4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 恋肌 八王子店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 八王子店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2-26-9 MZビル3F
  • 八王子駅徒歩5分、京王八王子駅徒歩2分

恋肌 八王子店の口コミ

• 三上さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

1回の施術から効果を感じることが出来ました。スタッフの対応も丁寧で、とても通いやすいです!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

いろんなお話ができてたのしかったです!
    効果が出てきてるので、楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 八王子店【こいはだ】からの返信コメント

ゆり様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を感じて頂けているとのこと、嬉しく思います!

これからもゆり様に安心してお通い頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• オズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用させていただきましたが、丁寧に教えてくれてとても安心しました。また、施術時間が短くて驚きました!これなら通いやすそうです!

オズ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

最後まで満足してお通いいただけるようしっかりサポートさせていただきます!

オズ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• ふっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

先日契約をさせていただきました。
    説明も丁寧で、迷っている私に強引な勧誘をすることなく待ってくださりました。
    まだ施術をしていないのですが、肌が綺麗になるのが楽しみです。

ふっさん様、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めは不安などあるかと思いますが、ふっさん様が安心してお通い頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、これから美肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

何か不安な点等ございましたら気楽にスタッフにご相談下さい♪

ふっさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

四月から全身脱毛に通っています。
    1回目の脱毛で既に生えてくる毛量が減り、効果がすぐ実感でき嬉しかったです。また自己処理もまだ数回目ですが楽になりとても嬉しいです。 予約も自分が行きたい日にちでほとんど取ることができるので便利で助かっています。

MY様、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感して頂けまして、私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^)

今後も気持ちよく通って頂けるサロン作りに努めて参ります!

MY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

予約が取りやすくて助かっています。
    どのスタッフさんもいつも笑顔で丁寧で、印象が良いので安心して任せられます。
    綺麗なスタッフさんばかりなので、自身の裸を見られるのが最初は恥ずかしかったですが、もう慣れました(笑)
    使用するローションの量が通い始めた頃と比べると適量となった感じがしますが、
    満遍なく塗られていたら痛みはないです。
    別サロンから乗り換えたのですが、乗り換えて本当に良かったと思います。
    通い始めて1年弱、12回の施術を受けましたが、生えてくる毛の量も1/3以下になり、
    全身ツルスベになるのが楽しみです。

やまだ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後もさらにすべすべ美肌を目指して、スタッフ一同しっかりサポート
    させて頂きますので、夏に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

やまだ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

私は18回パックを契約していて、今回で10回目の施術でした!現在では、全身の毛が細くてほとんど産毛のような状態にまでなっています。カミソリで自己処理していると毛穴や埋没毛が目立つ肌になっていたところからこんなにも毛穴の目立たない綺麗な肌になりました!!
    恋肌は自分では処理の難しい背面はスタッフの方が丁寧に処理してくれるので背中・うなじまでツルツルです。他のサロンでは追加料金かかるところもありますが、恋肌は追加料金がかからない、というメリットがあります!
    何より内装が清潔感にあふれた綺麗です!スタッフの方も皆さん丁寧で物腰が柔らかいので安心して身を任せられます。
    予約時間になったらインターホンを鳴らしてそれから出入り口の鍵をスタッフさんが開けて入室する、というところもセキュリティがしっかりしていて安心できるポイントです。

めろんぱん様

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

恋肌の魅力を実感して頂けていてとても嬉しく思います♪

今後も安心して通って頂けるよう、温かみのあるサロン作りをして参ります(*^^*)

また何かご不安なこと等ありましたら、お気軽におっしゃって下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

今まで他の脱毛サロンさんを何軒か利用してきましたが、恋肌さんさ予約システムもきちんとしていて待たされることなくスムーズに施術していただきました。忙しい中伺うことが多いので、手際よくしていただいて助かります。

am様
    口コミをありがとうございます(^^♪

何か不安なことや質問があったらすぐスタッフへ
    おっしゃって下さいね☆
    一緒につるつる肌を目指して頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひろにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

エステでの脱毛は初めてでしたが、自分がやりたい箇所のコースはお手軽だったのでお試しがてらに契約しました。
    以前医療脱毛しているところもあり、比較してみたい気持ちもあります。
    施術は本当にあっという間に終わりました。
    痛みは全くありません。
    強いて言うならヘッドが凄く冷たくて冬場は寒いです。
    熱くてヤケドするよりはかなりマシです。
    これから毛が抜けるのが楽しみです。

ひろにゃん様 口コミをありがとうございます(^^♪

お手入れ中、何か不安なことや質問があったらすぐスタッフへ
    おっしゃって下さいね☆
    一緒につるつる肌を目指して頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております☆

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

毎回丁寧な対応で、効果も実感出来ています◎
    予約もネットからで、前日までは変更ができるので助かってます◎
    以前別の脱毛サロンに通っていて、金額も高く一本一本処理する方法で痛みもあり、恋肌に変えて全身(32ヶ所)でこの金額で30分ちょっとで施術が終わり痛みもなく、手軽で安心できます!

なほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心してお通い頂けるよう、努めて参ります!
    何か不安な事などありましたら、気軽にスタッフへ相談して下さいね♪
    なほ様の、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• れーいんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

とても優しくカウンセリングして頂きました!
    脱毛通うのが楽しみです!

れーいん様
    口コミありがとうございます☆
    これからツルツルなお肌を目指せるよう協力させて頂きます!
    何かあったらすぐスタッフに相談してくださいね(^_-)-☆
    お手入れのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• まちゃみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

通い始めて、今日で3回目です。
    もともと背中の毛が気になって契約。
    2回しか行ってない時に、友達に背中が凄く綺麗って褒められました。
    効果は私個人としてはかなり感じています。
    強いて言えば、お化粧直しの場所が気を使わないところにあると、もっと嬉しいです。

まちゃみん様
    口コミいただきましてありがとうございます☆
    効果も実感していただけ、とても嬉しく思います(^_-)-☆
    また、お化粧直しの場所のご意見もありがとうございます☆
    今後もよりキレイになれるようスタッフ一度サポートさせて
    いただきます!次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ちさとさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/31

もう、3回させて頂きましたが本当に効果が高くてびっくりです。元々、某脱毛サロンに行っていたのですがVラインの脱毛が痛く我慢していました。
    ですがこちらは全く痛くなく施術してもらっています。これからもよろしくお願いします!

口コミをありがとうございます(^^♪
    痛みがなく、効果も実感して頂け、とても嬉しく思います☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きます(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/20

脱毛自体が初めてだったので少し緊張もありましたが、
    丁寧に施術していただき大変満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、カウンセリングからしっかりと説明していただいたので、
    これからも安心して通えそうです。

みっきー様
    口コミをありがとうございます(^^♪
    これからも安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます☆
    なにか不安などあれば気軽にスタッフへ相談してください(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

• pooh3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

カウンセリングの時から丁寧に説明をしていただいてとても感じが良かったです。施術の時もちゃんと話をして頂きながらやって頂いて良かったです。

口コミを頂き、ありがとうございます(^^♪
    お客様がキレイな肌を目指せるよう、これからも
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

落ち着いた雰囲気の店内で安心感がありました。
    説明もテンポ良く分かりやすくして頂けて、
    ありがたかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    これからキレイな肌を目指してしっかりサポートさせて頂きます☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/23

価格もそこまで高くなくてサロンのスタッフの対応もとってもよくてよかった

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

みう様
    口コミをありがとうございます(^^♪
    これからキレイになる為にしっかりサポートさせて頂きますね☆
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• maimaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/11

以前、違う脱毛サロンで数回施術を受けていました。その時の脱毛を受けた印象は、少しピリっとして痛かったなと感じました。引っ越しの関係で途中で通うのを辞めてしまいました。そんな中、ケータイのサイトで偶然、恋肌のサイトを発見し、魅力を感じ、改めて脱毛を開始しました。脱毛は少し痛い、、、という印象があったので、サロンに伺うまで少し不安がありましたが、実際に受けてみると痛みを感じず、安心してスタッフさんにお任せすることが出来ました。スタッフさんも丁寧に説明をしてくれ、分からない事も質問しやすく安心出来ました。

うなじ・背中など普段自分でシェービング出来ない部分を無料でスタッフさんがシェービングを行なってくれました!これは、とっても有り難いと感じました。

脱毛の効果をより引き出すには、肌が乾燥していては効果が十分に出ないそうです。これを機会に、自分の身体にもより興味を持ち、ケアしてあげたいなと感じました。

maimai様 口コミをありがとうございます(^^♪

今後も何か不安なことや質問があったらすぐスタッフへ
    おっしゃって下さいね☆
    保湿も頑張って下さい(^^)/一緒につるつる肌を目指して
    頑張りましょう!!

恋肌 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー