コルギを受けました。翌日、顔がリフトアップされていることを実感しました。左右の顔の差もなくなりました
続けたいと思います!
【リフトup】コルギ小顔+高周波&引き締めパック70分♪¥8800
帰り際に私が見えなくなるまで、見送ってくれました。嬉しかったです。朝8時45分から予約しました。深夜まで残業して疲れていても朝リセットできて時間を有効的に使えました。オイルリンパマッサージで身体を温めて、帰りにカフェでモーニングして、ゆっくりできました。ありがとうございます。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
リピーターです。いつも真摯に対応してくださるのが伝わり、スタッフの方はみな感じが良いです!疲れ具合やポイントに合わせて集中的にほぐしてくれます!
【疲労回復コース】肩・腰◎ボディ整体&アロマリンパ80分¥6900
いつも笑顔で丁寧な接客で会えばこちらも自然と笑顔になれます。
今回は自分が思っていた以上にこっていたようです。
身体も楽になりありがとうございました。
また伺います!
アロマ上半身&アロマ下半身&脳疲労40分¥3800
仕事や家事で、全身疲れきってしまうたびに、予約し、毎回しっかり全身もみほぐしてくれます。今日も気持ちが良かったです。固まった身体がやわらかく整うみたいです。また、行きますね!
【予約No.1】アロマリンパ80分+指圧20分+頭+顔+足ツボ20分¥9980
定期的に通っています。いつも全身辛いのですが、足腰がしんどくて、足越し中心にしっかりマッサージしていただきました。
ふくらはぎが本当に痛くて、しっかりマッサージしていただきました。今日も施術中にしっかり寝ました。
帰りは身体が軽くなって、夜はぐっすり眠れそうです。
また伺います。
今回も疲れたところを的確に&丁寧にほぐしてくださり、すごくスッキリしました!
いつも笑顔で出迎えてくださるので嬉しいです。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
久々のコルギでしたが、力加減が心地よく、とても気持ちよかったです。
担当の方にも、今の肌や骨格の悩みを親身にきいていただき、施術後の仕上がりは素晴らしいものでした。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いしま
急にあつくなって、体調がすぐれずでしたが、全身流してもらってすっきりしました。
もちろん、首肩背中も ぱんぱんだったのをほぐしていただきました!
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
悩みに合わせてメニューを組み合わせていただいたり、柔軟な対応をしていただいたり、接客も施術もピカイチです!
引き続きよろしくお願いいたします!
初めて伺いました!
肩腰ガチガチだったのでめちゃめちゃスッキリしました!
次は顔のマッサージも行きたいと思います!
【目の疲れもスッキリ】全身整体50分+眼精疲労10分¥4980→¥3980
凝っている箇所を中心となって丁寧にエステして頂きました。やって頂いた後と前では体の変化を感じ、予約させて頂いて良かったと感じました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
通い始めてから顔の歪みが少しずつ良くなってきていますし、施術後はいつもすっきりしていて気持ちが良いです。いつもお話し上手で通うことが楽しくなりますし、よくリラックスしすぎて寝落ちしてしまうくらいです。
これからも通わせてもらいます!
今日は本当に身体がクタクタで、辛い腰、脚中心にマッサージしていただきました。申し訳ないぐらい熟睡してしまい、起きたら身体もスッキリでした。
また伺います。
最近予約がうまく取れず、やっと行けました!
首肩を中心に全身流していただきました。
この時間は、アタマを空っぽにして、至福を感じてます。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
毎回とても丁寧に施術してもらってます。
お肌も、気持ちも整い。お肌の手触りがとても良くなり、毛穴の汚れも取れました。
感謝の気持ちいっぱいです。
まだ、よろしくお願いします。
翌日の姪の結婚式のための上京で予約しました。顔のたるみが引き締まればと思い、このコースにしましたが、皮膚の弱い方だと強いマッサージなので赤みや腫れが出るかも知れないと、すぐに私の状況を考えてくださり状態を見ながら内容を変更してくださいました。その上で私の引き締めたいという希望は叶えていただき、施術後は口角が上がり、翌日の化粧のりがとても良かったです。頭からデコルテまで、丁寧で気を抜くことが全くないマッサージに癒されましたし、感動しました。このマッサージが継続できたら小顔で引き締まった顔になれるのに、遠方なので残念です。また上京したら予約したいです。
行った次の日は目がいつもよりパッチリ開いてる感じと、体が軽いので元気が出て嬉しいです。施術中は体がポカポカでとてもリラックスしていつも気が付くと寝てしまっています。頭から足先まで浮腫んだ体がスッキリします。
《コルギ小顔70分+高周波+深層痩身60分回数券お持ちの方》¥ 0
リピーターです。いつでも笑顔で迎えてくれて、しっかりと身体の凝りをもみほぐしてくれます。今回も仕事や家事で疲れで重くなった身体が軽くなりました。気持ちが良くて施術時間があっと言う間に感じました。また、疲れたら、マッサージに行きまーす!
顔のマッサージしていただいてる間、心地よくて気付いたら寝てしまうほどです。
お誕生日の方にお得☆全クーポン値から500値引き☆
定期的に通ってます。今日は腰がかなりしんどかったので、脚、腰、中心にしっかりマッサージしていただきました。背中と肩も重かったので、今日も帰りは身体がスッキリ軽くなりました。
また伺います。
久しぶりの訪問でした。
いつもと変わらず笑顔でお出迎えしてくださいました。
耳鳴りやめまいで病院通いになり、身体の不調が少しでも良くなればと思い伺いました。
丁寧にしっかりと施術していただき、全身が楽になりました。困った時に頼れる場所があるのは本当にありがたいなと思います。
色々な店舗でコルギや美容医療を試したことがありますが、こちらが1番長くそれも毎月通わせていただいてます!
施術の後は目がぱっちり大きく開き、輪郭が一回り小さくなり、小顔効果は抜群です。スタッフの方もとても話しやすく居心地がいいです。これからも通い続けたいです!
定期的に通ってます。
今日は疲れが酷くて、腰もパンパンでした。
マッサージされてからすぐ眠りに落ちて、脚、腰中心にしっかりマッサージして頂きました。お尻も張ってたので、身体が生き返りました。
また伺います。
久しぶりに伺いましたが、いつも通り肩から背中にかけてしっかりとほぐしていただきました。
伺ってから数日経ちますが、まだすっきりしている感じがします。定期的に伺うとさらに良いのかと思いますので、また近々お願いしたいと思います。
寒暖差がはげしくて体調がいまひとつで、身体全体がだるい、睡眠不足だったんですが、だいぶ楽になりました。やはり、間をあけずに施術していただくことが大事ですね。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
ティアラさんの店内は広々としていて、リネン類は常に清潔で、スタッフさん全員が明るくて優しい、とても居心地の良いサロンです。マッサージの技術は高いと思います。担当のスタッフさんには、いつも全身しっかりマッサージしてもらえて、本当に気持ち良いです。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
更年期の浮腫が辛くて半信半疑施術をお願いしました。
パンパンの体は柔らかさが少し戻り、多少楽になっています。
乞うご期待といった感じでリピ確定。定期的に通わせていただきます。
身体の浮腫み、腰の痛み、眼精疲労で当日の朝に予約しました。
過去色々なサロンで施術を受けてきましたが、
ここのサロンが1番です。本当に気持ちよくしっかりと施術してくださります。担当スタッフさんのお人柄が、優しく暖かくてまた癒される。
このクオリティで、この値段は驚きです。
これから、通いたいと思います。
ここは値段も良心的なのに、本当に施術が最高!
【全身贅沢ご褒美】疲労回復で免疫力UP100分¥8700
とても疲れていたので全身丁寧にほぐしてもらい、すごくスッキリしました!
いつも笑顔でお出迎えしてくれて癒されます。
ティアラ 大井町店(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー