3. エステサロン中国トップ   >
  5. ハナビラ(Hanabeal)   >

Esthetic Salon Hanabeal【ハナビラ】

エステティック サロン ハナビラ

• 広島県福山市駅家町上山守450-31
  • IKOCCAエヴリィ駅家店の近く。

あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:10.0

ひとつひとつが丁寧な説明でとても分かりやすく、理解しやすかったです!
    入ってすぐ笑顔で出迎えて頂き気持ちが良かったです!
    また行かせて頂きたいです!

【美脚】体の歪みチェック+美脚矯正+骨盤矯正90分¥10000⇒¥7000

Esthetic Salon Hanabeal【ハナビラ】からの返信コメント

あいちゃん様

先日は数ある中からHanabealを選んでいただきありがとうございました。
    お仕事に運動に頑張っているあいちゃん様のお身体を触らせていただき、できるだけ疲れや要らないものが
    流れて行ってくれるように施術させていただきました。

お仕事中でも水分をしっかり撮って深呼吸してくださね。

とても、楽しい時間でした。

Hanabeal寺島ちえ美

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:49.0

フェムケアのおかげで体の歪みが抑えられ姿勢も現状を維持できる体になりました。わたしの癒しの楽しい時間です。

C様

いつも、ご利用ありがとうございます。

しっかり、定期的にご来店いただいているのでお体の歪みが整ってきているのがわかりますね。
    お写真せの変化もわかってうれしいです。

Hanabeal寺島ちえ美

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:28:24.0

いつも整えていただき、ありがとうございます。最高な癒しの時間です。
    この間、購入したオススメの商品もとても良かったです。
    またすぐ伺いますね。

C 様

定期的にご来店ありがとうございます。
    いつも、楽しいい話とお時間を過ごさせて頂いてます。

Hanabeal寺島ちえ美

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:35:49.0

急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
    丁寧にそして私の好きな強めの圧で、終わった後すごく身体が楽になり、その日はゆっくり久々に休むことが出来ました。

【人気NO.1】極上オールハンドリンパ+遠赤マット付き90分¥8800⇒¥7700

ミルクティー様

お久しぶりのリンパマッサージということで、少しやさしめに流させてもらいました。

おうちでは、しっかり水分を摂っていただきトイレにも言って下さね。

またのご利用お待ちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 05:20:43.0

個人でされていて人目を気にせず、個室を満喫できてリラックスして施術を受けれて良かったです。
    すごく浮腫んでいたのですが、身体全体がスッキリして楽になりました。
    リンパマッサージ後の酵素ドリンクもとても美味しかったです。
    歪みがあり、身体の張りも脂肪のつき方も左右で違うとご指摘を頂いたので、またフェムケア体験にも行ってみたいです。

ゆっか様

先日は、数あるサロンからHanabealを選んでご来店頂きありがとうございます。

ゆっか様のお身体をマッサージさせて頂いたとき、むくみと懲りと冷えで老廃物が出し切れてないと感じて
    出来るだけ、老廃物を出せるようにリンパマッサージしました。
    コース中もいろいろとお話し聞かせて頂いてありがとうございました。

少しでも、お身体が楽になったと思った頂けたなら嬉しいです♪

また、次回もお待ちしております。
    フェムケア矯正も是非受けてみてくださいね。

Hanabeal寺島ちえ美

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:15.0

初めてフェムケア矯正をしました。
    しっかりと説明して下さりよく分かりました。
    最近、動き過ぎるとお尻が痛くなり悩んでいました。
    身体を整えてもらったら、あっ!ここに力が入ってると感じることができました。当たり前のようにいつも酷使してる身体
    改めて見直す事ができました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【梅】すべての年代に子宮ほぐしませんか!フェムケア調整 40分¥7000⇒¥5000

きなこ様

先日は数あるサロンの中からHanabealを選んでご来店頂きありがとうございます。

とても、笑顔の素敵なきなこ様でお話ししやすくて、ついつい長話をしてしまいました。

そして、お体の事も意識してみていらっしゃるので、クセや習慣などもわかっていやしゃるので素晴らしいと思いました。

フェムケア矯正は継続していくことで、歪みを整えていくコースになりますので、是非ご来店お待ちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:57:39.0

クーポン利用させて頂きました!以前、同様に少し筋肉痛になりましたが、ゴッドハンドでした。かなりリラックスできました。ありがとうございました。

あきこ様

お久しぶりのご来店でしたね。
    お会いできて嬉しかったです。そして、とても疲れが溜まっている用でしてのでお久しぶりでしたが、しっかりリンパマッサージをさせて頂きました。

お仕事が忙しいと思いますが、ご自分に癒しの時間を与えてあげてくださいね♪

また、是非おまちしております。

[投稿日] 2023-11-27 16:25:09.0

今回も痛気持ち良くて施術後はスッキリしました。
    また来月、お願いします。

まぁ様

いつも、定期的にご来店くださりありがとうございます。
    月1のメンテナンスのお時間を作って頂いて、私も嬉しいです。

今月も楽しみにお待ちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:08:56.0

いつもありがとうございます。フェムケアで整えてもらうと体が楽になります。美脚筋トレにもバリエーションがたくさんあってキツイですが楽しいです。最高な癒しの時間です。またよろしくお願いします(*^^*)

C様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    C様はとても身体が疲れやすくて敏感なので、いつもしっかりさせて頂いてます。

今回も、疲れと歪みと生理ということでいつも以上にフェムケア矯正とリンパマッサージをさせて頂きました。
    美脚運動もc様の歪み方で変えていってます。

また、次回も頑張りましょうね♪

12月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 07:02:26.0

久しぶりにフェムケアをお願いしました。
    身体の歪みが戻りました。

【ハロウィンクーポン】全身歪みにととのうコース100分¥14000

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます。コンスタントに通って来ていただき嬉しいです♪
    今回は、フェムケア矯正をさせて頂きましたね。

普段のクセや習慣を意識して過ごしてくださいね♪
    そうすることで、歪みの原因となったいる動きが意識されてしなくなります。

歪みをリバンドさせないように日々、自分の身体に興味を持っていきましょうね。

Hanabeal寺島ちえ美

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:07:35.0

施術を丁寧にしていただきました
    首の調整が独特でした ありがとうございました
    (初めの説明の声が大きくて圧倒されましたが施術中は大丈夫でした)

人気コース【妊活/腸活】フェムケア調整¥5500⇒¥4400

トミ様

この度は、数あるサロンからHanabealを選んで頂きありがとうございました。
    そして、当日のご予約ご来店ありがとうございました♪

フェムケア矯正を受けられるのが初めてという事で、驚くような手技などもあったかと思いますがむくみが目立っていたトミ様のお身体にはあっていたと思います♪
    回数を重ねいくにつれて、体への効果やホルモンへの効果もわかっていただけると思いますよ^_^

カウンセリングの声、気をつけますね^_^
    地声が大きいんです♪

また、お会いできることを楽しみにしています。
    この度は口コミもありがとうございました。

Hanabeal 寺島ちえ美

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:00:01.0

この度は、ありがとうございました。
    ファムケアの施術を受けましたが、ものの5分くらいで自分の体の変化にびっくりいたしました。終始、凄いの言葉しか出てません。そして、悩んでいたものが、その日に治りました。

セラピストさんも感じが良く
    とても居心地のいいサロンでした。
    ぜひ、すぐまた伺いたいです!

人気コース【妊活/腸活】フェムケア調整¥5500→¥4400

ちはる様

この度は数ある中からHanabealを選んで頂き、お会いできて良かったです。
    施術中、色々お話を聞かせて頂き、ちはるさん自身お仕事に子育てに頑張っていらっしゃるん
    だなぁと思いました。
    これからは、ご自分の身体も労ってあげて下さいね^_^

フェムケア矯正は本当に女性の為に作られた矯正になるので、タイミングが合えば次は1週間から2週間後の来店でお越しくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

total maintenance salon Hanabeal 寺島ちえ美

[投稿日] 2023-09-03 12:04:33.0

今回もありがとうございました。
    痛気持ち良いですが、スッキリしました。
    またお願い致します。、

定期的にお身体を見させて頂いてますが、夏の疲れが出てきたように感じました。
    今回も、しっかり流させていただきましたのでしっかり水分補給してくださいね。

これから冬に向けてお身体を整えていきましょうね。

来月もお待ちしております。

Hanabeal寺島ちえ美

• Misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:11:25.0

しっかり説明もあり、丁寧に施術して頂きました。
    ウエスト周りのシルエットまで綺麗になった気がします。
    まとめて時間が取れる時に定期的に通いたいと思いました、ありがとうございました。

早い者勝ち♪【モニター価格あと8名】と~たる美容整骨  ¥20000→¥10000

Misato様

先日は数ある中からHanabealを選んでご来店していただきありがとうございました♪

とても、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

コース後のMisato様の身体のラインとても綺麗になってましたね。
    また、姿勢なども普段から意識して気をつけてみてください。
    コースの中でした運動なども、ながら運動でもいいので継続して下さいね♪

また、お待ちしてますので間を空けすぎずにご来店下さいね♪

プライベート自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:16.0

当日にも関わらず快く施術してくださいました。
    リンパの流れも滞りすぎて痛いところもありましたが、体は楽になりました。
    自宅でされていますが、とても雰囲気も良くお話もできてリラックスして受けることができました。
    また通いたいと思いました。

【ラジオ波人気NO.1】体の内側改善コース+遠赤マット付120分¥15000⇒¥12000

るる様

口コミも書いて頂いてありがとうございます。

とても、お身体が疲れていらして背中全体に凝り老廃物があり硬くなってましたね。
    それだけ、るる様がいつもお仕事に家のことに頑張っていらっしゃるのだと思い、私も出来る限りリンパで癒しとくつろぎをと思いマッサージさせていただきました。

疲れの溜まり、まだまだ取りきれていないので、また近々いらして下さいね。

お待ちしております^_^

プライベート自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• 光さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:17:01.0

気になっていたフェム調整を行いました。体の歪んでいる部分やストレッチの仕方など、丁寧に説明されながら施術して下さいました。施術後の変化にも驚き、全身とてもスッキリとしました!

光様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はフェムケア矯正でご予約できて頂いてありがとうございます。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです。

お写真で見るのと鏡で見るのでは、見え方が違いますのでbeforeと afterのお写真見て驚かれる方も多いです。
    しっかり、ご自身の体の変化に気づかれる事はとてもいいことだと思います。
    疲れを溜めないようにお仕事頑張って下さいね。

また、お会いしたいと思いますのでご来店お待ちしております。

プライベート自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:38:58.0

初めてファムケア初めてでしたが、終わると変化が分りました。歪みが戻る前にまたお願いします。

早い者勝ち♪【モニター価格16名限定】と~たる美容整骨  ¥20000→¥10000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

とても、疲れが溜まってましたので、しっかり美容整骨で整えることが出来て良かったです。

次回のフェムケア矯正の予約もありがとうございます。
    しっかり、整えさせて頂きます。

プライベート自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• 光さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:18:12.0

アットホームな雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすい感じでリラックスできました。施術も丁度良い痛さで気持ちよかったです。次の日はとてもスッキリしていました!ありがとうございました。

光様
    先日は数ある中からご当店を選んで頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次の日の身体が楽だったおっしゃって頂けて良かったです。

また、光様のお身体のメンテナンスをさせて下さね。

お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-07 18:29:50.0

フェムケア3回目です。
    今回かなりねじれてしまってましたが
    真っ直ぐに直してもらえて
    とても軽くなりました。
    小顔矯正もしてもらいましたが
    終わった直後は顔が変わったようでした。

もえ様

定期的にご来店頂きありがとうございます。

本当に身体が変わってきていますよね♪
    産後の身体を私のお店に預けて頂いてありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。嬉しいです♪

次回もお待ちしています。

プライベート自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:39:15.0

とても丁寧に施術してもらえました。説明も丁寧でした。
    身体のラインが1回でもわかるくらい変わり、お腹周りや脚がすっきりしたと思います。帰宅後も身体のバランスが整ったからかしっかり歩けている感じがしました。
    小顔マッサージは気になっていた口周りがスッキリしたような気がします。
    今後も時々整えてもらいにいきます!

早い者勝ち♪【16名限定】と~たる美容整骨  ¥20000→¥10000

マルコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある中から当店を選んで頂き嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます。

骨から整えることでコン本改善に繋がりますので、またお待ちしております。
    次も、マルコ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-18 15:15:29.0

フェムケア2回目です。
    間にラジオ派挟みました。
    かなり身体が(体重ではなく体感として)軽くなりました。
    姿勢が以前に比べて整ったと体感的に感じます。
    慢性的なだるさが軽減し以前より身体に負荷がかからず歩けていると思います。
    とても変に捻れてしまっていたので
    これからも少しずつ改善していきたいです。

【モニター様15名限定】すぺしゃるフェムケア調整 ¥10000→¥5000

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかり整えることで、これからの身体の状態も変わっていきますよ。

また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-14 13:52:01.0

一度受けただけですが
    姿勢がかなり改善しました。
    臨機応変に対応してくださりとても助かりました。

もえ様

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

また、お待ちしております。

プライベート自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• み-ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 03:37:04.0

はじめて伺いました。
    肩凝りが酷いので強めのマッサージで改善して頂き丁寧な説明で癒し時間でした。また宜しくお願いします。

【人気NO.1】極上オールハンドリンパ+遠赤マット付き90分¥8800⇒¥7920

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

早速、次回の予約もありがとうございます。

次回、お会い出来ることを楽しみにしています。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:17:30.0

いつも肩、背中のしんどい箇所を、重点的にほぐしてもらえて毎回終わるころにはスッキリです。
    強めのマッサージ、丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます。

マカロン様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたね♪

しっかり、ほぐしていますので水分は十分に取ってくださいね。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:56:52.0

久しぶりに施術をしてもらいました。久しぶりだったので凝りが固まって痛いと思いながらも、その強さが個人的には良く、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。いつもありがとうございます!

【4月だけの感謝際】極上オールハンドリンパ+プチドライヘッド 90分¥7920

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また、お待ちしています。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• Goraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:50:01.0

説明も丁寧にしていただき、とてもスッキリしました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【Fa人気NO.2】肌の免疫アップ!トラブル改善 70分¥8800⇒¥6600

GOra様
    先日は御来店ありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    また、是非いらして下さいね。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:11:53.0

年末にお世話になってから、久々だったので痛かったですが
    ラクになるし、身体のラインが全然ちがう!!
    いつもありがとうございます!!
    またいきまーす!

【人気NO.2】裏面アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ付   60分¥6000

koさま

いつもご利用ありがとうございます♪

お久しぶりでしたので、とても身体が疲れていたと思います。

しっかり、マッサージさせていただきましたので
    また、間が空きすぎないようにお越しくださいね♪

また、お待ちしております。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島ちえ美

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:58:30.0

今回も背中、肩こりを重点的にお願いしました。
    間が空いたので肩甲骨周りがガチガチでしたが、機械も凝っている箇所に丁寧にあててもらえて、ハンドマッサージも強めのマッサージでとても気持ちがよかったです。またしんどくなる前にお願いしますm(_ _)m

マカロン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのコースでしたね♪

また、疲れをためないようにしてくださいね。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:09:59.0

施術後体がスッキリした感じがわかり、動くのがスムーズな気がします。これから通って変化を楽しみたいです。

【生理のお悩み産後ケア】フェムケア調整30分¥5000→¥3300

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

フェムケアのコースを重ねていく毎に、身体が変わられてるのに私も嬉しく思います。

また、来週お待ちしております。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島

• beetle705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:36.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフの方も感じが良くとても丁寧に説明してくださりました。
    身体もスッキリしました!

【人気NO.1】極上オールハンドマッサージ+遠赤マット付90分¥8800⇒¥6000

beetel705様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後おからだの調子はいかがですか・

またのが来店お待ちしております。

北欧風自宅サロンHanabeal寺島

ハナビラ(Hanabeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー