3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビューティーサロン ジョア(Beautysalon Joie)   >

ビューティーサロン ジョア

• 大阪府枚方市尊延寺2-22-1-202
  • JR藤阪駅から車で8分

ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

いつも丁寧な施術をしてもらえて大満足です!二回目ですが、肌の調子も持続するし、生理前のニキビが出来なくなってめっちゃ嬉しいです!毛穴が目立たなくなったのが1番嬉しいかも!!美白にも期待!

Beautysalon Joie【ビューティーサロン ジョア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    当サロンの施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
    お客様が喜んでくださっている姿を見ると励みになります☆
    乾燥も改善されてきているので、美白の方も頑張りましょう^^
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしてます*^^*

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

フットネイルをして頂きました。
    デザインのイメージも何となくで行きましたが、一緒に考えて貰い、丁寧にアドバイスして頂きました。
    想像以上の仕上がりに大満足です!
    ジョアさんは初めてでしたが、もうここでしかお願いできません!

フットジェルネイル一律(アート上限なし) ¥4000

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます*^^*
    仕上がりも満足していただけてこちらもすごく嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります☆

• ピクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

お値段がお安いので最初は正直少し不安でしたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!!
    ありがとうございました!!!
    また、次回もよろしくお願いします☆

【初回他店オフ・当店オフ無料】毎月変わるデザイン【定額コース】 ¥4000

先日はご来店ありがとうございました☆
    定額ネイル満足していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

初めてでしたが、とても話しやすく楽しいスタッフさんで、友達と話してるようでとてもよかったです。
    仕上がりや雰囲気ともに大満足でした!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてよかったです*^^*
    次回また楽しいお話楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めてのサロンだったので緊張しましたが、とっても話しやすい方で嬉しかったです。ネイルも丁寧でデザインも思った通りにして頂けて、大満足です!また次回も是非お願いしたいです。エステも出来ると聞いたので楽しみにしてま~す。

先日はご来店ありがとうございました*^^*
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります☆
    エステは3月から開始です^^またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

とても丁寧にしていただいて、お値段もお安くて大満足です。プライベートサロンなので気兼ねなくお話ができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました*^^*
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした☆
    次回ご来店の際はまたあのお話の続きを楽しみにしてます♪
    またよろしくお願い致します。

• コータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

とても穏やかにお話ししてくださり、ネイルもとても丁寧で良かったです(^^)少しわかりにくい立地かと思いますが、スタッフさんお一人と自分だけなのでとても落ち着いて過ごせます(^^)

【初回他店オフ・当店オフ無料】毎月変わるデザイン【定額コース】 ¥3500

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございますm(__)m
    これからも喜んで頂ける様
    精一杯させて頂きすので
    どうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン ジョア(Beautysalon Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー