5. リラク アリオ市原店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アリオイチハラテン

• 千葉県市原市更級4-3-2アリオ市原1F
  • JR内房線「五井駅」より徒歩15分、バス6分 無料駐車場有

3.9
    3.9
    3.4

にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:03:56.0

マッサージに慣れていないので
    くすぐったかったりするかもしれませんと伝えたら
    担当スタッフさんの方から色々提案してくださり
    右肩なら集中した施術をしてくださりました。
    何もしてなくても痛かった右肩が
    全く痛みが無くなり、
    右肩以外の部分もできる範囲で施術してくださったので
    全体的に楽になり大満足です♪

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku アリオ市原店【リラク】からの返信コメント

に 様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    全体的に楽になったとの事でとても安心いたしました(^^)

その後お身体のご調子はいかがでしょうか。

今回は右肩にお辛さが来てしまいましたが、関係している肩甲骨や腕まわりもお疲れが強かったので、
    戻ってしまうのが心配です(>_<)

春はなにかとお忙しいとは思いますが、ご無理はなさらないでくださいね♪
    またお時間を見つけてぜひお身体をほぐしにいらしてください!

に様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ市原店 カナイ

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:59.0

担当の方がとてもよい対応してくださり、心も体も癒されました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

せっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。返信遅れて申し訳ありません。
    心も身体も癒されたとの事。よかったです。

きっとせっちゃん様は何事にも一生懸命なのでしょう。。。
    また、ほぐして、癒されたいと思うことがあれば迷うことなくご来店ください。

せっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuアリオ市原店   鈴木(さ)

• 友花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:26:18.0

初めて利用しました。
    雰囲気もとてもよく分かりやすく説明してくださったので話しやすかったです。
    圧の方も丁度よく、また来たいと思いました。

【新規限定】ボディケア50分(うつ伏せ・仰向け) 通常6,600円→

友花様

そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

定期的なケアがとても大事になっていきます!
    是非セルフストレッチは今後も継続していただくのとお伝えしたことも取り入れながら
    しっかりとお身体をケアしてくださいね♪

友花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアリオ市原店 キムラ

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:59:15.0

電気毛布が敷かれているのでそれだけでも温かいですが、ホットピローを追加してポカポカしながら受けるマッサージはとても気持ちよかったです。
    カウンセリングが丁寧で、気になっている箇所をしっかりとほぐしてもらえました。
    施術後に体の様子から次回におすすめのプランを提案してもらえるので参考になります。

mari様

先日はご来店頂いてありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつ何時でもお子様の事を考えていらっしゃるmari様、とても素敵です!
    肩、首、肩甲骨がとてもお疲れでした。
    子育ての合間にいらっしゃることはとても難しい事と思いますが、少しのお時間でもほぐされることでお身体楽になりますので、mari様のご来店心よりおまちしております。

Re.Ra.Kuアリオ市原店 平野

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:45.0

突然行きましたが良かったです。
    ただ床のマットにシミがあり、少し残念でした。でもまた行きたいです。

【お試し】《肩甲骨周りのみ》ボディケア 20分

りん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。お身体だいぶお疲れの様でした。

ご無理なさらずお疲れが溜まる前にまたご来店いただければと思います!

ご指摘頂いた点について、早急に本部と協議し改善に努めてまいります。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリオ市原店 スタッフ一同

• マミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 23:43:15.0

とにかく寒い!寒すぎる。
    アリオの中の店舗とはいえ、ドアも仕切りも無し。
    外に通じる入口が店舗のそばだから外気がそのまま入り込む。屋外でマッサージを受けてる感じ。
    担当者に伝えたら薄っぺらいブランケットを足にかけてくれたけど、何の足しにもならない。
    頭のマッサージも触ってるだけしか感じないし、腰と背中のマッサージに満足感が無かったから、本当に凝りは取れたのか思わず聞くくらいでした。
    体を暖めてマッサージを行うコースもあるとの事(たぶん別料金)。
    寒くて寒くて体がガチガチになってしまい、何のために体をほぐしに行ったのか。
    本末転倒。

マミチ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、技術面に関してご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
    担当させていただいたスタッフだけでなく、スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります。

また、店舗内の寒さに関してもマチミ様だけでなく、お客様全員が寒いと感じさせぬように店舗内にある防寒具等の対策を見直し強化してまいります。

改めましてご来店と貴重なご意見をありがとうございました。
    マチミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:25:22.0

価格の割には、スッキリ感はなかったです。
    期待していただけにがっかりしてしまいました。
    昔の方が良かったなと思いました。
    担当して下さった方は丁寧でした。それだけに残念です。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

ねこ様

また、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、
    ご満足のいくサービスができずに大変申し訳なく思っております。
    直ちに該当スタッフ及び全スタッフの手技の再確認、再指導を行います。
    重ねてお詫び申し上げるとともに少しでもご満足いただけるお店作りをしてまいります。

Re.Ra.Ku アリオ市原店

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 12:17:02.0

店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    当日目の疲れがあったのでコースを追加していただきました。その後目の痙攣もおさまっています。
    とても良かったのでまたお願いします。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

かおりん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^
    とてもお疲れが強く特に肩と首、頭回りから目元まで上半身にお疲れが集中してましたね(>_<)
    目元もお疲れが少しでも改善させて嬉しく思います(^^♪
    是非次回もウィングコースとアイヘッドケアの組み合わせがお体に合うと思いますのでお疲れが溜まる前にご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:40:20.0

施術していただき、ありがとうございました。日頃から自宅でも出来るストレッチ体操等もアドバイスしていただき、大変勉強になりました。
    わずか1回の施術でも身体の柔軟性が変わり、嬉しかったです。
    星1つ減の理由は、個人的にオープンな場所での施術が苦手との理由です。隣りの人が見えない方が集中出来たかと思いましたが、時節柄やスタッフの方へのセクハラ防止には良いかと思いました。

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→

ともちん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後お身体の調子などいかがでしょうか?
    少しずつでもお体を動かしていると辛さが軽減されますので、無理なくストレッチ続けてみて下さいませ(*´▽`*)

今月からコースが変わっています。
    ともちん様はウィングストレッチコース50分が良いかと思います。
    お時間ある時にまたお待ちしております(´ω`*)

Re.Ra.Kuアリオ市原店 垣花

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:49:32.0

風邪大丈夫ですか?
    身体凄く軽くなりました
    ヘッドスパ初めて体験したのですが気持ちよく
    癒されました。
    たくさんお話も出来楽しかったです。 うるさすぎましたよね?

久々にマッサージ行けて良かったです!
    人にやる側だったのでやって貰う人の気持ちが
    わかりました。

辛いのにたくさん話してしまいごめんなさい。
    お大事にしてください!

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分

mai様

体調のお気遣いの言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^_^*)

お身体が軽くなって、癒された。と、とても嬉しいです。
    mai様とのお話とても楽しかったです♪
    またほぐさせていただける日を楽しみにしています(´▽`*)!

腰の調子はいかがですか?
    ストレッチをこまめにやっていただいて、楽な状態に近づけていきましょう!

mai様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuアリオ市原店 垣花

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:24:49.0

眼精疲労、疲れ目からくる頭痛がずっと治らず
    目元のマッサージをお願いしたく行きました。
    メニューとしては目元だけでは出来ないとの事だったので
    ボディケアのメニューもやって頂きました。
    初めてマッサージというものを受けたので
    少し緊張しながら行きましたが
    優しく、丁寧に説明をして頂きながらの施術に
    大変満足しています。
    自覚は無かったのですが、全身凝っているらしく
    終始気持ちよくマッサージをして頂きました。
    マッサージを受けた翌日、
    ずっと辛かった頭痛が無くなり快適に
    過ごせるようになれたことに感謝の気持ちもあります。
    自分で日常的にできる軽いストレッチも
    教えて頂いたので続けようと思いました。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

こんぶ様

ずっとお辛かった頭痛が無くなったとの事でとても嬉しいです(*^^*)

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

これからの季節寒くなってくると肩やお首に自然とお力が入りやすくなります。
    気を付けていてもお疲れが出やすくなってしまいますので、冬を少しでも快適に過ごして頂ける様に
    しっかりとお身体をケアしていきましょう♪

こんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuアリオ市原店 カナイ

• なおえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 11:21:15.0

昨日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。
    茂原にきた際はお声がけして頂けたらと思います。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

なおえ様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事を新しくされて大変だと思いますが、無理なさらず、お時間を作っていただければと思います。

寒さやお疲れが溜まったりすると足元も辛くなります。お辛くなる前にまたご来店ください。

なおえ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuアリオ市原店   鈴木

• なおえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 23:32:51.0

今日もありがとうございました。
    また指名させて頂きますので、宜しくお願い致します。

なおえ様

先日はご来店ありがとうございました。その後お足元はいかがですか?

なるべく温めてストレッチなどでケアをして頂いてお足元が楽になっていただければと思います。

なおえ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信遅くなり申し訳ございません。

Re.Ra.Kuアリオ市原店   鈴木

• わっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:24:22.0

初めて利用しましたが、じっくり聞き取っていただいた後で、ゆったりと施術にはいりますので、とても安心しました。フットケア中心でしたが、心地よい60分間でした。どうもありがとうございました。
    担当してくださった方は、とても勉強熱心とお見受けしました。スタッフさんの質がお高いのも気に入りました。

わっち様

先日は数あるリラクゼーションの中からRe.Ra.Kuにご来店いただきまして、
    安心して受けられたとのことで、とてもうれしく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

足だけではなく肩もお疲れの様子だったので、しっかりとお身体をケアしていきましょう!

わっち様はとてもお身体を大切にしていただいてるので、
    しっかりとほぐす習慣が出来てくると、より身体が楽になっていき今まで辛くてできなかったことや、
    新たに挑戦したいことにやってみよう!という心のゆとりがでてきますよ。

またほぐさせていただける日まで、楽しみにしておりますね。

より心地よい空間になるようにわっち様にあった施術を提案させていただきます。

最後に私までお褒めの言葉をいただきありがとうございます、
    この言葉を励みにこれからも「ほぐされるのが楽しみ♪」と思っていただけるように
    心を込めて施術してまいります。

Re.Ra.Ku アリオ市原店 明石

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:50:56.0

今回は私が予約して旦那さんに受けていただきました!!なかなか行ける時間がないので今回行けてよかったです!!
    ご丁寧にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

【初回限定】当店人気No1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

あーちゃん様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れが溜まる前にお身体をほぐして楽になっていただければと思います。

あーちゃん様、旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ市原店   鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:07:36.0

とっても優しく、終始穏やかな感じで話し掛けてくれて良かったです。次回の施術についても控えめに進めて下さり、無理強いすることはありませんでした。
    また、行きたいと思います。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

みぃ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全体的お疲れの度合いは強かったので、無理をせず疲れが溜まる前にほぐしてあげて下さいね♪
    お伝えしたストレッチをお仕事の合間でして頂けると幸いです。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
    みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ReRaKuアリオ市原店 藤井

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:03:53.0

昨日はありがとうございました。
    仕事上、どうしてもむくみやすいので夕べは早速足湯を試してみました。
    毎日、自分でもケアをして行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

なおえ様

その後のお足元の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まる前にご来店いただいてなおえ様のお足元が楽になって頂けるよう
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
    まだまだ、暑い日が続きますのでお身体気を付けてください。

なおえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ReRaKuアリオ市原店    鈴木

• やゆよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:50:12.0

なんとなく全身がだるく、偏頭痛のような痛みがあったのでお世話になりました。おかけさまで、特に頭と首が楽になりました。またそちらに行く際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

やゆよ様

首と頭が楽になってとても安心しました。
    その日の天気によって頭がくらくらするようですが、その後頭のお痛みは落ち着いていますか?
    お身体のお疲れたまっていませんでしょうか?

お身体の調子が良くなるよう全力でサポートされていただきます!
    やゆよ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信遅くなり申し訳ありません。

Re.Ra.Ku アリオ市原店 平野

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:51:44.0

左足の施術ありがとうございました。
    自分でもやり続けたいと思います!

なおえ様

その後お足元の調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただけた際にはなおえ様のお身体が少しでも楽になっていただけるようスタッフ一同
    一生懸命頑張らせていただきます!!

なおえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Kuアリオ市原店 スタッフ一同

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:50:56.0

別件の用事の合間に時間があり近くを探した所こちらの店舗を見つけて伺いました。

足中心のマッサージをお願いして足裏のツボ押しも思っていたよりシッカリとしていて大変良かったです。
    足全体の疲れも取れてスッキリしました。

お店の中自体雰囲気は良かったのですがどうしてもアリオの中という事で他の客の声が若干気になってしまう感じがしました。
    ですが仕上がりは大変満足でしたのでまた近くに用があって来た際には利用したいと思います。

りょう様

お足元がスッキリされたようで大変うれしく思います!

その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    今回はお足元がお疲れでしたが、お身体もお疲れを感じていらっしゃるご様子でしたので
    次回はぜひお身体もほぐさせてください♪
    今後もりょう様のお身体が少しでも楽になるよう全力でサポートさせていただきます!!

また、次回のご来店も楽しみにしていただけるように、よりよいスペースを目指してまいります。

今回は貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.アリオ市原店 猪股

• かさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:12:19.0

頻繁に痛みの有無を聞かれ、全くリラックスできませんでした。
    また、「痛いです」と言っても「ありがとうございます」と言われただけで、強さが変わらなかったです。恐らく、「大丈夫です」と聞き間違えたのだと思いますが,それならば、痛い時に痛みを訴える方が分かりやすいと思います。

【初回限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

かさこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかかでしょうか?

かさこ様からの貴重なご意見をいただき、真摯に受けとめ今後お客様の満足度向上のためにスタッフ一同で今後取り組んでいきたいと思います。

Re.Ra,Kuアリオ市原店スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:39:44.0

初めて行かせていただきました。
    初めてで良くわからなかったのですが、丁寧に説明していただけてよかったです。
    施術も心地よく体がリラックスすることができました。
    60分コースでしたがあっという間だったので、また利用したいと思います。

なな様

先日は、数あるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪

その後、肩などお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、ストレッチをこまめにしていただき、辛い時は無理せずにゆっくりとすごして下さい。

お疲れが溜まって辛くなってしまう前にまたぜひほぐしにいらしてくださいね♪
    なな様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ReRaKuアリオ市原店 垣花

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:45:22.0

とても話しやすく、これからのストレッチアドバイスもしてくださいました。
    頻繁に通うのが良いみたいですが、子どもも小さくなかなか難しいので家でできるストレッチ教えて頂けて嬉しかったです。
    女性だったので力加減が弱いのかな?と思いきやとても気持ち良く、何度も力加減を確認してくださいました。
    疲れている箇所やよく揉んでほしい部分を何度もヒアリングしてもらい、プラスでアイヘッドケアも追加してしまいました。
    近いうちに通うのは難しいですが、また行きたいと思います。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6800円(新規・再来OK)

うな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ご家族のために頑張れるうな様はとても素晴らしいと思います☆
    一息つける時にはぜひお伝えしたストレッチ&深呼吸をしてリラックスしてみてください(^^)
    またご来店された時には簡単にできるストレッチ第二弾!をお伝えさせていただきますね♪

うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku アリオ市原店  カナイ

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:57:29.0

いつもお願いしている担当者様が、毎回親切丁寧な施術をしてくれます。
    慣れから省略してしまいそうな細かな事でも、一つ一つの確認(力の強弱希望の確認、痛みの有無の確認等)をしっかりしてくださるので、揉み返しなく全身がほぐれた状態になることに毎回大変感謝しております。今回はお得なクーポンのプレゼントもあり、お財布さんもとても助かりました(笑)
    予約時間もアプリが出来たので調整がしやすいですし、今後もなるべく定期的に利用していきたいと思ってます。引き続きどうぞよろしくお願いします。

あっち様
    今回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    何事も基本が大事だと考えておりますので、その中で楽な状態になっていただけてとてもうれしいです!

働く中でお身体をケアすることで、心のゆとりにもつながります。
    お忙しい中時間を作っていただいているので、これからも大切な時間
    ゆっくりと休まる空間になるようにしていきたいと思います。

また疲れが溜まる前に是非ほぐしに来てください。

アリオ市原店 明石

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:59:43.0

静かな店内でリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、長時間のコースでリフレッシュできました。

【GW限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11550円→9900円

さぼてん様
    またお忙しいところ口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さぼてん様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ReRaKuアリオ市原店 猪股

リラク アリオ市原店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー