3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  6. ハナビラ(Hanabeal)   >

Esthetic Salon Hanabeal【ハナビラ】

エステティック サロン ハナビラ

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市駅家町上山守450-31
  • IKOCCAエヴリィ駅家店の近く。

※10件以下の口コミの平均点です。

プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:58:39.0

数年ぶりにお願いしましたが、お久しぶりですね~と迎えてくださって嬉しかったです。
    熱中症になったり偏頭痛が激しかったりと、元気な所がないくらいダル重くて、少しでも変わればと思ってました。
    やっぱり放置した身体は触ってる所は全部痛い!痛いを乗り越えて楽になりたい!を叶えていただきました。
    さすがに次の日は、肩甲骨まわりが痛かったですが、数日すると首も肩も背中も重いモノがとれた気になりました。
    今回は上半身だったのですが、やっぱり全身でやってもらいたいなぁと思ってます。なかなか余裕がないのですが、辛くなる前には1度またお願いしたいです。
    気になった酵素ドリンクも甘酒に入れて飲んでます!飲みやすいので続けられてます。

Esthetic Salon Hanabeal【ハナビラ】からの返信コメント

プリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ほんと、お久しぶりにお会いできたしお顔みれて嬉しかったです。

余り無理をしすぎないようにお身体を休ませてあげてくださいね。
    また、お時間出来ましたらお待ちしています。

酵素ドリンクも飲んで頂いてるんですね。甘酒。。最高ですね

寺島ちえ美

[投稿日] 2025-11-27 21:07:55.0

いつもしっかり全身流して貰えてスッキリしてます。
    ほぐして欲しい所もしっかりしてもらえて満足です。
    それに早い時間から営業されてて助かります。

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 18:02:35.0

いつもしっかりほぐして貰えてスッキリしてます。
    朝早くから開いてるのでありがたいです。

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 21:17:24.0

いつも、しっかりほぐして貰えてスッキリしてます。
    全身しっかりしてもらえるのでありがたいです。
    ホットマットで汗をかけて更にスッキリしてます。

[投稿日] 2025-10-07 18:44:10.0

朝早くから営業されてて助かります。
    身体もしっかりほぐして貰えてスッキリしてます。

[投稿日] 2025-10-03 10:48:53.0

いつもコリがほぐれスッキリさせて貰えてます。
    朝早くから空いててありがたいです。

• shokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 10:21:11.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    私の今の状態をしっかり確認して施術してくださり、ホームケアも教えてくださりました。
    無駄のない最善のお手入れだなといつも大満足です♪
    またよろしくお願いします^ ^

shoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても、うれしいお言葉ありがとうございます。お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

お仕事の疲れが溜まらないうちにまた、お待ちしております。

朝活サロン 寺島ちえ美

• とびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:41:11.0

二回目です。
    とてもよく効きます。
    普段の生活でもできることのアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。

とびさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかり、水分を摂って老廃物を出せる身体にいていきましょうね。
    たまには、お身体をゆっくり休ませてくださいね、。

また、お待ちしております。

朝活サロン 寺島ちえ美

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 21:24:54.0

久しぶりに伺いました。首肩を中心に施術して頂きました。翌日は、軽い筋肉痛でしたが、身体のコリがとれてスッキリしました。時間があれば定期的に利用したいです。ありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:44:06.0

リンパマッサージとフェイス・ヘッドマッサージをしてもらいました。気持ちよくてあっという間でした。普段できるストレッチ等も教えてもらったので実践したいです。またお願いします!

【リンパ】裏面アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分6600⇒6000

なおこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの中からHanabealを選んで頂き嬉しかったです。。

とても、お久しぶりでしたね。お仕事復帰されるとのことで頑張ってくださいね。

また、疲れが出ないうちにいらしてくださいね。

Hanabeal寺島ちえ美

• ナースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 13:21:52.0

フェムケア矯正を初めてしていただきました。一回だけでも違いが分かり、自分はこんなにも身体が整ってなかったんだと気づかされました。ありがとうございました。続けてやってみようと思います。

【フェムケア矯正】体の歪みチェック+骨盤矯正 60分¥7000⇒¥5000

ナース様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんサロンがある中からHanabealを選んで頂いて嬉しかったです。

フェムケア矯正をうけて頂くと、皆さん自分の立ち方や歪みを意識するようになります。

普段の習慣やクセを意識して生活していくことが大切になります。
    また、ご来店お待ちしています。

Hanabeal寺島ちえ美

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:23:10.0

明るく、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
    丁寧なマッサージで自分の身体のどの部分に不調が出ているのかを自分で知ることができ、自分の身体を労る大事さに気づけた出来た有意義な時間でした!

【人気NO.1】極上オールハンドリンパ+遠赤マット付き90分¥8800⇒¥7700

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

たくさのお店の中からHanabealを選んでいただきありがとうございました。
    ご自分の体を見直すことは、とても大切です。

毎日、お忙しいと思いますがしっかり癒やして差し上げてくださいね。

また、お待ちししています。

Hanabeal寺島ちえ美

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:28.0

丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術後、股関節の痛みもなくなって感動しました!

つる様

先日は数ある中からHanabealを選んでご来店頂きありがとうございます。

とても、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

酵素ドリンクもホルモンバランスや腸活にとてもオススメな飲み物ですので忘れずに飲んでくださいね。

またの、ご来店お待ちしています。

Hanabeal寺島ちえ美

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:49.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、施術前と後で違いがよくわかりました。説明も丁寧にしていただいたので、自分の体の状態がよくわかりました。

K様

産後のお身体のケアを今のうちからすることがオススメになります。
    お子さんも小さいのでなかなかお時間取れないと思いますが、またお待ちしていますね。

ストレッチなど取り入れて日頃のケアを頑張ってくださいね。

Hanabeal寺島ちえ美

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:10.0

ひとつひとつが丁寧な説明でとても分かりやすく、理解しやすかったです!
    入ってすぐ笑顔で出迎えて頂き気持ちが良かったです!
    また行かせて頂きたいです!

【美脚】体の歪みチェック+美脚矯正+骨盤矯正90分¥10000⇒¥7000

あいちゃん様

先日は数ある中からHanabealを選んでいただきありがとうございました。
    お仕事に運動に頑張っているあいちゃん様のお身体を触らせていただき、できるだけ疲れや要らないものが
    流れて行ってくれるように施術させていただきました。

お仕事中でも水分をしっかり撮って深呼吸してくださね。

とても、楽しい時間でした。

Hanabeal寺島ちえ美

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:49.0

フェムケアのおかげで体の歪みが抑えられ姿勢も現状を維持できる体になりました。わたしの癒しの楽しい時間です。

C様

いつも、ご利用ありがとうございます。

しっかり、定期的にご来店いただいているのでお体の歪みが整ってきているのがわかりますね。
    お写真せの変化もわかってうれしいです。

Hanabeal寺島ちえ美

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:28:24.0

いつも整えていただき、ありがとうございます。最高な癒しの時間です。
    この間、購入したオススメの商品もとても良かったです。
    またすぐ伺いますね。

C 様

定期的にご来店ありがとうございます。
    いつも、楽しいい話とお時間を過ごさせて頂いてます。

次回もお待ちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:35:49.0

急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
    丁寧にそして私の好きな強めの圧で、終わった後すごく身体が楽になり、その日はゆっくり久々に休むことが出来ました。

ミルクティー様

お久しぶりのリンパマッサージということで、少しやさしめに流させてもらいました。

おうちでは、しっかり水分を摂っていただきトイレにも言って下さね。

またのご利用お待ちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 05:20:43.0

個人でされていて人目を気にせず、個室を満喫できてリラックスして施術を受けれて良かったです。
    すごく浮腫んでいたのですが、身体全体がスッキリして楽になりました。
    リンパマッサージ後の酵素ドリンクもとても美味しかったです。
    歪みがあり、身体の張りも脂肪のつき方も左右で違うとご指摘を頂いたので、またフェムケア体験にも行ってみたいです。

ゆっか様

先日は、数あるサロンからHanabealを選んでご来店頂きありがとうございます。

ゆっか様のお身体をマッサージさせて頂いたとき、むくみと懲りと冷えで老廃物が出し切れてないと感じて
    出来るだけ、老廃物を出せるようにリンパマッサージしました。
    コース中もいろいろとお話し聞かせて頂いてありがとうございました。

少しでも、お身体が楽になったと思った頂けたなら嬉しいです♪

また、次回もお待ちしております。
    フェムケア矯正も是非受けてみてくださいね。

Hanabeal寺島ちえ美

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:15.0

初めてフェムケア矯正をしました。
    しっかりと説明して下さりよく分かりました。
    最近、動き過ぎるとお尻が痛くなり悩んでいました。
    身体を整えてもらったら、あっ!ここに力が入ってると感じることができました。当たり前のようにいつも酷使してる身体
    改めて見直す事ができました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【梅】すべての年代に子宮ほぐしませんか!フェムケア調整 40分¥7000⇒¥5000

きなこ様

先日は数あるサロンの中からHanabealを選んでご来店頂きありがとうございます。

とても、笑顔の素敵なきなこ様でお話ししやすくて、ついつい長話をしてしまいました。

そして、お体の事も意識してみていらっしゃるので、クセや習慣などもわかっていやしゃるので素晴らしいと思いました。

フェムケア矯正は継続していくことで、歪みを整えていくコースになりますので、是非ご来店お待ちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:57:39.0

クーポン利用させて頂きました!以前、同様に少し筋肉痛になりましたが、ゴッドハンドでした。かなりリラックスできました。ありがとうございました。

あきこ様

お久しぶりのご来店でしたね。
    お会いできて嬉しかったです。そして、とても疲れが溜まっている用でしてのでお久しぶりでしたが、しっかりリンパマッサージをさせて頂きました。

お仕事が忙しいと思いますが、ご自分に癒しの時間を与えてあげてくださいね♪

また、是非おまちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

ハナビラ(Hanabeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー