3. エステサロン中国トップ   >

ルミエール

• 広島県三原市明神4丁目2-8
  • 三原駅から車で10分

ルミエールの口コミ

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

いつも丁寧な施術で、大変満足しています。
    日焼けするのこの時期、ホワイトニングのエステが効果的なので続けたいと思っています。

やすこさん

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

特にこの時期は紫外線も多くお肌に負担もかかっておりますので
    しっかりとお肌の状態も見ながらケアーをしていきます、これからも満足していただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2019/5/12

初めてうなじ、膝下、わきの下の脱毛をしてもらいました。痛くもなく施術もあっという間で、価格もリーズナブルですごく良かったです。もっと早く脱毛コースをしておけば良かったです(^_^;)これからもよろしくお願いします(*^^*)

えりちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛、不安もあったと思いますが、これから一緒にきれいにして行きましょう。

[投稿日] 2019/3/24

全身痩身コースの5回目が終了しましたが、継続することにしました(*^^*)一人でダイエットを成功させるということに背中を押してもらえると同時に、寄り添ってもらえるサロンです☆自分には全くない栄養素の知識も教えてくださったり、スタッフさんは気さくで楽しくて通うのが楽しくなるプライベートサロンです(*^^*)また次回もよろしくお願いします(*^^*ゞ

えりちゃんさん

当サロンにご来店頂きいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも頑張って来られるので、結果も順調に出て嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります
    ので宜しくお願い致します。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2019/3/4

全身痩身コースをお願いして今回で5回目ですが、目に見えるように数字にも見た目にも出てきて嬉しい限りです。オールハンドのセルライトの撃退はまだまだ痛いですが、早くこの痛さから解放される様に頑張ろうと思います(^_^;)今回は美白フェイシャルも一緒にしてもらいましたが、リーズナブルな価格で施術後もお肌がもちもちして気持ち良かったです。次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

えりちゃんさん

痩身コース5回目にご来店頂きありがとうございます。
     お食事、生活習慣も変わられ、最初に来られた時に比べ意識の変化が
     良く出ているので、その結果、体重、サイズ変化も目に見えて出てます♪

フェイシャルはデコルテマッサージもあり、マッサージ後の仕上げパックも
     泥パックとても好評です!

次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ユウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

体脂肪も落ちて筋肉量も増えて
    スリムになってきました!
    痛みもだいぶマシになってきました!
    また次も宜しくお願いします!

ユウコさん

いつもご来店ありがとうございます♪ユウコさんの頑張りもあり
     体重、サイズダウンも全体の見た目もスッキリされました。

オールハンドマッサージ、痛みも最初に比べマシになられ嬉しく思います。
     セルライトも柔らかく、減りましたしたね!

次回のご来店も心からお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございます。

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

いつも親切にしていただき、施術中のお喋りも楽しくリラックス出来る時間を過ごさせて頂いてます。
    エステも美白効果もあり、これからの季節、益々期待できます。
    引き続きよろしくお願いします。

やすこさん

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
      いつも大変お世話になっております♪

フェイシャル、これから紫外線の多くなる時期になりますので
      こまめにお手入れを一緒にして行きましょう。

またのお越しをお待ちしております。
      口コミ投稿もありがとうございます♪

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/26

超スリムアップ体験しました。
    体重増加、下半身太り、むくみ、冷え性も酷く、薄着になる季節が目の前…何とかしなければと思いながら、こちらのサロンを見つけました。
    セルライトを潰していくマッサージは、痛気持ち良く、中々自分ではセルライト撃退出来ないし、体験後サイズダウンを見れて、ここでお願いしようと決めました♪
    普段の食生活や、生活習慣等、親身になってアドバイスもして頂けますし、無理な勧誘もないし、安心して通えると思います。
    完全個室で他者の目を気にする事なく、なんでも話せる環境もいいですね!
    これからお世話になります(^-^)

【凸凹セル撃退ダイエット!】超スリムアップ体験¥9000→¥5000

niooさん

先日はたくさんあるサロンの中で当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
     日に日に暖かくなって来ると薄着になる心配が出て来る時期になって来ました、当サロンは
     オールハンドマッサージで老廃物を流し、頑固なセルライトもしっかり落とし、体重に
     サイズダウンのお手伝いをご一緒にして行きますので、宜しくお願い致します。

何かご不安な事など何でもご相談下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

痩身コースをしていただきました。
    正直、思った以上の痛みでとても辛かったです。笑
    でも、マッサージ後赤外線ドームに入ると、何時間も運動をしたかのような発汗があり、身体がすっきりしました。
    冷え性でしかも足先だけでなく足の全体が冷えていると言われ、改めて自分の身体のことを知ることもできました。生活面で指導していただいたことも実践していきます。
    痩身も良かったのですが、リラクゼーションの方に興味があるので、リンパマッサージを次回利用させていただきます。

ゆりかんさん

初めてのご来店誠にありがとうございます!
     口コミ投稿もありがとうございます。

させて頂いた痩身マッサージ、当店はマッサージがオールハンドになっております
     セルライトを潰す時などは初めての方は今までない体感だといわれます。

赤外線ドームでの汗は老廃物になりますので、初めての赤外線ドームしっかり汗が出られた
     事はとても良いことです。

リンパマッサージにも興味もお持ちでしたので、またのご来店を心からお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

エステ初体験☆
    長年の凝り固まったセルライトを揉みほぐされるので笑うしかないぐらい痛かった(笑)
    でも施術後はちゃんと数字で結果が見えて良かったし、普段汗あまりかかないけど赤外線ドームではビックリするくらい汗も出てスッキリ(* ̄ー ̄)

マンツーマンでしっかり話も出来て楽しく施術を受ける事が出来ました(*´ω`*)

まおさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めてのエステにルミエールを選んで頂きとても嬉しく思います。
     痩身で、長年の凝り固まったセルライトのマッサージは衝撃的だったと思いますが
     これからゆっくりかけてセルライトの凝り固まりをほぐし、目標の体重、体型目指して行きましょう♪

何かご不安な事があれば何でもご相談下さいませ。

次回のご来店を心からお待ちしております。
     口コミ投稿もありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

全身リンパマッサージしてもらいました。痛気持ちい感じでリラックスできました。
    完全個室なので周りも気にせずゆっくりできました。
    赤外線ドームで汗もかいてスッキリできました。
    今度は痩身お願いします。

【むくみスッキリ解消】全身リンパ(遠赤外線ドームサウナ付)¥5000→¥3000

ちーちゃんさん

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

リンパマッサージ、リラックス出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     当店はマッサージ後の赤外線ドームは老廃物を流しスッキリしたと好評です。
     次回は痩身でお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

お腹回りがずっと気になっていて、何とかしないとな~~、と思っていたところ、前から気になっていたこちらのお店に思いきって初来店しました。プライベートサロンという感じで普通におしゃべりをしながら施術をしてもらえたり、更衣室には洗面台とドライヤーもあったり、店内も綺麗ですごく居心地が良かったです★施術の翌日は、初めてということもありめちゃくちゃ筋肉痛になりましたが(笑)、この痛さは今までだらけていた自分の哀れな体が原因なのだと、しっかり自分に言い聞かせました(笑)スタッフさんは色々アドバイスしてくださったり、色々といい意味ではっきりと言ってくださるので、それも逆に気持ちが良かったです★
    体質改善の、背中を押してもらえたような気がしました(*^^*)これからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
     また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。店内の雰囲気や
     施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
     当サロンはプライベートサロンです、これからご一緒に頑張って行きましょう。
     何でも色々とご相談下さいませ!

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

なかなか自分の力だけでは痩せれなくなり、薄着の時期になる前に本格的に痩身を始めようと思ったのがきっかけでした。
    親しみやすいスタッフさんや店内の雰囲気で緊張せずリラックスしながら受けれました。
    終わった後は汗もよく出て体がスッキリしたのを実感できて良かったです★
    ただ、施術中に爪が当たって痛かった所もあるので、そこだけ気になりました(^^;
    ですがしばらく通って頑張ろうと思うので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

しましまさん

口コミ投稿もありがとうございます。
     薄着になる時期前までにこれから」一緒に頑張って行きましょう。
     施術中に爪が当たっていた事、大変申し訳ございません、以後気をつけます、ご指摘
     ありがとうございます、小さな事でも何でも気がついた事があればおっしゃって下さいね。
     次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• そらにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

学生の頃膝下の脱毛をあれこれ試し、何本か毛抜きで抜いた毛が太く生えて来るようになったのがずっと悩みの種でした。
    こちらに通い始めてから徐々に毛が細くなり始めて感激してます!(ホント今まで来なかったのが悔やまれる…)
    ダイエットの事なども色々相談にのって下さいますし、何より担当スタッフさんのキャラが最高!
    楽しいお話をしながら毎回和んで帰宅してます。
    今度は違う部位の脱毛もしてみるつもりです。
    またまだお世話になります~

そらにゃんさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

脱毛のお悩みこれから一緒に解決して行きましょう。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからも満足していただけるよう努力してまいりま
     ので宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• ユウコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

今日で10回通いました!
    4ヶ月で8キロも体重落ちました
    セルライトも消えてました!
    痛みも最初よりかはマシになりました!
    後、5回よろしくお願いします!

ユウコさん

当サロンにご来店頂きありがとうございます。

この4カ月、ユウコさんが頑張られた結果ですね、私もとても嬉しいです。

セルライトも柔らかくなって来たので痛みも変わって来ています。

これからも二人三脚で頑張って行きましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/24

下半身痩せ目指して10回通いました。
    使用前使用後の自分を見てびっくりです。
    足の長さが違うっ!!
    太ももはなかなか変化しにくいと思いますが、
    細くなっててびっくりです。
    マッサージはちょっと痛いですが、わりと病みつきになりました。

今後も月に1回程ずつ地道に通います。引き続きよろしくお願いします!

あっこさん

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

10回頑張って頂いた結果を写真見て実感して頂きとても嬉しく思います。

今後も一緒に頑張って行きましょう。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ユウコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/22

痛いけど効果ありそうです!

ユウコさん

初めてのご来店誠にありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので
     これから宜しくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• ちびみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/12

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    はじめての脱毛で不安なこともありましたが、何でも相談してくださいと言ってくださり、とても心強かったです。

ちびみかさん

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。

新しいお店、新しい事は不安など色々とありますが、これからも、何かご相談な事などお気軽に何でも聞いて下さい♪

またのお越しをお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

体重増加で自分では解決できないと思いルミエールさんへ伺いました。お試しでとりあえず…
    カウンセリングと身体測定等で自分の体の酷さを知りビックリしました。これは、ヤバイと…
    施術をして貰い、私の体って結構酷い所まできてるんだと実感しました。オールハンドで、これは実際やってみないと分からない凄さです!
    担当スタッフさんにたくさんアドバイスと話をして貰ってやる気が出て来ました。これからお世話になって行こうと思います。一緒に頑張りましょうねって言って貰えて嬉しかったです。

まみちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

これから二人三脚できれいになるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/16

明るく テキパキとした対応をしてくださり、
    施術も 適度な圧があって気持ちよかったです。
    料金も良心的な、価格なので 継続してみようと
    思います。

あやちゃんさん

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術、対応など気に入っていただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/28

初めての脱毛体験で、すごく緊張していたのですが優しく丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気もすごく居心地が良くて、翌日には他のコースを予約してしまいました。
    聞きたかったことも色々教えてくださり本当にありがとうございます。

【ご新規様半額】美肌脱毛 両わき ¥3000→¥1500

あっこさん

初めてのご来店大変ありがとうございました♪
     口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約の日に他のコースも早速ご予約して頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様の喜んで頂けるお店作り、施術をしてまいりますので宜しくお願い致します。

何か分からない事、聞きたい事何でも気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

オールハンドのエステは初めてで、セルライトを潰す時は痛くて驚きました。でもクセになる痛みです。
    何度か通ううちにセルライトが減って痛みが無くなってくるそうです、なので時間を作って通ってみようと思います。お店の雰囲気はとても良かったです。清潔で落ち着けます。
    引き続きよろしくお願いします!

【下半身】超スリムアップ体験¥5400→¥3000

あっこさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めてのオールハンドマッサージでしたが、お伝えした通りセルライトが硬いと痛みはありますが
     ハンドマッサージでもみほぐしていくと柔らかくなり痛みもセルライトも変わってきますので、二人三脚で
     頑張って行きましょう。

今後とも日々お客様の喜んでいただけるよう努力してまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• jmtwadptさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/12

リンパマッサージと遠赤外線ドームで、しっかりデトックスできました。
    運動しないので、汗をかくことができてありがたいです。
    リンパも好みの強さにしてもらえますし満足です。
    次は痩身をお願いしようと思います

jmtwadptさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

リンパマッサージ後の赤外線ドームでしっかりと老廃物を流せて良かったです。
     流すことで代謝も上がりやすく、むくみ改善にもつながります。

暖かく薄着になる季節になってきますので次回、痩身でのご予約お待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/5

先日は痩身エステありがとうございました
    はじめてのエステ体験だったのですが、気持ちよく施術してもらいリラックスができました
    アドバイスをもらったり世間話をしたりあっという間に時間が過ぎました
    経路リンパも気になったので、またの機会によろしくおねがいします

【本気ダイエット!】超スリムアップ体験¥9000→¥5000

まこさん

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエステ、リラックスが出来とても良かったです。

今回は痩身でしたが次回リンパマッサージもご興味ございましたら是非また
     リラックスされに来てくださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいります次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/19

毎回体の中身まで気持ちよく
    ボカボカで帰れます
    また来ようと想えるぐらいの意欲が持てます

たまさん

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

たまさんの意識の高さにはいつも感心させられます。

これからもお客様に安心して来ていただけるよう努力してまいります。
     嬉しいお言葉、ありがとうございます。

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

リンパマッサージとオプションでレッグセルライトをお願いしました。
    足のむくみが悩みなので、施術後はとてもスッキリしました。

mamaさん

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。
     足のむくみのお悩みのお手伝いが出来き嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

お悩みのご相談、またお気軽にして下さいませ。

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

痩身とリンパマッサージのどちらにしようかと悩んでいたのですが、今回はアドバイス頂いたリンパマッサージを強めでお願いしましたが大正解でした。
    手技がとにかく素晴らしいです。
    遠赤外線ドームは初めてでしたが、普段かかない汗を沢山出す事ができ、スッキリしました。

mamaさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージの効果を喜んで頂き大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/16

いつも近くを通る度に気になっていたお店でした。年齢のせいか、不規則な生活のせいなのか最近痩せにくくなり、これはいけないと思う矢先ネットで調べた所ヒットしたので予約させてもらいました。
    とんな感じなのか期待と不安の中行くと、感じの良い対応で迎えてくれ不安なんて吹き飛びました。
    施術して貰っている中でも色々質問してくれあーしたら良い、こーしたら良いとアドバイスしてもらい、自分でもキレイになりたいと再度思うようになりました!そして、思った以上にむくみがひどかったのにはびっくりでした。
    それに、全部を手でして下さるので私は納得いきました。来店するたびに自分の変化に気付けるのが絶対楽しみになると思うので契約もして帰らせてもらいました。
    汗もかきにくいし、むくみもひどいし、冷え性なので大変だと思いますが、これからよろしくお願いします。

ぶーさん

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます

当店の独自のオールハンドマッサージに力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    これから二人三脚できれいになるお手伝いをさせていただきますので宜しくおねがいします

[投稿日] 2018/1/14

すぐに時間がたつほど気持ち良かったです
    体がぽかぽかになり大変良い時間を過ごせました

たまさん

2度目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます

またのお越しをお待ちしております。

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、話しやすい雰囲気でありがたかったです。普段の生活背景からどんなことを変えたり、工夫すればダイエットにつながるのかなど詳しく説明していただきました。また、子育てをしながらでもダイエットに繋げるためには何をすればより良いのか親身になって一緒に考えてくださったこととても嬉しく思いました。今回スリムアップをしていただいたのですが、その結果にとても驚きました。むくみもとれ全身がかなりスッキリしました。今はまだ子育て中心なので難しいですが、今後機会があればぜひ引き続き利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

kumiさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しい投稿ありがとうございます。

初めての施術の結果もよい結果が出て良かったです。
    今は子育て中との事なので、また気になられたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/1/9

気持ち良い時間を過ごしました
    時間を忘れるぐらいです

たまさん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
     気持ち良いお時間が過ごせたとのお言葉、大変感激しております♪

これからもお客様にリラックスして頂けるサロンにしていきたいと思います。

ルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー