3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビ シルク(美 Silk)   >

美・Silk

ビ シルク

• 静岡県静岡市清水区草薙1丁目16ー5 プランドールM702
  • 草薙駅(静鉄)2分 草薙駅(JR)3分 マンションの一角なのでこっそり通えます◎

とんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:34:29.0

今回は、2ヶ月ほどあいての施術でしたが
    本当に楽しい時間でした。アットホームな雰囲気が大好きです。施術後の自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただき、助かっています。
    また、よろしくお願いいたします。

メンズ人気No2《men's脱毛》結果重視×細かく施術☆モモ~足先迄◆先着20名!

とんちん様

楽しみながら施術して頂けたようで、良かったです。
    ツルツルになる為には、まだもう少し回数が必要ですが、根気よく頑張りましょう。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:35.0

定期的に通わせてもらっています。とても丁寧に施術してくださり、話もきいてくれて、いつもあっとゆうまに時間がすぎてしまいます。また、次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

サチ様

先日はほうれい線改善、お肌改善フェシャルでご来店くださりましてありがとうございます。

日々お肌が生まれ変わる力をつけるメニューなので
    日がたつにつれ効果が出てきているのではないでしょうか?
    結果が出る、癒しサロンを目指して頑張ってます♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいのに、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります。

• マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:14:39.0

胃腸の不調や、足がとても冷えることを事前のカウンセリングでお話をしました。施術では、リンパに加え、足のツボを意識したマッサージもしていただきとても楽になりました。また、施術後の会話でも、日常自分でできるツボ押しなど参考になることも教えていただいたり、リラックスもできました。ありがとうございます。

マーシャ様

ピーンと張りつめたお忙しい日々が続いたようでしたね。
    少しでも癒して頂けますように、お手伝いさせていただきます。
    リラックスして頂けて良かったです♪

いつも口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく、感謝申し上げます。

• やすもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:53.0

脱毛を利用させていただきました。
    施術も丁寧で、とても温かい雰囲気でありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

美・Silkからの返信コメント

効果も実感して頂けているようで嬉しく思っております。
    時間はかかりますが根気よく頑張りましょうね♪

高評価の口コミ投稿 ありがとうございます。
    励みになります。

[投稿日] 2024-02-19 18:15:15.0

首肩の凝りや腰の疲労がありましたが、とても時間をかけて施術してくださったので、とても楽になりました。
    鎖骨のリンパマッサージは、なんとも言えない解放感でした。リンパの流れが滞っていたんですね。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます。

何事にも真剣に向き合って頑張るマーシャ様
    身体の中からリフレッシュ&リラックスする事にもちゃんと向き合い
    毎月、当サロンをご利用くださり感謝です。
    少しでもお手伝いでき、喜んで頂けたら嬉しいです♪

いつも口コミ投稿も高評価でありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-22 13:21:12.0

今日は、体全体が固くパンパンだったので、背中、首元、腰、膝裏をいつもより時間をかけて丁寧に施術して頂きました。自分が感じていたよりかなり凝っていたようです。おかげさまで、体がとても軽くなりました。
    定期的に施術して頂いているので、体を維持できていると思います。これからも毎月お伺いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

いつもよりお疲れのご様子でしたが、定期的にご来店くださっていたので
    回復も早いと思います。
    前向きに、快適にお仕事ができますように、お手伝いさせて頂きます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 19:24:04.0

肩が凝っていたので、背中と鎖骨のリンパマッサージはとても気持ちよかったです。長い時間をかけて施術していただいて、開放された感じがします。
    フェイシャルエステでは、乾燥対策のアドバイスを頂きこの時期にお願いして良かったです。

いつもご来店くださりありがとうございます。

使ってくださっている化粧品の効果を、肌スコープで診断でき
    マーシャ様がよりキレイになれるよう、アドバイスできてよかったです。

お身体の施術も効果を感じていただき、嬉しいです。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。励みになります。
    年末の月で返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    良いお年をお迎えください。
    来年もマーシャ様のキレイ&健康をお手伝いさせていただけるよう 頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• はぐれサボテンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:25:51.0

サロンがあるマンションは駅からとても近くて通いやすく、隠れ家っぽくてお気に入りです。

接客は、ほどよい距離感です。マダムのスタッフさんはお友達感覚で会話をされる方が多い中、こちらのスタッフさんはスタッフとお客さんの距離を保ってくださいます。かといって、かっちりしすぎた窮屈な振る舞いではなく、専門的な内容をこちらが分かりやすいように一生懸命言葉を選んでくださっている感じに親しみを持てます。私にとっては心地よかったです。

ほうれい線が気になり、ハイフをお願いしました。
    ハイフというものがよく分からなく、少し怖くて不安でしたが、その気持ちを組んで、こちらが納得するまで説明をしてくださいました。
    施術自体は、やや痛み伴います。ピリっと静電気のような痛みがはしることがあります。また、奥歯を強く噛み続けた後の疲労のような…打撲のような鈍痛があります。しかし、それらは翌日にはなくなっています。
    効果は素晴らしく、日に日に頬が持ち上がります。最近、マスクを外す場面が増えたのですが、自分の表情に自信を持てました。

3回施術すると定着するそうなので、また予約するつもりです。

はぐれサボテン様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ハイフ施術後の日に日に頬が持ち上がってからのご報告をとても嬉しく思いました♪
    施術も一生懸命させて頂くのはもちろん
    お客様お一人様だけのサロンなのでリラックスし
    心から癒やしてお帰り頂けように心がけております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿 ありがとうございます。
    とても励みになります。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:46:27.0

今回は2度目の施術を受けてきました。
    ハイフ1度やってから1年経ってしまったので、今回こそ3回ちゃんと施術を受けたいと思っています!

担当スタッフさんのリラックスできる接客と雰囲気は相変わらずで、とても癒される時間を過ごせました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    次回のハイフご予約も入れて頂き感謝申し上げます。
    良い結果が出るように一生懸命 心を込めて施術させて頂きます。
    リラックスして下さり嬉しく思います。

口コミ投稿も高評価をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。

[投稿日] 2023-11-22 11:34:30.0

首が凝っていたので、時間をかけてリンパマッサージをしていただき、おかげさまで楽になりました。毎月伺っているので、前回と比較して体調がどうか自身でも確認できるので、これからも定期的に伺います。

マーシャ様

お友達もご紹介してくださり、感謝申し上げます。
    私を信頼して、毎月ご来店してくださり、とても嬉しく思います。
    一生懸命 心を込めて施術させていただきます。
    マーシャ様とお話しするのも楽しみです♪

いつも高評価の口コミ投稿も感謝致します。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 19:58:22.0

首肩がとても凝っていたため、重点的に時間をかけて施術していただきました。おかげさまで、とても楽になりました。ありがとうございました。

マーシャ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎月お見えくださるので、マーシャ様の健康のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
    施術後のおしゃべりも楽しい時間です♪

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 16:52:28.0

今回も首肩と足軽のリンパをお願いしました。自分ではなかなか手が届きにくい箇所がなんともいた気持ちいい!リンパの流れをよくして頂きとても軽くなりました。

マーシャ様

いつも定期的に来店いただきましてありがとうございます。
    健康に気をつけていらっしゃるマーシャ様は素晴らしいですね♪
    健康のお手伝いをさせて頂き 嬉しく思います。

高評価の口コミもいつもありがとうございます。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:45:33.0

脱毛を利用させていただきました!
    落ち着く雰囲気で説明も丁寧にして頂き、安心して施術してもらいました!効果が楽しみです!

《lady'sエステ脱毛》ワキ脱毛☆パワーライト美肌脱毛 先着20名限定!

☆様
    先日は脱毛にご来店いただきましてありがとうございます。

効果を感じて頂けるよう、☆様が緊張せず楽しく施術を受けて頂けるように心がけて参ります。
    次回のご予約をしていただきましてありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しく感謝致します。

[投稿日] 2023-07-16 20:10:45.0

今回は、腰痛が治ったばかりとお話ししたら、腰部分が柔らかくなるようマッサージしてくださいました。カウンセリング内容をしっかり施術に反映してくださるので、満足度はとても高いです。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

そして、いつも心あたたまる口コミ投稿、すごく嬉しく感謝しております。
    マーシャ様のお人柄が伝わって来て幸せを感じます。

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:25:33.0

前回の施術から少し期間があいてしまいましたが、その間にマシーンが新しくなっていて、以前よりスピーディー、なおかつ痛みも少なくとても進化していて嬉しさと驚きの時間でした。また、家庭でできるケアや今後のプランについても丁寧に説明していただき、本当に良かったです。また、よろしくお願いいたします。

とんちん様

従来の脱毛機は、ヒゲの様な太くて毛根が深く、比較的に抜けにくいムダ毛にも効果が出る機械でしたが、施術のスピードが遅く痛みも若干強いのが難点でした。
    新しい機械の脱毛機はヘッド自体が冷える為、冷却ジェルも必要がなく、連射機能もあるので
    素早い施術をご体験頂けたと思います。
    抜けにくいムダ毛と比較的抜けやすいムダ毛とに、私達プロが判断しまして
    この2台の機械を使い分けする事により、お客様の施術による負担を減らすともに
    脱毛効果の高い施術を心がけていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 12:48:17.0

今回は久しぶりにお背中丸ごとリンパマッサージをお願いしました。首や肩の凝り、足の怠さ解消には、じっくりと重点的に施術して頂けるこのコースが最適です。終えてすぐ、体の軽さを実感できました!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

マーシャ様は首・肩・背中・足が集中施術できるこのコースがお勧めでした。
    効果を実感してくださり嬉しかったです。
    時々、お腹の施術を入れて腸活できれば健康が保たれていきますね♪

いつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:52:47.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方の優しい対応で、リラックスして過ごせました。
    首回りやデコルテのマッサージもとても気持ちよくて、眠たくなってしまいました。
    仕上がりもとても満足で、これからも通わせて頂こうと思います。

人気No1《光フェイシャル》赤ら顔・シミシワ改善☆光美肌フェイシャルコース

みほ様

数あるサロンの中、当サロンをお選び頂きましてとても嬉しく思います。

リラックスして、施術にもお満足頂けて、とても嬉しいお言葉です。
    いつも、こころを込めて施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

高評価の口コミも大変嬉しく思います。励みになります。

• カリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:12:20.0

初め緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですぐリラックスして施術を受けることができました。
    施術後のケアまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    料金も安く、都度払いなのでとても助かります。
    これからも毎月通っていきたいと思います。よろしくお願いします。

メンズ人気No1《men's脱毛》結果重視×細かく施術☆ヒゲ脱毛◆先着20名!

カリー様

リラックスして施術を受けて頂いたようで、良かったです。
    夏も近づいて、半ズボンの季節ですね。
    半パン美脚男子目指して頑張りましょう。

高評価の口コミ投稿 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-15 21:12:27.0

自分では、肩、首が凝っていると意識してましたが、むしろ背中の方がかなり硬かったと聞いて、自身では気づかない体の状況を知る機会があって良かったなと思いました。丁寧に背中のリンパマッサージをして頂きありがとうございました。

リンパセラピーコースで全身を施術するより
    おつらい箇所を集中的に施術した方が良い場合もあります。
    どちらがマーシャ様に合うか、こちらのコースも体験して頂けたら嬉しいです。

高評価の口コミもいつもありがとうございます。励みになります。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:28:58.0

主人が脱毛で利用させて頂きました。
    とても痛がり、怖がりなのですが安心して施術を受けれたとの事です。痛みに弱いのでパワーを少し下げて頂き無事終えることができたそうです。
    料金もお安く、その都度払いなのでとても助かります。
    次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

エリ様のご主人様

先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛し始めは、まだ毛が太いので、出力を抑えて施術させて頂きました。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    回数を重ねる毎に脱毛効果を上げる為に出力を上げていきますが
    痛みが無いか確認しながらの施術を行い
    結果が出るように施術させて頂きますので、安心して任せください。
    又のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• りょうくんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:36:40.0

息子がお世話になりました。以下息子の言葉
    初めの雰囲気から緊張がほぐれ、リラックスして受けることができました。熱さや痛みはほとんどなく、逆に冷たいから熱いになるのが少し面白かったりもしました。いつもよりも生えてくるのに時間がかかるのが目に見えてわかりました。ありがとうございました!

【学割U24】脚脱毛(モモ~足先)初回¥4000

りょうくんのママ様

効果を実感して頂けてよかったです。
    回数を重ねることに、キレイになっていくので、根気よく通ってくださいね。
    アットホームな雰囲気なので緊張せず、気軽に来てください。
    又のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:20:44.0

はじめてのハイフで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き施術中も優しく声をかけて頂いて安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

《ハイフ》エイジングケア/ほうれい線改善 最新ハイフでほほ肉引き上げ

エリ様

先日はハイフのほうれい線改善コースでご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿 ありがとうございます。
    パーフェクトではないご批評も貴重なご意見として精進して参ります。
    一生懸命お気に召していただける様に精進いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ハイフの施術は自身を持っておりますので
    結果は当日は評点4ですが、日が経つにつれて出てくると思いますので楽しみお待ちくださいませ。

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:41:18.0

初めてハイフをしました。
    とても緊張していて、ハイフの怖さもありましたが、丁寧な説明ととても安心感のあるお声がけでいつの間にかリラックス状態でした!
    施術後は少しずつ効果を発揮する様なので、毎日楽しみです!

ようちゃん様

先日は〈ハイフ〉ほうれい線改善コースを初体験してくださいましてありがとうございます。
    当サロンのハイフ機は美容サロン向けに特別に開発された機械で
    医療用とは熱量が異なりますが、HIFUを熟知したエンジニアの管理のもと
    エネルギーが調整されている安心・安全な機械です。
    日が経つにつれての結果もお楽しみください。
    次のご予約もありがとうございます、心を込めて一生懸命施術させていただきます。

高評価の口コミもありがとうございます。励みになります。

• マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:07:19.0

肩こりがひどかったので、特に首肩を丁寧にリンパマッサージをしていただぎました。おかげさまで今日は随分楽になりました。そしてフェイシャル診断とエステをして頂き乾燥対策についてアドバイスをもらいました。アルソワ化粧品を使用すると一度このサービスを無料で受けられるとか。自分の手入れのちょっとしたやり方を直せるのはとってもありがたいです。日頃もアドバイスを頂きましたが、今の肌状況を数値で見れるのはいいですね。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    マーシャ様はすごい敏感肌で
    使用できる化粧品を他の物に変える事は全くお考えのない人でしたよね。
    そんなマーシャ様が私のお勧めする製品を気に入ってくださり
    お肌の調子も良くなってきてくれてます。
    この製品をフルに活用した《スクワランピュアトリートメントフェイシャル》は
    そんなマーシャ様へのプレゼントです♪
    お肌診断をしながら、お肌の変化をいつもみさせていただきますのでご安心ください。

いつも高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:45:02.0

昨年から毎月お世話になっています。お世話になる前より遥かに肌の調子も良くなりました。やはり続ける大事だと実感しています。肌の診断をしていただきながら手入れ方法のアドバイスもしていただいたり安心して通う事ができます。これからもお世話になります。

まり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

まり様のお肌のキメがとてもキレイで、私もビックリ致しました♪
    1ヶ月に1度 パワーライトの光フェイシャルを受けていただき
    ご自宅でのお手入れも、お伝えした事を実践してくださった結果だと思います。
    まり様のお肌の調子がますます良くなられますように
    一生懸命お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-12 18:47:50.0

鎖骨のリンパマッサージは、、大袈裟かも知れませんが息ができるようになったかのような解放感が何とも気持ちがいいです。
    マッサージのほか、アルソワの酵素ドリンクを定期的に購入しています。腸活にも免疫強化にもいいようで、1年になります。今日は、1本プレゼントして頂きました。高価なドリンクなので、とっても嬉しいサービスです。内面のキレイも大事ですね。

マーシャ様

当サロンのお勧めする酵素ドリンクは身体の中からアプローチ、腸を丈夫にして
    体を守る味方を増やしてくれます。
    私の実感ですが、便の調子を整えてくれます。(便秘症の人は快便に、逆にゆるい人は正常に!)
    そしてなんと 美肌にも働きかけてくれて健やかなお肌を手に入れられると思います♪
    マーシャ様も一年間 ご愛飲くださり、何より、健康の実感をしてくださり
    本当に嬉しく思います。

いつも高評価の口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    マーシャ様の口コミ投稿に、たくさんの励みを頂いております。

[投稿日] 2023-02-12 18:59:12.0

今日も首こり。キュアフィットで、パッドを首にもつけて頂き、まずは筋肉を和らげた上で、リンパマッサージへ。相乗効果で首が楽になりました。また、体がなかなか温まらなかったので、時間をサービスで長くやってくださいました。ありがとうございました。
    リンパマッサージでは、鎖骨のマッサージがとてもいた気持ちよく、きっとリンパの流れが滞っていたんだなと感じました。とても気持ちよくなりました。
    やはり毎月のメンテは必要です!

マーシャ様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    マーシャ様のキレイ&健康のお手伝いできたら嬉しいと思っております。
    施術後のお茶もとっても楽しみです。

高評価の口コミ込みもいつもありがとうございます。

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:40:01.0

初めてで、少し緊張しましたが、最後までとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。少しでも自分に自信がもてるようになるまで、通ってみたい、と思える素敵なお店です。また、よろしくお願いします。

《光フェイシャル》イチゴ鼻・毛穴の黒ずみ改善☆光美肌フェイシャルコース

サチ様

数多くある中、当サロンへご来店いただきまして ありがとうございます。
    心より感謝いたします。
    お気に召して頂けて嬉しく思います。
    サチ様のキレイを精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

• SACHI★、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:18:10.0

ハイフは初めてで少し不安もありつつでしたので、いつも以上に丁寧に声をかけてくれて施術してくれたように感じました。ありがとうございます!
    効果があったらまたやってみたいと思います(^^)/

脱毛の方も丁寧で素早く、寒い日だったので身体が冷えないように配慮してくれたりありがたかったです!!
    今後もお願いします(_ _)

当店お勧め!!《ハイフ》噛みしめ解消コース エラはり改善集中

SACHI★、様

先日はいつもと違うメニューの全身脱毛&ハイフをご体験頂きましてありがとうございます。

ハイフは日にちが経つ毎に、お肌の奥から変化を感じて頂けると思います。
    是非、お楽しみ下さいませ。

脱毛も痛みなど、体感をお伺いしながら施術しますのでご安心下さい。

[投稿日] 2023-01-15 16:36:50.0

リンパのみだったんですが、肩こりがひどいので、その前に、エステ用の機器で、首の凝りを和らげてから施術してくださいました。柔らかくなって楽だったのでとても驚きました。状態に応じて色々と工夫してくださるので、とても満足しました。施術後のちょっとした会話も悩み解消に繋がったりして、大切な時間です!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    私もマーシャ様とお会いでき、お話しする事が楽しみになっております。

マーシャ様の首・肩凝りを解消するには、身体の中から温まる温活が最適だと思います。
    その後、リンパトリートメントすることによって身体の内部から健康になってくると思います。

高評価の口コミ投稿 いつもありがとうございます。

ビ シルク(美 Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー