5. リラク 小竹向原店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コタケムカイハラテン

• 東京都板橋区向原3-10-37 セントラルプラザ向原2F
  • 東京メトロ有楽町線、副都心線、西武有楽町線「小竹向原駅」3番出口から徒歩1分

楽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 04:40:03.0

毎回毎回楽になりました。本当に上手なんです。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 小竹向原店 【リラク】からの返信コメント

楽 様

数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    つらい箇所がさらにラクになっていくよう私もプラン等考えておきます。
    一緒に今あるつらい箇所の解消を考えていきましょう。

楽 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:46:56.0

力加減も良く、とても楽になりました!ありがとうございました!

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お体がつらいときは我慢しないでください。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店

• 楽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:27:27.0

超気持ちがよく、とても上手です。
    硬い体がだいぶほぐれてきてありがとうございます。

楽 様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    「超」がつくほどの気持ち良さ、また技術の評価をしていただき、大変嬉しく思います。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    最初はつらい気持ちでいっぱいかとは思いますが、しっかりお時間をいただけたので全身のラクな状態がつくれたのではないのかなと思います。

日々の生活で体だけではなく気持ちも疲れてくることはありますが、その時は精一杯ほぐし、今まで以上に毎日が快適と思っていただけるよう努めてまいります。
    一人で悩まず一緒に解消していきましょう!!

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:15:52.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

時間のみ予約、コースは来店時staffと相談 とりあえず60分施術希望

みき様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    普段はオイルフットケアが多い中、お久しぶりに全身もみほぐしの時間をいただきありがとうございました。
    少しはラクな状態、すっきりした感じ、リフレッシュ感等、少しでも来てよかったと思っていただけたら嬉しく思います。
    立ち続け等で下半身の流れが悪いなと思うときにはオイルフットケア、
    全身の重だるさを感じているときはもみほぐしが合っているなと思います。
    その時のお身体の疲れ度合いでまた提案させていただきます。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:42:33.0

みき様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックス&リフレッシュできましたでしょうか?
    お久しぶりということでお疲れ度合いも高かったと思うのでしっかりおこなわせていただきました。
    この夏は暑さだけではなく、室内との気温差でもお体が疲れてしまうこともあるので気をつけてくださいね。
    またお体つらくなった際は気軽にご利用いただけたらと思います。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:46:42.0

店内が広くて綺麗でした!
    また利用したいです!
    施術者が元気が良い方で、良かったです!

【新規様限定10%OFF】お身体ほぐし&ストレッチ 40分(通常:¥5,060)

マリ様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お疲れ度合いの高い肩甲骨を中心とした上半身を集中して行いました。
    横向きでぐ~っと肩甲骨の引きはがしを行いましたが、動きがよくなってくださったのが印象的だったなと感じました。
    お時間あるときにでも柔軟性チェックを行って今の身体の動きを見てみてくださいね。

またお時間があるときに当店を利用したいという気持ち大変嬉しく思います。
    その気持ちを裏切らないよう引き続き綺麗な店内を心がけていきたいとスタッフ一同清掃面に関しても徹底してまいります。
    マリ様がまた当店をご利用した際安心して空間の中でお身体ケアができたらと思います。
    疲れて元気が出ない時、ゆっくりしたい時、どんな時でも大歓迎です。
    私の元気でよければいくらでも分け与えます!!

マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• blueskyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:12:49.0

首から両腕肩腰お尻からふくらはぎまで時間いっぱい全力でほぐしいただき、とても体が軽くなりました。
    また機会があれば、お願いします。

【新規様限定10%OFF】お身体ほぐし&ストレッチ 60分(通常:¥6,600)

bluesky様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    ご来店前に備考にもお疲れの箇所を記載してくださったのでこちらもしっかりと準備することができました。
    頂いた時間、全力で対応させていただいた結果、体が軽くなったようで良かったです。
    またあれから寝れるようにはなりましたか。
    お体に関してまた悩み等ありましたら、気軽に聞いてください。

bluesky様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:14:03.0

身体が辛いけれどどのコースで予約すれば良いかわからないので時間確保のこちらのコースで予約しました。
    身体の状態をヒヤリングいただきながらメニューを決めてしっかりほぐしていただきました。
    PC操作で疲れていた首肩ほぐしはもちろん、ハンドマッサージが特に気持ち良かったです。
    時間だけ確保できるこのコースは非常にありがたいです。

【時間だけ確保/オプションも受けたいけどコースで悩んでる】ほぐし放題100分

もぐもぐ様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

首肩、腕も気持ち良かったとのこと、ありがとうございます。腕周りのケアもご提案させて頂いてよかったです。
    また、ほぐし放題で希望時間を押さえて頂けましたら、お疲れに合わせたメニューをご案内致します。

もぐもぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:江部
    ------------------------------☆★☆
             土曜・日曜・祝日/11:00-20:00

• アヒル太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:52:54.0

仕事終わりに行きました。
    疲れが溜まっているところを伝え、施術開始。全身のチェックをしてくれながら、コリがあるところへ丁寧にアプローチしてくれます。ちょうど気持ち良い感じです。
    施術が終わると体がスッキリ!また行きたいと思います。

アヒル太郎様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
    気になることがあれば、何なりとお伝えください。

アヒル太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:大澤

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 10:55:57.0

丁寧にほぐしていただきました。終わった後は肩がスムーズにまわり鎖骨が普段よりでていました!こちらのリクエストにもすぐに対応していただきありがとうございました。

新ほぐし放題80分コース※組合せ自由・お着替え付

のり様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    最初のチェックでも肩が詰まるような感じでや肩甲骨の動きもつらそうでしたが、最後はスムーズに動くようになって良かったです。
    また姿勢も良くなったからか鎖骨周りもスッキリされていましたね!
    今回の少しでも「ラクになった」「スムーズに動く」という感覚をさらに増やせるよう今後もサポートさせてください。

また途中のご意見もありがとうございました。
    少しでもご自身のためにゆっくり満たされた時間にしてほしいと思う私たちにとっては教えてくださったことに感謝致します。
    後半は少しでもゆっくり過ごされてくださったようで安心しました。
    また次回お会いすることがあり気になる点がございましたら気軽にスタッフまでお申し付けください。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 07:41:54.0

スーパーの中にあり便利。となりとの仕切りもなく落ち着かない。
    可もなく不可もなく。揉み返しがすごい。私には合わない。

【新規様限定】お身体ほぐし&ストレッチ 60分 (通常:¥6,600→)※お着替え付

にゃんこ様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    揉み返しがひどかったとのことで今もお身体/私生活に影響が出てしまっていますでしょうか。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたいた内容をもとに再度手技に関して見直しをさせて頂きます。

当店に関してですが、スーパーの2階にありお買い物のついでに利用される方も多く、便利という声をたくさん頂いております。
    その反面、多くのお客様の出入りがあるので空気の循環をよくするためにオープンスペースという対応を取らせて頂いております。
    その結果落ち着かない雰囲気となってしまい誠に申し訳ございません。
    平日ですと予約数も限りを設けており、いくぶんゆっくりお過ごしできるかと思います。

ご不快でなければ、にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:大澤

• アヒル太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:39:37.0

とても気持ちよかったです。リラックスして受けられました。
    私は首周りが凝っていたので、首肩中心の身体ほぐし+アイヘッドはぴったりでした。また行きたいです。

【首肩/頭痛/目の疲れ/を感じている人】お身体ほぐし60分+アイヘッドケア10分

アヒル太郎様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    リラックスできたのであれば嬉しくい思います!
    お身体の事で要望があればなんでもご相談ください。

土曜・日曜・祝日/11:00-20:00

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 15:47:23.0

その日のコンディションに合わせて、きめ細かく対応してくださいます。
    お値段が高めですが、効果が高いのでコスパはいいと思います。

【人気の定番ケア】お身体ほぐし60分+アイヘッドケア10分

ミント様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    その日、その時の身体や気持ちの様子は違うものです。
    また痛みやつらさの感じ方もそれぞれなのでひとりひとりに合った内容を提案させて頂いております。
    しっかりとした施術でお返ししていけるよう日々勉強等を行っております。
    また気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。

ミント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土曜・日曜・祝日/11:00-20:00

• たむたむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:16:05.0

毎回丁寧にほぐしていただいて助かります

たむたむ様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    少しでも快適な日々を過ごせておりますか?
    一番気になっていた腰周りや首、肩の調子が少しでも動きやすくなっていたらいいなと思います。
    お仕事を頑張った分、疲れはたまってしまいますので、つらい時はいつでも頼ってください。

たむたむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土曜・日曜・祝日/11:00-20:00

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:28:28.0

肩、首中心に辛さを感じていましたが、施術後は非常に楽になりました!

【人気の定番ケア】お身体ほぐし60分+アイヘッドケア10分

ほっしー 様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    非常にラクになったとのこと嬉しく思います。
    今回だけではなく、過去の履歴からも肩や首のお疲れをいつも感じているようなので集中して行わせて頂きました。
    心も身体も疲れたときはしっかりほぐし、ゆっくりとお休みできる空間を創り、いつでもお待ちしております。

ほっしー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:23:27.0

普段の疲れがどのように蓄積するのか教えていただきました!定期的に伺いたいと思います。

施術時間60分でコース相談したい方/とりあえず時間だけ押さえたい方はこちら

アッキー様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    急に暑くなりましたので、いつも以上にお疲れが溜まりやすくなってしまうと思います。
    しっかり休養や栄養をとって無理をしないでお過ごしください♪
    この時期はいつもよりちょっと早めのタイミングでのご来店が夏バテ予防にも良いかもしれません。

アッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:江部

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:16:47.0

翌日の予定に合わせた施術をしていただけてとても助かりました。ありがとうございました。

施術時間160分でコース相談したい方/とりあえず時間だけ押さえたい方はこちら

まつ 様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    好転反応がしっかり出やすいお身体なので翌日へのご予定には支障がなかったか気にはなっておりました。
    次回お会いした際に聞かせてください。
    また今後もより一層、技術向上のため努めてまいりますので、何か気になる点がございましましたら気軽にお申し付けください。

まつ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• たむたむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 13:23:03.0

久しぶりにお邪魔しましたが丁寧に施術いただきました。
    特に気になる部分を重点的に施術いただき、だいぶ楽になりました!

【6月限定】口コミイベント♪300円OFF券(100円×3回分)をプレゼント♪

たむたむ 様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりということで貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    だからこそ少しでもキープしてもらえるよう、その日つらい箇所はもちろんですが、過去のお疲れの箇所もふまえしっかり行わせていただきました。

たむたむ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:02:50.0

定期的に施術していただいてます。
    毎回、楽になって帰ることが出来るので、スタッフは皆さん技術が高いと思います。
    今回は特に細かいところまでほぐしていただき、とても楽になりました。
    お得なセットやクーポンも教えていただき、上手く活用させて貰ってます。

やよ様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    とても楽になったと伺うことができ、安心致しました。
    定期的にお越し頂けると、お身体の変化もお伝えでき、その時のお疲れに合わせたコースのご案内ができると思います。
    また、お得な情報もお伝えして行きますので、何でもお気軽にスタッフに聞いてください。

やよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:江部

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 23:49:02.0

また仕事がんばれます!

みき 様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    また少しでも日頃の疲れを取れていますでしょうか?
    忙しい毎日かと思いますが、疲れた時は我慢せずにいつでも当店でお休みになってください。

みき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:30:20.0

肩こりがかなりひどかったのですが、だいぶ楽になりました!
    接客もすごく丁寧にしていただきました。
    普段の軽いストレッチなどもアドバイスいただきました。

またお願いしたいと思います。

みっちー様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    肩がだいぶ楽になられたとのことで、ほっと致しました。
    ストレッチは思い出した時だけでも構いませんので、やってみてください♪

みっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆この度は口コミありがとうございました☆

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:38:02.0

腰回りの張り感を取ることができてよかったです!

まつ様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    腰周りのハリ感があると立っていても、座っていても常につらいなと思ってしまうことも多くなってしまいます。
    そのつらい箇所が少しでもラクになったようで良かったです。
    また今後も何か気になる箇所が御座いましたら、何なりとお申し付けください。

まつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• yanamadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:51:49.0

体が楽になりびっくりしてしまいました。
    誠実で明るい接客と技術。ありがとうございました。

施術時間90分でコース相談したい方/とりあえず時間だけ押さえたい方はこちら

yanamado様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    楽になったとのこと嬉しく思います。
    疲れを取るだけではなく、どれだけyanamado様にとってゆっくり過ごせるかを考えさせて頂きました。
    お忙しい毎日かと思いますが、今後もつらい、休みたい…そう思った時は我慢しないでくださいね。

yanamado様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:真栄平

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 08:25:17.0

また行きます!

moko様

また口コミもありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、松尾です。

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

肩やお背中、首元を中心にしっかりほぐさせて頂きましたが、その後スッキリ感は続きましたでしょうか?
    またお辛くなる前にほぐしにいらしてくださいね。

moko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:松尾

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:39:43.0

施術していただいて体全体スッキリしました!軽くなった気がします!

まっちゃん様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    最初はものすごくお身体もかたまっておりつらそうな感じがしました。
    しかし身体がスッキリし、軽くなったとのこと、嬉しく思います。
    その都度辛い箇所を集中して行っていきますので、お疲れの際は我慢などせず何なりとお申し付けください。

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆この度は口コミありがとうございました☆
    ポイント利用の併用も可能となっております。
    詳細はスタッフまでお問い合わせください。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:52:12.0

先日は、ゴリゴリの身体をほぐしてくださりありがとうございました!いつも、マッサージに行くのですが私は強めに押してもらうことが好みなので完璧な施術でほんとに身体が楽になりました。教えて頂いたマッサージを継続して背中の凝りをほぐしていけたらと思います。料金は素晴らしい技術には妥当、または安いと思います。複合施設内のため、人の声など気にしていましたが寝てしまったので笑そんなに感じませんでした笑
    また行きますね!ありがとうございました。

【新規様限定】お身体ほぐし×オイルフットケアSET70分(通常:¥8,910→)

ちー様

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    身体がラクになったとのこと嬉しく思います。
    繰り返し行うことで背中の固さがなくなっていくと思いますので、お疲れの際はいつでも頼ってください。
    しっかりとした圧で行っていきます。

技術だけではなく、施術中の環境も含め今後も心地よく過ごしていけるよう改善していきたいと思いますので、何かございましたら何なりとお申し付けください。

土曜・日曜・祝日/11:00-20:00

• はっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 21:10:09.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

とりあえず時間だけおさえたい方 最大90分

はっか様

また口コミもありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、松尾です。

施術後のお身体のご様子や、足元がつることが気になる、とのことでしたがその後いかがでしょうか?
    気温差もある季節ですので、お身体、お足元冷えないようにお過ごしくださいね。

また今回もスッキリ感が続くように、と首・肩・頭部の反射区であるつま先をしっかり流させて頂きました。
    実感して頂けたら嬉しいです!

はっか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 小竹向原店 施術担当:松尾
             土曜・日曜・祝日/11:00-20:00

リラク 小竹向原店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー