3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヘアアンドメイク リン エステ(Rin)   >

Hair &Make Rin エステ

ヘアアンドメイク リン エステ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿6-18-6
  • 産業道路から宇宿トンネルを抜け、5分ほど真っ直ぐ進んだ左手にあります。

みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:26:57.0

接客がとても丁寧で、細かい気配りが感じられました。初めてお伺いし緊張していましたが、居心地が良く、来てよかったなと思いました。脱毛は痛みが全くなかったです。顔色がトーンアップしたのには驚きました。
    また是非お願いできたらと思います。

女性限定★全身脱毛(お顔・VIO込み)19800円→12000円

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿頂き、ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で、快適に過ごして頂けたようで
    安心しました^ ^
    脱毛機は、美肌や痩身効果のある機械なのでトーンも
    上がりますし、お肌も引き締まるので
    嬉しいですよね♪

また是非、お会いしたいです^ ^
    ご来店お待ちしております!

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:19.0

初めて利用させて頂きました。
    光フェイシャルを受けて、気になっていたくすみも取れて、たるみもなくなりシュッとなりました!
    続けてすると良いとのことで2回目の予約も入れて帰りました(^-^)また次も楽しみです!

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:15:47.0

初めてのフォトでしたが痛みもなく、担当スタッフさんの施術と声掛けが心地よかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます^ ^

初めてのフォトとの事で、不安の無いようにカウンセリングや、
    機械を当てる時などの声掛けもしっかりとさせていただきました。
    施術後はくすみも取れ、お顔もリフトアップしていましたね♪
    続けることでお肌の状態を維持することができますので、
    またいらして下さいね^_^
    ご来店お待ちしております!

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:36:20.0

お久しぶりの施術でしたが、いつも通りに丁寧に接客していただきました。丁寧な施術もありがとうございました。

☆最新式IPL×SHR脱毛☆ご希望箇所【1時間脱毛し放題】19800→7000

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

みーこ様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    脱毛後のお肌は問題なかったでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

また次回のご来店もお待ちしております♪^ ^

[投稿日] 2023-09-05 14:07:27.0

ゆったりと静かな空間で施術してくれるので、安心してお任せできました。当日の状態に合わせてカールを考えてくれるので、今回のまつ毛パーマのカールが自然な感じでとても良かったです。次も行くのが楽しみです。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

おりょう様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿頂きありがとうございました^ ^

毎回同じではなく、まつ毛の状態も多少違ったりするので、
    今回は変えてみました!
    気に入って頂けたようで安心しました!
    また次回もまつ毛の状態を見させて頂きます^ ^

今月またお会いできるのを
    楽しみにしております♪^ ^

• LLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:55:16.0

うなじの脱毛に伺いました。一週間経ちあまりにチクチクするため 家族に見てもらった所 髪がちぎれた様になってしまっていて。 元々毛も濃く無いため 脱毛しなければ良かったなと後悔しています。

【平日16時迄限定】見返り美人☆最新式IPL×SHRうなじ脱毛 3,440→2,000

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

LL様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、 LL様に不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

うなじは左右の長さを揃えるために
    髪の毛のあたりまで剃りしていきます。
    剃ったところが伸び、チクチクしたと思われます。
    私の説明も足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-04 14:03:53.0

施術してもらってから2週間程経ちましたが、まだ両方ともきれいにパーマが維持出来ていて、朝のお手入れがとても楽になりました。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

おりょう様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのカールが維持できているようで良かったです!
    あと、朝のお手入れが楽になるのは重要ですよね^ ^
    良かったです♪
    私も嬉しいです(^-^)

また、次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:31:50.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。
    担当の方も優しい話し方で力加減も丁度よく、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

くー様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

くー様、お疲れのようでしたね>_<
    短いお時間でしたが、癒しの時間になれたようで
    良かったです!
    また是非いらして下さいませ^ ^

• こりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:14:40.0

久しぶりに伺いましたが、前回同様綺麗な仕上がりでとても満足出来ました。ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、次回も宜しくお願い致します。

人気メニュー☆【美まつ毛パーマ+ヘッドマッサージ】  4200

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

こりえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます^ ^

久々のご来店で、お会いできて嬉しかったです♪
    また仕上がりも満足して頂き良かったです!
    安心しました。
    首や頭も硬かったので、また次回もほぐしましょうね^ ^
    来月のご来店もお待ちしております(^-^)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:01:10.0

2回目の来店で、今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    雰囲気もよく、癒されてリフレッシュできました。
    また、お願いいたします。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます^ ^

仕上がりも満足して頂だけたようで良かったです!
    安心しました^ ^
    お仕事がお忙しいようで、またリフレッシュしに
    いらして下さいませ♪
    来月もお待ちしておりますね(^-^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:38:40.0

落ち着いた雰囲気で気持ちのいい接客、ありがとうございます。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

久々のご来店で、お会いできて嬉しかったです♪
    また、首や頭もお疲れのようでした>_<
    お時間できましたら、是非マッサージの方にも
    いらして下さいね。
    なお様のご来店、お待ちしております^ ^

• ナカムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:11:09.0

今までずっとまつげパーマをしていましたが、
    お店と都合が合わず、急遽こちらのお店で。

店前に着くと駐車場満席で、お店に電話したところ
    第二駐車場まで外に出てきて案内してくださりました。

仕上がりも、バッチリクルンって上がっており、
    耐久性など今までの通ってた店と一緒だと思いますが
    不明なので星4です^ ^

美容室と一緒になってるみたいですね。
    ヘアサロンもぜひこちらで合わせて利用して行きたいと
    思う素敵なお店でした(^^)

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ナカム様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

第二駐車場は少し離れた所にあるので、直接ご案内させて頂きました。

まつ毛パーマの持ち等は、個人差ありますので何とも言えませんが
    また様子を見られてみて下さいませ。

ヘアの方も是非、ご都合あいましたら
    いらして下さいませ^ ^
    スタッフ一同お待ちしております^ ^♪

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:20:46.0

今回で2回目のまつ毛パーマでした。
    ぱっちりあげていただけて満足です。
    急遽子供を連れて行かないと行けなくなったのですが
    ご対応していただきありがとうございました。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    安心致しました。
    お子様、施術中も大人しくされていて
    大変感心しました!

またお時間ができましたら、是非いらして下さいませ^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 00:15:24.0

毎回、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    ベッドマッサージも
    いつも間にか記憶がなく大変リラックスして
    リフレッシュできます。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも投稿頂き、ありがとうございました^ ^

仕上がりの方も今回も満足して頂けて良かったです!
    安心致しました。
    ヘッドマッサージでリフレッシュできているようで
    なによりです^ ^

また次回のご来店もお待ちしております^ ^♪

• ゆかぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:14:42.0

雰囲気は良かったし、担当の方も優しかったです。
    初めてのまつパでかかりにくいことは分かっていましたが、仕上がりの左右差が結構あって気になりました。2回目かけたら良くなるのかもしれないので、なんとも言えないです!値段がとても良心的なので良かったです。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ゆかぽん様、先月はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、満足できる施術のご提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛パーマ初めての方は、毛がしっかりとされた方だと薬剤が浸透しずらかったり
    することがございます。あと左右での上がり方の違いは、まぶたの被り方や
    まつ毛の生え変わる周期と被ってしまっていたりと、個人差ありますが多少そのような事も
    考えられます。

今後は、頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-24 07:39:28.0

まつ毛がしっかり上がって良かったです。
    1週間程経ちましたがしっかりキープ出来ています。
    料金もとても良心的なので次回もよろしくお願いしたいです。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

おりょう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりが、おりょう様のご希望に添えて
    良かったです!安心致しました。
    またパーマの持ちも、持つ方は個人差もありますが
    2ヶ月近く、持つ方もいらっしゃいます。
    またご都合等よろしければ、是非いらして下さいませ^ ^
    おりょう様のご来店、お待ちしております♪

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:19:27.0

説明も親切で分かりやすく
    丁寧に施術していただきました。

【定額サブスク制】全身脱毛(顔脱毛・VIO込み)  1か月回数無制限 9900

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ak様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

当店での脱毛は初めてでしたので
    脱毛の説明は、しっかりとさせて頂いております。
    脱毛がなるべく早く終わりますよう
    私も頑張ります!
    また気になる事などありましたら
    いつでもお聞き下さい。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:39:56.0

まつ毛の長さの左右差が気にならない仕上がりで満足でした

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

たなか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂き、ありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの仕上がりですが、満足して頂き良かったです!
    安心しました^ ^
    またパーマが落ちてきましたら是非いらして下さいませ^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• 水さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:36:43.0

初めてお店で脱毛をしてみました。男性で利用していいのか不安でしたが、丁寧に接客をしていただき、助かりました。1回目なので、まだ効果がわかりません。
     サブスクのプランに魅力を感じたので、余裕があれば利用したいと思います。私が家で使っている、家庭用脱毛器は痛みがありましたが、こちらでは全く痛みがなくてその後の異常もありませんでした。

ワキ脱毛1回!! 黒ずみもケア【最新式IPL×SHR脱毛】 3440円⇒500円!!

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

水様、先月はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、嬉しいです^ ^

当店では、男性の方もたくさん脱毛にいらっしゃるので
    気軽にいらして下さいね♪
    前回が初めてでしたので脱毛の事や、またサブスクの事などで
    気になる事もあるかと思います。
    いつでもご相談下さい^ ^
    お電話でも大丈夫ですよ!

また水様のご来店をお待ちしております^ ^

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:53:13.0

店内はとても清潔で、リラックスしやすい雰囲気で、お話をしながらきれいにまつげをクルンと上げてもらえてます。また行きたいと思います。

2回目以降のお客様専用【☆美まつ毛パーマ♪ビューラーいらず!】 3800円

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ゆうゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます。

いつもゆうゆう様とは、施術中楽しくお話し
    させて頂いております♪
    ありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております(^-^)♪

• ころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:11:11.0

正月開け早々に2度目のまつ毛パーマをして頂きました。
    初めも良かったですが、今回はいろいろ相談にもすんなり対応して下さって、仕上がりが凄く良く1週間経ちますが本当にキレイに上がってくれてます^o^ 又、美容室は利用してませんが、スタッフの皆さまもみなさん笑顔で迎えてくれて、気持ち良かったです。 次回予約もさせていただきました。又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ころころ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂き良かったです^ ^
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます^ ^
    また気になる事などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:13:19.0

初めて利用しましたが、料金もお手頃で仕上がりも大満足です!!
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。

ご新規様専用 【☆美まつ毛パーマ♪ビューラーいらず!】 3300円

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

あんこ様、先月はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けて良かったです^ ^
    またいつでもいらして下さいませ^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• ぷぷんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:02:56.0

スタッフの方のアドバイスを受けて パッチリパーマをして頂きました。
    仕上がり確認の鏡を見た時
    あまりの変わり様に笑ってしまいました
    大満足でした!

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

ぷぷん様、先月はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けて良かったです^ ^
    ぷぷん様とても話しやすく、私も楽しい時間が過ごせました♪
    また、お顔のお手入れにもいらして下さいませ!

お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 00:37:20.0

4度目の利用になります。
    毎回丁寧に対応、施術して頂き
    仕上がりも大変満足しています。
    まつ毛パーマのもちもいいと思います。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

あや様、先月はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:27:00.0

接客も良くて、緊張しませんでした。
    金額もリーズナブルで良かったです。
    次回もお願いします!

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿頂き、ありがとうございます!
    嬉しいです^ ^

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです^ ^
    また娘様のお肌の事、いつでもご相談下さいませ。
    えっちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪^ ^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 07:13:29.0

初めてで緊張しながら行きましたが、個室で雰囲気も良く安心して受ける事ができました。
    また、急なメニュー追加にも対応してくれてありがとうございました。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    お試しのメニューも追加して頂きありがとうございました^ ^
    私の勘違いで、お時間がもう少しあればなお様も
    ゆっくりできたかと思いますが、
    終始バタバタとなってしまいました。
    時間の確認等、今後気をつけて参ります。

また、お時間ができましたら
    是非いらして下さいませ^ ^
    ご来店お待ちしております♪

• 夢衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:06:07.0

まつげパーマするなら、ここ!って私の中では決めてるぐらいおすすめです。
    施術してもらってからまだ2週間しか経ってないのでどのくらい持つかはわからないですけど…
    仕上がりはまつげがすごく上がっててとてもすきです。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

夢衣様、いつも遠方から来て下さりありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございました!

当店のまつ毛パーマを気に入って下さり嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます^ ^
    パーマの持ちは個人差があるのでなんとも言えませんが、
    持つかたは、1ヶ月以上持ちます。

またパーマが落ちた頃にいらして下さいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:38:41.0

今回で3回目の利用になります。
    作業の丁寧さ、仕上がり、スタッフさん、お店の雰囲気
    毎回とても満足しています。

また、利用したいと思います。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミをいつも投稿して頂き、嬉しいです^ ^

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    引き続き、満足して頂けるよう努力してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 雪の華さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:05.0

子供のひげ脱毛で初めての伺いました。
    美容室の中で完全個室になっていました。お店の雰囲気も良く、駐車場もお店の前にあり、停めやすかったです。
    親子で、担当の方の(名前が分かりません)丁寧な説明を聞き、納得した上でお願い出来ました。
    その後、親は個室の外で待つことに。
    出て来た子供に聞くと、痛みもなく寝落ちしたそうです。担当者さん、ありがとうございました。

【学割U24】  最新式IPL×SHRひげ脱毛  2500円

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

雪の華様、先日は息子様とご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

たくさんのお褒めお言葉を頂き
    嬉しいです^ ^
    初めての脱毛は不安だと思うので
    カウンセリングはしっかりとさせて頂いております。

息子様、痛みもなく施術を受けることができて良かったです。
    また気になる事などありましたら
    いつでもご連絡下さいませ。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:39:24.0

まつ毛パーマ、2回目の利用になります。
    前回の仕上がりがらとても良く、また利用させて
    頂きました。
    丁寧な対応と施術で、仕上がりもバッチリでした。
    また、利用させて頂きます。

Hair &Make Rin エステからの返信コメント

あや様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも前回同様、気に入って頂き良かったです!
    安心しました^ ^

また是非お会いしたいです♪
    パーマが落ちてきましたら
    また是非いらして下さいませ^ ^
    ご来店お待ちしております^ ^

ヘアアンドメイク リン エステ(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー