4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体サロンアトレ   >

美容ダイエット整体/妊活整体/骨盤調整 整体サロンアトレ

ビヨウダイエットセイタイ ニンカツセイタイ コツバンチョウセイ セイタイサロンアトレ

• 北海道札幌市北区北7条西2-6 37山京ビル 722号
  • 地下鉄・JR札幌駅から徒歩1分【いつ空いてるかチェック!】

整体サロンアトレの口コミ

コタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

妊活+下半身整体で通い4か月になりました。不妊治療目的で通っているのに、今まで履いていたスキニーパンツが緩くなり体重が落ち身体の変化にもビックリしています!6回目の時にビフォーアフターの写真を撮って頂き、お腹の出具合と太ももの張り具合があまりにも違いすぎて驚きました!
    不妊治療も体外受精をする事に決め、心配だった採卵も2個凍結する事ができ無事移植までできたので、あとは判定を待つのみです。先生の施術のお陰で身体の変化も感じ、不安だった初めての体外受精も問題なく進めていけたのでこれからも通わせていただき良い体質を作っていきたいと思います!

<プランや月額制予約用>妊活整体+下半身痩せ整体 60分

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

体験で行きましたが、雰囲気も良く効果も出そうだなと思い、通うことにしました!タイトなスキニー履けるようにこれから頑張ります!

人気No.1》下半身痩せ整体(骨盤矯正+美脚) ¥122200⇒¥6800

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

職業柄肩こりによる頭痛もひどかったことから、整体を探していたところ、「妊活整体」というものがあることを知りました。その時はちょうど初めての体外受精の後、妊娠7週で初期流産をしていました。身体にとってできることは試したいと思い、予約をしました。
    先生にたくさんお話を聞いて頂き、次の移植に向けての準備が始まりました。整体を初めて約2か月後、2回目の移植をしました。移植日と翌日に整体に通い、着床がしやすい身体作りを行いました。
    無事に着床し、現在妊娠13週で順調にあかちゃんは育ってくれています。
    妊活でも結果が出たことはもちろん、ずっとつらかった頭痛の解消にもつながりました。整体に通って良かったと思っています。
    まだまだ不安はいっぱいですが、体調を見ながら整体に通い、出産に向けての身体作りを継続していきたいと思います。

[投稿日] 2020/1/7

妊活+下半身痩せ整体を受けて7ヶ月になりました。
    10月に採卵し、11月に移植して、はじめての陽性反応が出ました。施術前よりも良い卵がとれて、順調に成長したのが良かったのだと思います。
    基本は月2回ペースで通っていたのですが、採卵・移植周期には違ったペースでの施術を提案してもらいました。
    生理周期の変化、体の冷えも改善しました。
    今は妊娠4ヶ月で、赤ちゃんも順調に大きくなってくれています。
    もうすぐ安定期。体調管理に気をつけながら、施術も続けてもらい、元気な赤ちゃんを産みたいです!

• あべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

結婚と同時に妊活を始めて1年半経った頃に婦人科への通院を開始。同時に身体を整えようと思い、こちらのサロンを見つけ通い始めました。
    妊活整体というと骨盤周りをイメージしていましたが、首の凝りを指摘され、そこも妊活には重要だとのこと。半年間通う間に柔らかくなり、生理周期も37~40日くらいだったのが、29~30日になりました。いい反応が出たんだなと効果を実感しました。
    姿勢も良くなりましたし、施術後は足の運びが軽くなります!また、気持ちの面でも毎回助けていただいたり、体や食生活のアドバイスも心強いです。病院の先生より情熱を感じます!残念ながら夫の転勤に伴い通うことが出来なくなりましたが、妊娠出産が出来る様に今後も身体を整えて行きます!

<プランや月額制予約用>妊活整体 30分

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

アトレに妊活+下半身痩せで通い始めて1年、やっと1つの受精卵を凍結することができました。なかなか結果の出ない採卵が続いていましたが、久しぶりに凍結できたことが嬉しかったです。先生には、いつも前向きな声がけをしていただき、とても励まされました。
    まだ頑張らなくてはいけない日々は続くと思うので、これからも先生を信頼して頑張ります。

妊活+下半身痩せ整体 60分 ¥11000

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

産後の反り腰や太ももの張り巻き肩などが、気になりお邪魔しました!とても丁寧なカウンセリングで施術が終わった帰り道、いつもより歩きやすいなぁと感じました。
    今後もアトレさんに通い続けたいと思います!

人気No.1》美容整体ダイエット(小顔首肩+骨盤矯正美脚)120分¥17280⇒¥10800

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

30代になってから痩せにくくなり、体の根本である骨盤やバランスなどを矯正しダイエットにしたいと思い来店しました。今回は初回で、美容整体ダイエットのコースを体験しましたが、最初のカウンセリングもしっかりして下さり、施術にかかる前には現状のわたしの体がどうなっているかの説明も丁寧にして下さいました。実際の施術では施術をしていくたびに体が軽くなり、足も腕もすぐに可動域が広がりました。フェイスラインは1回でスッキリとしたのがわかりました!下半身に関してはビフォーアフターで撮って下さった写真ではやはり1回では大きな変化は見られなかったですが骨盤のラインがスッキリしたり、部分的には違いがわかり、そのことについても説明してくれて、今後も通って改善してダイエットしていきたいと思いました。最後には今後生活していく中での歩き方はストレッチなど私生活の中でも気をつけられることも教えてくれて、大満足です!これからもマメに通って自分の目標のプロポーションに向けて頑張っていきたいと思います!

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

以前整体院を探していたところ、偶然こちらのお店を目にしていました。妊活を始めてから1年が経過したところで、妊活整体を思い出し今回予約しました。
    初めに体の状態を確認していただき、妊娠についての話も交えながら詳しい説明があったのでとても安心でした。
    肩こりも辛かったのですが丁寧にほぐして頂きました!
    また施術中も体のことなどについて色々とお話が聞けたのも勉強になったと思います!
    これからこちらに通って、焦らず体の中から整えていきたいです!

人気No.3》悩む妊活サポート・妊娠しやすい体環境に☆妊活整体105分¥6800

• もんもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

一般的な整体を探していたところたまたま見つけました。2人目妊娠を希望しており1年程ゆるく妊活をしてましたがなかなか授からずそろそろ本腰を入れようと思っていた時だったので運命を感じ予約しました。
    妊活と整体結びつかなかったのですが分かりやすい説明と知らない事ばかりでとても勉強になりました。
    いつもは目覚ましが鳴る1時間以上前に起きてましたが施術した日は目覚ましが鳴って目が覚めるほど熟睡できました。
    とりあえず半年継続的に通っていい方向に行けばいいなと思います。

• とーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

結婚2年目、共働きで忙しい毎日でなかなか妊活が進まない……と焦りを感じていました。
    軽度の多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活への不安が大きい日々で、何とかしたいと思いこちらへ来ました。

初回の妊活整体+下半身スリム整体を受け、その日のうちに便秘がちだったにも関わらずお通じがありました。
    その後も以前より便秘が解消されたように感じています。
    また、整体後は体が軽くなり、特に足の動きが軽くなったのに驚きました。

教えていただいたツボ、毎日押していますが痛みが激しく、まだまだ冷えが強いのかなと感じています。

これから頑張って通い、体質改善を心がけていきたいと思います!
    継続して通うことは、私にとってはお安いお値段ではありませんでしたが、長い目で見て自分の体のことを考える、ということで決意しました。

生活習慣を見直し、頑張りたいと思います!

妊活&冷えむくみ・下半身太りはこちら妊活+下半身整体120分 ¥18360⇒¥8800

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

20代後半の主婦です。妊活歴1年。専門の病院に通い始めて、検査をしていくと多嚢胞性卵巣症候群とわかり、現在くすりを飲みながらタイミング法実施中です。
    タイミングも4回目となり、このまま何もしなかったらまた同じ結果になってしまうのではないかと思うようになりました。それで、何か今できることがあればやりたいと思い、色々調べていき、こちらをみつけました。
    今回は妊活整体初回でした。丁寧に細かく色々なことを教えていただきました。猫背や肩こりなど沢山の自覚症状がありましたが、それが不妊にも繋がってくるとは思ってもみませんでした。1回目の整体では、すぐに効果を実感することは難しかったですが、施術前は腕を上げて組んだ時に耳に腕がつかなかったけど、施術後はつくようになりました。施術後の効果が、目で見てわかるのは嬉しかったです。
    今後も、こちらに通い妊娠しやすいカラダ作りができれば良いなと思ってます。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

こちらのサロンの下半身のコースを受け始めてから2年半位経つんですが、太股や腰回り・ウエストがサイズダウンしていくのを実感しています(^^)
    通い始める前に使用していたスーツを最近たまたま着てみたときに、ベルトがないと固定できない位ゆるくなっていてのが特に効果を感じた瞬間でした!
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします♪

下半身痩せ整体 40分 ¥9000

美容ダイエット整体/妊活整体/骨盤調整 整体サロンアトレからの返信コメント

すず様

口コミ頂きありがとうございます。
    すず様は健康・美意識も高く、現在はメンテナンス込みで通って頂き早くも2年経ちましたね。

継続することで10回目には下半身痩せて-5キロの見た目、継続して-10キロの見た目印象になり、ビフォーアフター写真はまるで別人のようです(^^)

他のお客様にすず様の写真比較例をお見せすると驚かれます☆
    まさに『継続は力なり』。

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)/

札幌整体サロンアトレ 鈴木

• く~ぴ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

妊活整体に通って4ヶ月、9回目の施術を受けた後、初めて胎嚢確認ができました。継続的に通った4ヶ月間のおかげで、悩んでいた頭痛がすっと消えたり、肩こりもとても楽になりました。また、低温期の体温が少しずつ上がっていることも実感でき、生理痛も緩和した気がします。何よりも、妊活に関する、中々周囲には話せない悩みや気持ちをここで気兼ねなく話すことができたことは大きいです。そのほか、体質改善のためにファスティングのアドバイスをいただいたり、身体に関する色々なことを教えてくださるので、本当にありがたく思っています。このまま、安定期まで通い続けたいと思います。

妊活整体 45分 ¥8640

[投稿日] 2019/9/14

妊活+下半身スリム整体を受けて3ヶ月目になります。
    もともと生理周期が長く、38日周期でした。
    通い始めてからは、33日→31日→28日と、徐々に短くなってきて、体に良い変化が起きているのかな、と実感しています。
    それと、体温が全体的に高めになってきて、以前は35度台もあったのですが、今は36度台以上を維持できています。
    このまま体質改善をして、40歳までには妊娠したいです。

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

30代後半不妊で病院に通っていました。
    タイミング、人工受精ではさずからず、体外受精に入るタイミングで知人にアトレさんを紹介して頂きました。
    結果、妊活+下半身スリムのコースで9回4ヶ月で妊娠できました。
    下半身スリムもして頂いたので気になっていた股関節の痛みも良くなりました。
    妊娠中、産後の骨盤の歪みもケアしてもらおうと思っています。

妊活+下半身スリム整体 60分 ¥10800

• コタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

36歳で妊活2年、不妊治療約1年で人工授精4回行い次は体外受精を考えていた所アトレさんを見つけ初めて利用しました。
    何で妊娠できないんだろう?と思い始めてたのもあったので、とても詳しく説明をして頂けて今の私にはすごく勉強になり帰り道妊娠できるかもという気持ちになってました。
    私は頭痛持ちで首周りの凝り固まった感じが常にあるのですが、まさか脳循環まで妊娠に関係してるとは思っていなかったので驚きと納得でした!施術後は身体が軽く階段を登る時足が軽い事にびっくりしました!1回でこんなに効果が出るのなら通い続けて体質改善していこうと思います。

人気No.3》悩む妊活サポート・妊娠しやすい体環境に☆妊活整体105分¥5800

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

妊活のため身体を整えたいと思い、通い始めて3ヶ月が経ちました。末端冷え性だったのが少しずつ改善されてきているのと、肩こりもひどかったのですが通う度に柔らかくなってきているのが自分でも分かり嬉しいです。改善されてきているので妊娠に繋がるといいな思っています。

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて利用しました。30代後半での妊娠を希望して、専門クリニックに行き、様々な検査を受けたところ、値が低くく、早めに体外を、と勧められ、サプリの摂取も色々初めました。また、身体の状態を変えるために整体をやっているところを見つけたため、先ずは1回行ってみようと思い、行ってみました。1回受けただけでも、いつも足先の冷えが夏でもある私ですが、翌日は、冷えることなく過ごせて、肩こりもあったのが和らぎ、熟睡もできました。また、利用します。

• さなささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

妊活10年、不妊治療専門医に通ってもうすぐ5年経ちます。肩こり、腰痛持ちです。
    フルタイムの仕事も辞め、パートしながら治療してみましたが上手くいかず、他に何かしなければ…と探していて、アトレさんを見つけました。妊活整体に通って4ヶ月になります。
    身体の変化としては、腰痛がほぼ改善したこと、三陰交のツボ付近が暖かく感じるようになりました。先日採卵して、凍結できたのは3日目胚と5日目胚盤胞の2つです。あまり良くないと思う人もいるかもしれません。でも今回も含め9回採卵して、1個も凍結できないことも数回あったので、私たち夫婦にとってはとても良い結果でした。不育症もあるので、出産できるまで全く気は抜けません。採卵で良い結果が出て、体調も良くなって来ているのでまた通い続けたいと思います。

妊活整体 45分 ¥8640

• ゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

学生時代から生理不順で、産婦人科に行ったところ多嚢胞性卵巣症候群という事が分かりました。結婚をし、妊活はこれからですが、何か事前にできる事はないかと思い、アトレ整体を知ることになりました。初めてのカウンセリングで、色々お話しを伺い、聞いて頂き、骨盤の歪みやO脚、末端の冷えなど、自分の良くないなぁと思っていた所全てが、子宮にまで繋がっていると初めて知りました。 施術後は体が温かくなり、足の膝もくっつく(今までは力を入れないとできなかった!)という驚きの結果でした!これからも継続して通い、妊娠しやすい体作りをしていきたいです!

ゆーん様
    口コミありがとうございます。
    妊活整体という珍しいメニューなので、妊活と整体が結びつかない方が多いのですが、
    体全体の様々な環境が子宮卵巣機能に影響してきます。

これは妊活に限ったことではなく、ボディライン、肩こり、腰痛など体に起こっているすべてに言えます。

初回でもO脚の改善や体の温かさを実感して頂けたようで嬉しいです☆
    焦らずまずは、妊娠しやすい体作りをしていきましょう(^^)/

• kakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

終わったあと、身体が軽くなってスッキリしました!
    一回二回で改善されないのは、重々承知なので、始める前と終わった後の説明や、プランの誘導がちょっと長くて疲れました。
    トイレの便座シートが汚れていたので、気になりました。
    あと、足裏や頭皮を触った手で、そのままフェイシャルだったので、いくら自分の身体だとしても、風呂上がりの清潔な状態ではないのでカナリ気持ち悪かったです。

kaka様
    口コミ頂きありがとうございます。
    お悩みである肩こりや、足のむくみがスッキリされたようで良かったです。
    説明が長いということに関してですが、当店は施術だけして終わりましたよというマッサージ店ではなく、
    あくまでも皆さんのお悩み合わせて体作りをする整体を提供しております。

そのためには、やはり現状を把握し、原因と改善点、体が作られる今後のプランの流れをお客様自身に理解していただく必要があるため、必要な時間になりますことをご理解していただけると幸いです。

店内など清潔感に配慮が足りていないった点は、今後他のお客様が同じ思いをしないように配慮致します。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

妊活を一年間自力でやっていたのですが、多嚢胞性卵巣で卵胞が育ちにくい、自然に排卵されないなど中々難しく、自分の体を見直そうと検索していたところアトレさんを見つけました。
    初回の体験では問診票を書き、不調な部分や気になっている部分を細かく聞いていただき、整体が妊娠しやすい体作りにどう効果的なのかを資料を見せながら、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    また長年子宮内膜症の治療のためにピルを服用していたのですが、それも上手くいかない原因の一つだということも教えていただき驚きました^^;
    施術前には体の使い方や骨盤の位置など鏡を見ながらチェックしてもらい、悪い部分をしっかりと教えていただきました。施術中は痛みもほぼなく、とても気持ちよかったです。特に効果的だったのが自律神経系の首の部分で、横や上を向くときに突っ張る感じが結構あったのですが、施術後はなくなり、次の日も軽く感じられました!

今後も日々の姿勢や食生活(特に甘いものを控えます...!)などを意識しつつ、先生から教えていただいたツボのマッサージも習慣にして体質改善を頑張っていきたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

のりちゃん様

当店にいらっしゃる最近の20代~34歳の女性は、排卵や生理周期の乱れが多く、
    妊活以前からの体環境の影響を強く受けている印象です。

長期間のピルの服用で排卵性能に影響出ることもある。
    という知識がもっと一般的に広まり、不妊予防に繋がれば良いなと思います。

妊活に重要な脳自律神経の改善が見られて良かったです☆
    ツボマッサージはハミガキ習慣と同じレベルで実践しましょう(^^)/

整体サロンアトレ 鈴木

[投稿日] 2019/6/19

37歳、妊活歴は2年です。
    体外受精で3回の移植もしましたが、一度も陽性反応が出ていません。
    クリニックで、少し休んでみたら?と言われて、自分でできることはないかと悩んでいたところ、知人からアトレ さんを紹介されました。
    カウンセリングでは、妊娠について、今まで知らなかったことも教えてもらえました。
    もともと冷え性もあり、妊活+冷え性+下半身太りのコースを施術してもらいました。
    腕の冷えが気になっていたのですが、施術直後から温まっていました。
    次の日に階段を登ったときに、足が軽くてビックリしました。
    一度で体の変化に気づき、やはり整体で体を整えていくのが大事なんだと実感しました。
    これからは月に2回通い続けて体質改善をして、40歳までに妊娠できたら良いなぁと思います。

• く~ぴ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

妊活整体で初めて利用しました。20代後半になり、自分なりに妊活を始めてみるも授かることができず、排卵検査薬を使用してみた時、自分の排卵の時期が遅いことが気になり、年明けから通院を始めました。気づけば妊活を始めて1年が経ちました。今は排卵誘発剤を使用していますが、中々卵胞が育ってくれず・・医師の排卵予測も当たらないため、どうするのが良いのか悩んでいたところ、知人の紹介でアトレを知りました。当日は丁寧に状況をヒアリングして下さり、病院よりも丁寧に身体のことや妊活のことについて説明してくださったので、安心感がありました。施術の翌日は、下腹部付近が筋肉痛のように感じ、普段刺激されない部分にも目を向けていただいた気がします。最近は病院に頼りっぱなしでしたが、改めて日々の生活習慣や自分の身体の改善について考えることができ、前向きになれた気がします。これからも通い続けて、生理周期の改善や妊娠に繋がったら良いな、と思います。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

32歳で1年半くらい妊活中です。AMHが低く焦りもあり病院を変えたり、自分なりに体質改善など心がけましたが、なかなかうまくいかずにいたところネットでこちらを見つけて予約しました。
    気になっていた冷え性の改善方法などを教えて頂き実践しながら、月2回通って妊娠力を上がるよう頑張りたいと思います。

• na-*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

妊活中ですが、なかなかうまくいかず、転院を考えて色々と検索してたところこちらのサロンを見つけました。
    整体を受けるのが初めてだったこと、遠方から継続できるのかと不安が有りましたが、丁寧に対応してくださいました。
    そして、自覚していた身体症状以外にも、自分では気づかなかった身体の状態を知ることができました。
    頻回だった頭痛も施術を受けてからありません!
    これからの身体作りのためにもがんばって通いたいと思います!

人気No.3》悩む妊活サポート・妊娠しやすい体環境に☆妊活整体105分¥4800

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

結婚してまずは夫との時間を楽しみ、そろそろ子作り!と思った矢先に甲状腺がんが発覚。気づけば結婚から5年、37歳になっていました。出来るだけ早く妊娠したいと思い、アトレさんの妊活整体を見つけました。
    施術による体への効果を丁寧に説明して頂きました。通い始めてまだ1ヶ月目ですが、施術の後は腰回りの張りが和らぐ感じがあり、階段を登るのが楽に感じました。また、気になっていた子宮筋腫による下腹部痛・腰痛も、施術で血流が良くなったおかげか楽に過ごせるようになってきました。妊活だけでなく、生理痛・子宮の悩みを抱えてる方にもオススメかもしれませんね。
    こらからも妊娠に繋がるように気長に体質改善していきたいと思います。

<年会員月額制>妊活整体予約用 30分

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ダイエット目的で今回のコースを選びました。

施術内容、目的の説明がわかりやすかったことと、施術後の体感効果も抜群でした。

男性の先生に不安を感じている方も、施術ひとつひとつにキチンと説明いただいたうえで施術いただいているので安心して通うことができると思います。

妊活で通われている方も多いですが、ダイエット目的も効果があると感じました。

継続して通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

人気No.1◎全身美容整体ダイエット(小顔首肩+骨盤美脚)135分¥17280⇒¥10800

• あやあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

知人に紹介してもらい、初めて行きました。
    妊活を始めたばかりなので、妊活整体に興味があり、
    体の歪みや、肩こりもずっと気になっていました。
    通ってみて、妊活頑張ってみようと思います( ^ω^ )

妊活&冷えむくみ・下半身太りはこちら妊活+下半身整体135分 ¥18360⇒¥8800

あやあや様

ご紹介でご来店いただきありがとうございました。

下半身スリム整体込みで体質を良くすることは、体のつらさも改善しならが下半身痩せできて、妊娠力UPで一石三鳥以上の効果が期待できます!

整体サロンアトレ 鈴木

整体サロンアトレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー