4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. リラク アリオ市原店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アリオイチハラテン

• 千葉県市原市更級4-3-2アリオ市原1F
  • JR内房線「五井駅」より徒歩15分

リラク アリオ市原店(Re.Ra.Ku)の口コミ

キノキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初来店でした、症状は肩甲骨周りがバキバキなり、腰痛やふくらはぎの固さ等で、身体全体の疲労感が強かったので予約しました。施術は大変気持ち良く、すぐに眠くなりました。今まで3ヶ月位定期的に整体に行っていましたが、こちらの方がメニューが細かく自分には合っていると思いました。定期的に通いたいと思います。

【初回限定】ボディ&フット90分 ¥9,720⇒8,100

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku アリオ市原店【リラク】からの返信コメント

キノキノ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして貴重なご意見、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態に合わせてコースの提案をさせて頂きますので、
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

キノキノ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くまきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりに来店しました。
    首、肩、背中、腰が楽になりました。
    我慢せずに、またお願いしたいです(^_^)

ボディケア+ストレッチ 60分 通常¥6,480⇒¥5,980

くまきち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また、お身体の状態をお伺いしながら、しっかり施術させて頂きます!
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

くまきち様のまたのご来店を、Re.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

肩から背中辺りに疲れを感じていたのでマッサージしてもらえるお店を探してました。 アリオ市原はよく行くのにマッサージのお店がある事を知らなかったのですがホットペッパービューティーでみつけて行くことにしました。  お店に行って記入するものが少しありましたがすぐ施術していただきました。 とても気持ち良かったのですが、ショッピングセンターなので仕方ないのですが小さい子の泣き声がかなり聴こえてきたので雰囲気は台無しでした。 平日の昼間ならそんなに小さい子の声もそこまでしないかなぁとは思います。

【初回限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥4968⇒¥3980

ゆかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見感謝申し上げます。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    リラクアリオ市原スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのお店でしたが、スタッフさんがとても丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。施述時もどこがどのくらい凝っているか、疲れているかを丁寧に教えてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

ひろみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお時間があるときにゆっくりほぐしにきてくださいね♪

ひろみ様のまたのご来店を、Re.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

雰囲気が固い感じもなく、とてもリラックスして施術を受けれました。

りゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ、大変嬉しく思います(^▽^)

りゅう様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とても丁寧なマッサージでした。またお願いします

たか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ、大変嬉しく思います(^^)

たか様のまたのご来店を、Re.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• まゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行きました。とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【初回限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥4968⇒¥3480

まゆた様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    気持ち良かったと感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    最後にお伝えさせていただいたストレッチも是非やってみてくださいね!

まゆた様のまたのご来店を、Re.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております♪

• 空さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのお店で不安でしたがスタッフさんにとても丁寧な対応をしていただきました。
    特にフットマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。次回は時間を伸ばしてお願いする予定です。

【初回限定】ボディ&フット70分(アロマ付き) ¥8208⇒¥6998

空様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお時間があるときにゆっくりほぐしにきてくださいね♪

空様のまたのご来店を、Re.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

• イルイルイルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

整体に行こうと思ってましたが、痛みの症状が和らいだので、こちらに行ってみました。40分コースでしたが、あっというまに終わってました。
    痛きなく、気持ちよかったです。お金があれば、毎日でも行きたいです。
    また、次回行きたいと思います。

イルイルイルカ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態に合わせて、コースやお時間もご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

イルイルイルカ様のまたのご来店を、Re.Ra.Kuアリオ市原店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くろーばーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。身体全体に疲れがたまっており、マッサージしていただきだいぶ楽になりました。また伺いたいと思います。

くろーばー様

先日はご来店頂きました、誠にありがとうございます。
    その後、お身体のお調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、またほぐしに来てくださいね(^^)

Re.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同、くろーばー様のご来店を
    心よりお待ちいたしております!

• キノキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

3回目の施術です。毎回スタッフの方は違いますが皆様とても丁寧で、施術後は身体がとても楽になります。今回は、身体の不調に合わせ最適なケアをして下さっているのを感じ本当に感謝しています。疲れを溜めないよう定期的に通いたいと思います。

【平日限定】ボディ&フットコース 90分¥10368⇒ ¥8980

キノキノ様

いつもご来店、うれしいお言葉ありがとうございます。
    Re.Ra.Ku.ではお客様一人一人に合わせた施術やケアをご提案させていただいております。

お忙しいと思いますがまた是非お疲れが溜まりきる前にお待ちしております。

リラクアリオ市原店

• やごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

とても気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました。

やご様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    肩甲骨はがしはいかがでしたか?
    地元も近くて、色々お話しもできて私の方こそ楽しい時間でした(^^)v
    お子様も可愛かったです。
    また、是非お身体ほぐしに来てくださいね。

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

初めての入店でしたが、丁寧に対応いただきスムーズに施行していただきました。フットケアをしていただき、久しぶりに夜も良く眠れました。クーポンのおかげでお得でした。次回腰などボディのケアをしていきたいです。

【初回限定】足の疲れ・むくみのお悩みに!フットケア40分¥4320→¥3500

カズ様

リラクアリオ市原店のご利用、ありがとうございます。

当店のフットケア、気に入っていただけたでしょうか? 次回はぜひボディケアもおためしください!

お疲れをしっかりとほぐさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

価格の安さで選んだクイックマッサージ店は時に施術者の未熟な技量に満足できないことがありました。
    そこで他店と比べて少し割高と思いながらも初めてRe.Ra.Ku. アリオ市原店にて施術を受けました。
    はっきり言って「施術の技量がしっかりしている!」と思いました。
    施術台の間隔はゆとりのある配置になっています。
    天井が高く、過度の仕切りもないので解放感があり、清潔で大変リラックスできました。
    当初、お店の雰囲気から「女性客が多いのでは?」と不安に思いましたが、男性客も多く来店していました。
    最後に、他店で使用したことのある「足枕」(片足首づつに宛がうクッション)が有ると更に良いかも。

【初回限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6480⇒¥4980

Kazu様

リラクアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います!

これを励みに、今後もしっかりと施術をしていきますので、お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/11

すごく丁寧な接客でよかったのですが、何度か希望の強さを言ってもその時はよくなるのですが、しばらくたつと元に戻ってしまい結局肩こりの辛さはケアを受ける前と変わらなかったです。普段からボディケアは色々なところへ行っていますが初めてこういったことを思いましたのでコメントさせていただきます。

あ様

この度は、施術についてのコメントをいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力してまいります。
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

気持ちよかったです。
    終わったあとは肩が軽くなりました。
    施術後、ストレッチ方法も教えてもらえたことがよかったです。

ピノ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    肩が軽くなったと感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体が辛くなる前にほぐしにいらしてくださいね。

ピノ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

脚がむくみやすいので、今回はフットもお願いしました。
    施術時に不調な部分の説明をいただき、だからここをほぐしますというような丁寧な対応をしていただきました。
    身体も楽になり、運動嫌いな私にも出来るストレッチやアドバイスも頂けました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ヤスコ様
    お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います!

お身体の辛さが出る前にまたぜひほぐしにお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

• めめごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

いくつもベッドがあるので、急に受けたい時でも予約できるのがありがたいです。肩こりがひどいので、楽になりました。ありがとうございました。

めめごろう様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れがたまりきってしまう前に、是非またほぐしにいらしてくださいね(^^)

めめごろう様のまたのご来店をRe.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

最近月に1~2回お世話になっています。
    始めに柔軟性のチェックがあり、カウンセリングもあるのでとても良いと思います。施述時もどこがどのくらい凝っているか、疲れているかを丁寧に教えてくださいます。
    安心してお任せできるお店だと思います。

ヤスコ様
    先日はご来店いたただきまして、誠にありがとうございます(^▽^)/
    また口コミでの貴重なご意見もありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お辛くなる前に是非ボディケアにいらしてくださいね!

ヤスコ様のまたのご来店をRe.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/24

肩甲骨あたりが怠いと思い伺いました。
    が、終わってから足腰が張っていたと言われました。体の怠さが無くなっていて、歩くのも軽くなりました。担当の方は遅い時間にも関わらず大変明るく丁寧な施術をして下さいました。
    また、伺いたいと思います。

【アリオ市原店限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥4968⇒¥3480

ぺんちゃん様
    また口コミでの貴重なご意見もありがとうございます!!

お身体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います!
    日々のお疲れがたまると、肩甲骨周りの筋肉もまた硬くなってしまうと思いますので、
    お身体の辛さが出る前にまたぜひほぐしに来てくださいね。

ぺんちゃん様のまたのご来店をRe.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

首と肩の凝りがひどく、以前から気になっていたリラクさんを予約しました。
    当日の急な予約、それも遅い時間の予約だったのにとても丁寧な接客と施術をしていただき、ガチガチに固まっていた首と肩がとても軽くなりました。
    また予約をしたいと思っています。

きよ様

また口コミでの貴重なご意見もありがとうございます!!

お身体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います!
    お身体がお辛くなる前に是非ボディケアにいらしてくださいね!

きよ様のまたのご来店をRe.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆう君さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/15

子供の抱っこや授乳で肩、首、背中の凝りが酷く、久しぶりにマッサージを受けました。
    スタッフの方はとても丁寧で、体の状態を教えてもらったり、アドバイスも頂けました。
    小さい子供がいると時間を作るのが大変ですが、また行きたいです!

【アリオ市原店リピーター様限定】口コミ投稿で60分以上のコースが20%OFF!

ゆう君様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また、お時間がある時にお立ち寄りください!

ゆう君様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/

ReRaKu アリオ市原店

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

オープンな入口で入りやすかったです。
    雰囲気も良かったです。
    接客、マッサージも丁寧でした。
    継続してお願いしたいです。

【アリオ市原店限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6480⇒¥4980

あこ様、ご来店ありがとうございました!
    その後、身体のご様子はいかがですか?
    お疲れが溜まりきってしまうと、筋肉がまた硬い状態に戻ってしまい、悪循環になってしまいます。
    硬さが気になり始めたタイミングで、ぜひまたほぐしてあげてください!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ブーニャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/3/9

年をとるとともに背中が丸くなり、もともと腰痛で悩んでいるので今自分に合った所があればと探しています。
    こちらは、アリオの一番端っこにあってわりと静かで落ち着いて施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
    まず白湯を頂き、問診から始まり体の硬さ具合などを見てもらってから背術の始まりでした。
    力の入れ具合などを常に注意して頂き全身をほぐしてもらいました。
    背中をほぐしてもらい、する前と違いがあるのが良く分かりました。
    次の日は、重だるい感じがありましたが常に背筋が伸びてる感があります。
    2日目にはすっきりといい感じになりました。
    又近いうちに行きたいと思います。

ブーニャン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    また施術のお褒めの言葉大変うれしく思います、ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お疲れが溜まる前にほぐしていただくと、筋肉もほぐれやすく
    お疲れが溜まりにくいお身体作りをしていけるのでオススメです☆

ブ―ニャン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/

ReRaKu アリオ市原店

• tono0615さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/7

肩と腰周りを中心にマッサージしてもらいました。
    スタッフの方に話しかけてもらいながら、リラックスして施術を受けることができました。
    施術の前後で肩の可動域や、体の柔軟性をチェックし、効果を確認できる点が良かったです。
    継続して通いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れがたまりきってしまう前に、ぜひまたケアしてあげてくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• まねひよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/26

何回か利用させいただいています。
    いつもは30分コースなんですが、今回は疲れが溜まっていたので一時間やってもらいました。
    30分だとやっぱり物足りないのだなと実感。
    肩甲骨、背骨回りがゴリゴリだったのでそこを重点的にやってくれました。
    始めに自己申告で疲れている、凝っている所を伝えますが、スタッフさんの方でも体全体を押して凝っている所を確認して重点的にやってくれました。
    お店が区切られていないので、若干寒く感じられますが、言えばブランケットなど掛けてもらえます。寒くないですか?と聞いてもくれました。
    電気敷きパットも敷いてあるので、ある程度は温かいです。
    夕方に利用したので、ショッピングモールの騒がしさは私は特に感じませんでした。

一時間コースは無料で着替えを借りられます。
    体を伸ばしたりしてくれるので着替えた方がいいです。

はじめと終わりにお水かお白湯を頂けます。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。

ゴリゴリされた肩甲骨が翌日痛かったですが、翌々日には軽くなったかなと感じました。

まねひよ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    わざわざ、ご丁寧にコメントまで下さり、感謝いたします。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    短いコースだとお疲れの箇所中心に解していくので、全体的に疲れているときは、やはり60分以上がオススメです(*´▽`*)
    その日のお疲れ具合で、私達もお疲れに合ったコースをご提案させて頂きますので、分からない事などあったら、お気軽にお尋ねください。
    これからも、アリオ市原店を宜しくお願いします!

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

肩と首の凝りが酷く、我慢の限界でかけこみました。担当してくれたスタッフの方が対応もマッサージもとても丁寧にしてくださり、気持ち良いあまり途中半分寝てしまったり…
    終わった頃には首肩の凝りはだいぶ楽になりました!

あややん様

また口コミでの貴重なご意見もありがとうございます!!

その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    お身体がお辛くなる前に是非ボディケアにいらしてくださいね!

あややん様のまたのご来店をRe.Ra.Kuアリオ市原店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/10

肩こりな がすごいんですが楽になりました。
    お水とか出してくれるとこも嬉しいです!

しー様

ご来店ありがとうございます。肩のお疲れが楽になられたようで、良かったです。
    お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

リラク アリオ市原店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー