5. マニミント 恵比寿店(mani.mint)   >

マニミントエビステン コガオキョウセイキンマクリリースハーブピーリング ビヨウセンモンサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム403
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分

アンダンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:13:49.0

ハイフ、小顔矯正は初めてでよくわからないけれど、少し顔を引き締められたらな。との思いから予約しました。
    担当の方は、とても丁寧なご説明で安心して受けることができました。
    一度の施術で、顔のサイドが引き上がったことに驚きました。
    お支払い時に強制的な感じは一切なく、今後続ける場合、回数券があることをご説明いただきました。
    普段の自分であれば、回数券など、今後の予定が見えないまま購入することはありませんが、1回効果が感じられたこと。また、ご担当の方がとても話しやすく、丁寧であったこと。回数券の説明も無理に勧める感じが全くなかったこと。
    このことから、お勧めの1ヵ月毎位での施術をしてみることにしました。

こちらに伺って良かったと思います。

【集中照射★最強小顔】2層打ちハイフ×ラジオ波×小顔矯正 70分 ¥10,500

Mani.Mint恵比寿店 小顔矯正/筋膜リリース/ハーブピーリング 美容専門サロンからの返信コメント

アンダンテ様

先日はManiMint恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてで不安もあったかと思いますが、施術の効果もしっかり実感頂けた様で嬉しく思います
    そしてこの様な丁寧なお口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。

ハイフは1度でも変化を感じられますが、月に1回を3回程受けられると定着してリバウンドがしにくい為、通常メニューよりお得な回数券をご案内させて頂きました。

是非今後の変化を楽しみに通って頂けたらと思います♪

お口コミ投稿ありがとうございました。

アンダンテ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:58.0

頭痛や肩こり、首こりが辛く、久しぶりに伺いました。初めにどの部分が辛いかを聞いてくださり、その上で頭や肩周りを触り痛みがある部分の確認やその原因などについて詳しく教えてくださりました。目からの疲労がきていることや、痛みのある部分をピンポイントで当ててくださりとても驚きました。オプションもつけ、2時間という長い時間でしたが丁寧にほぐしてくださいました。強さもちょうどよく、夢のような心地でした。終わったあとは、顔のむくみがとれた感じや肩、首周りの軽さを感じられとても嬉しかったです!また少しずつ通い、メンテナンスしていきたいと思います!本当にありがとうございしまた。またよろしくお願いします。

【リピート続出★】首筋膜リリース+首肩背中オイルケア+小顔矯正70分¥11500

りりあ様

お久しぶりのご来店ということもあり、凝りや疲労が溜まってましたが、夢心地で受けて頂けていたとのお言葉、とても嬉しいです♪

首や頭の凝りは、お顔の筋肉を下げたり、むくみの原因となってしまいます。
    施術後はかなり筋肉が緩んだので、お顔とてもスッキリしましたね!

またお時間を作ってメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

お忙しいかと思いますが、お身体無理せずお過ごしください。
    お口コミ投稿ありがとうございました。

りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• ぴかぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:33.0

初めて小顔矯正をしました。担当の方は丁寧に説明してくださり、とても親切な方でした!
    キャップを被っていたのですが、施術後はブカブカになってました!
    続けると効果が持続するそうなので、また行こうと思います♪

【平日限定★眼精疲労】首筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ 50分¥6,900

ぴかぴか様

先日はMani.Mint恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての小顔矯正で、ご不安もあったかと思いますが効果を実感頂けて嬉しいです。
    頭や首の凝りが強く出ていたので、しっかりと筋肉を緩めさせて頂きました。
    キャップもブカブカになったとの嬉しいご報告もありがとうございます!(^^)

頭の筋肉が固くなると、広がりを出したりお顔の筋肉を下げてしまったり、影響を及ぼして様々なお悩みに繋がります。定期的にケアをして維持してあげてくださいね♪

この度はお口コミ投稿ありがとうございました。

ぴかぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:49.0

こちらから悩みを言わなくてもいつも的確に見て施術してくださいます。

【大人気★お得な回数券】頭蓋骨小顔矯正3回分チケット 30分¥22500→¥15000

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:28.0

丁寧で満足いく結果になりました!また行きます!

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。
    はる様は特に首の凝り、頭皮が凝っているためそこから浮腫みやフェイスラインが
    もたついたりと影響が出ていました。
    首は生活していて負担が特に多くかかる箇所のため、しっかりとケアしてあげることで
    リフトアップにも繋がります!ヘッドスパや筋膜リリースは頭や首周りがとても楽になりますので
    ぜひ受けてみてください♪

お口コミご投稿ありがとうございます!
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 市川

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:39.0

目で分かる程ビフォーアフターの違いがあり満足でした。
    フェイスライン中心に引き上げていただき直後は効果を実感しましたが、翌日には元に戻ってしまいました。
    イベント日に前日に行うのがいいかもしれません!

【ブライダルメニュー】カウンセリング後メニューをご提案♪

mayu様

この度はManiMint恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    大切なイベントに向けてのケアをお任せいただきとても嬉しいです。

小顔矯正初めての方ですと、凝りや日頃の癖などによって持続が短く元に戻りやすいです。ですが、継続することによって凝りもほぐれ定着してくる為スッキリした状態をキープすることができます!
    大切なイベントに向けてでしたら数ヶ月前から整えて頂けると、ベストな状態で迎えることができますのでおすすめです♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 市川

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:10:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。サロン内も静かでリラックスできました。普段のスキンケアなどのアドバイスもしていただきとても参考になりました!1回でもすごく効果を感じたので、是非またお願いしたいです。

【お試し★毛穴レス/陶器肌】REVIハーブピーリング(剥離なし)¥8,800

あいこ様

先日はManiMint恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスして受けて頂けたこと、1回の効果も実感頂け嬉しいです♪

1度でも効果はしっかり出ますが、5回ほど続けると理想の素肌美に変化していきます。
    是非肌が変わっていくのを、楽しみに続けて頂けたらと思います。

サロンケアは大事ですが、お肌の改善は毎日のスキンケアもとても重要です。
    お肌状態をみて、早い結果が出るためのアドバイスを致しますね!

この度はお口コミ投稿ありがとうございました。
    あいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:57.0

今回2回目の施術となりましたが、
    終了後は顔がスッキリしてとても満足です!
    継続的に続けていけたらいいなと思いました。

【艶肌★】ラジオ波+美肌パック(ヒト幹細胞/ビタミンC)+小顔矯正 60分¥9000

ほの様

ManiMint恵比寿店をご利用していただきありがとうございます。
    効果に満足していただけて嬉しいです★
    前回に比べてお顔の筋肉がほぐれていてスッキリしているのが維持できていました。
    首周りの凝りが強くリンパの詰まりによって浮腫みやフェイスラインのもたつきを
    引き起こしやすいのでその辺りを重点的にやらせて頂きました。

継続的にケアすることで凝りもほぐれお顔や首周りもスッキリ変化していきます。
    今後もほの様に満足していただける様努めていきます♪

お口コミご投稿ありがとうございました!
    店長 市川

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:12:05.0

施術していただいた後、本当に顔がすっきりむくみが取れていてびっくりしました。
    首筋膜リリースがずっと気になっていてサロンを探していたのですが、施術は痛気持ち良く、首が柔らかくなり楽になったので、行って良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定★】首筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ 60分 ¥6,900

o様

筋膜リリースが気になっていたとのことでしたが、効果を実感頂け嬉しいです。
    首の筋膜の癒着が強いとお顔の筋肉が下がり、二重アゴやたるみに繋がります。
    当店の筋膜リリースは可動域が広がり首が軽くなり、顎下とフェイスラインがシャープに仕上がります!むくみの改善にもなりますので、ぜひ定期的なケアで維持してくださいね♪

凝りの解消はリラックス効果も高いので、お疲れの際もご利用ください!
    この度はお口コミご投稿ありがとうございました。

o様の次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:38:30.0

久々に行きましたが、身体がとっても軽くなるし、
    リラックスできて癒される時間でした!
    また仕事を頑張ったご褒美に行こうと思います!

【人気No.3★】ヒト幹細胞CO2パック+首肩オイルケア+小顔矯正+ヘッドスパ

も様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店だったため、お顔や首頭の凝りが強かったですが
    リラックスできお身体の疲れも取れたようでよかったです★
    首肩が凝るとリンパが詰まり身体が重たく感じたりお顔の浮腫みにも
    影響が出てしまいます。今回はオイルで首肩周り中心に流していきました。
    日頃から、身体を冷やさないようにとストレッチなども行ってみてください^^

またぜひご褒美の際ご来店お待ちしております!

店長 市川

• ちねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:53:47.0

小顔矯正とハーブピーリングうけました。
    小顔矯正は施術後すぐ分かるくらいで、食いしばりで強張ってた筋肉がほぐされて楽になりました。
    ピーリングも気持ち良くて、2.3日後にさらに良くなるとのことなので楽しみです!

【人気No.1★艶肌小顔】REVIハーブピーリング+小顔矯正 ¥15,900

ちねん様

どちらのコースも効果を実感頂けて嬉しいです。
    食いしばりにより筋肉が凝ってらっしゃたので、顎周りをしっかり緩めさせて頂きました。
    お顔の凝りは歪みやたるみなどの原因になりますので、セルフケアや定期的なサロンケアを取り入れてみてください☆

ピーリング後はお肌が滑らかになり、トーンアップしましたね!
    ハーブピーリングは回数を重ねると、肌細胞が活性化され驚くほどの肌質改善が期待できます。
    是非続けて肌質改善してきましょう♪

お口コミ投稿ありがとうございました。

ちねん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:35.0

雰囲気もマッサージもとっても気持ち良くてリラックスできました!ありがとうございました!

りさ様

リラックスできたとのことで、良かったです♪

PC 仕事ということで、首や肩が凝ってらっしゃいましたね。お身体に力が入りやすく筋肉に固さが出ておりましたので、お身体に力が入らないよう意識してみてくださいね☆

凝りを緩めるとお顔がスッキリと引き上がり、歪みも改善されていきます。

是非定期的にケアをして変化を実感頂けると嬉しいです。

また疲労が溜まった際は、癒されにいらしてください。

お口コミ投稿ありがとうございました。

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:12.0

つるつるになりました

み様

この度は、ManiMint恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!

ハーブピーリングは一回の施術でも
    トーンアップやお肌のごわつき、毛穴などの効果を実感して頂けます。
    2~3日後でさらにお肌の変化やメイクノリの良さ体感できますので楽しみに過ごしてみてください♪

1クール5回が理想で、継続することでターンオーバーが整いきめ細かく
    きれいなお肌を作ることができます!
    その都度お悩みに合わせてオプションを追加することで効果が高まりますので
    今後もお肌の状態をみてその時に合うベストなメニューをご提案させて頂きます★

お口コミご投稿ありがとうございます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 市川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:40.0

顔のむくみとフェイスラインが1回でかなりスッキリしました。施術前に悩みを相談するとその部位を重点的に施術して下さりました。一つ一つ丁寧に説明して下さり居心地もとても良かったです!!

【人気No.2★最強リフトアップ】小顔リフト+ラジオ波+小顔矯正  ¥10,500

もも様

この度は、ManiMint恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。

当店はお客様ひとりひとりに合わせた施術を行っているので、その都度お悩み箇所を
    重点的に施術し改善できるよう努めています♪
    初めてのご来店でしたがリラックスして受けて頂けてお褒めのお言葉までとても嬉しいです!

もちろん1度でも効果はありますが継続して受けることで持続しひとまわりふたまわりも
    お顔が小さく効果もより実感して頂けます!
    最初の3回は1ヶ月に1回のペースがおすすめです!ぜひ継続してみてください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 市川

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:03.0

初めての小顔矯正でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきビフォーアフターで違いがあってとてもよかったです!
    問題点や今後のことも教えていただき通ってみようと思いました。ほかのメニューも気になるのでまたお願いします!ありがとうございました(^^)

【当店オススメ★首肩凝り】首筋膜+首肩背中オイルケア+小顔矯正70分 ¥7500

みさと様

初めての小顔矯正でしたが安心して受けて頂き、効果も感じて頂けてよかったです♪
    みさと様は特に食いしばりによるエラの張りや首肩頭皮の凝りが強い印象でした。
    小顔矯正は定期的に受けることにより定着し持続しやすくなります。
    まずは2週間に1度のペースが理想です!また今回受けていただいたコースが
    今の凝りの状態には合っていますので引き続きケアを行ってみてください(^.^)

その都度お顔やお身体の状態に合わせてコースを提案致します★

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます。
    みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 市川

• cosmemagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:51:10.0

イベントがあり前日に予約しました。
    むくみやたるみが気になっていたので
    トータルでサポートできてよかったです。

cosmemag様

首や頭の凝りが強く出ておりましたので、しっかりと凝りを緩めさせて頂きました。
    凝りはお顔のシワやたるみなどの原因となりまので、凝りのケアを定期的に取り入れてみてくださいね。

リフトアップの機器を使用したコースでしたので、お顔が全体的に引き上がりましたね。

こちらのコースは月に1回を3回程続ける効果が定着しますので、是非続けて効果をより実感頂ればと思います。
    またイベント前などもご利用下さい♪

お口コミ投稿ありがとうございました。

cosmemag様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:56:26.0

初めてピーリングをして頂きました。
    流れなど丁寧に説明していただき
    とても施術も満足できました!

定期的に通わせていただきたいです!

まろ様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、とても満足したとのお言葉を頂き嬉しいです。

ハーブピーリング後、透明感がアップしお肌もかなり滑らかになりましたね。

回数を重ねていくと肌細胞が活性化し、お肌が変化していくのを実感できるかと思います。
    滑らかな陶器肌を一緒に目指しましょう!
    是非今後の変化を楽しみにお通い下さい♪

お口コミ投稿ありがとうございました。
    まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• けいとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:37.0

食いしばりで施術お願いしました。

このお値段で首のほぐし、顔へのマッサージ、頭のマッサージにヘッドスパ。長い時間ゆっくり丁寧にほぐして頂き感謝です。

日頃歯医者で作ったマウスピースを付けています。

右の首から肩甲骨あたりまではっていてつらい状態でしたが、痛みもとれスッキリ。顔もシャープになりました。

県外から飛び込みで予約したので定期的には通えませんが、また絶対行きたいと思います。

施術して下さった女性は細くて優しい方でした。細い身体なのにパワフルで優しいマッサージ本当にありがとうございます。

お店わかりずらいですが駅から近い立地条件は嬉しいです。

【歪み/浮腫み/エラ張り】頭蓋骨小顔矯正60分 ¥6,500

けいとん様

この度は、ManiMint恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。

とっても嬉しいお口コミありがとうございます★
    けいとん様は特にエラ周りの張り、首肩周りの凝りが強い印象でしたので
    そのあたりを重点的にほぐさせていただきました。
    特に食いしばりがある方は頭皮も固くなりやすく、そこから目元の疲れやお顔のたるみも
    引き起こしてしまいます。今回行ったヘッドスパもおすすめですが首肩周りのケアとして
    〈首肩背中のオイルマッサージ〉もおすすめのオプションになりますのでぜひお試しください♪

軽く楽になり、睡眠の質もアップします!!

またぜひ東京にいらした際はご来店お待ちしております。

店長 市川

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:11:04.0

久しぶりに小顔矯正を受けましたが、フェイスラインがととてもすっきりしました!目もあけやすく、ヘッドスパもつけて良かったです。雰囲気もやわらかくリラックスできます。

まり様

いつもManiMint恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたのでお顔や頭皮・首もかなり凝っていらっしゃいました。
    特にリンパが詰まっていたため浮腫みが強くでていたと思います!
    頭や首の筋肉が緩むとお顔のリフトアップにも繋がるので、ヘッドスパも一緒に
    受けて頂くことをおすすめします★

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪

お忙しい中、お口コミご投稿ありがとうございます。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 市川

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:12:54.0

アンストレスが出来るところで探して初めてお伺いしたのですが、接客がとても良かったです。おかげで肌も綺麗になったので、また通いたいです!

【乾燥/肌荒れ】クリスティーナ 乳酸菌ピーリング ¥11,000

yu様

この度は、ManiMint恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客お褒めいただきとてもうれしいです!
    アンストレスは美肌になるためのお肌の土台作りをしてくれるものになっています。
    施術後はニキビの赤みも落ち着きお肌が明るくなっていました。
    乳酸菌の力でニキビのできにくいお肌に、さらに水分をチャージし乾燥にそるゴワツキやくすみ
    を改善してくれるクリスティーナ1番の人気シリーズです★

継続することでお肌が安定してきますので初めは3週間に1度くらいのペースでケアして
    頂くとお肌も変わりやすいです!

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 市川

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:03.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    初めてのハーブピーリングで、丁寧に説明していただけて助かりました。
    トーンアップはもちろん、顔のむくみも取れたような気がします。
    定期的に通ってみたいなと思いました。

wa様

はじめてのハープピーリングいかがでしたでしょうか。
    施術後は古い角質が剥がれたことによりくすみが抜けトーンアップしました。
    お悩みだった毛穴やニキビも継続することで改善し、細胞が活性化/バリア機能が強化するので
    ニキビのできない強いお肌になっていきます!
    3~5回を1クールと考えて頂き2・3週間に1度ケアをして頂くと変化も早くお肌も生まれ変わります♪

その時のお肌状態に合わせて施術を行いますのでぜひお任せください(^.^)

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます。
    wa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 市川

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:47:11.0

小顔矯正は何度かしたことがありましたが、
    それ以外は初めてでした。
    不安もありましたが、丁寧に説明していただき、
    とても満足です!
    施術中の会話も盛り上がって、とても楽しかったです!
    これから継続して行えたらと思います。
    よろしくお願いします!

【人気No.2★最強リフトアップ】筋膜リリース+ラジオ波+小顔矯正  ¥9,500

ほの様

この度はManiMint恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

本日は筋膜リリース・ラジオ波を追加いたしましたが、小顔矯正のみの時よりも
    お顔や首周りの筋肉が緩みお顔のリフトアップにもつながったかと思います★
    継続することで定着し元に戻りづらくなりますのでぜひ定期的にケアをしてみてください。
    また日頃に姿勢や食いしばりなども意識し気を付けてみてください(^-^)

お話も楽しく施術も満足して頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます!
    ほの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 市川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:53:30.0

少し強めの圧がとても気持ちよかったです。家に帰って鏡で確認するとフェイスラインもすっきりしていました。ありがとうございます!また利用したいです!

ゆい様

施術の効果を実感して頂けて、嬉しく思います。
    当日は首や肩の凝りも気になるとのことでしたが、気持ちよく受けてられた様で良かったです♪

肩に力が入りやすいかと思いますので、凝りを蓄積しないように定期的にケアをしご自身でもストレッチを取り入れてみて下さいね。

他にもオプションメニューがございますので、その都度お顔状態に合わせてご提案致します。

お口コミ投稿ありがとうございました。

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:15:11.0

小顔矯正をして頂きましたが声掛けも丁寧で安心して身を任せられました!終わった直後に顔がシャープになっていて効果を実感しました。またお願いします!

はる様

この度はManiMint恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。

初めての小顔矯正、安心して受けていただけてよかったです★
    今回はお顔のお浮腫み、凝りが強い首肩周りを中心にほぐしていきました。
    特にお身体の凝りが強くリンパが詰まっていましたのでそれによりお顔に浮腫みが
    溜まりやすくなっていたと思います。
    首肩周りは凝りやすいため継続して受けていただくとより楽になります^^
    大切なイベント前のケアをお任せいただきありがとうございました!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 市川

• あかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:17:16.0

首のこりが酷くちゃんとやってくれるとこを探してました、首は危ないので基本的にみんな強くしてくれないのですがここはゴリゴリしてくれるので有り難いです。
    首を解しただけで顔が小さくなって嬉しいです。
    首筋膜のためだけでも通いたいです

【首凝り集中改善★】首筋膜リリース+首ほぐし+小顔矯正  60分 ¥6,000

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:08.0

今まで色々小顔矯正はいってきましたが、ただ痛いだけではく、理にかなった施術をしてくれていて効果も感じるので通わせてもらっています。
    今後もよろしくお願いします!

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いているので、お顔の凝りや浮腫みはだいぶ緩んできています。
    今は頭や首周りの方が凝りが強く、頭痛や体調不良を引き起こしてしまう原因にもなりますので
    ヘッドスパなどで頭や首周りも一緒にケアしてあげるのがおすすめです♪

頭や首のだる重さや眼精疲労も解消できます!ぜひ受けてみてください!

いつも担当させていただきありがとうございます(^-^)
    次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております!

店長 市川

• halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:40:29.0

丁寧な説明から施術まで大変ありがとうございました。心地の良い声のトーンや雰囲気に施術中はゆっくり休むことができ、施術間の声がけにもお気遣いいただきました。
    またタイミングを見つけて行きたいです。改めましてありがとうございました。

hal様

先日はManiMint恵比寿店にご来店頂き、ありがとうございました。

ずっと当店が気になっていて、タイミングが合い来店出来たと言って頂きとても嬉しかったです。
    年末の疲労もありお肌状態を整えたいとのことでしたが、施術後はお肌が滑らかになり弾力も出ましたね。一段と乾燥してきましたので、保湿ケアを念入りにしてあげてください☆

疲労も溜まっていた様で、お顔や頭の筋肉にも固さが出ておりましたね。疲労回復のメニューやオプションもありますので、是非次回は組み合わせてよりリラックスしてくださいね♪

お口コミ投稿ありがとうございました。

hal様の次回のご来店心よりお待ちしております。

深澤

• skmrrrrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:22.0

初めて小顔矯正をしてみました。ご担当の方は丁寧で話しやすい方でした。普段マッサージにはあまりいかないのですが、施術前後に鏡を見たり顔を触ってみると確かに効果が感じられました。なかなか自分のメンテの時間が取れませんが、また機会があればうかがいたいです。

skmrrrrn様

先日はManiMint恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。

お仕事や子育てでお忙しくされていて、お久しぶりのケアだったかと思いますが効果を実感して頂けて嬉しいです。
    なかなかご自身のお時間が取れないかと思いますが、機会があれば是非いらしてください♪

今回受けて頂いたメニューは疲労回復効果も高く、凝りをしっかり緩めることでお顔がさらにスッキリしリフトアップします。リラックス効果もあるので、お疲れの際はまた受けてくださいね☆

お口コミ投稿ありがとうございました。

skmrrrrn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

深澤

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:09:52.0

とても顔がスッキリしました!
    むくみがとれました!
    ありがとうございます

りっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

りっちゃん様は頭などの凝りもあったのでしっかりほぐしていきました^^

またお疲れの際はお立ち寄り頂ければと思います^^

口コミご投稿ありがとうございます。

小糸

• Bambooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:38:51.0

対応も技術もすごく良かったです!
    定期的に行きたいです。

Bamboo様

この度は、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

小顔矯正とデコルテオイルマッサージと首の筋膜リリースを受けて頂き、見違えるくらい1回でお顔が引き上がりましたね!

お顔は首や頭など繋がってる筋肉の影響を受けやすく、デコルテや首を一緒にほぐすだけで効果が変わってきます!
    お客様の状態を見ながら、ベストな施術を行っていくよう心掛けております!

Bamboo様のコメント大変嬉しかったです!さらなる技術向上の励みになります!

お忙しいところお口コミ投稿誠にありがとうございました!

吉田

マニミント 恵比寿店(mani.mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー