5. ノリーズ ビューティデザイン(Norryz BEAUTY DESIGN)   >

ノリーズ ビューティデザイン フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-15-1 エスプリ ショコラ3階
  • 二子玉川駅徒歩3分(営業時間10:00から)[よもぎ蒸し/インディバ/リンパドレナージュ]

じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:14:42.0

旅行帰りで体がむくんでいましたが
    とてもスッキリしました!
    体のことがよく分かっている方だと思いました。

【リピーター様限定】ヘッドセラピー付きデトックスリンパドレナージュ90分

Norryz BEAUTY DESIGN 二子玉川 【ノリーズビューティーデザイン】からの返信コメント

じゅんこ様

先日もご多忙の中ご来店下さりありがとうございました!
    またまたとても光栄なお言葉をありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)♪

スッキリしていただけたようで安心しました。
    まだまだ気温差が激しいですのでお身体お気をつけてお過ごし下さいませ!
    またじゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Norryz BEAUTY DESIGN 杉本

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:06:30.0

マッサージの加減も丁寧に聞いてくださってすごく上手でした。久しぶりに体がスッキリしました。
    ハンドのマッサージでここまで満足したのは久しぶりでした。またよろしくお願いします。

【強力ハンドでセル燃焼】スリミングリンパドレナージュ60分10450円→9350円

じゅんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご多忙の中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります((^-^*)♪

気温差でよりお疲れがでやすい時期ですのでどうぞご体調くずされないようにお過ごし下さいませ!
    次回もまたじゅんこ様にとって最適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます!

Norryz BEAUTY DESIGN 杉本

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:11:54.0

妊娠して腰や背中が辛く、初めてマタニティマッサージをお願いしました!

当日急な時間変更のお願いも快く対応していただき助かりました。
    担当してくださった方はとても気さくで色々お気遣いいただき嬉しかったです!

妊娠している状態でもかなり楽な体勢をとらせていただき、マッサージで腰背中が軽くなり助かりました。

また35周までで辛くなったらお願いしようかなと思います。

えいこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になられとの事で、安心致しました☆
    寒い日が続いております、どうぞご自愛下さいませ。

次回また、えいこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

鈴木

• きりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:06:56.0

初めてのよもぎ蒸しでした!ご丁寧にカウンセリングいただき安心して施術を受けることができました。リンパマッサージも力加減ちょうど良く、とても気持ちよかったです。末端冷え性ですが足先までぽかぽかしています!
    その他も多々お気遣いいただき、心身共にリラックスすることができました!定期的に行こうと思います^^
    年末にありがとうございました♪

【初回価格】よもぎ蒸し60分&デトックスリンパドレナージュ60分=120分13200円

きりこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます((^-^*)♪

こちらこそご丁寧にお気遣いいただきましてありがとうございます!

よもぎの後のオイルトリートメントでよりお身体の巡りも実感していただけたようでなによりです♪
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
    次回もまたきりこ様に心身ともにリラックスしていただけるよう努めさせていただきます!

Norryz BEAUTY DESIGN 杉本

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:08:49.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    店内の雰囲気、担当してくださった施術者の対応が良く
    リラックスして施術を受けられました。

術後すぐだったためパンパンな顔で恥ずかしかったですが、
    終わった後にはスッキリ、笑顔も作りやすくなり
    とても満足しました。
    細かい要望にも対応していただき

【小顔&毛穴洗浄でツルスベ肌!】インディバフェイシャル70分11550円→10450円

ちい様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けたとお伺いできまして、大変嬉しく思います♪

また、ちい様にお会い出来る日を心より楽しみにしております!

Nooryz BEAUTY DESIGN 鈴木

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:05:03.0

デトックスリンパドレナージュ90分を毎回利用させていただいています。
    どの担当者も丁寧な接客と施術で、大変満足です!
    辛い部分をを重点的にやって頂いて、
    とても楽になりますし、気持ちよくてリラックス出来ます。
    店内は清潔感があり、室温なども気にかけてくれて、気分良く過ごすことが出来ます!

ヤスコ様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体リラックスしていただけたようでなによりです!

12月ですが、気温の寒暖差が激しく、年末にかけて何かと疲労が溜まりやすい時期ですので、またメンテナンスに是非ご利用くださいませ!

ヤスコ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

Norryz BEAUTY DESIGN  村上

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:42:52.0

久しぶりにこんなに汗をかきました!
    とても気持ちよかったです!

えりちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的なよもぎ蒸しで代謝も上がり、汗もかきやすくなりますので、体質改善、感染予防にもオススメです♪
    えりちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

Norryz BEAUTY DESIGN  村上

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:36:35.0

よもぎ蒸しもリンパトレパトレナージュも静かにゆったり過ごすことができ、とても贅沢な時間でした。
    溜まっていた疲れも取れて、体が軽くなりました!

あひる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しでたっぷり発汗されましたね!
    免疫力UP、体質改善などお体のメンテナンスにまたいつでもご利用くださいませ^^
    あひる様のご来店、心よりお待ちしております!

Norryz BEAUTY DESIGN  村上

• yuckeynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:43.0

ずっと留守電だったので何回目かに
    メッセージ入れたら直ぐに折り返し頂き
    当日の対応を聞いていただいたのは
    助かりました。

帰り際に
    私の質問に対して
    突然片足投げ出し斜め目線で流し目して
    沈黙の時間があり
    そんな非常識な質問していないので
    一気に引いてしまいました。

次回機会ありましたら
    別の方にお願いしたいです!

【深部加温&代謝UP!】インディバリンパボディ60分11550円→10450円

yuckeyna様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お帰り際ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てていきたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、yuckeyna様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

代表 鈴木

• みゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:00:35.0

初めてのインディバでしたが、丁寧な説明と細やかなお気遣いで不安なく過ごせました。初めてでこれだけ汗が出るのは素晴らしいと褒めていただきましたが技術のお陰と思います^ ^体が芯から温まり軽くなったのでまたお邪魔させていただきます!お世話になりました。

みゆぽん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が軽くなられたとお伺いできて、私も大変嬉しく思います^^

免疫力UP、体質改善などお体のメンテナンスにまたいつでもご利用くださいませ☆

みゆぽん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

• Virnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:31.0

よもぎ蒸しもインディバもとても満足しました
    肌もツルツルになりまたすぐに行きたいと思いました

Virny様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しとインディバでたっぷり発汗し、どちらも効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思っております♪

次回もVirny様のご来店を心よりお待ちしております^^

村上

• ゆみみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 15:12:38.0

何度か通っていますが、いつも素敵な対応してくださりありがとうございます!
    今回はよもぎ蒸しでしたが、他店ではあまり汗がかけなくてもここではしっかりかけました。
    次回はインディバもお願いしたいです。

【初回限定】よもぎ蒸しコース約60分≪酵素ドリンク付≫※お支払い現金のみ

ゆみみん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しでたっぷり発汗されましたね!
    お身体深部の冷えや、体質改善にインディバのメニューもオススメです!

次回もゆみみん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

Norryz BEAUTY DESIGN  村上

• よちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:36:40.0

また今回もリラックスできました。ありがとうございました。

よちま様

先日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで何よりです(*^-^*)
    気温差もありますのでどうぞお身体お気をつけてお過ごし下さいませ!
    日々の心と身体のメンテナンスに、リラックスできるお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    また次回もよちま様のご来店お待ちしております!

Norryz BEAUTY DESIGN 杉本

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:51:00.0

よもぎ蒸しで身体を温め、しっかり汗をかいてからのマッサージは、とても気持ち良かったです。
    今度は、お顔のインディバもお願いしたいです。

【セットメニュー♪】インディバ30分&ボディリンパドレナージュ60分=90分

あゆ様

先日もまた、御忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

はい♪次回は是非インディバフェイシャルをお試し下さいませ。

あゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:11:52.0

とっても気持ちよくて、終わった後スッキリしました。
    次はよもぎ蒸しをやりたいと思います。

【強力ハンドでセル燃焼】スリミングリンパドレナージュ60分9900円→8800円

やすこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お身体スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    体質改善にはよもぎ蒸しもオススメです!
    次回もやすこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

Norryz BEAUTY DESIGN 村上

• Virnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:20:15.0

今回はよもぎ蒸しとリンパマッサージをしました
    次の日体が楽になっていました
    行った良かったのでまた行きます

【初回価格】よもぎ蒸し60分&デトックスリンパドレナージュ60分=120分12650円

Virny様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次の日、お身体が楽になっていらっしゃったとお伺いできて、私も大変嬉しく思います^^

Virny様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• たんたんぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:45:00.0

久しぶりに施術していただきました。
    いつも心地よい空間で、リラックスできます。
    マッサージも凝りを随分ほぐしていただき楽になりました。また、タイミングをみて伺いたいサロンです。

たんたんぴん様

先日は、お久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました。
    また日々のお身体のメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです♪

たんたんぴん様のご来店を心よりお待ちしております^^

村上

• IKUEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:25.0

よもぎ蒸しとリンパドレナージュの施術を受けました。お伺いした時から終わってお店を後にするまでサービスの行き届いた接客で行って良かったと思いました。
    よもぎ蒸し初体験でしたがとても温まりました。リンパドレナージュもイタ気持ち良くてリラックス出来ました。年齢に伴う不調のメンテナンスの為に定期的に通いたいと思います。

IKUE様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、御忙しい中大変励みになる口コミ投稿をして頂き、
    本当にありがとうございます(*^-^*)♪

よもぎ蒸しとマッサージの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

また是非、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• MARIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:22:27.0

インディバでだいぶ腕や足が柔らかくなり、日頃の疲れも取れるのでしばらく通い続けたいです。スタッフの方もとても感じの言い方達です。

【深部加温&代謝UP!】インディバリンパボディ60分11000円→9900円

MARIE様

先日もお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

インディバでお身体ほぐれたようで安心いたしました^^
    またリラックスも兼ねていつでもご利用くださいませ!
    MARIE様のご来店、心よりお待ち致しております♪

Norryz BEAUTY DESIGN  村上

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:42:50.0

よもぎ蒸しでしっかり温めてリンパマッサージで流れを良くして頂きました!
    施術終了後はぽかぽかしていて体の芯まで温まることが出来ました。
    施術も丁寧で気がつけば寝てしまっておりました(笑)
    また次回も宜しくお願いいたします。

【初回価格】よもぎ蒸し60分&デトックスリンパドレナージュ90分=150分15950円

ゆみ様

先日は当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しは定期的に生薬の成分をお身体に取り込み、発汗することで体質改善も期待できますので、
    またメンテナンスにご利用くださいませ^^
    ゆみ様のご来店、心よりお待ちしております!

Norryz BEAUTY DESIGN   村上

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:43:56.0

頭とデコルテのコリがほぐれて、すっきりしました!
    ハンドでリンパを流してくださったのもとても気持ちがよかったです。
    施術中はゆっくりぼーっとしたり寝るのが好きなので、
    そう言った意味でもとてもリラックスできてとても居心地が良かったです!

【お試しメニュー♪】インディバヘッド&デコルテ45分通常15400円→8800円♪

ミカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも!ありがとうございます((^-^*)♪

リラックスしていただけてなによりです!
    ハンドとインディバの組み合わせおすすめです!
    日々のお身体のメンテナンスにまたいつでもお待ちしております!
    ミカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Norryz BEAUTY DESIGN 杉本

• chara55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:42:03.0

困った時はNorryzさんは駆け込みます。
    気配り心配りが素敵なゴットハンドのセラピストさんでピンポイントでコリを見つけてアプローチしてくださるので安心してお任せしていますしリピートしたくなります!居心地の良い空間が大好きです♪

chara55様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また、御忙しい中大変励みになる口コミ投稿をして頂き、
    いつも本当にありがとうございます(*^-^*)♪

今後も、心を込めてしっかり施術させて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• かなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 15:48:38.0

いつもお世話になってます!
    数回通わせて頂いてますが、肩の痛みが軽減されていて
    日常生活快適です。これからもちゃんと続けます!

かなえ様

先日もまた、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のお辛さが軽減されているとのことで、私も大変嬉しく思います♪
    御忙しい中お時間を頂いてますので、これからも、しっかり心を込めてケアさせて頂きます!

また、かなえ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

鈴木

• MARIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:35:36.0

久々にインディバに行きましたが、とても体が楽になりました。インディバは痩せるので通います。自分の時間がなくて90分を選びましたが辛い場所を広範囲で施術していただきました。ありがとうございました。

【深部加温&代謝UP!】インディバリンパボディ90分14850円→13750円

MARIE様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのインディバケアで効果をご実感いただけた様で嬉しく思います!
    厳しい寒さでお身体冷えやすくなりますので、また是非温まりにいらして下さい^^
    MARIE様のご来店、心よりお待ち致しております♪

Norryz BEAUTY DESIGN  村上

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:37.0

当日の予約で伺ったのにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。120分ボディをしっかりしていただいたのでとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【深部加温&代謝UP!】インディバリンパボディ120分18700円→17050円

すー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも!ありがとうございます((*^-^*)

寒さも厳しくなってきましたので、
    どうぞお身体温かくお過ごしくださいませ!
    すー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Norryz BEAUTY DESIGN 杉本

• かなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:25:47.0

今回は時間を増やして90分お願いしました!
    辛かった背中もかなり楽になり、
    時間が経過した今も肩、首、背中の痛みがかなり軽減してます。

かなえ様

先日もまた、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

時間が経過してもお辛さが軽減されているとお伺いでき、私も大変嬉しく思います♪

これからも、しっかり心を込めてケアさせて頂きます!

鈴木

• よちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:11:36.0

肩周りがガチガチでお願いしました。初めてのインディバでしたが、お腹もとても温まって体調が良いです。勧誘が全くないのが良いですね。心からリラックスできました。またお伺いします^_^!

NEW!【セットメニュー♪】インディバヘッド&お腹インディバ60分=11000円!

よちま様

先日もまた、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思っております♪
    次回また、よちま様にお会いできる日を楽しみにしております!

鈴木

• ジャミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:06:57.0

いつも丁寧にほぐしてくださってこの時間が終わらなければいいなと思っています。使っているオイルも温かく香りも良く本当にリラックスできました。今回は90分マッサージでしたが、気になっていたところ以外も終わった後に説明してくださり簡単な自宅ケアも教えていただいたので実践してみます。
    またよろしくお願い申し上げます。

ジャミー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

寒い日が続いておりますが、お身体冷えないよう温めて血行を良くしてあげてください♪
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ!
    ジャミー様のご来店、心よりお待ちしております!

Norryz BEAUTY DESIGN   村上

• a.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 09:03:54.0

急な予約でしたが、丁寧に快く対応していただけました。
    また伺います。

ay様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

厳しい寒さでお身体凝りやすくなりますので、また是非メンテナンスにご利用下さいませ!
    ay様のご来店、心よりお待ちしております♪

Norryz BEAUTY DESIGN   村上

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:27:37.0

昨日はありがとうございました。
    インディバフェイシャルというものが何なのか
    よく分かっていないまま伺ってみましたが、
    途中自分の寝息で起きるほど気持ちよかったです。
    『ふがっ!』となってしまいすみませんでした。
    ぶらりコンビニ袋片手に行ってしまった事も
    恥ずかしく後悔しました。
    担当してくださった方はとっても距離感のステキな
    接客をしてくださる方でほっこりしました。
    ありがとうございましたー!

【小顔&毛穴洗浄でツルスベ肌!】インディバフェイシャル70分11000円→9900円

kiiii様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております♪
    次回また、kiiii様にお会いできる日を楽しみにしております!

鈴木

ノリーズ ビューティデザイン(Norryz BEAUTY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー