3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エステサロン ルーチェ(Luce)   >

痩身と美肌の専門店 エステサロン Luce 【ルーチェ】

ソウシンとビハダノセンモンテン エステサロンルーチェ

• 福岡県糟屋郡志免町王子2丁目5-32
  • 【1】西鉄バス「坂瀬池」下車より徒歩5分 【2】JR「酒殿駅」より車で15分 駐車場有

☆mimi☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/9

個人サロンでありながら、お部屋はカウンセリングスペースと、施術スペースが分かれており、広々としています。清潔ですし、音楽やインテリヤに癒されます。
    施術は初めてのマシーンで緊張しましたが、翌日には軽い筋肉痛が起きていて、またお風呂ではいつもの何倍も汗をかき、インナーマッスルに働きかけてくれたことが実感できました。
    2日目ですが、既に体重が少し減り感動してます。この調子で頂いたアドバイスを実践して行こうとおもいます!

人気No1!短期集中徹底痩身★ワボーン.インキュア.エムズ約120分×3回¥29980

痩身と美肌の専門店 エステサロン Luce 【ルーチェ】からの返信コメント

☆mimi☆様
    またクチコミ嬉しく拝見させて頂きました!
    一回で体重まで変化してきたとの事で、思わず「凄い!」と独り言を言ってしまいました 笑
    アドバイスも実践して頂いた結果だと思います。
    ご希望のボディラインに少しでも近づけるようにコース最後まで心を込めて施術させて頂きます。
    またお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/5

とても安心して施術を受けることができました。
    一回の施術で、硬くなっていたお腹が少し柔かくなり
    自分ではなかなかどうすることも出来なくなってきたので
    またお力をお借りしたいです。
    近々、予定をみて予約します。

集中痩せ☆3マシンで徹底痩身!充実の痩身約90分ー120分コース¥23000→¥6980

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/9

丁寧な説明に丁寧な施術で良かったです。
    メイクのアドバイスもわかりやすく、取り入れてみようと思いました。

【月10名限定★】シミしわ改善!美白エイジングケア復元パック¥11000→¥4980

はなちゃん様
    また嬉しいクチコミを頂き本当にありがとうございます。
    終始、楽しく施術させて頂きました。
    サンプルの使い心地はいかがでしたか?
    またお会いできる事を楽しみにしております

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

ダイエットを決意して集中痩せコースのお試しで行かせていただきました!
    初めてだったのでとても緊張しましたが、気さくな方でとても安心して過ごせました
    大満足です!またお願いしようと思います!

のぞみ様
    とてもにこやかに接して頂いてありがとうございました。
    楽しい時を過ごさせて頂きました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/28

とても雰囲気が良くて、お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また機会があれば伺いたいと思います。

あーちゃん様

私の方が本当に楽しい時を過ごさせて頂きました。
    施術時間もあっという間で、お家でも楽しく明るいお母さんなんだろーな。と想像しておりました 笑
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

痩身エステは初めての体験でしたが色んなアドバイスを受けながら施術してもらいました。当日は体の芯から温まっている感じで眠るまでほかほかしてました。また数回通うので効果を期待したいです。

ちび様
    また、クチコミまで頂き本当にありがとうございます!

体の深部体温を上げていきながら痩せやすい体作りをしていきましょう!
    また、お待ちしております。

• なぎりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

ほぼ初めての痩身のエステで不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で優しく接していただいたので終始リラックスして受けることができました。
    これからもヨロシクお願いします。

なぎりん様
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きました。
    効果の方も、コース最後には通って良かった!と思っていただけるように誠心誠意努めさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

アットホームでとても感じの良いサロンでした。
    スタッフさんも親しみやすい素敵な方で、話が弾んで施術時間があっという間に終わりました。
    カウンセリングも悩みをしっかり聞いて下さり、食生活や日頃気をつける事などを色々とアドバイスして頂きました。
    施術直後は変化に気づかなかったんですが、翌日、サイズダウンしている事に気づいてモチベーションが上がりました。次回のサロンが楽しみです。

tae様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    翌日に効果を感じたとのクチコミ、嬉しく拝見させて頂きました!
    とてもお美しく、お話しも楽しく、私の方こそ施術時間があっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みどりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/11/16

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    効果が出るのが楽しみです!
    また行かせてもらいたいと思いました。

みどり様
    ハイフの施術は多少の痛みは伴いますが施術時間も短く、少しずつ確実に細くなっていきますので楽しみにしてて下さいね。
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

• sawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/21

普通の一軒家で驚きましたがお部屋は広々としたプライベート空間で凄く贅沢な気分になりました。
    復元パックのメニューをしましたが凄くリラックスできました。
    終わった後はお肌がしっとりとして、美白効果はすぐに感じました。
    次の日の朝は透明感、ハリ感を感じました。
    また、お願いします。

お肌白く、ピカピカになってましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

とても感じの良い 雰囲気で あたたかいハートが伝わりました。
    話しやすい方で 気持ちをスムーズに伝える事ができ ホットしたと同時に
    やすらぎを感じました。

また、嬉しいクチコミありがとうございました!
    前向きで凄く明るいまっちゃん様に私の方がパワー貰いました!!
    目標の日までお手伝いさせて頂き感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

• アコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/19

カウンセリングも丁寧で、親身に聞いてくださり安心しました。お値段もお手頃だと思います。まつ毛カールもあるのでまたご利用させていただきたいと思います。

アコちゃん様
    また嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。
    まつ毛のケアも是非お待ちしております。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

何をやっても痩せにくくなり、初めて体験でお願いしました。 まだ初回ですが、一番気になる背中のモリッとしたラインに変化が出ていると感じました。
    痩身なので続けて通える料金で効果を感じられる所を探していたので、お任せしたいです!
    スタッフさんもとてもお美しく、いろんな知識をくださいました! 次行くのが楽しみです♪

新規★HIFU導入★駆け込みダイエットもお任せ◎HIFU一部位 痩身コース¥6980

ユキコ様

また、嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

効果も感じて頂き凄く嬉しくクチコミ読ませて頂きました。
    ユキコ様のご希望に寄り添えるように誠心誠意努めさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/28

痩身に効果があったかはわかりませんが、とても丁寧に施術していただき、満足しました。
    また機会があればうかがいます。

ちい様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

ナビに住所を入れて行きました。
    住宅街の戸建でされていて 看板もないので 近くで電話して出て来ていただきました。
    しっかりとカウンセリングもあり安心して施術していただけました。
    紙ショーツ&紙ブラ姿で測定が恥ずかしかったんですが アットホームな雰囲気でなんとか大丈夫でした。
    あと3回通って少しでも結果がでるといいなあ。

ちぃ様

最初、場所がわかりにくくご迷惑お掛けして申し訳ありません。

ラストまでで少しでも効果を実感して頂けるように努めさせて頂きます!

クチコミ頂きありがとうございました。

• 8717さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/16

とても満足です!!
    相談などもしやすく、緊張せずに過ごせました!
    またお願いしたいです!

8717様
    また、嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます!

楽しいお話しに私の方こそ緊張せずに施術する事ができました。
    是非またいらして下さいね。

• 絵里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

イベント大成功でした。
    急な要望に、対応していただき、助かりました。
    技術面でも、納得できました。
    また宜しくお願い致します。

美脚・美尻+セル脂肪燃焼コース 約30分 ¥8,500⇒¥3,980

絵里様
    一日のうちに二度も来店して頂く事になり、本当にお手数をお掛け致しました。
    しかし、イベント大成功だったとの事、本当によかったです。
    少しでもお手伝いさせて頂けて嬉しい限りです。
    お仕事でお疲れの際は、是非また癒しに来られて下さいね。

• みっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

予約予定時間に間に合わなかったにも
    かかわらず、優しく接していただきました。
    いろいろアドバイスもしていただき
    終わった後は少しスッキリした気がしました。
    また行かせていただきます。

みっこちゃん様
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    一度での効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• sengokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

諸事情で半年以内の減量スタート。
    お腹周りや太ももなどの落ちにくい部分はプロに頼るのが早いと思い、対応時間の幅広さから今回ルーチェさんへ。
    とてもお話ししやすく、施術中も色々なアドバイスをしてもらい、本当に減量できるかという不安な気持ちを勇気づけてもらえました。
    お腹周りもたった一度でシュッとしたのがわかりました。
    施術後の無理な押し付けも全然ないし、とても好感の持てるサロンさんなので、少し遠いけど通ってみたいです(^^)

また来月、日にちを決めて予約を入れさせていただきます。どうぞよろしくお願いします♪

返信遅くなり、大変申し訳ありません。
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    日々、運動もされていて、とてもアグレッシブに活動されてましたので
    気になる部位も直ぐに改善されると思います。
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

コロナ禍ということもあり近くのエステができるところを探していました。乾燥が気になっていることを伝えると予約しているのとは別の内容での提案をされました。施術中は気持ちよく寝せそうなくらいリラックスできました。また機会があったらよろしくお願いします。

シワ,たるみ改善◎リフトUPフェイシャル約60分x2回/2ヶ月以内¥16000→¥5000

りーちゃん様
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お悩みが乾燥だという事でしたのたで、まずは古い角質を除去してその後のスキンケアの入りを良くするピールと潤い、美白、肌改善ができる復元パックをおすすめさせて頂きました。
    今後もりーちゃん様のお肌に関わっていけたら幸いです。
    施術をされなくてもご相談だけでも承ります!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

プライベートサロンは初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でお店の方も優しいので、あまり緊張もせず安心して受けられました。機械も大手サロンと同じか、それ以上に充実していて驚きでした。1回では見た目の変化はあまりなかったけど、脂肪が柔らかくなって少しスッキリした感じはしました。他にもコースが色々あって料金もとても良心的なので、自宅から少し遠いけどまた行きたい!通いたい!と思いました。

おーちゃん様
    当店が一番力を入れている機械に気付いて頂けて本当に嬉しかったです!
    遠方からのご来店で当店を選んで頂いた事にも感謝です。
    少し遠いですがまたご来店頂けると幸いです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• キシコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

肌荒れとニキビ跡で悩んでいたこともあり来店しました!
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    色々な肌悩みにも丁寧に答えて頂きました。
    家族からも肌のトーンアップに気づいてもらえるくらい変化があり、復元パックの効果にすごく驚きでした。にきびの炎症も少し治まっていて、肌が落ち着いたことを実感します。是非また施術をお願いしたいです。

キシコ様
    また、効果を実感して頂けて本当に嬉しくクチコミ拝見させて頂きました!

先日はピールのご購入にも来店頂き、ありがとうございました。
    来店頂いた時のお肌がピカピカで羨ましかったです 笑

また、次回ピールの感想も聞かせて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

痩身をしてマシンが初めての体験でした。脂肪球が壊れてる感じで柔らかくなった感じで良い。説明も分かりやすく良かったです。

また、嬉しいクチコミ&再来店のご予約ありがとうございます。

同じ年代とは思えない程、可愛らしく終始にこやかで
    私もこうあらねば!と襟を正し、来年も頑張ろーって気持ちにさせて頂きました。笑

また、お会いできる事嬉しく思います。

• くまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

初めてプライベートサロンエステに行きましたが、プライベートサロンとは思えないくらいの機械ラインナップでスタッフさんの対応も非常によく技術もアドバイスも的確で、3つのマシーンを使って施術していただいて、施術後は大手サロン以上の満足感でした。
    エステサロン特有のコース等の推し強めな説明や勧誘もなく、安心して過ごせました。また、是非利用させて頂きます。

細腕になりたいなら!〈3マシン使用〉ぷるぷる二の腕・ハミ肉すっきり¥4980

くまゆう様
    また、嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。

ご満足頂けて本当によかったです!
    当店が一番力を入れてるマシンの事も気付いて頂けで嬉しい限りです。
    今年も更に精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またの起こし心よりお待ちしております。

• アナンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

びっくりするくらい肌が落ち着きました!!
    また行きます!!

小顔&毛穴引き締め潤いフェイシャル約60分×2回(2ヶ月以内) ¥16000→¥5000

アナン様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お肌、落ち着かれたとの事で本当によかったです!
    復元パックはお肌のほとんどのトラブルに効果を発揮してくれます(^^)
    また、再来店のご予約も頂きありがとうございます。

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

はじめての機械でドキドキだったけど
    少しピリピリするぐらいで気持ち良かったです!
    施術中もいろんなお話をして楽しい時間でした。
    旦那さんにふくらはぎが柔らかくなった!と言われました。
    他にもたくさんのコースがあって
    色々試してみたいなーと思いました!

<新規>下半身脂肪燃焼!充実3パーツ徹底痩身〈太もも表裏・ふくらはぎ〉¥6980

まいまい様
    嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございました。

ご主人様にもわかって頂き感謝です!

部分痩せのマシンはハイフや脂肪冷却などありますので是非お試しに来られて下さいね。

またの起こしを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

人生初のエステだったので、ドキドキでしたが
    丁寧に施術の説明をしてくださったり、痛みはないか確認してくださったので安心して受けられました(^^)

早く贅肉をどうにかしたいと思い、短期集中で予約しましたが、私にあっているプランを提案していただき10回チケットのコースに変更しました。

私生活でのアドバイスもいただいたので、朝から白湯を飲んだり、お風呂にしっかり浸かるようにしたり、早速実践しています!

また1月に施術を受ける予定ですが、それまでの変化も楽しみながら頑張ります!

ありがとうございます♪

あやか様
    また嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます!

元々細身で贅肉?笑と思われる脂肪も少なくハイフでの施術をオススメしました。
    ハイフは少しずつではありますが確実にスッキリしてくると思います。
    1月にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/29

コースの選択を悩み、とりあえず、120分×3回にしてみました。
    カウンセリングの時に聞いてもらい痩身3種から選ぶ短期集中10回コースに変更

機械のキーンって音にびっくりしましたが、すぐ気にならなくなりました。太もも、お尻、腰回りにあててもらい。
    終って、鏡を見ても、良くわかりませんでしたが!
    パンツを履いてみたら、あら?少しスッキリしてる。
    1度の施術で、期待はしてなかったのですが、続けたらもしかして~と、頑張る意欲が湧きました。
    スタッフさんも気さくで、楽しかったです。

また、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。

先日のご来店の際にも苦しかったスカートがスッキリはけるようになった!と嬉しいお言葉を頂き
    励みになっております!!
    また、いつも楽しくお話しさせて頂きながらの施術で時間を忘れてしまいます 笑

また来週お待ちしております。

• たかりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/23

初めての痩身エステで、問診から丁寧に生活指導をしていただきました。ワボーンは骨伝導で音が強いので、好みは分かれるかもしれませんが、私はすぐに慣れました。施術後はポカポカして、スッキリしました。

たかりな様
    また嬉しいクチコミも頂き本当にありがとうございます。

ワボーンの骨伝導の音は、はじめびっくりされる方も多いです 笑

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

初めてでしたが次の日の肌の調子が良かったです。
    また時間を見つけて通いたいと思います。

輝き真珠肌♪毛穴/ごわつきに ピーリングコース約60分×2回¥5000

また、次回のご予約ありがとうございます!

お肌の調子がよかったとのクチコミ嬉しく拝見させて頂きました!
    新しく復元パックも導入しましたので次回は是非こちらをご体験されてみて下さい。
    トーンアップ、ツヤ、もっちり感など一度で変化を感じて頂けると思います。

エステサロン ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー