3. エステサロン中国トップ   >

ルミエール

ルミエール

• 広島県三原市明神4丁目2-8
  • 三原駅から車で10分

まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:17:02.0

脱毛系以外では初めてのエステで不安でしたが、とても良かったです。
    最初に、「慣れてない初めての方だとマッサージが痛いと思うので言ってくださいね(痛いのはセルライトのせいとのこと)」とのお声掛けして頂き、差術最中もこまめに痛くないですか?とお声掛けをして頂いてたので我慢することもなくここが痛いです。などとても言いやすい雰囲気で良かったです。
    赤外線ドームは施術前と後にやるのですが、前は暖かくて気持ちいい感じでしたか、後は汗が滝のように流れでてびっくりしましたが、久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました。
    施術前と後で体重を計ると1キロ以上減ってびっくりしました。ただし4日後くらいには元に戻るのでしっかり自分でもマッサージしてくださいねと色んなことを教えてくださいました。ありがとうございました。

【下半身】超スリムアップ体験¥7400→¥4000

まほちんさま

先日はルミエールにご来店ありがとうございました。
    エステサロンはまだ抵抗があったり敷居が高いイメージが
    ありますので、初めてだと緊張もあったりしますね。
    ルミエールは完全な個室でお客様1人1人にあったアドバイス
    をして行きます。
    ダイエットでもプライベートなご相談何でも話しやすい
    場所だと思ってますなので、またぜひ気になられたら
    いつでもご予約お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでもらいながら結果を出して
    行きたいと思います。

ルミエール 店長 赤瀬

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:53.0

ヘッドマッサージも顔のリンパも
    とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います

なぎちゃんさん

先日はルミエールにご来店、ありがとうございました。
    リンパマッサージも久しぶりとお聞きしてリラックス出来たでしょうか。
    マッサージ後の赤外線ドームのヘッドマッサージはリフトアップ!肩こり解消が出来
    赤外線ドームで身体の中の老廃物を流してくれますので頭の先から足の
    先までスッキリする最高なセットメニューになります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしておりまます。

ルミエール店長 赤瀬

• つきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:45.0

冷えがひどくて浮腫んでいましたが、赤外線ドームに入ったら全身温かくなりました。
    施術してもらってる間もだんだん足が熱くなるのがわかるくらいでした。
    話しやすく色々話をしながらリラックスさせてもらいました。

【むくみスッキリ解消】全身リンパ(遠赤外線ドームサウナ付)¥6600→¥4600

つきちゃんさん

先日は遠くからご来店して頂き誠にありがとうございます。
    午前中もあり足先から足全体、かなり冷たかったですが
    少し強めにマッサージした効果で老廃物が流れましたね。
    リンパマッサージした後の当店人気、赤外線ドームはマッサージ
    した老廃物をしっかり流し身体もスッキリ出来ます。
    老廃物を流す事で浮腫解消、お肌にも良く代謝も上がりやすくと
    よい事ばかりです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております、ありがとうございます。

ルミエール 店長 赤瀬

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:18.0

下半身のむくみが気になり、こちらのお店にお願いしました!オールハンドで施術されており、心地よい力加減でとても気持ち良かったです。遠赤外線ドームに入ると尋常でない汗が出ましたが、終わった後は体がポカポカしてスッキリしました。価格帯も広島市内価格と比較して良心的な価格であることから次回も通いたいなと思いました。ありがとうございました!

すずさん

すずさん、早速、口コミ投稿ありがとうございます。
     たくさんあるエステ店からルミエールにご来店して頂き誠にありがとうございます。
     当店はリンパマッサージからフェイシャルなど、全メニューオールハンドで
     しています、よりお客様にリラックス、効果が出るようオールハンドです。
     また当店大人気の赤外線ドームもたくさんのお客様から運動したような汗を
     しっかり流せ気持ち良い好評でリンパマッサージ後に入るとより老廃物も流れ
     るとお肌も良くなり代謝も上がるのでお勧めなんですよ。

ルミエールはエステサロンの高いイメージではなく、通い安い完全な個室
     サロンです。
     またのご予約お待ちしております。
                                  ルミエール 店長 赤瀬

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:16.0

1度の施術でも確実に効果を実感できて、いつも満足しています(^^)
    これからも通い続けたいと思います!

はるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
     いつもありがとうございます、はるさんルミエールに来られ頑張らて見た目
     もスッキリ体重も変わられ、これから春、夏でおしゃれが出来る季節ですね。

またご予約お待ちしております。
     ありがとうございます(^.^)

ルミエール 店長 赤瀬

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:29.0

初めて施術をしてもらいました。

赤外線ドームサウナとマッサージで思っていた以上の
    サイズダウンでビックリしました。

期間限定!【凸凹セル撃退ダイエット!】超スリムアップ体験¥11500→¥5500

まさん

初めのお店は緊張しますが、ルミエールは完全個室
     のオールハンドマッサージで1人1人のお客様の
     気になられてる所をしっかりセルライトをほぐして
     行きますので、1回でも効果は出やすいです。
     まさんも初めてで、かなりの効果が出て私もびっくりしました。
     口コミ投稿も早速ありがとうございます。

まさんが、こうなりたい目標を一緒に頑張れたらと思ってます。

ルミエール 店長 赤瀬

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:07.0

リンパマッサージと赤外線ドームでいつも全身すっきりして、体が軽くなります。
    また施術を受けながらいつも楽しくお話させていただいて、リラックスできています(^^)
    ダイエットに関する的確なアドバイスも受けることができ、楽しみながらダイエットを続けられます!

はるさん

はるさん、お世話になります、嬉しい口コミありがとうございます。
     ダイエットコースで通われ、苦戦した時期もありましたが、始められた
     頃から見た目もスッキリされ、体重はマイナス9キロ落ちてましたね。

こちらこそ、いつも楽しく和やかな時間で施術させて頂いております。
     これからも宜しくお願いします。
     今以上、お客様に満足して頂けるよう頑張ります

ルミエール 店長 赤瀬

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:17:41.0

いつも有難うございます。
    突然の予約にも気持ちよく対応して頂き感謝してます。
    マッサージの圧もわたし好みですし、お話も気負わずに出来て楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
    本当に身体もスッキリしますしリラックス出来ます。
    ありがたいです。

まるちゃんさん

大変お世話になっております。
     こちらこそいつもありがとうございます。
     まるちゃんさんのお仕事は大変なお仕事なので
     ルミエールで身体をスッキリ、リラックスして頂いてる
     事はとても嬉しいです、これからも楽しみにリラックス
     出来る雰囲気を作って行きたいと思いますので宜しく
     お願い致します。
     口コミ投稿ありがとうございます。
     またご予約お待ちしてます。
                         ルミエール店長 赤瀬

• るいたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:34:28.0

定価もとても安くて驚きました
    リピ確定です

るいたんさん

先日はたくさんあるエステサロンから、ルミエールにご来店して頂き

当店はお値段以上にご来店されたお客様が満足、喜んで頂けるサロン
      だと思ってますので、またのご予約お待ちしております。

ルミエール 店長 赤瀬

• りるりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:28:09.0

前回に引き続きリンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドマッサージはリフトアップに効果アリと前回伺ったので今度もセットで(笑)
    ドームでしっかり汗をかいたので、代謝が良くなってきてると実感しています。
    冷え性と浮腫み解消のため、今後も続けていきたいです。

りるりるさん

いつもありがとうございます(^.^)
     全身をリンパマッサージで老廃物を流し
     赤外線ドームに入ってる時にヘッドマッサージをすると
     足の先から頭の先までスッキリし肩こりも、浮腫もスッキリ
     します。
     またのご予約お待ちしております。

ルミエール 店長 赤瀬

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:30:45.0

母の代わりに予約しました
    すごく喜んでました。
    あまりにも良かったので
    回数券をかったみたいです

【むくみスッキリ解消】全身リンパ(遠赤外線ドームサウナ付)¥5600→¥4000

さやかさん

この度はお母さんのご予約を入れて下さりありがとうございました。
     リンパマッサージ、喜んで頂きとても良かったです(^.^)

ルミエールはマッサージでリンパを流した後に赤外線ドームで更に
     老廃物を流して頂くと浮腫、肩こり解消にスッキリと出来ます。
     回数券もご購入して頂きありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

ルミエール 店長 赤瀬

• りるりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:55:32.0

リンパマッサージに併せて、初めてヘッドマッサージを受けました。オイルマッサージ+ドームでしっかり汗をかいた上、ヘッドのマッサージも気持ちよくスッキリしました。
    次回はもう少し強めで、セットでの施術をお願いしたいです。

新メニュ-ヘットマッサ-ジ

りるりるんさん

今回はリンパマッサージとヘッドマッサージの組み合わせは、極楽なセット
     メニューありがとうございました。

ヘッドメニューは、リンパマッサージ後に赤外線ドームに入り全身老廃物流し
     た所にヘッドマッサージで肩こり、目の疲れ、リフトアップ!と頭の先から
     足の先まで流しますのでリラックスし最高メニューでルミエールでも人気な
     組み合わメニューです。

ルミエール店長 赤瀬

• サニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:40:36.0

毎日の体重測定、食事ノートを続ける事ができるか不安だったけど始めてみたら日課になり、無理なくできる運動や食事内容のアドバイスをしてもらって少しずつ体重が減っているので嬉しいです!
    毎回痛いけど、1回でも見た目がスッキリするので次も楽しみです!

サニーさん

口コミ投稿ありがとうございます。
     太る原因はたくさんありますが、普段のお食事は一番原因あります
     ルミエールでは、お食事食べた物を記入する事により原因やバランス
     良いお食事習慣のアドバイスするのに、記入してもらってます(^.^)
     毎日、記入すると日課になりながら、食べる物の意識やバランスを
     考えるようになります。

これから、ゆっくりマイペースに頑張って行きましょう
     またのご来店お待ちしてます。

ルミエール店長 赤瀬

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:46:41.0

40代に入りなかなか減らない体重と、締まりの無い体型を何とかしたいと思い、軽い気持ちで痩身の体験に行き、全身にあるセルライトの多さに愕然としました…セルライトを潰す痛みはありますが続けて通いたいと思います!

きなこさん

先日はご来店頂きありがとうございますした。
     身体変化は大体の方はお悩みもありますし、なんとかしない
     とは思いながら、どうしたら良いのかわからないままの方ばかり
     だと思います。今回の痩身マッサージで身体にあるセルライト
     がこんなに痛く付いてるのだと皆様、実感されます。
     でも、何もしないと変わりませんが、これから一緒に
     素敵な身体になるお手伝いが出来たらと思いますので
     宜しくお願い致します。
     口コミ投稿ありがとうございます。
     次回のご来店お待ちしております。
                            ルミエール店長 赤瀬

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:59:46.0

今回もとても良かったです!
    前回より汗が沢山でたし、体重もしっかり落ちててとっても嬉しかったです!
    食事も色々アドバイス頂いたので、次回までにしっかりと意識して頑張りたいです!

haruさん

今回、素晴らしい結果が出て良かったです。
     お水飲む事、体重測定するなど小さな事ですが意識すると
     知らない間に結果や意識が付いてきます。

また1つずつ習慣づけて行きましょう(^-^)

口コミも早速ありがとうございます。
                              ルミエール店長 赤瀬

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:20:23.0

初めて痩身エステを体験しました!
    赤外線ドームですっごい汗かいてスッキリしたし、オールハンドで全身してくださってとても効果を感じました!
    次回も楽しみにしています!

haruさん

先日はルミエールにご来店して頂きありがとうございました!

初めてのエステ緊張しましたか、いきなりエステのオールハンド
     マッサージは少しだけ痛い所もありましたが、セルライトやリンパ
     詰まりの部分は痛く感じますが、これから一緒なサイズダウン、
     目標体重目指して頑張って行きましょう(^.^)
     効果出だすと、ビックリするほど痛かった部分が痛気持ち良くなってきます!

これから楽しみですね、またのご予約お待ちしております。

ルミエール店長 赤瀬

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:19:54.0

セルライトがすごいからどれだけ痛いのかヒヤヒヤしていましたが頑張れば我慢できる痛さだったし、汗もいっぱいかいてきもちよかったです♪
    今まで現実逃避をしていた体重や全身のサイズを測ってもらい、食事も紙に書くことによって自分とちゃんと向き合って痩せたい!と思う気持ちになりました!
    次の施術が楽しみです。

とみぃさん

お友達の紹介でルミエールにご来店して頂きありがとうございました。
     気合いが入られていましたので、これから二人三脚で目標目指して行きましょう

回りの方の押しもありますので、頑張れますね。
     ルミエールはマッサージだけではなく、お食事、生活習慣の
     お手伝い、アドバイスして行きますので何でもご相談下さいませ。
     口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ルミエール店長 赤瀬

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:56:43.0

セルライトが気になって予約しました
    自分の想像以上にセルライトが
    あったんだなって実感しました
    とても、痛かった、
    この痛さがセルライトなくすんだって
    思いながら、頑張りました。笑
    とても話しやすい人だったので
    緊張もほぐれて、ダイエットの話ができました。
    雰囲気の良いサロンだったので
    また行きたいと思います
    今日はありがとうございました。

なぎちゃんさん

先日はルミエールにご来店頂きありがとうございました。
     セルライトはどの方にもあります、そのままにセルライトを
     しておくと今よりも触ると痛くなります。
     この痛みとセルライトが少なくなって来ると痛みもいた気持ちよく
     なってきますよ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
     是非、またのご予約お待ちしております、頑固なセルライト一緒に
     ほぐして行きましょう。

ルミエール 店長 赤瀬

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:32:11.0

痛かったけど、終わったあとのスッキリ感が凄かったです。
    細くなってたし、いろいろアドバイスもしていただきこれから頑張ろうと思いました!次の施術が楽しみです!

期間限定!【凸凹セル撃退ダイエット!】超スリムアップ体験¥11385→¥5000

さおりさん

先日はルミエールにご来店して頂きありがとうございました。
     初めての痩身マッサージは、体のセルライトが付いてる部分は痛みが
     出ますが、これからセルライト撃退しながら、バランスよく一緒に
     きれいになるように行くお手伝いをさせて頂きます。
     何でも気になる事はご相談下さいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。
     またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ルミエール店長  赤瀬

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:24:32.0

超スリムアップ10回コースを利用させて頂きました。
    オールハンドマッサージは全身にゴリゴリと凄く効いていると実感する事ができ、その後の赤外線ドームで体の芯から老廃物がじわじわと出ていく感覚があってとても気持ちが良く毎回通うのが楽しみになりました。
    また生活習慣や食事内容のアドバイスを頂き、ストレスなく4ヶ月半で10Kg痩せる事ができました。
    たくさんアドバイスをして頂き毎回結果をほめて励まして下さりここまで頑張る事ができました。

マロさん

口コミ投稿ありがとうございます、マロさん。

一緒に頑張りました、目標のマイナス8キロからマイナス10キロ
     まで、素晴らしいです。
     サイズもきれいに落ちスッキリされました、
     そろそろ梅雨明けもして夏本番前に目標達成、嬉しく思います。
     いろいろな楽しみこれから見つけてくださいませ。(^.^)

今の体重、サイズキープして下さい、何かあれば、また何でも
     ご相談下さい。

こちらこそありがとうございました。

ルミエール 店長 赤瀬

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:25:09.0

今回、初めてエステ行かせて頂きましたが、カウンセリングから丁寧なのに楽しく会話しながらでアットホームな雰囲気のお店で緊張が知らない間に取れお家にいるような感覚とスタッフさんの話しやすさ、話を聞いて下さる感じが最高に良かったです。
    施術も丁度よく、有給取っても行く価値のあるお店でした、
    また、今度は脱毛、リンパマッサージなど色々とたくさんメニューがあるお店なので、また行かせて頂きたいと思います。
    必ず行きます(*^^*)

【新メニュー】男性 タイ式足ツボマッサージ 30分 3000円

ゆうこりんさん

有給取ってたくさんあるお店からルミエールにご来店して頂き
      誠にありがとうございました。
      当店は、1人1人のお客様に合わせたアドバイス、お悩みを聞き
      一緒に解決してたくさん笑顔になりながら、リラックスしてもらえる
      ようなお店にしておりますので、また他にも色々なメニューもあります
      ので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

ルミエール店長 赤瀬

• tsuneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:41:53.0

しっかり汗をかいてリフレッシュしました!
    肌の調子もいいです!ありがとうございました(o^^o)

tsuneさん

リンパマッサージで本日はご来店して頂きありがとうございます。
     ルミエールリンパマッサージには、マッサージ後に赤外線ドームに
     入り、流したリンパ汗、老廃物とししっかり流します。
     それが汗として流れます。
     リンパは足、浮腫、肩こりに効果がありますので、またリフレッシュ
     されに是非来て下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
                               ルミエール 店長 赤瀬

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:36:18.0

しっかりカウンセリングして下さり、リンパマッサージも心地よくドームで沢山汗をかきました。
    しっかりデトックス出来たことを実感出来たので、これで4000円は安いと思いました。

ゆりこさん

先日はリンパマッサージにルミエールにご来店して頂きありがとうございます。
     エステも久しぶりと聞きしっかりとカウンセリングさせてもらいました(^.^)

リンパマッサージでしっかりデトックス出来、良かったです。
     リンパマッサージは老廃物を流し、身体もスッキリがしっかりと続きます。
     またリラックスされに来て下さいたせ。

口コミ投稿もありがとうございます。
     またのお越しお待ちしております(^-^)

ルミエール 店長 赤瀬

• tsuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:49:22.0

肌の調子も良くなり、満足です。
    心身ともに元気になれました。ありがとうございました^_^

tsuneさん

先日は足ツボに続いて早速、フェイシャルのご来店ありがとうございます(^-^)
     毎日、お忙しくされてると、中々お顔のお手入れも出来なくなります、
     お顔にも老廃物やいらない水分もありますのでスチームをお顔に当てながら
     マッサージすると浮腫も解消されますので小顔になれます。

フェイシャルはリラックス出来気持ち良いので、また是非、元気になれる
     フェイシャルに来て下さいませ。

口コミもありがとうございます(*^^*)

お待ちしております。

• tsuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:54:10.0

スッキリして、元気になれました(o^^o)
    ありがとうございます!!
    また色々なメニューを受けてみたいと思います^_^

【新メニュー】女性 タイ式足ツボマッサージ 30分 2500円

たくさんあるエステサロンからルミエールにご来店して頂き誠に
     ご出勤前の足ツボで癒されスッキリしましたと嬉しい言葉ありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

ルミエールにはリンパマッサージ、脱毛、フラッシュフェイシャル
     ヘッドマッサージ、痩身と色々なメニューがあります、
     また是非、色々なメニューに来てみて下さい。

またのお越しお待ちしております。

ルミエール 店長 赤瀬

• りえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:03:10.0

この度はありがとうございました。
    痩身マッサージ、初めてで不安でしたが、すごくよかったです。
    施術を受けながら、色々アドバイスしてくださったりして、こちらも大変勉強になりました。
    ダイエットスイッチを押してくださりありがとうございました。
    次回まで、自分で頑張ってみます。
    また、よろしくお願いします。

りえちゃんさん

先日は痩身マッサージ初めてに当店ルミエールにご来店して頂きありがとうございます。
     緊張もあったと思いますが、マッサージなど気に入って頂き嬉しく思います(^.^)

ダイエットは1人では何からどうして良いとか、きっかけもあり、今回少しでもりえちゃんさん
     のダイエットスイッチにお役立て出来良かったです。
     また、何か分からない事などあればいつでもご相談、ご来店お待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございます、これからもダイエットに迷われている方に
     ダイエットスイッチ押せれるきっかけになれるお店にして行きたいと思います。

ルミエール店長 赤瀬

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 16:35:02.0

ルミエールさんには今年から、数回リンパマッサージでお世話になっています。
    今まで気に入って通っていたサロンは、閉店や担当者さんが辞めてしまったりで、東広島、福山等のサロンをあちこちと回っていました。
    こちらは、不眠が続いて困っていた際に、前日予約が可能でしたので、リンパマッサージを受けさせて頂きました。

施術時間60分は短い気もしますが、他店と比べて無駄な時間が全くなく、他店の1.5倍速くらいで、技術も高く的確に全身をマッサージして頂け、ドームサウナで汗をかいてスッキリ!60分で充分でした!
    (ちなみに、不眠は週1で通って2回目あたりで解消されました。)

時短、結果重視の方におすすめの良いサロンです。

きっちゃんさん

たくさんあるエステサロンからルミエールにご来店して頂き誠に
     ありがとうございます(^.^)

今まで色々とエステに行かれてるきっちゃんさんからマッサージ
     施術での嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます。

これからも、たくさんのお客様から喜んで頂けるように頑張って
     行きたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
     またのご来店、これからもスッキリしに来て下さいませ。

ルミエール  店長 赤瀬

• あいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 05:17:56.0

人生2回目の足ツボを受けました。
    痛いような痛くないような痛いような感じでした。

施術の途中から足がポカポカしてきて
    また、少し痛いものほど良く気持ちよくなってきました(笑)

ゾウ足でパンパンの大きな足ですが、
    その日より次の日のむくみがいつもと違い
    足首がありました。

定期的にお願いしたいなーと思いました。

あいちんさん

先日は、お休み中にたくさんあるサロンから足ツボマッサージに
     来て頂き誠にありがとうございました。

足ツボは当店の中でも新メニューになります(^.^)
     足裏には色んなツボがあり身体の体調が分かりやすいので
     当店でも、痛気持ち良くリピーターも増えてるメニューです。

足が軽くスッキリすると身体も軽くなります、またリラックス
     をしに来て下さいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。
     またのご来店お待ちしております(^-^)

ルミエール 店長 赤瀬

• くもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:17:32.0

オールハンドのエステは初めてで少し緊張していましたが、とても気さくにお話してくださりよかったです。マッサージは痛いですが効いてる感じがして次の日の筋肉痛も心地よかったです。施術前の説明も大変丁寧でした。これからも続けて結果を出したいと思います。

くもこさん

先日、ルミエールにご来店して頂き誠にありがとうございます。
     初めてのお店は緊張しますね、ルミエールは完全個室になります
     ので、気になる事など色々不安な事は聞いて下さいませ(^.^)

オールハンドは三原店ではルミエールだけですが、セルライトが付いて
     れば痛いですが、ハンドマッサージでセルライトが段々変わってくると
     痛み変わりいた気持ちよくなり見た目も変わります。
     これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます、

ルミエール 店長 赤瀬

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 03:11:39.0

自分なりにダイエットをしていたのですが、頑張っても3キロ止まりで担当スタッフさんの力をお借りして3ヶ月で10キロ減を達成することが出来ました。本当に感謝しかないです。

しいちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます。
     痩せる、ダイエットは、1人頑張っても3キロまでは落とせてもそこからが
     中々痩せなく、リバウンドはすぐなんでと言われて来られる方が多いです。
     私自身もダイエット経験があるので、その気持ちがよく分かるので、今回は
     ルミエールにご来店して頂きご一緒にこの3ヶ月頑張りましたね(^-^)

1人だと誘惑に負けそうな時でも2人だと頑張れます、これからも何かあれば
     いつでも何でもご相談して下さいませ。

また新しい目標目指して行きましょう。

ルミエール 店長赤瀬

ルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー