花粉で涙が止まりませんが、、、
擦らず目薬しているので綺麗なまま
キープ出来ています!
次回も楽しみにしています(^-^)
3週間以内の方限定フラットラッシュリペア!(コーティング込み)
L'evie eyelash&beauty【レヴィ アイラッシュアンドビューティ】からの返信コメント
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
丁寧に扱っていただいてるのでいつも沢山エクステが残ってますね☆
花粉症の方は施術前にアイシャンプーをすると
まつ毛に何もついてない状態でエクステを付けるので
持ちが良くなりますのでご相談させてください◎
ナガツカ
リペアをお願いしましたが、付け替えと同じくらい仕上がりがとてもキレイです。ありがとうございました!
Mei様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
Mei様のまつ毛がまっすぐで綺麗なので、リペアでもばらつかず綺麗に仕上がって
私も嬉しいです♪
ミノグチ
綺麗に仕上げていただき大満足です!
【平日9~14時限定】リペアの方限定フラットラッシュ60本
みさと様
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
エクステの取れ具合やバラつきはいかがでしょうか?
なにか気になる事があればご相談ください☆
またのご来店お待ちしてます!
ナガツカ
口コミが良くていったのですが、パリジェンヌを受けたところ完全にまつげパーマをしたような仕上がりになりました。全くしっかり上がってなくて、施術前のとりかけのパリジェンヌの方が上がっていてショックでした。やり直ししてもらいましたが、その時も全く親切な感じはせず、今までのパリジェンヌのは全く違ってパキパキだし納得いく仕上がりにはなりませんでした。施術中も液が目にすごく染みて終わった後もかぶれてヒリヒリしてしまって、残念な経験になりました、もう来ることはないと思います。
★3回目の来店まで可能★パリジェンヌラッシュリフト
ゆっきー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
何度も足を運んでいただいたにも関わらずご希望にそえず申し訳ございません。
2回目はしっかりまつ毛を上げたいという思いで薬の量や時間の置き方等を変えた為、
痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
目尻のカールがとても良い感じです(^O^)
束感仕上げもとっても気に入っています!
また次回も楽しみに伺います☆
今回も大満足な仕上がりでした!
【1月お年玉クーポン】木曜・金曜限定☆フラットラッシュ120本¥7480→¥6480
みさと様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
大満足と仰っていただけてとても嬉しいです!
ミノグチ
まつげパーマをかけましたが
丁寧に説明をして頂き
きれいにパーマがかかりました。
また伺います。
★3回目の来店まで可能★今話題!メーテルラッシュ☆¥4980
maaa様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
カール感や落ち具合等気になるところがございましたら、次回ご来店の際に
ご相談くださいませ。
ミノグチ
前回初めてまつ毛パーマをしたのですが、右目のまつ毛が左よりも早く取れてしまったので、今回気になる点としてお伝えしたところ
右目の方を前回よりも長くカール固定していただけました。
施術も丁寧で全く痛くなかったので終わるまで寝てました。居心地がよかったです。
【トリートメントシャンプー付き】まつ毛パーマ☆6週以内の方限定¥4980
今回も仕上がりキレイで大変満足しています。スピーディーでストレスなく施術を受けれるので安心出来ます
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただける様、頑張ります!
ミノグチ
今回もとても気に入っています。
次回は目尻をJカールにしたいと
思っています。
まだまだ沢山付いているので
付けるところがあまり無さそうですが(笑)
毎回次のマツエクの日まで
しっかり本数が残るので
寂しい目元にならず嬉しいです。
今回初めてのマツエクでしたが、大満足です。
施術前は仕上がりのイメージや長さの確認をしていただき、施術後も手入れ方法や長持ちさせるためのアドバイスを詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました。
仕上がりもとても良くて気分が上がります。
また、スタッフみなさん感じが良くて気持ちがいいです。
☆見つけた方ラッキー☆トリートメント付フラットラッシュ80本8180円→6180円
店内は落ち着くな雰囲気です。スタッフさんも優しく丁寧でしたー
12/22までの平日16時まで限定!コーティング付フラット100本¥6980→¥5980
りん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ちょうど静かな時間帯だったので、落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです♪
隙間を埋めて貰えたので
年末年始も快適に過ごせました。
2週間以内の方限定フラットラッシュリペア!(コーティング込み)
託児があるとのことで利用しました。
安心して預けることができ、施術も満足です!
【12月平日新規限定】ナチュラル仕上がり☆フラット100本6480円→4980円
とても綺麗につけていただきました!
【新規限定】フラットラッシュ120本(初回オフ&コーティング無料)
y様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます!
その後マツエクの事でお困りの事はございませんか?
何かありましたら何でも気軽にご相談下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スズキ
いつも素敵に仕上げていただき
今回は隣にお客さんがいなかったので
個人サロンのような
とても贅沢な空間でした。
このお値段でこの技術力
川崎1番ではないでしょうか(^-^)
予約が取れなくなっては困りますが
マツエクサロンお捜しの方
とてもオススメですよ~☆
前回付け替えをしたので、今回はリペアでお願いしました。半月以上経過しましたが、まだまだきれいなまつげを保てています。いつもキレイに仕上げていただきたきありがとうございます。
Mei様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またいつも口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
とても励みになり、嬉しいです(*^^*)
エクステも綺麗に残っているようで安心しました。
いつも丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ミノグチ
しっかり付けてくださるので毛周期で抜けた毛以外1本も取れていないようです(^-^)
こんなに持ち良く付けてくださる方は他にはいないので
とても気に入って通っております。
また次回も今回と同じでお願いします。
あおい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今の所エクステだけで取れてないみたいでよかったです!!
今回は沢山つけれたのでいつもよりボリューム出ましたね^ ^
またなにかあればご相談させてください。
ご来店お待ちしております!
ナガツカ
いつもご親切でご丁寧なご対応に安心してお任せしています。
年内にまた予約したいと思いますのでよろしくお願い致します。
【11月平日12時~16時限定】フラット100本¥6480→¥4980
敦子様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
年内にまたお会いできるの楽しみにしております。
ミノグチ
少しウトウトしてしまうくらい安心してお任せしています。
また次回も宜しくお願いします。
【ナガツカ担当】フラットラッシュ120本+コーティング¥7980→¥6980
サマンサ様
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
施術中、安心していただいてとても嬉しいです!
取れ具合などいかがでしょうか?
またなにかあればご相談させてください!!
ご来店お待ちしております♪
ナガツカ
とにかく持ちが良い。前回から1か月以上開いても落ちなかった。相性もあると思うけど、本当にいつもありがとうございます♪
11月8日~10日限定★フラット100本コーティング付¥6980→¥5980
る様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はいつも以上に残ってましたね!
とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
ナガツカ
素晴らしい仕上がりです!
1つも気になるところがなく
完璧に整っているので
毎日気分が上がります(^-^)
早く終わるのに持ちが良くて
最高です。
次回も宜しくお願いします!
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただいてとても嬉しいです!
そして楽しい施術時間をありがとうございます!
また何かありましたら教えてください!
ナガツカ
今回もきれいなまつげにしていただきありがとうございました。丁寧な施術にいつも安心出来ます。また次回もよろしくお願いします。
Mei様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またいつもあたたかい口コミをありがとうございます。
よりご満足いただける様、安心していただけるように居心地の良いお店作りを
していけたらと思います。
ミノグチ
マツエクは他で施術してましたが、知り合いにお店を紹介され、来てみました。年齢が高いのでちょっと躊躇しましたが、接客も丁寧で、仕上がりも満足しています。以前行っていたお店は、マツエクが2週間くらいでとれることが多かったです。今のお店は、持ちがよく、残っている本数にプラスできるので、良かったです
きくちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当店は幅広い年齢のお客様にご利用いただいていますので、
年齢やお顔立ち、好みに合わせて、またお悩みに合わせたご提案ができるかと思います!
今後も長く通いたいと思っていただける様、頑張ってまいります。
ご相談等ございましたら遠慮なく仰っていただけたらうれしいです。
次回のご来店楽しみにしております。
ミノグチ
いつもお世話になっております!今までイベントの前につけてしばらくすると邪魔くさくなってきて笑、とってしまうのですが、こちらに来てから施術もみなさんここちよく、どの方に当たっても長持ちするように綺麗に仕上げてくださるので自然とリピートするようになりました!いつもありがとうございます!
10月平日限定★フラット100本幹細胞トリートメント付¥7980→¥6480
夕方に予約をしていたのですが、当日予定が入ってしまいお店のオープンを待って連絡したところ急な依頼にも関わらず11時からに変更して頂く事ができ有難う御座いました。
数年ぶりにエクステを再開してこちらのお店を利用させて頂いていますが、エクステの持ちも良く静かでリラックスして施術出来るので続けて通いたいと思っています。お店によっては、お客様との会話が永遠と聞こえてきたりと落ち着かないお店もありますが、こちらは寝てしまいそうなくらい落ち着いて施術を受けたい方にはお勧めです。
毎回たっぷりキレイに付けてくださるので
快適に過ごせています。
秋の花粉で涙が出やすいですがコーティングを
しっかり塗って目薬をして次の予約の日まで
スカスカにならないように頑張ります。
いつもありがとうございます(^-^)
いつも丁寧に施術してくださり、持ちも良いです。
明るくお話しも弾み癒しの時間をいつも過ごさせて頂いてます。
敦子様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
私もいつも楽しくお話させていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ミノグチ
今回もとても良かったです☆
明日も目力ばっちりにしてくださーい(^-^)
楽しみにしています!
レヴィ アイラッシュアンドビューティ(L'evie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー