力加減も、バランスも、ポイントも全てが最高レベル
コリのポイントをほぐしてくれて、もうここ以外のマッサージは考えられない
とくに担当スタッフさんがしてくれる、お尻の凝りのマッサージが気持ちいいです
お尻の全方面からほぐしてくれる感じ、こんなにもデスクワークでお尻って凝るんだなぁと実感
これからもリピートします!!
【予約No.1】アロマリンパ80分+指圧20分+頭+顔+足ツボ20分¥9980
丁寧なカウセリングで、パーソナルな施術をすすめてくれました。痛みは少しありましたが、翌日、フェイスラインがスッキリしていました。効果がありましたので、またお願いしたいです。
人気NO.2【即効小顔】コルギ小顔&デコルテ&モデリングパック60分¥5980
転職して最近、疲れが溜まりやすかったのでアロマリンパマッサージをしてもらいました。
いつもピンポイントで凝っているところを施術してくれてとても気持ちがいいです。
定期的に通ってます。
今日も寒さで硬くなった体をしっかりマッサージして頂きました。ふくらはぎがどうも辛くて、時間をかけてマッサージしてる頂き軽くなりました。
上半身も錘が乗ってるかのように重く身体もまっすぐ伸ばせなかったのですが、終わると身体が本当に楽になりました。また伺います。
【疲労回復コース】肩・腰◎ボディ整体&アロマリンパ80分¥6900
親切丁寧なカウンセリングの後、自分に合ったプランで施術していただきました。
デコルテ背中肩甲骨までしっかりマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。
むくみがごっそり取れたようで翌日はフェイスラインくっきり見違えるほど小顔になっていました笑
また伺わせていただきます♪
前回、小顔効果が見られたので、再びお願いしました。
2回目もまだ施術は痛かったですが、終わると本当に顎のラインがシャープになりました。
回数券を購入したので、また定期的に通いたいと思います。
【リフトup】コルギ小顔+高周波&引き締めパック70分♪¥8800
疲れた体を丁寧にほぐしてくださりスッキリしました!
いつも疲れているところを的確にほぐしてくれるので安心してリラックスして過ごせます。
また時間を見つけて伺います!
定期的に通ってます。
今日は両下肢をしっかりマッサージして頂きました。
ふくらはぎが本当に張って痛かったのですが、じっくりマッサージして頂いたので、本当に軽くなりました。
首、両肩、肩甲骨、背中~腰、臀部辛いところをしっかりしてくださり、身体の痛みも取れて軽くなりました。
また伺います。
今回もコルギ高周波でしたが、施術後顔が一回り小さくなり、石膏パックで顔がぷるぷるになりました。来店からしはらく経ちますがお肌の調子が良く大満足です。
顔だけでなく頭、デコルテ、腕など広範囲のアプローチで、効果を感じました。
強さもちょうど良く、終わったら目の開きが変わった実感があります。継続的に通いたいと思います!
120分大満足でした。ありがとうございました。
いつものように笑顔で優しく出迎えてくれて、疲れ切った身体をしっかり強めにマッサージしてもらい、あまりの気持ち良さに途中でちょっと眠ってしまいました。施術後は身体がラクになり、明日からまた仕事を頑張れそうです。また今度行きますね~^^。
コルギと石膏パックしました。
1ヶ月ぶりでした。
やっぱり凄い顔が本当小さくなります。
面長でもありエラも張ってる顔なのですが
エラがスッキリするし縦も短くなっているのです。
顔の歪みも緩和されて感動です。
パックも肌がモチモチになるし気に入ってます。
口角もあがりやすくなります。
ほうれい線も薄くなるし良いことばかり。
ちょっと痛いところもあるけど 大満足です。
コルギは初めてでしたが、痛気持ちいい感じで、すっきりしました!またお願いします!
人気NO.1【たるみ改善] コルギ小顔 +高周波&引き締めパック70分¥6980
新年になってようやく行けました。
座りっぱなしが長く、腰がパンパンでしたが、足から流してもらい、腰も軽くなりました!
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
初めてコルギを体験しました。
最初に顔の歪みなどを確認され、どのような流れで施術を行うか丁寧に説明していただきました。
最初は少し痛かったのですが、終わると顔がシュッと引き締まっていました。家族にもビックリされました。
次の日も痛みが残る人もいると言われていましたが、私は痛みはなく、顔色も明るくなった気がします。
またお願いしようと思います。
定期的に通っています。
寒さのせいで身体もかたく、なかなか疲れが取れず、今日も脚からしっかりマッサージして頂き、気付けばまたもや熟睡していました。
脚、腰中心に背中、肩とマッサージして頂いて、身体も軽くなりよく眠れそうです。
また伺います。
体の隅々までシッカリ丁寧にマッサージしてもらえました。とても気持ち良くて疲れがスッキリ取れたような気がします。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
いつも優しく明るく出迎えてくれて、マッサージもしっかりもみほぐしてくださり、とても気持ちが良かったし、身体が軽くなりました!ありがとうございました!また行きますねー!
アロマ上半身&アロマ下半身&脳疲労40分¥3800
足がだるくむくんでいたので利用しました。
強さもちょうどよく、太ももから足裏までじっくり丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
仕上げの腕のマッサージもとても気持ち良いです。
【むくみスッキリ】★アロマ美脚+美尻40分¥3800
いつもお世話になっています。担当セラピストさんとたくさんお話ししながらマッサージしてもらえて、とても楽しく過ごさせてもらっています。身体も気持ちもリフレッシュできて、本当にありがたいです。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
いつも気持ち良くマッサージしてもらえるので、とても気に入っているサロンです。定期的に通って、健康維持させてもらっています。スタッフの皆さん全員が優しいので、ティアラさんに行ける日が楽しみになっています。
定期的に通ってます。
今日は寒さもあって身体が硬く、腰もかなりしんどかったのですが、今日も脚からしっかりマッサージして頂きました。今日は疲れもあって、爆睡してしまいました。
寝てる間に身体が生き返って、帰りは本当に楽になりました。
また伺います。
【体内改善&ホットストーン】アロマリンパ80分+10分サービス 90分 ¥6900
いつもの全身アロマに、脹セラピー追加しました。
夜遅くの食事が続いていたので、脹も疲れてたようです。
全身軽くなりました!
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
今回は肌がとても乾燥していたので急遽メニューを変更してもらいました。とても疲れていたのですが、全身マッサージしてもらい夜もよく眠れてよかったです。ありがとうございました。
【ご褒美☆リセット】高周波痩身全身デトックス60分&コルギ小顔60分¥13800
ゆずのアロマオイルの匂いがすごくお気に入りです!
夜勤明けの日の癒しになりました。
施術しているうちに効果が感じられるマッサージなので、今後も通いたいと思います!
担当者の方とのおしゃべりも楽しかったです。
また今度よろしくお願いいたします。
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ60分¥4800
今回はコルギと石膏パックをやりました
コルギはすごい効果なので気に入ってます
本当に顔の歪みが緩和されてるように見えます
口角も上がりほうれい線が薄くなってます
今回初めて石膏パックをしましたが
あったかくてじんわり気持ちが良かったです
保湿された感じで血流も良くなり肌が潤って良い感じです
また石膏パックをやりたいと思いました
いつもとは違う担当者様でしたがボディの施術は問題ありませんでした。
下半身の配分が長いかなと思いましたが慢性的な浮腫が取れて久しぶりにスッキリとした足を見れたので結果オーライです。
フェイシャルは少し摩擦と刺激を感じて不安だったので乾燥時期はボディだけお願いしようと思います。
【メニュー組み合わせ自由!!150分】オーダーメイドbody・facialエステ
顔の歪み、たるみが気になりお伺いしました。
こちらが、悩みをお伝えする前に気になる点に気づいて頂き、ベストな施術をご紹介頂きました。
過去、韓国旅行で試したコルギが激痛だったため緊張しましたが、実際の施術も程よい力加減で、気持ちよくうけることができ、途中で寝てしまうほどでした。
施術の結果、歪みもほぼなくなり、顔輪郭もシャープに、何より気になっていたまぶたのたるみも解消され、大満足です。
確かな結果に、継続して通いたいと思います。
全身丁寧にほぐして下さり、疲れた体がスッキリ復活しました!
同じメニューで何度か施術いただいてますが、2時間みっちり丁寧にやっていただき、本当に気持ちが良く最高です!今後も通わせていただきたいです。
ティアラ 大井町店(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー