3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール アイビー(IVY)   >

NAIL SALON&SCHOOL IVY 【アイビー】

ネイルサロンアンドスクールアイビー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-8 コーポ童子401号
  • 仙台駅東口から徒歩3分

はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 21:11:26.0

先日はありがとうございました♪
    ハンドケアをして頂いてから10日程経った今、とても綺麗に爪が伸びてきたように思います。
    残す甘皮の理由や、日常生活での手指の遣い方、美しい手の保ち方など、こちらが知りたかった情報を担当さんから教えて下さったことが嬉しかったです。
    また、他店でもネイルケアをしたことはありますが、お店でハンドスクラブをしたのは初めてで、あれから保湿がしやすくなりました。

また時間を作って伺いたいので、その際はどうぞよろしくお願いします!

【ハンドケア】ハンドトリートメントコース¥3300

NAIL SALON&SCHOOL IVY 【アイビー】からの返信コメント

はるちゃん様

先日はIVYをご利用頂き、ありがとうございました。

綺麗に爪が伸びてきたとの事で、とても嬉しく思います。
    たかが爪とも思いがちですが、
    指先が綺麗だとモチベーションも上がるし、人前でも堂々と手を出せますよね!

また、ご自宅でも保湿ケアをしていただいているご様子で、安心したと同時にとても嬉しく思いました♪

定期的なケアをオススメいたしますが、また手元が気になり始めたらご来店頂ければと思います。

はるちゃん様にお会いする日を楽しみしております。
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 11:00:34.0

リピーターです。毎回、技術と仕上がりにはたいへん満足しています。今回は今までにない色を勧めていただきましたが、春らしくてとても気に入りました(*^^*) 施術後にスプレー式の日焼け止めをつけてもらいました。運転時は手袋をしますが、普段は洋服と合わないと思うとつけないことも多く、手の甲の日焼け止めはおろそかになりがちです。これはいいと思ったので購入。よいものを教えていただきました。ハンドクリームのローズの香りにも癒されました。また次回もよろしくお願いします。

くるみ様

いつもIVYをご利用頂き、ありがとうございます!

今回はいつもと違う感じのお色でしたが、お肌の色とも馴染みが良くとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ちょっとした色の変化でも新鮮さが味わえますよね。

そして、手の甲の日焼け止め。そうなんです!顔や腕は気をつけるのですが、手の甲は意外と盲点なんですよね。そして、知らぬ間に焼けてしまっている。。。
    なので、手軽にできる今回のようなタイプの日焼け止めはかなりおすすめです♪
    また、ハンドクリーム等での保湿ケアも暖かくなってくると怠りがちなので、好きな香りやベタつかないタイプの物だと気にならずに使っていただけると思います。

これからもくるみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。
    次にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

ネイルサロン&スクールIVY

• あんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:05.0

久々の来店(しかも行く直前の急な予約)でしたが、暖かく迎えていただき大変ありがとうございました(^^)以前伺ってから結構期間が空いてしまったにも関わらず、前にお話した内容を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    今回は約8ヶ月ぶりのハンドケアで甘皮スッキリ、綺麗な手になってケアの大切さを実感しています。
    次はフットケアをお願いしたいと思っていました。どうぞよろしくお願い致します。

あんぱん様

この度はIVYにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    丁度、どうされているかなぁと思っておりましたので、お会い出来てとても嬉しかったです。

久しぶりに手をお手入れ。甘皮もスッキリしましたね♪
    そうなんです!ケアって大切なんです!
    爪の形を整えるのはもちろん、定期的に甘皮のケアをすることで、健やかな爪が生えるように導いてくれたり、オイルが浸透しやすくなったりもするんです♪
    ご自身では保湿ケア、サロンでは甘皮のケアすることをオススメいたします。

そして次はフットケアもご検討されているとのこと。サンダルを履く前に是非体感していただければと思います。お待ちしておりますね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-04 21:02:41.0

形・色・デザイン、ぜんぶ好みのようにしていただいて、毎度ネイルのかわいいが更新されている気がして嬉しいです♪

【シンプル・上品アート多数♪】カスタマイズできる定額デザインジェル¥6200

みー様

いつもIVYをご利用くださいまして、ありがとうございます!

毎度可愛いネイルの更新♪大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私のテンションも爆上がりです♪

指先に色やデザインがちょっと入るだけで、モチベーションもあがりますよね!
    また、ちょっと爪の形を変えるだけで雰囲気も変わりますね♪

みー様の雰囲気に合うようなデザインをこれからもご提案できるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 02:30:45.0

前回1本だけのお直しを快く対応していただいて、とても助かりました。今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも思うのですが、おすすめの色がとても良くて、外に出て明るい所で見ると見本よりさらに良くて気分が上がります。またよろしくお願いします^_^

くるみ様

いつもIVYをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    大切なイベントに間に合うことができ、一安心しました♪

そして、今回のお色もとてもお似合いでした!!
    同じ色でも室内と外で見ると多少変わりますよね。
    どちらも気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います♪

シンプルで上品、くるみ様に気に入っていただけるお色をご提案できるよう、精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

IVYスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:32.0

オフもリペアも丁寧にしていただきました!
    新しいネイルのグラデーションも可愛くしていただき、アートはわたしの雰囲気と合うのも考えていただき、とても可愛らしいデザインにしていただき大変嬉しかったです!
    お話もたのしく、施術時間がとっても楽しかったです!また行きたいです!!

みー様

いつもIVYをご利用していただき、ありがとうございます!
    今回はお爪に亀裂が入っていましたので、リペアもさせていただきました。
    季節の変わり目などお肌が揺らぐ時期は爪も敏感になり乾燥しがちになってしまいますので、引き続き保湿ケアをされることをオススメいたします。

そして初のアート、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    春らしいデザインになり、とてもお似合いでした。
    指先が可愛くなるとモチベーションもあがりますよね!

施術の時間も楽しくお話しさせていただき、いつもありがとうございます。
    これからもみー様にご満足いただける仕上がり等になりますように、日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:00:50.0

リピーターです。今回は自分からは選ばないだろうなという色味のカラーを勧めていただきました。光や照明の具合で雰囲気が変わり、とても気に入りました。普段よりおしゃれ度が上がりました。こういうクールな感じもいいね、と職場の人に褒めてもらいました。ネイルではないですが、当日私が着ていた濃紺のニット(殆どの人が黒と言う)を、ちゃんとネイビーとわかっていらっしゃったのは流石プロ!と思いました。またよろしくお願いします!

くるみ様

いつもIVYにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回のお色はくるみ様にとって、挑戦カラーでしたね。
    絶対お似合いだと思いご提案させていただきました♪
    普段とは違う雰囲気にはなったものの、くるみ様に気に入っていただけて、また職場の方からのお褒めのお言葉もいただいたご様子で、私もとても嬉しく思います!

1日でも長くネイルをお楽しみいただけるよう、これからも努力させていただきます。

そして、施術させていただいた日のネイビーのニットがとても素敵でしたので、思わずお声をかけてしまいました♪
    絶妙な色合いが良いですよね!!

くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 22:12:30.0

お話しながら施術してもらって、とても楽しい時間であっという間でした!!デザインも理想のものにしていただいたので嬉しかったです!!!あのあとお友達にもネイル褒めてもらいました!!ありがとうございます!
    また行きます!!

みー様

IVYをご利用いただき、ありがとうございます!

今回もたくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪いつもありがとうございます!!

今回お友達とデザインを揃えるとお伺いしたので、お持ち込み画像に近づけるよう努めさせていただきました。結果、うまく合わせられた様子で安心いたしました。
    シンプル上品なキラキラネイルがとてもお似合いでした!

長くネイルを楽しんでいただけるように、いつまでも綺麗な手元でいられるように、引き続き無理のない範囲で保湿をしてみてくださいね♪

みー様のまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-05 12:39:52.0

やりたいネイルがあったので画像を見せたところ、お願いどおりにやっていただきました(^^)リラックスしてお話しながら、ネイルして頂けるので、毎回楽しいです(^^)

【持込み歓迎♪】デザインし放題アート10本90分¥8200

みほ様

この度はIVYをご利用頂きありがとうございました。
    今回は画像を持ってきて頂いたので、それを元に色やデザインを決めさせていただきました。
    画像があるとイメージしやすいので良いですよね。お話も楽しく聞かせて頂きました。
    寒い時期になりましたので、風邪など体調には気をつけてお過ごし下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

IVYスタッフ一同

• ニコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:59:40.0

初めてのジェルネイルをこちらでお願いし、たいへん良かったのでリピ2回目です。月1のペースですが、1ヶ月経っても本当にキレイなままです。取れてきたり、不安に思ったことは一度もありません。おすすめの色でお願いしていますが、周囲にもたいへん好評で、気分が上がります。今後もよろしくお願いします^_^

ニコちゃん様

この度はIVYにご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのジェルネイルも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    ネイルしていると爪を見る度にモチベーションも上がりますよね♪そして、周囲の方に褒められると気分も更に上がりますよね♪

ジェルネイルはお爪を綺麗に魅せるのはもちろんのこと、保護の役割を担うこともありますので、おすすめです!

これからも、ニコちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    季節によってお肌のお色もかわったりするので、都度お色もご相談させてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 12:15:49.0

自分の爪のこだわりを理解していただき、その上で形を整えネイルしていただいたので、とても嬉しかったです!!
    お話も楽しく、ネイルの時間があっという間でした!
    またお願いします!!

みー様

いつもIVYにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はジェルネイルをするために、長さを伸ばしていただいたり、ホームケアを頑張っていただいたり、嬉しく思いました。

少しでもみー様のご期待に添えるよう施術させていただき、仕上がりは喜んでいただけたご様子でしたので、安心しました。

また、今回も楽しくお話しさせていただいて、本当にあっという間のお時間でした。ありがとうございます。

少しでも長くネイルを楽しんでいただくために、引き続き保湿などのケアをしてくださいね。乾燥が気になる時は、こまめにオイルやクリームを塗り重ねることをオススメいたします!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

IVYスタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:30:41.0

とても良かったです!

M様

この度はIVYご利用頂きありがとうございました。
    とても良かったと、嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥が気になる季節となりましたので、オイルやクリームなどで保湿をして頂けると良いかと思います。また定期的なネイルケアで指先の健康を維持して頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしています。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-01 16:38:46.0

割れていた爪もきれいにリペアしてくださり、他の爪も丁寧削っていただきました。とても嬉しかったです。
    また、お話しながら施術していただけるので、とっても楽しい時間でした。
    また行きたいです!

みー様

この度はIVYにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお爪の補修もさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか。
    少しの亀裂でも髪の毛を洗った時など引っかかってしまったりと不便ですよね。

また、今回も前回の続きを含め、たくさんお話しが出来てとても楽しいひと時でした。ありがとうございます。

日に日に寒くなって来たのと同時に、乾燥もしてまいりました。今まで以上に保湿もマメにしていただけると良い状態が続きますので、お時間のある際にはしていただければと思います。

今後もみー様の手元が綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    みー様のまたのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-10 19:37:42.0

推しの色のネイルにしたいとだけ言って、あとは丸投げしたのですが(笑)色々考えてくださりました(^^)結果シンプルなデザインになったので、予約時より安くなりましたが可愛く仕上げてくださり満足です(^^)☆

【持込み歓迎♪】デザインし放題アート10本120分¥10200

みほ様

いつもIVYにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は推しカラーでのネイルのオーダー丸投げ、ありがとうございました♪

みほ様のイメージと推しのイメージを合体させ、また普段使いも出来るようなデザインを。と考えさせていただきました♪
    結果、シンプルにはなりましたが喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

施術中もたくさんお話し出来て、楽しいひと時でした。
    ありがとうございます♪

次回、お会いした際には是非イベントの感想も教えてくださいね!
    楽しみにしております。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:48.0

初めての来店でフットケアをお願いしました。
    ガサガサの踵、甘皮びっちりの爪周りを丁寧にケアをしてもらって、とても綺麗な足になりました。
    また、他店でフットジェルのオフをした際、きちんとオフがされていなかったようで、ベースのジェルが少し残っていることを説明して下さいました。自分ではよくわからなかったので、教えてもらえてよかったです。

初めて利用するサロンは緊張しますが、担当してくれたネイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。今度はハンドケアで伺えたらと思います。この度はありがとうございました。

【フットケア】トリートメントコース+角質ケア ¥6900→¥5500

さやか様

この度はIVYにご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店は緊張してしまいますよね。
    そのような状況の中で、楽しく過ごせたご様子でとても嬉しく思いました。

また、フットケアで甘皮のケアとかかとの角質ケアをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    急に寒くなり始め、乾燥する日も多くなってまいりましたので、摩擦や乾燥からお肌お守る為にもお時間のある際は、ややこっくりとしたクリームなどで保護と保湿をしてみてくださいね♪

また、ハンドケアも検討していただいてありがとうございます。
    さやか様のご来店、心よりお待ちしております。

ご多忙中にも関わらず、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:27.0

丁寧にネイルをオフしていただき、スムーズに施術を行っていただきました。お話しながらの施術だったので、とても楽しかったです。ネイルのメニューについても詳しく教えていただき、とてもありがたかったです!また行きたいです

みー様

IVYにご来店いただき、ありがとうございました!

ネイルのオフは地爪を傷つけやすくもなる為、お時間を多めにいただき慎重に施術させて頂きました。
    普段はネイルケアをさせていただいておりましたが、ジェルもご興味を持っていただいき、ありがとうございます。

また、いつも増してお話しが盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お話しの続きが気になりますので、是非次回またお聞かせください♪

ネイルオフ直後はお爪も敏感になっておりますので、保湿ケアや強化剤などを塗って負担にならない範囲でホームケアしてみてくださいね。

みー様のまたのご来店、お待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!

• 香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:15:56.0

とても丁寧に感じ良く接客していただきました。

今回はネイルケア(整爪)だったためか、事前のカウンセリングがなく、思った形にはならなかった点が残念です。
    できれば、なるべく短めでスクエア過ぎない形にしてもらいたかったです。

香様

この度はIVYにご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、
    カウンセリングに落ち度があった事、残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:33.0

ハンドケアをしていただいたあと、今までの自分の手とはまるで違うほどツヤツヤになって感動でした。また行きたいです。

まる様

この度はIVYをご利用頂きありがとうございました。
    お仕事上ジェルネイルが出来ないという事でハンドケアでのご予約でしたが、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

ホームケアとして爪の長さとオイルでの保湿をして頂きますと、持続されやすいです。甘皮のお手入れは自分ではせずにサロンでの施術がオススメなので、気になったらまたご予約お待ちしています。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 12:05:11.0

優しく丁寧に施術してくださり、お声がけも細やかで、安心して任せできます。お話も楽しいです(^^)またネイルお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

みほ様

いつもIVYをご利用頂きありがとうございます。
    今回久しぶりに担当させて頂き爪の状態を拝見させて頂きましたが、最初にご来店頂いた時よりも凄く状態が良くなっていて、爪の形にも変化が出てきているなと思いました。

こちらこそ楽しくお話をさせて頂きありがとうございました。次回のご予約も頂き嬉しいです。
    デザインを考えてお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-21 12:53:51.0

こちらの希望を汲み取ってくださり、丁寧に施術してくださいました(^^)施術中お話がとっても楽しいです(^^)(^^)(^^)

みほ様

IVYをご利用くださいまして、ありがとうございます!

ご希望に沿った施術ができていた事、とても嬉しく思います。
    少しの疑問などでもおしゃっていただけると幸いです。

また、お話しもたくさんさせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    日常の事から趣味のお話など、盛り沢山でしたね♪

まだまだ暑い日が続きそうなので、体調崩さないように気をつけてください。

みほ様とまたお話しが出来る日をお待ちしております。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-11 00:54:58.0

爪の形を綺麗に整えてもらいました。2回目だったのですが、自分の中で爪のケアを頑張っていたのを褒めて頂きとても嬉しかったです。また行きたいです!

みー様

IVYにご来店くださいまして、ありがとうございます!

今回、2回目のネイルケアでしたが、初回ご来店していただいた時から、状態が良くなっていたので、ホームケアを頑張ってくださったのだとすぐ気がつきました!!

少しずつではありますが、ケアしてると手元もキレイになってモチベーションも上がりますよね♪

季節的にこれからまたお肌や爪が揺らいでくるかと思いますが、引き続き手指を気にかけていただく事で状態を保つ事も出来ますので、保湿などをしていただければと思います。

そして、みー様の手元がより美しくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

次にみー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:05:59.0

いつも会話を楽しみながら施術していただいてます。次に伺うのが楽しみです!

【フット】トリートメントコース+角質ケア+フットジェルワンカラー ¥10500

のりちゃん様

いつもIVYにご来店くださいまして、ありがとうございます!

日常のお話しから趣味のお話しなど、沢山お話しさせていただいて、楽しい時間があっという間に過ぎ去っていきますね♪

足裏の角質の状態はいかがでしょうか?
    頑固な角質ケアはサロンで、その後状態を悪化させない為に、お時間のある時はクリームなどでケアしてみてくださいね。

今後ものりちゃん様のキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    のりちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております。

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 14:54:24.0

どういうネイルにするか迷ってたのですが、色々一緒に考えてくださり、かわいいネイルにしてもらいました(^^)!ありがとうございました(^^)(^^)(^^)

みほ様

いつもIVYにご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

そうですよね。デザインやカラー、たくさんあるので色々迷ってしまいますよね。
    その中でも、みほ様のイメージやお肌のお色などから、一緒に考えさせていただいた時間、楽しかったです。
    結果、かわいいと言っていただけた事、とても嬉しいです!

指先が可愛くなるとモチベーションも上がりますよね♪
    少しでも長い時間楽しんでいただければと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気をつけください。

みほ様にまたお会いする日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• オオトモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:52:34.0

フットケアをお願いしたのですが、丁寧な施術で大満足です!施術中に沢山お話できてあっという間でした!すごく気持ちよくてかなり眠くなりました^_^また利用したいと思いました!ありがとうございました!

オオトモ様

フットケアはゆったりとした椅子に座っていただいての施術になりますので、眠くなりますよね。
    少しでもくつろいでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

また、お話しも沢山させていただいて、本当にあっという間の時間でした。
    次回、ぜひ続きをお聞かせくださいね♪

そして、ツルツルふわふわの足裏を保っていただく為に、たまにスクラブをしてみてください♪

サンダルを履いていると気になるかかとの角質。お爪のケア。
    気になり始めましたら、ご連絡ください。

オオトモ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• s.mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:34:52.0

今回は初めてフットケアをお願いしてみましたが、施術後のかかとに感動しましたー!!
    何よりケアの1つ1つが丁寧で心地よく、至福のひとときでした、、、
    自宅でもしっかりケアしつつ、2ヶ月後またお願いしたいと思います(*^^*)
    いつも為になるお話と楽しいお話、ありがとうございます♪
    息子からも足の爪かわいいの一言いただけました( ´∀`*)

s.mama様

いつもIVYをご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回はIVYで初のフットでしたね。

かかとのガサガサもケアさせていただき、ツルッとなりましたね。
    足裏がツルツルふわふわになると、にやけてしまいますよね♪
    角質は歩き方だったり、色々と原因はありますが、まずは保湿を頑張ってみてください。

また、お選びいただいたカラーもとても可愛くてお似合いでした!
    息子さんからも好評だったご様子で、私も笑顔がこぼれました。

今回も限られた時間の中で、楽しくお話しさせていただけたこと、嬉しく思います。

これからも、s.mamaに癒しと感動を味わっていただける様、努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:26.0

空いた時間にちょうど予約が取れ、初めてフットネイルをお願いしました。仕上がりはもちろん、お話も弾んで楽しく満足な時間を過ごせました!

のりちゃん様

のりちゃん様の空き時間をIVYで有効に活用していただけた事、とても嬉しく思います。
    初めてのフットネイルも喜んでいただけた様子で、安心いたしました。

爪先が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪
    とてもお似合いでした。

そして、お話しも楽しくさせていただき、あっという間に時間が過ぎ去りましたね!
    続きのお話しを次回楽しみにしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:42.0

クーポンがあり、初めてハンドトリートメントをお願いしました。爪のケアは初めてでドキドキしましたが、とても綺麗に整えて頂き見るたびに嬉しくなります。ホームケアについてのお話しも参考になりました。

あいちゃん様

この度はIVYにご来店くださり、ありがとうございました!
    初めての事で緊張もなさいましたよね。
    少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しいです。

爪も最後にやすりで丸く整えてあげると見た目の印象も良くなるので、慣れるまでは大変かもしれませんが、チャレンジしてみてくださいね♪

そして、爪を見るたび嬉しくなると言っていただけて、私もとても嬉しいです♪

これからも引き続き、綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    あいちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

IVYスタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 06:45:16.0

ネイルサロンというものを初めて経験したのですが、希望を聞いてくださり、爪の形を整えてくださいました。楽しくお話ししながら施術していただき、緊張していたのがどんどん平気になったので、とても居心地が良いサロンだと思いました。また行きたいと思いました。

みー様

この度はIVYにご来店くださり、ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに選んでいただき、とても嬉しいです♪

最初は緊張していたのがとても伝わってきました。
    そうですよね。初めての場所、人、経験、不安だったと思います。

しかし、徐々にリラックスされている様子を伺えて安心しました!
    楽しくお話しもさせていただいて嬉しかったです♪

施術はもちろん、今後も居心地の良いサロンであり続けられるように努力させていただきます。

爪まわりや爪が気になりましたら、また足を運んでいただけると幸いです。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-21 15:35:35.0

ハンドケアをして頂きました。優しく丁寧に施術してもらいよかったです。爪の状態についての相談にも、優しくわかりやすく答えてくれて、とても参考になりました!また、お願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)☆

みほ様

先日はIVYをご利用頂きありがとうございました。

爪の状態を気になさっていて不安もあったかと思いますが、ケアでご予約入れて頂きありがとうございました。今の爪の状態に合わせてネイルケアをさせて頂いたので、後2.3ヶ月位で状態も良くなっていくはずです。それまでは爪の長さに気をつけてお過ごし下さい。

今後も何か気になることがありましたら、ご連絡下さい。また、イベントがある時などはジェルネイルもオススメです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

IVYスタッフ一同

• やっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 11:51:11.0

今回も丁寧な施術で
    次回は持ち込みにしようかなぁと
    楽しみにしています。

やっこちゃんさん

先日はIVYをご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店は持ち込みデザインにも対応しております。色やパーツが同じ物がない場合もありますので、全て同じにならない場合もございますが、相談しながらご希望のデザインに沿うように仕上げさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしています。

IVYスタッフ一同

ネイルサロンアンドスクール アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー