男性でも行きやすい雰囲気であり、施術がとても気持ちよくたまに寝てしまっています。立地も博多駅からすぐなので行きやすく、料金も良心的なのでまた利用させていただきます!
ほぐして博多 【もみほぐし・アロマオイル・足つぼのお店】からの返信コメント
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
機会がありましたらまた是非ご来店お待ちしております。
たまにお世話になるマッサージ店ですが今回お世話になった担当さんは経験が浅かったのでしょうか。
満足度は低いですが一生懸命さ、真面目さは感じたので今後の成長に期待します。また、お世話になります。
この度は満足をさせられず申し訳ございませんでした。
励ましの言葉を胸に、今後も改善に努めていきたいと思います。
何度かお世話になっています。
とてもコスパが良く、今回も凝っていたところが楽になり有難かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつもご利用いただきまして
楽になったというお声をいただけて
嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
色々な所に行ってきましたが、こちらのサロンさんは最高に良いです。
場所も良く価格も通いやすい。
技術も本当に素晴らしいです。
なかなか私の予定と空きのタイミングが合わない時がありますが合う時は今後も通わせて頂きたいです(^^)
50分 足スペシャル!(足つぼ+ふくらはぎオイル)
嬉しい口コミありがとうございます!!
より効果を感じていただけるような施術となるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店をお待ちしておりますo(^o^)o
入口がわかりにくい上、エレベーターがないので入るまでにしんどく。料金が安いし、体の凝りはほぐれたので目的は達成できたが、空間が簡素すぎたので、あまりリラックスはしなかった。
またお越しくださいませ。(^^)/
疲れがかなり軽減されて身体がだいぶ楽になりました。金額含め非常に良かった。満足です。出張の際、利用されて頂きましたが、福岡に住んでいないのが残念です。
ありがとうございます!\(^o^)/
また福岡にお越しの時は、ぜひお立ち寄りください。m(__)m
受付にいた男性と担当してくれた女性の方の愛想がない。
なぜ不機嫌をこちらに向けてくるのでしょうか?
働く気がないのなら予約を受け付けなければいいと思います。
また、施術もがさつでした。体を丁寧に扱っていただけるとこちらも安心して体を預けられますので改善していただければと思います。母と一緒に伺いましたが母の担当者の方は感じも良く、上手だったようです。
お値段もお手頃なので必要以上の接客は求めませんが最低ライン程度の接客力は求められていると思いますよ。
先日はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう自己研鑽に励みたいと思います。
ご来店ありがとうごさまいました。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、丁寧に施術してくださり満足できました。またお伺いします。
お試しコスパ♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分
ご満足いただけて何よりです。
また機会がありましたら
ご来店心よりお待ちしてます。(^^)/
本当に体中痛くてガチガチでしたが、施術後はかなり、楽になりました。
かなりお身体キツそうだったので、施術後は楽になったとの嬉しいお言葉を聞けて良かったですo(^o^)o
また是非ご来店くださいm(_ _)m
ご紹介がなかったのでお名前は分からないのですが、男性のスタッフさんに施術していただきました。
私がガチガチすぎたのかもしれませんが、あまりスッキリはしませんでした。どこのマッサージ店に行ってもわりと楽になりますが、腰痛や首肩こりが施術前と変わらないのは初めてです。合う合わないはあると思うので私はあまり合わなかっただけだと思います。でも、安価とはいえ私にとってはご褒美のマッサージだったので少し残念でした。(これまで様々なマッサージ店にお世話になっています。今は違いますが、以前3年以上施術者としても勤務しており色々な方の施術は経験済みです。)
でも、優しいタッチだからかリラックスして終始眠ってしまいました。
直後はあまり変わらないですが、明日以降効果が出ると良いなと思っています。50分間通しで押し続けるのは大変だったと思いますが、ありがとうございました。
手が合わないようで、申し訳ございません。
リラックスできたのは良かったです。
初めての利用(娘の予約)であったが、受付から実施まで予約の関係かスムーズであり、入店した時点で名前を呼んでの対応は何故かホットした。揉みほぐしている最中にも常に強さを気にしてもらい、終わった後に色々お尋ねした事にも丁寧に対応してもらい癒される時間を過ごすことができた。
50分 全身もみほぐし+ふくらはぎオイルマッサージ
先日は娘様のご紹介でのご来店誠に有難うございました。
嬉しいお言葉有難うございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
希望の箇所を丁寧にじっくりほぐして頂き、帰りは体が軽くなってスッキリしました。
また行きたいです。ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。(^^)/
驚いたことに…半年以上続いていた膝の痛みがなくなりました!翌日も揉み返しなどもなく快適です。
質問にも丁寧に答えてくださり、感謝です。
口コミありがとうございます(^。^)
筋肉がほぐれたことで膝の痛みにも良い方向に効果があったようで、良かったです!
こちらに来られた際はまた是非ご来店ください(^^)
満足いただけて良かったです。
またお待ちしております。(^^)/
凝りの違いに合わせて背術をしていただき、とても体が楽になりました。終わった後も体が温かく首の動きも良くなって助かりました。
また、福岡に行った時はお世話になりたいです。
温かいお言葉ありがとうございます。
体が温かくなってきたのを感じると
喜んでいただけて嬉しいです。(^^)/
また福岡にお越しの際はよろしくお願いします。
絶妙な力加減で凝っていた部分が楽になりました。お手頃価格で駅近なのでまた伺います。
ありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
コスパも良くて本当に上手でスッキリします
お忙しい中、口コミの投稿、誠にありがとうございました。
お仕事も大変かと思いますが、あまり無理をなされない程度に頑張って下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご満足いただけたようで良かったです(^_^)
是非またご利用くださいo(^o^)o
旅行の疲れを癒しに伺いました。
1日歩き疲れた足を丁寧に解してくださいました。
50分 足スペシャル!(足つぼ+ふくらはぎオイル)
ご利用いただきありがとうございました!
お疲れのようでしたのでしっかりと揉ませていただきました!
またのご利用をお待ちしております!
爪が伸びていたのかずっと当たっていてかなり痛かったです。
力加減も聞かれることがなく、こちらから声かけしましたが、少なくとも1度は聞くべきかなと思います。
施術自体も、かなり残念なものでお金を取れるレベルではないと思います。マニュアルはないのでしょうか?もう少し練習したり、スタッフ間で技術の確認を方がいいと思います。
担当さんの名前も名乗りがなかったのでわかりません。
50分 足スペシャル!(足つぼ+ふくらはぎオイル)
この度は不快な思いをされたようで大変申し訳ございません。
このようなことがないよう、技術向上、接客指導に勤しんでまいります。
(それと、大変恐縮ではございますが、今回足つぼのメニューがございました。
爪が気になったとのことですが、足つぼの施術は人差し指第二関節で行いますので、爪が当たることはありえません。たまに同じようなことをおっしゃられる方がおられますが、痛覚の問題と思われます。)
今後ともよろしくお願いいたします。
もみほぐしと足ツボをやっていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ちよかったです。
強さも調整していただいて、力加減も絶妙でした。
また来ます!
学生さん限定★学割U24★50分 全身もみほぐし+足つぼorふくらはぎオイル
お褒めいただきまして、恐悦至極にございませす。
これに慢心することのないよう、日々技術向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身ガチガチだったのが本当に楽になりました。至福の時間!気持ち良すぎて寝てしまったら勿体ないと睡魔との戦いでした。
久しぶりにお会いでき、元気そうなお姿を見れて良かったです。
お忙しいとは思いますが、またお時間あるときはお越しくださいね。
初めて行ったのですが対応もよくて指圧も私には凄くよくて毎日通いたいぐらいに気に入りました。
背中が結構お疲れのようでしたね。あまり無理されないようお過ごしくださいね。
まだ暑い日が続きますか、またこちらに来られた時は、お立ち寄り下さいね。
高評価をいただきありがとうございます!!
お疲れの際はまた是非ご利用くださいm(_ _)m
まだ3回ほどしか行ってないのですが、やっぱり担当スタッフさんのマッサージは癒やされます。
力の入れ具合もちょうど良く、ほとんど寝てます。
またのお越しお待ちしております。m(__)m
とても心地よくてきもちよかったしマッサージも良かったです!
また行きたいと思います!
50分 全身もみほぐし+ふくらはぎオイルマッサージ
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
とても気持ちよかったです!
お褒めの言葉をいただきまして
ありがとうございます。(^^)/
これからも技術向上に努めたいと
思います。
初めて行って私には合わないなと気持ちよかったとは言えなかったです。60分全身と思ったら肩だけを永遠とされ終わったときに具合わるくなりました。
それは申し訳ございません。
「揉み返しがくる」と聞いていたのでかなり弱めに施術したのですが・・。
アロマオイルマッサージの方をオススメしたいと思います。m(__)m
入り口に大きな看板がありわかりやすかったです。優しそうな女性が出てきて安心しました。身体がパンパンだったのですが、そこを重点にやってくれて良かったです。
お試しコスパ♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分
先日はご来店いただきまして、
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。(^o^)
お疲れの箇所はほぐれましたでしょうか?
ほぐして博多の口コミ一覧/ホットペッパービューティー