3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. なごみ日和 山大病院前店   >

なごみ日和 山大病院前店

ナゴミビヨリ ヤマダイビョウインマエテン

• 山形県山形市飯田西1丁目2-30(えすかるご隣)
  • 山形駅から車で15分・山形大学附属病院前

えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:28:31.0

はじめておじゃましました。
    アロマが香るフットバスや、オイルマッサージのオイルの香りを選べるところが良かったです。
    静かで穏やかな時間を過ごせました。
    スタッフの方は丁寧でマッサージの強さなど聞いて下さり、気持ちよくて気づいたら寝ていました笑
    時間を作ってまた行きたいと思えるお店です。

えみりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!

オイルの香り、気分に応じて、いろいろお試しください!
    肩まわりのコリやお足の浮腫みなど
    またお疲れの際にはご来店ください。

えみりん様が、気持ちよく穏やかな時間をお過ごし頂けますよう
    心を込めて施術させていただきます!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• かやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:52:04.0

リンパマッサージ受けてカラダがかなり楽になりました。
    施術中は静かにリラックスできてよかったです。

かや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    辛そうなお身体が、少しでも楽になるような施術を心がけておりますので
    かや様に喜んでいただけたなら幸いです。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!

またお疲れの際にはご来店ください。
    かや様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:52:33.0

気持ち良くて思わず寝ました!
    カラダもかなり楽になり、よかったです

【午前も午後も!】ボディ45分&足裏25分 ¥7700⇒

なごみ日和 山大病院前店 からの返信コメント

温かい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    足裏のハリと背中のハリが気になりましたので
    重点的にさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ジゼルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:30:57.0

担当して頂いた方が今回で2回目でしたが、凝ったポイントをしっかりほぐして頂きました。日々の疲れもすっきり取れて満足しました!次から指名させて頂きます。

【山大店・6周年記念クーポン!】75分以上のコースご利用

• とがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:55:54.0

はじめて利用させていただきました。
    力加減の相談や気になる箇所の相談がしやすく、とても親切に対応いただきました。
    施術はとても気持ちよくぜひまた行きたいと思います。

【山大店・6周年記念クーポン!】75分以上のコースご利用

とが様

口コミもありがとうございます!
    お客様一人ひとりのお身体に合わせて
    施術させていただきたいと考えておりますので
    とが様に良かったと仰っていただけて
    とても嬉しく思っております。
    今後も、とが様のお身体のメンテナンスのお役に立てるよう
    精進してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 英美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:23:55.0

慢性的な腰痛で悩んでいました。
    アロマオイルの香りとマッサージで、かなりリラックスできました。

なごみ日和 山大病院前店 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    少しでも腰痛が和らいで良かったです。
    これからも英美様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう精一杯頑張ります!

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:31:22.0

足のマッサージを受けたのですが、オイルとパウダー選べたような気がするのですが、、、?いつもより長いコースを選択したのに、仕上がりに効果が感じられなかったのが残念です。音楽が変わっていて良かったです。

【山大店・6周年記念クーポン!】45分以上のコースご利用

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:26:06.0

初めてお邪魔しました。久しぶりのオイルマッサージ、丁寧にほぐして頂きました。あまりの気持ちよさに思わず寝てしまい…もったいない!優しいアロマの香りで癒されました~。今時期は寒いので、初めのフットバスが嬉しいですね。自分へのご褒美時間になりました。ありがとうございました^ ^

【午前も午後も!】アロマトリートメント上半身45分&足裏25分 ¥7700⇒

しま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    眠ってしまうくらいにリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    またぜひ、御自身へのご褒美として、お疲れの際には
    アロマの香りに癒やされにご来店いただけたならば
    心を込めて、精一杯施術させていただきます!

しま様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 23:19:01.0

静かで落ち着いたお店の雰囲気でした。肩まわりを強めに、重点的に、とお願いしたところ、力加減がちょうどよく、とても楽になりました。施術も説明も丁寧で、安心しました。ありがとうございました。

アロマトリートメント上半身45分+背面ほぐし・頭のプッシュ10分 ¥6050⇒

MS様
    嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!
    肩周りが凝り固まっていたので重点的にさせていただきました。
    その日のお疲れ箇所に合わせて施術致しますので
    お気軽にスタッフにお声がけください。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:26:51.0

何度か利用させて頂いております。
    場所もお店の雰囲気もよく、静かでリラックスできます。
    今のところ毎回別の担当の方ですが、どの方もとても親切で丁寧です。
    辛い部分やこってるところなどを聞いて、重点的にしてくれるので本当に助かります。
    個人的には、ドライロミロミよりオイルマッサージの方が、より肌との密着を感じてすごくきく感じがします。
    施術料ですが、他ではもう少し抑えめなところもあるので★4つで。でも技術を考えると妥当かなとも思います。
    自分へのご褒美で定期的に通います。

アロマトリートメント全身80分+背面ほぐし・頭のプッシュ10分 ¥9900⇒

なおなお様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、温かいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!
    お疲れ気になる箇所ございましたら
    遠慮なくお声がけください!
    その日のお体に合わせて施術させていただきます。
    アロマ気に入って頂けて良かったです。
    香りも5種類ご用意しておりますので
    是非その日の気分に合わせてお選びください。
    最近寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ジゼルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:43:45.0

リラクゼーションのクーポンがもらえたので、それをきっかけに利用させて頂きました。初めて受けるロミロミでしたが、とても気持ち良く途中寝てしまいました...。他のメニューも気になるので、また利用させて頂きます。

ジゼル様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

全身、張りが強く、かなりお疲れのご様子でしたね。
    少しでもリラックス出来たと感じて頂けたならば、私も嬉しいです!

また、お会計時にお手数をかけてしまい申し訳ございませんでした。

ぜひ、違うメニューも試していただきたいです!
    また気持ち良かったと言っていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

スタッフ一同、ジゼル様のご来店を心よりお待ちしております!

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:13:38.0

昔山形南店を利用したことはありましたが、今回初めてこちらへお伺いしました。
    リフレとフェイシャルをお願いしましたが、施術及び接客など大変丁寧で期待以上の
    サービスで大変満足しました。また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

英国式リフレ65分+オリジナルブレンドオイル 5分延長サービス☆

なごみ日和 山大病院前店 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!
    力加減などもお体に合わせて調節していきますので、お気軽に仰ってください。
    これからも癒やされる空間づくりの提供を心がけていきますので
    Momo様のご来店お待ちしております。

• sopumanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:27:40.0

首肩脚の疲れがひどく、脚のオイルマッサージにフェイシャルを追加して予約しました。
    フェイシャルのオイルマッサージは初めてでしたが、アロマの香りが心地よく、翌日も肌はもっちり、浮腫も取れて大満足です。
    首肩のコリもデコルテの詰まり感もスッキリ取れました。
    支払い方法も多様で便利だと思います。またぜひ伺いたいです。

アロマトリートメント脚50分+背面ほぐし・頭のプッシュ10分 ¥6600⇒

sopuman様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足と言って頂けて、セラピスト冥利に尽きます!!

sopuman様が、詳しくお疲れのところを教えてくださったので
    ご要望にそえるよう施術に気を配ることができました。

ぜひ、またいらしてください!
    sopuman様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:43:03.0

今回もとても丁寧にマッサージしてくださり、本当にあっという間の時間で、もっと長くすれば良かった~と後悔するほどでした。担当は何度か担当して下さっている方で、私の疲れポイントや好みの力加減をちゃんとわかって下さっているのも、ありがたいし安心して身を任せられました。
    そして、お願いしていた通り、静かな空間でマッサージを受けることができ、心身ともにしっかり癒されました。また伺います。

なごみ日和 山大病院前店 からの返信コメント

みー様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も担当させて頂き、とても嬉しく思っております。
    とても励みになるコメントを、ありがとうございます!
    少しでも、みー様のお身体が楽になるお手伝いをさせて頂けるように
    今後も励んで参ります。

ご要望がありましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

なごみ日和 山大病院前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー