0

最後の枠でお願いしたのですが終わる時間も気にして下さり、施術に関しては気持ちよくて寝てしまいました。

また宜しくお願いします!

reika6348様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    再度のご予約と嬉しい満点のご評価を頂きまして本当にありがとうございます(^-^)

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もより一層お力になれるよう頑張らせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• かん菜さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:15:04.0

ちょっとしたサイズ変化のご相談や部位の施術をお願いしております。
    年齢的にたるみなどダイエットに伴う悩みなどにも豊富な知識でお答えしていただき参考になります
    before and afterも数字でしっかり示してくれるので今後の調整にも励みになります。
    またお伺いします。いつも楽しいお話しありがとうございます

かん菜様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

お力になれてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます♪
    今後も全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:42:18.0

とても丁寧に施術していただき、一回でも効果がありました。またお願いします。

Miyu様

施術や効果にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またお手伝いさせて頂けると嬉しいです。お待ちしております(*^^*)

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:04:59.0

初めてキャビテーションとラジオ波を
    受けさせていただきました。
    緊張しましたが、スタッフの方が
    親身に話をきいてくださったのと
    店内の雰囲気も良かったです。
    丁寧な施術でリラックスできました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったのと
    終わったあとの効果もちゃんとあり
    これからもお願いしたいと思います。

りお様

初めての施術で効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    積み重ねる事で結果が定着し理想のボディーラインが完成致しますので楽しみにされてください(*^^*)
    次回も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 19:41:43.0

着実に効果がでてきており、今後も続けていきたいと思っています。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 16:38:44.0

気になる部位を重点的に施術してもらっています。
    効果を出すために通うことになりますが、確実に成果はでているので頑張れます!
    親身に対応していただけるのでモチベーション維持もできます。

あんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。

確実な成果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    普段なかなか施術しない部位を施術させて頂き仕上がりの良さに私も感動致しました!
    貴重な経験をありがとうございました。
    次回も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

痩身専門サロン スラリ(SURALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー