5. リラク 武蔵府中ル シーニュ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ムサシフチュウ ル シーニュテン

• 東京都府中市宮町1-100 ル・シーニュ4F
  • 京王線南口府中駅直結
    4.1

chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:43:34.0

驚くほどに、身体がふっと軽くなりました。
    はじめて伺いましたが、スムーズなご対応とていねいなご説明に、安心して施術を受けることができました。
    日頃から立ち方や座り方に気をつけよう、定期的にメンテナンスをしようと気づかせていただき、とても感謝しています。
    最後のお見送りまで、ほんとうにありがとうございました。

【全身しっかり】Re.Ra.Ku コース 60分  ¥8,800⇒

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 武蔵府中ル・シーニュ店【リラク】からの返信コメント

chiko様。

「驚くほどお身体が軽くなった」との口コミ、大変嬉しく思います。

chiko様のお身体ですが、硬さに左右差はないように感じましたが
    姿勢の面で、全体的に負荷がかかりやすい状態です。
    特に背面より前側(鎖骨あたり)にお疲れが溜まりやすいので
    意識して動かしたり、伸ばしてあげるのがオススメです。

お身体をしっかり休ませて、リフレッシュする時間や
    定期的にお身体をほぐす習慣を是非作ってあげてください☆

それでは、chiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武蔵府中ルシーニュ店 ふくどめ

[投稿日] 2024-04-21 22:10:54.0

いつも誠意を込めて施術して下さることに感謝と尊敬の気持ちです。長時間のコース、どのメニューもひとつひとつ丁寧にやり遂げて下さってプロ意識が素晴らしいですし、身体が良くなってほしいという優しいお気持ちをありがとうございます。施術を受けながら「コレ、この施術♪」と好きな手技が色々あります☆
    目や頭が気になる日々…、柔軟にアイヘッドを組み入れて下さって大変有り難く思いました。前回と今回いただいたアドバイスが今の状態にぴったりで、痛みを引き起こしている硬さにも気づけました。続けてやってみたいと思います。また教えて下さい。宜しくお願い致します。

【冷え・腸活に◎】フット & ルーツストレッチ & おなかケア 100分 ¥12,650⇒

[投稿日] 2024-04-09 22:22:33.0

こんなにじっくりストレッチしていただいたのは初めて☆という位、しっかり真剣に黙々と(笑)
    効きました☆ルーツストレッチ!!
    脚こしストレッチ並みにどどっとリラックス。足を引きずりながらの入店→施術→痛みが減りほぼ通常歩行に近づき嬉しくなりました。時間いっぱいに隙間なく施術して下さりありがとうございました。どんなにお忙しくてもお店を一歩出てのお見送りを欠かさないお店のスタッフさん方お疲れ様です。
    まだお聞きしたことがなかったですが、こちらのお店は予約の何分前到着が理想なのでしょうか。

lemon pudding様

脚こしストレッチとはまた違って、ルーツストレッチは股関節の可動域に対してアプローチできる手技が多くあり、実際lemon pudding様の動きやすさに繋がってよかったです!
    身体の疲れ方はその都度違うと思いますので、今日の身体にどのコースが合うのかご提案していきます!

ご案内が行き届いておらず申し訳ありません。来店時の到着ですが、ご署名やお着替え、また当日のコースの相談があればお時間を頂きますので、ご予約の五分前には来て頂けるとスムーズにご案内できます。
    お手数おかけしますが、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同心から次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 22:58:39.0

最近傷めた箇所の影響で張りの強い部分など無理なくケアしていただきました。整骨院で指摘のあった◯◯筋へのアプローチについて、セラピストさんも同じ事をおっしゃったのにはびっくりでした!知識が本当に深いです☆施術中の会話を通してセルフケアが効果を上げていることもわかりました。アイヘッドの時間が倍に感じられるほどじっくり施術して下さりとてもありがたかったです(泣)今回、施術後のアドバイスを特に楽しみにしていました♪お客さんに寄り添うとても温かいアドバイスが心にしみました。いつも居心地の良い時間をデザインして下さってありがとうございます。

【目・頭のお疲れ】ウィングストレッチ & アイヘッドケア 50分  ¥6,600⇒

lemon pudding様。

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    先日はご利用ありがとうございました。

セルフケアなど、しっかり結果が出てきて素晴らしいです!
    痛めているけれどほぐしてほしい、痛めてしまったがゆえに凝ってしまったなど、気になることがありましたらいつでもお話ししてください!

またよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• lemon☆milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 08:52:50.0

いつも学びあるお話込コースありがとうございます。ルーツで気になった部分をおなかケアに反映させて施術下さり、受ける側も"手応え" が☆ 大きな手でダイナミック♪…臓器についての知識を含めた深い施術、圧巻でした。以前の様子をよく覚えていて下さり感激です。
    芯までじっくりお気に入りハンドケア☆その晩お野菜を切りながら、手首の痛みがないッ!と嬉しくなりました。
    優れた技術をお持ちでも謙虚でいらっしゃるお人柄、柔らかな話し方、接遇にも癒され、笑いのツボも合いました(笑)身体が良くなる方法も考えて下さいます。信頼できるセラピストさんの施術に浸って、久しぶりに熟眠できました。

lemon☆milk 様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術等もご満足いただけたようで、私自身も大変嬉しく思っております。

最近は気温の寒暖差が大きく、自律神経が乱れやすかったり疲労も溜まりやすかったりします。
    次回もご予約を承っておりますのでその際には是非、
    その後のお身体の変化等もお聞かせくださいませ。

この度は、嬉しい口コミ・高評価も、誠にありがとうがざいました。

lemon☆milk 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当:粕谷】

• nyanちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:43:30.0

平日限定クーポンでお得なコースを受けました。うつ伏せ+横向き+仰向けの時点で血流の良さを感じられ…一気に眠気が☆追加していただいたアイヘッドでは、眉間のしわ寄せの影響についても教えて下さり、眩しい時などにもそうなっていると気付かされ、他にも肩が無意識に上がってしまうことなど…ゆるめられるようにできたらと思いました。睡眠の悩み相談にも乗って下さりありがとうございました。夕食後に一眠りできて、施術の効果でポカポカ感がすごく♪リラックスに繋がりました☆

【※平日限定※】ウィングストレッチ or ルーツストレッチ 70分  ¥8,800⇒

nyanちゃん 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから
    当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました!

先日は特に、頭まわりにお疲れを感じられていたようですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラクでは、その都度お客様のお身体の状況と簡単なセルフケアをお伝えしております。
    またお身体のことでお困りごとがございましたら、何なりとご相談くださいませ!

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!
    nyanちゃん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

【担当:刈谷】

• lemon☆milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:35.0

朝、身体を温め足を解した効果が夕方の施術中に感じられ、セラピストさんも身体の変化に気づいてセルフケアを褒めて下さいました。フット、ハンド共に手技の流れがとてもここちよく、自分に合う施術ってこうゆう感じのことかしら☆と。回を重ねるごとにどんどんフィットしている気がします。フルコースの施術をありがとうございました。
    時間が許すならもっとほぐしたいと仰っていただき、そういうセラピストさんの施術を受けられることは幸せですし、どのお客さんにも同じように真摯に施術をされている後ろ姿を拝見すると感謝でいっぱいです(^・^♪こちらのお店ならではの優しい雰囲気(施術スペースに入るとわかります)も気に入っています。

【デスクワークの方お勧め】ウィングストレッチ & ハンドケア 50分  ¥6,600⇒

lemon☆milk 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミと高評価も有難うございました!

私自身、何度かlemon☆milk 様の施術をご担当しておりますが、
    今回のセルフケアに関しましては、如実に変化を感じられることができました。
    是非、これからも続けていただきますと幸いです。

今後もlemon☆milk 様にフィットするようなサービスに努めてまいります。
    lemon☆milk 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

【担当:粕谷】

• herbeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:46:06.0

上質のサービスや心遣いに感動いたしました☆久しぶりに担当していただきましたが、ご担当でない日にも店内のお客さんの様子に心を配り、接遇に反映していらっしゃって素晴らしいです。自分の中で「フットの気持ち良いセラピストさんはハンドも巧い♪」という統計があるのですが、(勝手にスミマセン…)今回、こちらのセラピストさんの初めてのハンド☆やはりとっても良かったです!
    励ましの言葉によっても元気づけて下さりありがとうございました。
    同じ時間に他のお客さんが施術を終えて帰り支度をされていたのですが、ソファ前に置かれた紳士靴のそばに靴べらのセッティングまで☆なんてステキなお店なんでしょう!と思いました。
    ハンドケアの香りの余韻も楽しみながらの帰り道でした♪

herbe様

また、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりにherbe様のメンテナンスが出来て、また楽しい会話も出来てあっという間の時間でした。
    統計通りの期待に応えられて良かったです。
    感動をご提供出来てとても嬉しいです。
    これからも心配りや技術力を磨きまた感動して頂けるように頑張ります。

herbe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:東元

• 1centimeterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:18.0

あったかい心と温かい手で肩周り、首周り、大きくほぐしていただき辛かった張りが和らぎました。日頃、施術いただいているアイヘッドのGrade Upバージョン、久しぶりに満喫させていただきました!履歴からも身体の状態をよく考察&分析して下さっていたり、ここまで理解して下さることが嬉しいです♪施術中とてもためになる二つの教訓的なお話を聞かせていただき、一つは早速実践し効果が出るのを楽しみにしています。頼れるリラクのお兄さんありがとうございます。また来年宜しくお願いします。

1centimeter 様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    先日も多くのお疲れ箇所がありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当ブランドでは、お客様のその日のお身体の状態に関しまして、
    店舗間・スタッフ間で情報を共有しておりますので、
    どちらの店舗・スタッフでも安心してサービスを受けていただくことができます。

今後も1centimeter 様がご満足いただけるよう、
    スタッフ一丸となってご対応させていただけましたらと思っております。

GUアイヘッドケア・健康アドバイスの評価に関しても、有難うございました!

1centimeter 様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

【担当:粕谷】

• カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:17:28.0

心の広いセラピストさんでお話していると癒やされます。施術に対するまっすぐな姿勢がとても気持ちよいです♪
    具体的なオススメコースの親身なご提案もありがとうございました。

カフェラテ 様

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

先日の施術ではかなり疲労を感じられたのですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自分自身ではなかなか気が付くことができないお疲れ部位は、
    その都度、こちらからご指摘させていただきます。
    コース内容に関しても、お困りのことがございましたら
    何なりとお申し出くださいませ!

この度は、高評価の口コミをありがとうございました!
    カフェラテ 様の、またのご来店を心よりお待ちしております^^

【担当:粕谷】

• ももたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:56.0

足の裏が痛くてご相談したところ、的確なアドバイスを頂いてとても楽になりました!

【足の怠さ・リンパ流し】オイルフットケア 40分  ¥4,950⇒

ももた様

また、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。

お身体が楽になった実感がありとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が疲れる前にメンテナンスをするのがおすすめとなっております。
    忙しい日々をお過ごしかと思いますが隙間時間でもほぐしの時間を作ってみて下さい。

ももた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku.武蔵府中ルシーニュ店 スタッフ一同

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:13:47.0

お時間遅れてしまって急遽女性の方の施術になってしまいましたが、
    とても心地よい力加減でした!

【上半身のお疲れが気になる方】ウィングストレッチコース 50分  ¥6,600⇒

Anna様

メッセージありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか。
    加減を確認しながらやらせていただきました。
    心地よいと言っていただけて嬉しいです。

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆原

• rose geraniumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:12:24.0

不調をまず気にかけて下さったり、施術で腕を頭や背中に回す際、肩関節に負担がないよう配慮して下さってる~☆とわかりとても嬉しく思いました。施術への思い入れもお聞きして心温まるサービスを受けられていることに感謝しています。意外な共通点もあり(笑)和みました。アイもハンドもほぐされ感抜群です。次回の施術も楽しみです。他のスタッフさん方も爽やかな接客をされていてとても居心地の良いお店です♪

rose geranium 様

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、高評価の口コミに関しても大変嬉しく思っております。

当店をご利用された日、全身お疲れが溜まっていたように感じられましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今週末からまた冷え込みが厳しくなるとのことですので、
    冷やしやすいお首まわりやお腹まわりなど冷やし過ぎないようにご自愛くださいませ。

早速、次回のご予約もありがとうございました。

rose geranium 様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

【担当:粕谷】

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:31:32.0

仕事の休憩中に行きました。
    出発したい時間を伝えた上でできる施術をしていただき、スッキリ出来ました。

疲労の度合が強く、どのメニューがいいか分からずにいましたが、オススメのメニューも教えていただけました。

りぃ様。

休憩中の合間とのことでしたが、スッキリしていただき嬉しく思います。

当店ではボディケアのみならず、
    お疲れの箇所を重点的にほぐせるオプションメニューも多数ございます。
    その日のお身体に合わせたコースで副交感神経(リラックス作用)を高めてみては
    いかがでしょうか。

寒さも厳しくなるので、お身体はしっかり温めてあげて下さい。

それでは、りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武蔵府中ルシーニュ店 スタッフ一同

• しげさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:18.0

風邪が長引き気管支喘息になり、横になると咳が出るので3か月弱間が空いてしまい、左肩の不調が続いていました。状況を話すと集中的に施術していただき、その部位がとても楽になりました。

しげ様。

その後体調を含めていかがお過ごしでしょうか。
    咳がひどかったせいか、ご利用いただいたホットピローが強張った背中の筋肉をよく緩ませてくれたかと思います。施術前の動作チェックにて左肩の上げ辛さも、施術後より動くようになって良かったです。
    背中の筋肉の強張っている時は左右の肩甲骨の間に貼るカイロ(火傷などにはご注意ください)など当てるなど試してくみてください。

今回のように左右差が酷い時は是非またお店を頼って下さい。お待ちしております!
    寒い期間はホットピローは続いていますので、またおすすめです!

小笠原

• potpourriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:10:34.0

柔らかく暖かみのある照明が心地よいお店です。更衣室もいつもきちんとされています。今回ゆらぎ症状がありコース変更をお願いしようか迷いながらご相談したところ、真摯で親身なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。施術に微調整も加えていただきとても快適に♪不安な気持ちも和らぎました。拭き上げタオルを取りに施術スペースから離れる際にもお声がけがあったり接遇が本当に素晴らしいです☆足元から血流が良くなり楽しく温かい余韻で気持ち良く眠れそうです。

【足の怠さ・リンパ流し】オイルフット & ルーツストレッチ 80分 ¥10,450⇒

potpourri 様

先日に引き続き、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速、再来店していただきましたこと、大変嬉しく思っております。

この度は、体調があまり優れないようでしたが、その後の具合いかがでしょうか?
    冷え込みも一層強まってきておりますので、ご自愛いただきますと幸いです。

今後もpotpourri 様が安心してサービスを受けていただけるよう、
    引き続き、自身のサービス向上に努めてまいります。
    先日のように、ご要望等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

potpourri 様の、またのご来店を心よりお待ちしております^^

P.S.
    店内の様子等も評価していただきありがとうごさいました!

【担当:粕谷】

• nyanちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:22:11.0

実際に施術を始めて身体の状態をしっかりみてからコースを見極めて下さる柔軟さにありがたく思いました。季節による体調の変化がないかの気遣いや健康に役立つ話題をいつも含めて下さっていますね☆うつ伏せでの足裏のじっくり圧しもとても気持ちいいので、ドライフットコースもあったらいいな~♪と思っています。身体の悩みをお話したら意外な仕方の面白いセルフケアの方法も教えていただいたので電車を待ちながら早速やってみました。

nyanちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます!
    季節の変化は自分でも気づかないところが疲れていたりしますので、何が今の身体に必要なのかまたヒアリングさせてください。
    早速セルフケア(電車の中で!)して頂けて良かったです!いかがでしたでしょうか?
    次回是非感想をお聞かせください!

それではnyanちゃん様のご来店、またお待ちしております。
    武蔵府中ルシーニュ店 スタッフ一同

• capybaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:04.0

久しぶりに、Re.Ra.Kuに来ることができました、
    体がだるく重かったのですが、丁寧にマッサージしていただき、とてもラクになりました。
    時間があっという間に経ってしまいます。
    定期的に来たいと思います。

【※平日限定※】Re.Ra.Ku コース 100分  ¥13,200⇒

capybara様

また、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。

お久し振りにcapybara様にお会い出来てほっとしております。
    これからもお身体のメンテナンスをさせていただけたらと思っております。

capybara様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:東元

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:40:14.0

丁寧に施術してもらえました。
    また来ようと思います。

【足の怠さ・リンパ流し】オイルフットケア 60分  ¥7,150⇒

Coco様。

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ・高評価も、重ねてお礼申し上げます。

お足元をしっかり温めるだけでも全体的に筋肉は緩みやすくもなります。
    是非またフットケアを合わせてご利用下さい。
    次のご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 06:10:50.0

とても親切で施術が上手でした。翌朝、体がポカポカして軽くなりました。また通いたいです。

なお様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    寒さも厳しくなってきていますので、お身体がしっかりとお温まってくれて良かったです。
    普段の忙しさや気候によって日々お身体はお疲れが溜まりますので、是非またご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• potpourriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:09:40.0

大きな暖かい手、そしてコミニュケーションしやすいセラピストさんの施術で心まであったかくしていただいたと感じました。フット、ボディそれぞれの終了前に、ほぐし足りないところがないかお尋ね下さり、いつもはあまり言ったことはないのですが、今回は遠慮なくお伝えできたのはセラピストさんの優しい雰囲気のおかげでしょうか…。痛みの原因部分をフワフワに柔らかくしていただきました。個々のニーズを熟慮して施術に反映させて下さるのは心強いです。フットケアの施術リズム?が合いとても気に入りました♪ありがとうございます。

potpourri 様

また、嬉しい口コミ・高評価も、重ねてお礼申し上げます。

先日お疲れを感じていた部位ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    イレギュラーなお疲れも、日頃から感じているお疲れも、
    その時の状態に応じて最適なコースを選び、少しでもpotpourri 様のお身体が楽になれるように、
    今後も定期的に、potpourri 様の施術をご担当できましたら幸いです。

potpourri 様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

【担当:粕谷】

• すぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:19:32.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    自分の症状の原因を接診にて教えて頂き更に納得致しました。

【上半身特化】ウィングストレッチコース 30分  ¥4,400⇒

すぎ様。

先日は初のご来店、ありがとうございました。
    少しのお時間でしたが、全体的なお疲れを感じました。
    当店にはお客様のお身体に合わせて様々なコースがございますので、お疲れが溜まる前に是非またご利用ください。
    お待ちしております。

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:02:29.0

とても体が楽になりました!前後にどれだけ体が柔らかくなったか教えてくれるのでモチベーションが上がっていいなと感じました。
    説明なども適切でわかりやすく、またお邪魔したいと思います。

【目・頭の疲れ】ウィングストレッチ & アイヘッドケア 50分  ¥6,600⇒

秋様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    かなりお疲れも伝わってきましたがしっかり変化も出て何よりです!

定期的にほぐしていくことで楽な状態が当たり前になってきますのでまたお疲れが溜まりきる前に
    秋様のご来店をお待ちしております。

刈谷

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:22:36.0

数日上半身の痛みに悩まされていたのですが、適度な圧のマッサージでかなりすっきりし、翌日はとても体が楽になりました。
    定期的に通えるよう頑張ります。

あいさん様。

「体が楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お身体をあまりほぐさない。とのことでしたが、元々の筋肉が柔らかいのか
    すごくほぐれやすい印象でした。

ですが、首や肩甲骨まわりが固まってしまうとその他に繋がる筋肉にも
    影響が出る可能性があるのでこまめなストレッチをおすすめします。

日々のメンテナンスでお疲れが溜まりにくい状態をキープできるよう
    引き続きサポートさせて頂ければ幸いです。

それでは、あいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武蔵府中ルシーニュ店 担当 ふくどめ

• 密さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:14.0

しっかりほぐしてもらえて、体が軽くなりました。おなかマッサージで腸の動きも良くなった気がします。

密 様

いつも当店をご利用くださり、誠に有難うございます!

先日は、おなかの不調を訴えられておりましたが、その後調子が良いとのことで何よりです^^
    推測ですが、骨盤の左右のバランスが崩れていた為おなかの不調が表れていたように感じられました。

自分ではなかなか気が付くことができないお身体の変化もありますので、そういった部分も含めて
    今後も全体のバランスを整えていき、少しでも楽な状態をキープできるよう努めてまいります!

密 様の、またのご来店を心よりお待ちしております^^
    口コミのご返信も、有難うございました!

【担当:粕谷】

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:02.0

定期的にお世話になっています。
    終わったあとはいつもスッキリです。
    こまめに力加減を聞いてくださるので、ありがたいです。

【手の平・腕の疲れ】ウィングストレッチ & ハンドケア 70分  ¥8,800⇒

みわ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。

お身体に合わせてコースもご提案させて頂きますのでご安心していつでもご来店ください!
    また次回お待ちしております。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:52:58.0

リピート利用させていただきました。
    前回とても心地よかったので再度同じ方に施術していただきました。
    ヒアリングも丁寧であり、力加減、施術もとても気持ち良く満足できました。
    体質的、仕事的に肩腰の凝りが辛かったのですが、程よくほぐしていただき体が軽くなりました。
    自分の身体の状態をよく把握してくださり、安心感がとてもあります。
    またリピートさせていただきます!

【腰・脚の疲れ】ウィングストレッチ & 脚こしストレッチ 50分 ¥7,700⇒

T様。

ヒアリングに始まり圧の加減や施術にもご満足いただき大変嬉しく思います!

T様は座り姿勢を気を付けるだけでもお身体のお疲れ度も大きく変わるかと思います。
    腰周りの筋肉が固まると、肩や首に繋がる筋肉にも影響が出やすくなってしまうので
    歩き方や座り方を意識してみてはいかがでしょうか。

お休みの日もしっかり休んで切り替えを!
    お身体リフレッシュしてあげるのも大事ですね☆

それでは、T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武蔵府中ルシーニュ店 担当 ふくどめ

• ふわふわプードルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 06:12:01.0

上品な印象のお店です☆スタッフさんとお客さんの会話も勿論聞こえますが、限られたスペースで同じ時間に居合わせた人同士、自然と声のトーンやボリュームを調整している素敵な空間です♪そうゆう隣人愛の配慮がどうして可能になっているんだろぅ…と考えました☆スタッフさん方がそれぞれ担当しているお客さんに真摯に向き合っておられる事、施術ルームに入る他のお客さんにも歓迎の眼差しを向けて下さる事…が居心地の良い雰囲気に繋がっているのではないでしょうか。(^^)♪その恩恵に感謝しています。
    今回うつ伏せの途中で眠ってました。横向き 肩関節、股関節の外側面の圧し回しクルクルもとても気持ちよかったです。(夏と違い)喉の乾きを感じにくい今時期、水分補給を忘れずにとのお気遣いもなるほど!と☆しっかりとした圧で丁寧な施術をありがとうございました。

ふわふわプードルちゃん様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!

季節的にも乾燥しやすかったり体調崩しやすいと思いますので日々のお身体のケアに合わせて水分補給も意識してみて下さい!

ふわふわプードルちゃん様
    のまたのご来店をお待ちしております。

刈谷

• あっちこっちあっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:05:56.0

とても丁寧にマッサージしてくださいました。

【上半身特化】ウィングストレッチコース 50分  ¥6,600⇒

あっちこっちあっこ様。

口コミ投稿も嬉しく思います。

その後、お身体はいかがでしょうか??

日に日に寒さが目立ってきているので、普段よりも力が入りやすくお疲れも感じやすい時期になってきています。
    しっかりお身体温めて、深呼吸を心掛けましょう。
    使わなくていい筋肉は脱力を意識する事でお身体の軽さが出やすくなります。

それでは、あっちこっちあっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武蔵府中ルシーニュ店 担当 ふくどめ

• 紫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:00:21.0

肩~肩甲骨あたりが辛かったので伺いました。施術はもちろん、説明や次回予約時のメニュー提案までとても丁寧にしてもらえました。

【上半身特化】ウィングストレッチコース 70分  ¥8,800⇒

紫様。

施術を始め、説明や提案までもご満足いただいて嬉しく思います。

座りっぱなしや立ちっぱなしは下半身だけじゃなく上半身にもお疲れが響きます。
    胸を軽く張って、首を上げた状態ですと深呼吸しやすいので
    ぜひ、やってみてはいかがでしょうか?

それでは、紫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武蔵府中ルシーニュ店 スタッフ 一同

リラク 武蔵府中ル シーニュ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー