3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヘアアンドメイク リン エステ(Rin)   >

Hair &Make Rin エステ

ヘアアンドメイク リン エステ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿6-18-6
  • 産業道路から宇宿トンネルを抜け、5分ほど真っ直ぐ進んだ左手にあります。
    4.0

ひろゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

先日も気持ちよくて、ちょっと寝てしまいました!
    来月もまたよろしくお願いします。

【透明感のある素肌へ】化粧ノリ抜群!毛穴レスたまご肌へ♪お顔脱毛¥3800

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

いつも美容室とエステとご来店をありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    またいらしゃるのを楽しみにしてますね♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

雰囲気や接客はとてもよかったです。
    爪が肌に触れて痛かったので、爪は切った方がいいなと思いました。

[新規]目元UP歪み解消すっきり立体FACEへ♪小顔メイキング ¥15000→¥5500

まー様。
    先日は数あるサロンの中からRINにご来店頂きまして、ありがとうございました。そして、貴重なご意見ありがとうございます。爪が痛かったということで、、申し訳ございませんでした。
    指先を使うので爪が当たってしまったようです。今後同じことがないよう気をつけていきます。
    機会がありましたら、また是非RINにお越しください。心よりお待ちしております。

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

初めての脱毛体験で緊張していましたが、丁寧な説明や対応で、すぐに気持ちがほぐれていきました。
    顔脱毛をして頂きましたが、痛みもなく、ウトウトしてしまうほど気持ち良かったです!
    ありがとうございました☆

sky様♪
    先日は、数あるサロンの中からRINにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます☆☆☆
    初めての脱毛ということでしたが、喜んで頂けて安心しました(^ ^)
    その後のお肌の調子は大丈夫でしたか??
    気になるようでしたら、また対応させて頂きますのでゼヒいらして下さい^_^
    心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

丁寧で施術もあっという間に終わりました。これから通って透明感ある肌になるといいなと思います。

める様^_^
    こんにちは♪♪♪ この度は数あるサロンの中からRINにご来店頂きましてありがございました^_^
    そして、、口コミもありがとうございます☆
    透明感あふれるお肌、一緒に目指しましょう(^^)
    微力ながらお手伝いさせていただきます♪
    来月のご来店心よりお待ちしております^_^
    寒くなりますのでお身体ご自愛くださいね^_^

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

いつも丁寧に施術してくださり、日程変更も快く受けて下さりとても助かってます!まだ回数は少ないですが、引き続きよろしくお願いします!!

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

口コミもありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

二回行きましたが、鼻の下や頬の髭が薄くなった気がします。

【当店人気NO.1!大好評☆】2回目以降の男性ひげ脱毛 ¥5500

まこちゃん様☆
    2回目の口コミありがとうございます^_^
    おヒゲが薄くなってきて、私も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)
    本番間近ですので、朝晩が寒いのでお身体ご自愛くださいね^_^

• ひろゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

いつも急な変更にもすぐに対応してくださり
    有難うございます!
    いつも終わった後は、気持ちよくて起きたくありせん。
    また来月もお願いします。

ひろゆう様♪
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    前回はこちらの不具合でご迷惑をお掛けしました。。急な変更にも快く応対していただきありがとうございました。

スタッ一同心よりお待ちしております。

• ばーばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

丁寧な説明の中、安心してヘッドスパしていただきました。ありがとうございました。

【頭皮やわらかスッキリ 至福の時間♪】ドライヘッドスパ 20分¥2500

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ばーばらさん♪こんにちは^_^
    口コミ入れて頂きありがとうございます^ ^
    その後、おからだの調子はいかがですか??
    寒くなり、首、肩が硬くなりやすい時季ですので、またいつでもお越し下さいね^_^

心をこめて施術させて頂きます^_^

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

いつも丁寧にしてくださり有難うございます!アットホームな感じでとても居心地がいいです。いつも施行中は心地好く寝てしまいます…笑 肌もキレイになり満足です!

トムさん
    いつも ご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます 喜んで頂き 感謝です!

今月もお待ちしてます。

• いっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのサロンだった為緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に施術をして下さりリラックスして受けることが出来ました。
    施術後は肌触りもツルツルで肌のトーンも上がっており今後の肌の変化が楽しみになりました!
    3回ほどすると効果が出始めるということなので、
    次回も通いたいと思います♪

ハリツヤ&透明感UP!光フェイシャル+美肌フェイシャル  ¥8600

いっち様☆
    こんにちは^_^ 先日はRinにご来店頂きましてありがとうございます^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    肌寒く、肌もごわつく時季になりますので、次回もしっかりケアさせて頂きますね(^o^)
    お会いするの楽しみにしてますね♪♪♪

• daisukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのメンズフェイシャルでしたが個室がありとても入りやすく周りを気にすることはありませんでした。肌感の効果も明らかにあり専門的なアドバイスなどもいただけて満足です。当然のことかもしれませんが会員登録等の勧誘やものの押し売りなども一切なく(過去他県の眉サロンでそういうところがありました)とても親切にしていただきました。定期的に通えるかは分かりませんがまた行きたいと思いました。

【メンズフェイシャル】たっぷり保湿&たるみケアコース ¥7500

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ご来店 ありがとうございまたぁ(^^)
    嬉しい 口コミもありがとうございます。

こちらにいらっしゃる時は是非またいらしゃってくださいねぇ
    スタッフ一同お待ちしてます。

• まこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

ヒゲ脱毛は痛いと聞いていましたが、特に痛みはありませんでした。
    初めてのヒゲ脱毛なので、どれだけ効果があったのかまだ実感はありませんが、また行ってみたいと思います。

【当店人気NO.1!大好評☆】男性ひげ脱毛 初回 ¥3000

まこちゃん様♪
    こんにちは(^o^)
    その後、おヒゲの生え具合などいかがでしたでしょうか??
    回数を重ねると実感も強く感じられるかと思います^ ^
    一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回もよろしくお願い致します☆
    お気をつけてお越し下さいませ^_^

• はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

施術後は顔色がワントーン明るくなり、つるつるピカピカのお肌に驚きました。頬の毛穴も小さくなり、ほうれい線も薄くなったと思います。ありがとうございました(^^)

ノーファンデ!毛穴レス!すっぴん美人へ♪光フェイシャル¥7500→¥5500

はや様
    先日は数あるサロンの中からエステにご来店頂き、口コミもありがとうございました(^-^)
    顔色や、お肌の感触や、毛穴、ほうれい線も変化したと喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからも、ますます努力してまいります(^-^)v

ご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧に施術していただき今から肌の変化ぎ楽しみです。

ゆきちゃん様☆
    先日はRinにご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    お手入れ後はとてもお肌がしっとりし、トーンが上がりましたね♪
    これからの時季は、紫外線も強くなる季節なのでしっかりケアをして、一緒に素肌美を目指しましょう(*^_^*)次回のご来店楽しみにしております。体調を崩されないよう、お身体ご自愛下さい(^^)

• つどめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/27

終わった後の顔の変化がすぐ分かったのですごく嬉しかったです!来月がまた楽しみです!!

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

つどめ様^_^この度は、数あるサロンの中からRINにご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    光フェイシャルに変更でしたが、ご満足頂けたようで良かったです^_^
    お肌のトーンが上がったり、リフトアップもみられてこちらも安心致しました。
    次回ハンドマッサージもサービスさせていただきますね♪
    次のご来店お待ちしております(^^)

• カズンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

近くだったので、一度は行ってみたく伺いました。
    とっても丁寧な施術にリラックスすることができました。

[全員]足裏からふくらはぎ  オイルマッサージ20分  ¥3000→¥2000

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

カズン様、この度はRINへのご来店ありがとうございます^_^
    リラックスできたとこのとで、とても安心しました。疲れがたまる前にまたリフレッシュにいらして下さいね^_^
    まだまだ暑い夏が続きますのでお身体ご自愛下さいね(^^)

• ナオサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

背中と首回りがスッキリしました。ありがとうございました。

[新規]脚or背中orデコルテから首  オイルマッサージ 30分 ¥4000→¥3000

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

この度 hair&make RIN の エステご利用ありがとうございましたぁ(^^)
    嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)
    とても励みになります
    楽しいひとときでしたね♪
    また お時間出来ましたらフェイシャルのお試しにも 是非いらしてくださいねぇ~♪
    スタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)

• もかぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

他の所も含めて何回か小顔メイキングはした事があるのですが、こんなにハッキリした違いが分かったのは初めてでびっくりでした!!!直後よりも翌朝の顔を触った感じが全然違いました(^^) 次は光フェイシャルも試してみたいです。

[新規]目元UP歪み解消すっきり立体FACEへ♪小顔メイキング ¥15000→¥5000

もかぽ様☆
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりに喜んで頂けてホントに良かったです♪♪♪
    次回はハンドマッサージをサービスさせて頂きますので、ゼヒまたいらしてくださいね^_^

ありがとうございます♪♪

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

初めてのお店だったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で短い時間だったのにも関わらず眠ってしまった程でした。
    施術が終わって、鏡を見せていただくと肌のトーンが上がってその違いにびっくり

まずはお試し☆お顔脱毛  ¥3500

とも様
    この度は、数あるサロンの中からhair&makeRinのエステを選んで頂き、ありがとうございました(^-^)/
    初めてのお店で緊張されたことと思いますが、ありがたいお言葉を頂き、とても嬉しいです(^-^)v
    これからも、喜んで頂けるように、スタッフ一同、頑張りますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今まで、脱毛をして来て、脱毛=痛いと思ってましたが、全く痛く無かったです。
    また、色々と気軽に相談ができ、良かったです。

まずはお試し☆美白脱毛 両脇のみ ¥500

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    喜んで頂き本当によかったです。また、楽しいお話しましょう(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

• あやのゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

はじめての脱毛で緊張していましたがアットホームな雰囲気でリラックスして受ける事が出来ました。一回一回の支払いで勧誘もなく安心です。

まずはお試し☆VIO  ¥3000

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    緊張してしまうメニューですがリラックスして頂けたようで安心しました。
    一緒にツルツルお肌を目指していきましょう^_^
    次回ハンドマッサージをサービスさせていただきますね☆
    よろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

とっても丁寧に説明からしてくださり
    施術も、大満足でした!
    終わった後の顔が全然違いました!
    また、行くのが楽しみです!

ノーファンデ!毛穴レス!すっぴん美人へ♪光フェイシャル¥7200→¥4800

マッキー様
    数多くあるお店の中から hair&make RINのエステを選んで頂いて 本当にありがとうございます。また たいへん喜んで頂き 心から 嬉しく思います。
    これからも ご満足頂けるよう 頑張りますので よろしくお願い致します。
    一緒に キレイになっていきましょうねぇ(^^)
    次のご来店も スタッフ一同 お待ちしてまぁす。(^^)

ヘアアンドメイク リン エステ(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー