3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エステサロン ルーチェ(Luce)   >

痩身と美肌の専門店 エステサロン Luce 【ルーチェ】

ソウシンとビハダノセンモンテン エステサロンルーチェ

• 福岡県糟屋郡志免町王子2丁目5-32
  • 【1】西鉄バス「坂瀬池」下車より徒歩5分 【2】JR「酒殿駅」より車で15分 駐車場有

キシコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

肌荒れとニキビ跡で悩んでいたこともあり来店しました!
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    色々な肌悩みにも丁寧に答えて頂きました。
    家族からも肌のトーンアップに気づいてもらえるくらい変化があり、復元パックの効果にすごく驚きでした。にきびの炎症も少し治まっていて、肌が落ち着いたことを実感します。是非また施術をお願いしたいです。

【月10名限定★】シミしわ改善!美白エイジングケア復元パック¥11000→¥4980

痩身と美肌の専門店 エステサロン Luce 【ルーチェ】からの返信コメント

キシコ様
    また、効果を実感して頂けて本当に嬉しくクチコミ拝見させて頂きました!

先日はピールのご購入にも来店頂き、ありがとうございました。
    来店頂いた時のお肌がピカピカで羨ましかったです 笑

また、次回ピールの感想も聞かせて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

痩身をしてマシンが初めての体験でした。脂肪球が壊れてる感じで柔らかくなった感じで良い。説明も分かりやすく良かったです。

集中痩せ☆3マシンで徹底痩身!充実の痩身約90分ー120分コース¥23000→¥6980

また、嬉しいクチコミ&再来店のご予約ありがとうございます。

同じ年代とは思えない程、可愛らしく終始にこやかで
    私もこうあらねば!と襟を正し、来年も頑張ろーって気持ちにさせて頂きました。笑

また、お会いできる事嬉しく思います。

• くまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

初めてプライベートサロンエステに行きましたが、プライベートサロンとは思えないくらいの機械ラインナップでスタッフさんの対応も非常によく技術もアドバイスも的確で、3つのマシーンを使って施術していただいて、施術後は大手サロン以上の満足感でした。
    エステサロン特有のコース等の推し強めな説明や勧誘もなく、安心して過ごせました。また、是非利用させて頂きます。

細腕になりたいなら!〈3マシン使用〉ぷるぷる二の腕・ハミ肉すっきり¥4980

くまゆう様
    また、嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。

ご満足頂けて本当によかったです!
    当店が一番力を入れてるマシンの事も気付いて頂けで嬉しい限りです。
    今年も更に精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またの起こし心よりお待ちしております。

• アナンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

びっくりするくらい肌が落ち着きました!!
    また行きます!!

小顔&毛穴引き締め潤いフェイシャル約60分×2回(2ヶ月以内) ¥16000→¥5000

アナン様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お肌、落ち着かれたとの事で本当によかったです!
    復元パックはお肌のほとんどのトラブルに効果を発揮してくれます(^^)
    また、再来店のご予約も頂きありがとうございます。

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

はじめての機械でドキドキだったけど
    少しピリピリするぐらいで気持ち良かったです!
    施術中もいろんなお話をして楽しい時間でした。
    旦那さんにふくらはぎが柔らかくなった!と言われました。
    他にもたくさんのコースがあって
    色々試してみたいなーと思いました!

<新規>下半身脂肪燃焼!充実3パーツ徹底痩身〈太もも表裏・ふくらはぎ〉¥6980

まいまい様
    嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございました。

ご主人様にもわかって頂き感謝です!

部分痩せのマシンはハイフや脂肪冷却などありますので是非お試しに来られて下さいね。

またの起こしを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

人生初のエステだったので、ドキドキでしたが
    丁寧に施術の説明をしてくださったり、痛みはないか確認してくださったので安心して受けられました(^^)

早く贅肉をどうにかしたいと思い、短期集中で予約しましたが、私にあっているプランを提案していただき10回チケットのコースに変更しました。

私生活でのアドバイスもいただいたので、朝から白湯を飲んだり、お風呂にしっかり浸かるようにしたり、早速実践しています!

また1月に施術を受ける予定ですが、それまでの変化も楽しみながら頑張ります!

ありがとうございます♪

人気No1!短期集中徹底痩身★ワボーン.インキュア.エムズ約120分×3回¥29980

あやか様
    また嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます!

元々細身で贅肉?笑と思われる脂肪も少なくハイフでの施術をオススメしました。
    ハイフは少しずつではありますが確実にスッキリしてくると思います。
    1月にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/29

コースの選択を悩み、とりあえず、120分×3回にしてみました。
    カウンセリングの時に聞いてもらい痩身3種から選ぶ短期集中10回コースに変更

機械のキーンって音にびっくりしましたが、すぐ気にならなくなりました。太もも、お尻、腰回りにあててもらい。
    終って、鏡を見ても、良くわかりませんでしたが!
    パンツを履いてみたら、あら?少しスッキリしてる。
    1度の施術で、期待はしてなかったのですが、続けたらもしかして~と、頑張る意欲が湧きました。
    スタッフさんも気さくで、楽しかったです。

また、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

先日のご来店の際にも苦しかったスカートがスッキリはけるようになった!と嬉しいお言葉を頂き
    励みになっております!!
    また、いつも楽しくお話しさせて頂きながらの施術で時間を忘れてしまいます 笑

また来週お待ちしております。

• たかりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/23

初めての痩身エステで、問診から丁寧に生活指導をしていただきました。ワボーンは骨伝導で音が強いので、好みは分かれるかもしれませんが、私はすぐに慣れました。施術後はポカポカして、スッキリしました。

たかりな様
    また嬉しいクチコミも頂き本当にありがとうございます。

ワボーンの骨伝導の音は、はじめびっくりされる方も多いです 笑

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

初めてでしたが次の日の肌の調子が良かったです。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

輝き真珠肌♪毛穴/ごわつきに ピーリングコース約60分×2回¥5000

また、次回のご予約ありがとうございます!

お肌の調子がよかったとのクチコミ嬉しく拝見させて頂きました!
    新しく復元パックも導入しましたので次回は是非こちらをご体験されてみて下さい。
    トーンアップ、ツヤ、もっちり感など一度で変化を感じて頂けると思います。

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

初めて痩身体験しました。
    30代になってから体重が増え始めて太もものセライト、
    浮腫やぽっこりお腹、腰のお肉も気になりこちらに伺いました!まず担当の方の人柄がとても穏やかで凄く居心地が良く、悩み事も優しく聞いてくださりました。
    施術は1箇所ずつなので太ももに機械当ててもらいました!初体験なので緊張しましたが、いろいろアドバイスしてくださり安心して受けることができました。
    続けて通いたいと思います!

かよこ様
    また嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。

お若いお母様で子育てに関しては凄すぎて見習う事ばかりでした。
    ついつい、家の事までお話しさせて頂いて施術時間があっという間でした 笑

ダイエットに関しては一度に色んな事ではなくてできる事を少しずつ取り入れながら頑張っていきましょうね!

また、次回お待ちしております

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/26

初めてお伺いしましたがとても感じの良い方で気楽に施術してもらうことができました!
    おわったあと体がすごく軽かったです!
    ダイエットのモチベーションもあがりました!

あかね様
    体が軽くなったとご実感して頂き大変嬉しいです!!
    終始楽しく施術させて頂きました。

今後も理想のお体作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

この度もお世話になりました(^^)
    部分痩せのこのとを相談させて頂いているのですが、肉質なども見ながらアドバイス下さるので、大変安心感があります。今回は脂肪冷却の施術をお願いしたので、効果が出てくるのを楽しみに宅トレ頑張ろうと思っております。周辺環境も静かで懐かしい感じもあって落ち着きますし、自分のご褒美も兼ねて、これからもお世話になりたいなと思います。

とも様
    クチコミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    再来店ありがとうございました。

元々細身ですので体重を落とさずに気になる部分だけの部分痩身が良いと思います。
    来月初旬には新しくハイフの施術も加わりますので、是非お試しに来られて下さい!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

先日はありがとうございました(^ ^)
    生活面なども含めてカウンセリングもして頂き、トータルでサポートして頂きました。施術メニューも、興味があったものが、全部でこのお値段でお試しできて、大変お得でした(^ ^)
    他のメニューでもお世話になろうと思っていますが、今回のメニュー全てクセになりそうです。
    またいろいろご相談させて頂きながら、理想の体型を目指したいと思います。その際はよろしくお願いします☆

とも様
    マシンの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    元々細身のとも様ですので、体重は維持して頂き部分的にボディメイキングしていくのがオススメです!
    10月下旬にはハイフも入りますのでとも様にはオススメの施術だと思います。

嬉しいクチコミありがとうございました。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• マツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

自宅からサロンまでは距離があるのですが、続けて行きたいなと思いました!丁寧なカウンセリング、食事やマッサージなど自分でもできる範囲内のアドバイスをしていただきました。初めて伺ったので、時間が大丈夫かと気にかけて下さっていましたが、楽しくリラックスできあっという間に感じました。帰宅後も足が軽くスッキリでした。また次回も宜しくお願い致します。

マツ様
    また、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのお言葉とても励みになりました。
    施術の効果も感じて頂けてとても嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
    これからも満足して頂けるように心を込めて施術させて頂きます!

次回のご予約ありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみにしております。

• なおえいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/21

足がパンパンに張っていましたが、施術中も色々な生活のアドバイスなどを頂けてとても勉強になりました。当日は風呂に浸かりしっかり水を飲みました。ありがとうございました

なおえい様
    アドバイスも直ぐに実行して頂き、嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

産後体重・体型が戻らず利用させていただきました。
    マシーンを使った施術は初めてでしたが、痛みや不快感の確認をこまめにしてくださり嬉しかったです。
    全身痩身のクーポンで予約したのですが、実際マシーンを当てられる箇所は気になる2-3箇所のみです。知識不足で全身当ててくれるかと思ってました、、!
    スタッフさんはすごく感じがよくリラックスできました。
    通うことで結果が出てくることを期待しています!

みき様
    また、嬉しいクチコミ頂き本当にありがとうございます。
    クーポンの書き方がわかりにくく申し訳ありませんでした。
    ワボーン、インキュアを施術する箇所は1箇所ではありますが
    代謝を上げていき、施術を重ねていけば全体的な体重を落とせるコースですので
    是非、最後までお手伝いさせて下さい。

次回のご予約もありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

自宅近くのエステサロンを探してて
    値段も良心的だなと思い試しに行ってみましたが
    お家なので居心地もよくスタッフさんも
    話しやすい方で肝心の施術も申し分なかったです。

次回の施術も楽しみです。

輝き真珠肌♪毛穴/ごわつき/アクネケアも 美顔フェイシャル約60分×2回¥5000

まゆ様
    お若いお母さんでしたが、お話し聞かせて頂いて子育ての終わった私もかなり勉強になりました。
    施術も満足して頂けたとの事で、とても嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。

次回、またお待ちしております。

• ふわさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

最初の機械の音にビックリしましたが、慣れたら大丈夫でした^_^
    気持ちよくてあったかくなりました。頑張って引き締めたいと思います。
    またお伺いしたいと思っています♪

<新規>上半身脂肪燃焼!充実3パーツ徹底痩身〈背中・二の腕・お腹〉¥6980

ふわさん様
    機械の音にびっくりしましたよね…。
    超音波の骨伝導の音ではじめての方は驚かれる方が多いです。
    引き締め、頑張って下さいね!

またお待ちしております。

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めまして行かせて頂きました。
    下半身が気になりおしりの形が気になっていたのですが、少し丸くなった気がして身体が軽くなりました。
    身体も心も満たされて帰りました(^^)
    次は水素パックをお願いしたいです。
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

• yuichiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

産後なかなか体重が戻らず利用しました。場所が分かりにくい所もありましたが、外まで御出迎えて頂き、丁寧な対応でした!食生活や睡眠などしっかり情報をとった上でいろいろなアドバイスも頂けました!

また、嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。

ダイエットはこれからですが必ず成功すると感じております!
    最後まで精一杯務めさせて頂きます!

またお待ちしております。

• セラピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

太って手持ちのスカートが履けなくなり、自分でどうにかしようと半年間頑張ってみたけど1ミリもやせず、むしろ過去最高に太ってしまい人生初の痩身エステに。

通うこと6回で太る前の体重に戻ることができました。ウエストはエステに通う前よりマイナス14センチは減り、履けなかったスカートが入るようになり感激です。
    私の場合はお腹腰回りに脂肪と筋肉がくっついてしまっていて、お腹がかたいというか、はっている感じだったので、脂肪を溶かす機械でかたいお腹の肉を柔らかくするという施術があっていたようです。施術をして頂ける方もこれは落ちるお肉の硬さだから大丈夫と励ましてくれたり、自宅での食事の仕方や日々気を付けることを教えて頂き、一人ではないという自覚もあり目標まで達成することができました。

完全プライベートサロンなので、誰にあうこともなく、施術をできるし痩身エステは初めてでしたが、こちらがいか金額面でも明朗会計だし、結果もでるし、コスパがいいことがわかると思います。

クチコミ、本当に嬉しく拝見させて頂きました!!

ダイエットも本当に前向きに取り組んで頂いた成果だと思います。
    美容の知識も豊富で私の方がいつも勉強させて頂いております。
    楽しい時間をありがとうございます!

またお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

とても雰囲気がよく、お腹も柔らかくなった感じがしてこれから通ってみようと思います♪

また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
    びっくりする出会いもあり、是非またお会いしたいです!!
    今回が最後のダイエットになるように務めさせて頂きます。
    また、お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

カウンセリングから丁寧で、施術中も食生活などアドバイスをして頂きました。施術は痛みなく心地よかったです。ダイエットのモチベーションもあがり、これから頑張っていきます!また、よろしくお願いします!

また、次のご予約もありがとうございます!

お家でのお食事も併せてやって頂くとかなり効果はあると思いますので
    頑張っていきましょう!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

次回、お会いするのが楽しみです。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

少し痛かったけど、太ももが柔らかくなった気がします!また回数を重ねてもっと柔らかくしたいです♪違うコースも色々試してみたいです!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ワボーンのみの施術でしたが柔らかくなっていたのを感じて頂けて嬉しいです。
    部分痩せでしたら冷却もオススメです♪

また、お待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

雰囲気がすごく良かったです。
    親身になって聞いてくださるので、気兼ねなくお話できました。そしていろんなアドレスをいただきました。
    もっと早く知りたかったと心底思いました。
    これから、お世話になろうと思っています。
    重炭酸のお風呂、すごく良かったです。
    肌がツルツルになった気がしました。
    ホントに素敵なプレゼントでした。

素敵なクチコミまで頂き本当にありがとうございます!!

健康ボディになるお手伝いができて幸いです!
    気になる事があればなんでも相談下さいね。

次回、またお待ちしております。

• まーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

急な要望にもかかわらず丁寧に施術をしていただきました。
    施術中にもマシンの説明や体質改善のアドバイスなどもいただきとても勉強になりました。
    今回ワボーン+インキュア+エムズを体験しましたが、特に血行促進の効果があるインキュアはポカポカして心地よく癖になります!
    次は気になっていたフェイシャルも挑戦してみたいです!

先日は御来店ありがとうございます。
    また、クチコミまで頂き本当にありがとうございます!
    もともと凄く細身のまーり様ですので次回は是非フェイシャルでお待ちしております!!

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

ウェディング間近に滑り込みました。
    快く引き受けていただき、施術もとても満足です。
    短期間で少しでも痩せられるように食事のアドバイスももらいました!

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミまで頂きありがとうございます。
    写真撮影はいかがでしたか?
    少しはお役にたてていたら幸いです。
    次回お話し聞かせて下さいね。
    また、お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

とても温かく迎え入れてくださり、終始和やかな雰囲気でよかったです。施術の後は身体が軽くなり、そのまま30分歩いて家に帰ってしまいました!帰ってすぐ、いただいたものをお風呂に入れて浸かりました。翌日少し体重が減っていました。少し代謝がよくなったように思います。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

楽しいお話し沢山で本当に勉強になりました!
    とっても頑張り屋さんのあーちゃんさんですのでダイエットも必ず成功すると信じております!!
    また、来週お会いするのを楽しみにしております。

• Romio*゜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/18

初めてでしたがとても話しやすくて楽しく過ごせました。
    色々アドバイスも頂いたので試してみようと思います(*^^*)
    なかなか行けませんが、またお願いしたいと思います!

また、嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。

お忙しい中、お時間作って来店して頂き本当にありがとうございました。
    ライフスタイルの見直しなどお家でできる事も沢山ありますのでやってみて下さいね!

また、お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

今回もありがとうございました。話しやすくて綺麗で優しいスタッフさんで安心して施術できました。
    また宜しくお願い致します

【冷却痩身】1部位(2ヶ所)+ハイフキャビテーション付 ¥9,800⇒¥8,900

クチコミまで頂き本当にありがとうございます!!

苦しい体制での施術で本当に申し訳ありませんでした。

また、お待ちしております。

エステサロン ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー