3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラッシュスタイル 一宮店(Lash style)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ラッシュ スタイル イチノミヤテン

• 愛知県一宮市真清田1‐3‐3 桃花館2B
  • 名鉄名古屋本線 JR東海道本線「一宮」駅より徒歩約9分/提携コインパーキング有り◎

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:20:22.0

マツエク初めてでてしたが丁寧に説明してくださり、素敵な仕上がりにして頂きました!
    また利用しようと思います!ありがとうございます!

新規【フラットプラス】史上最高の持続力★50set(100本)¥5400

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン Lash style 一宮店からの返信コメント

りこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

マツエクが初めてということでしたので、初心者でも始めやすいフラットプラスでご案内させて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    自然にボリューム感がでて、とても良くお似合いでした♪
    フラットプラスは1setずつ追加もできますので残りの本数によって調整することも可能です。
    次回仕上がりのご感想もお聞かせください(^o^)

またご購入頂きましたコーティング剤でホームケアして頂ければと思います♪
    扱い方やケア法など何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    一宮店 岩田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:32.0

初めてのパーマで心配でしたが、とても丁寧に対応頂きました
    皮膚が弱くアレルギー体質で心配おかけしましたが、トラブルなく、良い感じに仕上がりました
    体調、体質の相談も大事ですね!

新規【メイクリフトカール】目元に合ったアナタだけのまつげパーマ♪¥4900

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:54.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとてもキレイでで引っかかりや違和感など全くなく大満足です。

【フラットプラス】史上最高の持続力★60set(120本)  ¥6200

coco様
    先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、エクステのオフとフラットプラス60setでのご案内をいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    最近はまつ毛が下がってきた感じがあるとのことだったので気になりやすい黒目上部分のカールを以前よりも強くいたしました('◇')ゞ
    長さは変更しておりませんがカールによって見え方が変わっているかと思います!
    デザイン以外にもなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    指名してくださりとても嬉しいです(*^^*)
    また任せて頂けたら光栄です!!
    coco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

一宮店 山田

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:57:35.0

初めてやってみましたが、なかなか、よいですね

新規ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束(720本)¥5800

きみ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回のシングルプラス100束のボリューム感はいかがでしょうか?
    他にも、もちがいい種類のエクステなどもございますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:石橋

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:36.0

最近一気に抜けてスカスカで気になってたので一週早く予約を取り直して、やっていただきありがとうございました。
    前回から長さを少し変えてもらいとても満足しています。また宜しくお願いします。

【ボリュームW】Lashstyle史上最強のモチとボリューム40set¥5900

じゅんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日は担当させていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)

今回もボリュームW40setでのご案内でしたが隙間感はいかがでしょうか?
    気になっていた箇所が改善できていたら嬉しいです♪
    変更した長さにご満足いただけて良かったです!(^^)!
    デザインやメニューなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください('◇')ゞ

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆彡
    ご来店後のお花見は楽しめましたか?(^^♪
    最近は気温差が激しいので体調に気を付けてお過ごしください!
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

一宮店 山田

• akiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:06.0

丁寧かつ手際が良く施術していただいてます^ ^

aki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもいろんなお話が聞けてとても楽しいです(^^♪
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいりたいと思います!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当:石橋

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:02:15.0

今回もとても綺麗な仕上がりです!
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

【バインドロック】60set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック!¥7900

りーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご指名嬉しいです♪
    これからもぜひお任せください!('◇')ゞ

付け替えオフとバインドロック60でのご案内をいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    今回は自まつ毛の状態も良くなっていましたね(^^♪
    毎日ホームケアしていただくとより良くなりますので引き続き頑張ってケアしていきましょう!
    この時期は花粉や塵が付着しやすくなりますので洗顔時にしっかりと落とすことが大事です♪
    かゆみ予防や美容液効果の増加につながります(^O^)

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    いつでもりーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 10:35:27.0

いつも最高のまつ毛にしてくださってありがとうございます!!
    仕上がりの満足度だけじゃなくて、担当スタッフさんの優しくて丁寧な接客や雰囲気が大好きで、ずっと通ってました!
    4月もお願いします!

のの様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)

いつもメイクリフトカールでご案内させて頂いております。
    まつ毛の状態もしっかりされているのでよりカール感がはっきりとして、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    また仕上がりやケア法など、何か気になったことがあれば、お気軽にご相談くださいね(^^♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります(>_<)
    次回ものの様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    一宮店 岩田

• さきっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:36.0

早いしうまいとは思ったんですが、目尻につけるのはやめてほしいの頼んだのに、左目の目尻にエクステが付いて、下の目尻にあたり毎日不快です。頼んだ事はちゃんとやって欲しい。

さきっちょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、さきっちょ様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    目尻の生え癖が強い自まつ毛のある範囲は避けて装着しておりましたが、左目尻のエクステが下瞼にあたってしまうとのこと、誠に申し訳なく思っております。
    仕上がり確認の際、気になる箇所がございましたら直ちにお直し致します。
    目を開けている時や瞬きをした時等に、瞼に当たる違和感や下まつ毛とのひっかかりがございましたらお気軽にお声がけください。
    又、来店後1週間は保証期間としてお直しの対応もしておりますので当店にご連絡下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会をいただける際にはさきっちょ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    さきっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:26:52.0

花粉症のため、エクステは取れやすいことを心配していましたが、うまく対応してくださり
    とても助かりました。普段どおりのペースで通えそうで嬉しいです。いつもありがとうございます。

大人気時短セット★眉ラミネート×パリジェンヌラッシュリフト¥13000→¥10800

ゆうき様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただけて嬉しいです(^^♪

バインドロック60setとset眉ワックスをさせていただきました!
    花粉症でかゆくなることもあり、今回は目頭を空けてエクステをつけていきましたがいかがでしょうか?
    この時期は風が強くて花粉や目に見えない細かい砂がまつ毛やエクステに付着しやすいです…(>_<)
    洗顔時にしっかりと洗って頂くと花粉対策やかゆみの予防になります♪
    しみるのが不安であれば当店で取り扱っているアイシャンプーをぜひ試してみてください☆彡
    目元専用なので沁みにくい成分でできていてオススメです!('◇')ゞ

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    まだまだ花粉の辛い時期ですのでご無理のないようにお過ごしください(*^^*)
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-12 20:05:29.0

いつもあっという間の楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧な仕上がりも感謝しています。

ひさ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

ご来店から一週間ほど経ちますが状態はいかがでしょうか?
    前回に続きまつ毛の状態が良く安定していましたので、引き続き美容液でケアをお願い致します。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もお話の続きをお聞かせください(*^^*)
    ひさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    一宮店 岩田

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:38:46.0

施術翌日まで一切濡らさなかったのにまったくカールがついて居ません。翌日からビューラーを使わなくてはいけなかったです。施術中もピンセットが何度もまぶたに刺さるし眼球もぐりぐりされてるような感じで痛かったです。口コミを信じて行ってみましたが上だけで1時間半近くかかって施術も仕上がりも、時間とお金の無駄でした。

新規【パリジェンヌラッシュリフト上下】次世代まつ毛パーマ¥9800

さや様、先日はご来店ありがとうございます。

施術や仕上がり、またカウンセリングでお時間がかかってしまい貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一週間以内のご来店で、無償でお直しもさせて頂いております。
    今後はこのようなことがないよう、見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ジンベイザメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:24:41.0

いつもスピーディーに仕上げてくださるので助かります

ジンベイザメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛、エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ジンベイザメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:石橋

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:22.0

急遽予約をさせて頂きましたが電話対応も丁寧で
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

新規【フラットラッシュ】上120本 ¥5400→¥4900

yuu様
    ご満足いただけて私も嬉しい気持ちです(^^♪

今回はエクステのオフとフラットラッシュ120本でのご案内でした!
    前回つけたものよりも濃くしたいとのことでしたがいかがでしょうか?
    当店ではモチがさらに良くなるフラットプラスメニューもございます!
    持続力が気になりましたらぜひ一度試してみてください♪
    同じモチがいいメニュー、バインドロックやボリュームWというものもございます!
    それぞれエクステの質感が変わりますので気になりましたらお気軽にご相談ください(*^^*)☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    花粉や乾燥が気になるこの頃ですのでお身体にはお気を付けてお過ごしください(>_<)
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

一宮店 山田

• ありまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:10:05.0

今回初めて利用しました。
    受付のスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、店内も明るく清潔感があってとても素敵なお店でした。
    施術がおわったあとにまつげの状態の説明とそれに対するアドバイスをくださり、しっかりとまつげを見てくださっているのが分かり嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ありま様

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?美容液でケアをしていただくと濃さや長さも出てくると思いますのでよりパーマを楽しめると思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ありま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:石橋

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:21.0

丁寧ですし、いつも満足する仕上がりにしていただけます。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ

やな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(´▽`)
    ご来店頂いてから一週間程経ちますが現在状態はいかがでしょうか?
    目元がさらにぱっちりとして、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    美容液でまつ毛を伸ばして頂くとよりパーマがきれいに仕上がりますので、ご自宅でもケアをして頂ければと思います!
    扱い方やケア法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、当店にご来店頂き嬉しく思います!
    また、やな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    一宮店 岩田

• ジンベイザメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:53:21.0

いつもスピーディーにしあげてくださいます。もちも良いので安心して任せてます。

ジンベイザメ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
    ご来店から3週間程経ちますが、現在状態はいかがでしょうか?
    今回もボリュームWでご案内させて頂きました。
    前回の残りのエクステがばらつき始めていましたので、定期的にオフや部分的なオフをおすすめしております☆
    気になることがございましたら、ご相談ください!(^^)!

また安心して任せて頂けるように、スタッフ一同精進していきます!
    次回もジンベイザメ様のご来店お待ちしております☆
    一宮店 岩田

• まきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:29:02.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずとても良い接客とカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました!こちらで付けるマツエクは持ち良いので、また通いたいです♪ありがとうございました♪

まきてぃ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです(*^^*)

接客やカウンセリングを通してご満足いただけてよかったです♪
    今回ナチュラルなお仕上がりイメージをご希望でしたのでフラットプラス50setの提案をさせていただきました(^^)/
    お久しぶりのエクステでしたがいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂けていただけていたら嬉しいです!
    以前つけていたものよりも持続力がアップしておりますので長くお楽しみいただけるかと思います(^^♪
    また気になることやデザインのご相談がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください☆彡

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    乾燥が気になるこの頃、お身体にはお気を付けてお過ごしください(*^^*)
    まきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!★

[投稿日] 2024-01-28 18:38:27.0

毎回楽しい時間であっという間に終わってしまいます。
    全てに気に入ってます。

ひさ様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もフラットプラスでご案内させて頂きました。
    まつ毛の状態がとてもよくなっていてびっくりしましたっ
    またケア法など気になることがございましたらご相談ください(*^^*)

いつも素敵な口コミにお力をもらっています(>_<)
    そして私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    次回もひさ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

一宮店 岩田

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:26:41.0

月一で利用してます(^^♪
    今回も丁寧に施術して頂きとても満足です!

ミッキー様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

満足のお言葉大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます!!

今回はボリュームWに変更されましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    いつものエクステと違い、ふさっとしてボリュームがあるので雰囲気も変わったかと思います(*^^*)
    また次回ご感想をお聞かせください♪
    まつ毛の状態ですが不安定な時期が続いていましたで、引き続き美容液でケアをお願い致します(>_<)

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もミッキー様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:30.0

いつも理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

のの様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    ご来店頂いてから3週間ほど経ちますが現在状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もしっかりされているので、引き続き美容液でケアをお願い致します!
    また、メイクリフトカールは4週間以内のお得なクーポンがございますので、様子を見てご予約頂ければと思います!

いつも素敵な口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またのの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。
    一宮店 岩田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:36:46.0

施術中、グルーが何度か染みて痛かった。
    みんな痛くないのかな?

仕上がりもミリ数を事細かく言ったのに
    ちょっと違うふうになるし
    マツエクの毛がチクチクして痛くて
    耐えられず部分的にやり直してもらったけど
    まつ毛2本を巻き込んで一本のマツエクの毛がついてるし
    根元につけるマツエクをまつ毛先端についてるし

なんか、特別上手くなくてもいいけど
    せめて普通のことはやってもらいたい
    下手すぎてマジで萎える

マツエクもつけ放題で
    安くない値段払ってるんだから
    しっかりやってほしい

み様

この度は数あるお店の中、当店にご来店いただきましたが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後お目元の具合はいかがでしょうか?

カウンセリング時に数本装着後確認の必要があるかお話し、施術させていただきました。
    後日お直しの際、根元がチクチクするとの事でしたので気になる部分をお外しし装着後、根元の装着位置や向きなどこちらで確認の上、み様に違和感や気になるところがないか確認していただきました。
    気になる事などございましたらその場ですぐに対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

今後このようなことがないように、日々精進して参りたいと思います。

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:49:30.0

私がよく担当して頂ける方々は,大変,丁寧で,仕事が早くて、仕上がりも良く,色々とアドバイスも頂けて~と,大変お気に入りのサロンさんです。

きよみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に部分オフやアイシャンプーをしてくださり、まつ毛をキレイに保っていただいてとてもうれしいです。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 23:16:59.0

いつも色々楽しくマツエクの時間を過ごさせてもらってます。

これからもよろしくお願いします

ひさ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はフラットプラス50setでご案内させて頂きました。
    まつ毛美容液の効果もあり、前回よりまつ毛の状態が良くなっていました!
    根元ののびやばらつきなど気になりましたら、一緒に部分オフもご選択頂ければと思います!

わたくしも楽しくお話させて頂いております(*^^*)
    またライブのお話もお聞かせくださいっ楽しみにしております(^^♪

今年も大変お世話になりました。
    来年もひさ様のご来店心よりお待ちしております。
    一宮店 岩田

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:23:44.0

いつも仕上がりが綺麗で完璧です。担当のスタッフさんは感じもとても良く、それ以外のスタッフの方も対応も皆さん優しくて居心地よく過ごすことが出来ています。施術時間も予定通りに行って頂けるので、とても助かります。これからもお世話になりたいです。宜しくお願い致します

【バインドロック】60set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック!¥7200

ようこ様、いつも大変お世話になっております。

仕上がりや接客面でのお褒めの言葉とても力になります(>_<)
    ありがとうございます!!
    今回もバインドロックでご案内させて頂きましたが、現在状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も以前と比べるととても良くなっていましたので、引き続き美容液でケアをお願い致します。
    また、まつ毛の向きや根本の伸びが気になりましたら、自店リペアオフも一緒にご選択頂ければと思います。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(^.^)
    また年内にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 22:13:07.0

今回も理想的なまつ毛になれました!!
    いつも感動をありがとうございます!!
    またお願いします!!!

のの様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も前回に続きメイクリフトカールでご案内させて頂きました。
    素敵なお言葉、とても力になります!!
    ありがとうございます(>_<)
    パリジェンヌラッシュリフトと違い、くるんとカールがつきかわいらしい印象でした(*^^*)
    また気分でいろいろお試しください♪
    次回ものの様に満足頂けるよう努めていきます☆

寒暖の差が激しい季節になりましたが、体調管理にお気を付けてお過ごしください。
    次回ものの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    一宮店 岩田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:16:11.0

今回、2ヶ月ぶりですが、40セットでかなり多く感じたので良かったです!また年末までに行けたら行きたいのでお願いします。

じゅんちゃん様、先日もありがとうございました。

今回はいつもより少し控えめのお仕上がりでしたが、気に入って頂けてよかったです(^^♪
    ボリュームWは40setでもしっかり濃さが出るので、とても人気なメニューです☆
    またボリューム感が気になりましたら付け足して頂ければと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    また年内に一度お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    急に冬のような寒さになってきましたので、体調管理にはお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-05 21:30:09.0

楽しい時間を過ごせました。
    時間の経過がものすごく、早く感じて、びっくりしたくらい、楽しかったです。

ひさ様、いつもお世話になっております!

今回もフラットプラスでご案内させて頂きました。
    残りの本数があったので前回より少しボリュームが出ましたが、ボリューム感はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も良くなっていたので、引き続き美容液でケアをお願い致します。

楽しく過ごして頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    こちらもいつもとても楽しくお話しさせて頂いております(^^♪
    時間が足りないくらいでした(笑)
    またいろいろなお話をお聞かせください!
    次回もひさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    一宮店 岩田

• ごずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:35.0

いつも満足して帰ります!
    色んなアドバイス、凄く有り難く助かります^ ^
    色々試してみたいので、宜しくお願いします!

ごず様
    いつも大変お世話になっております!
    先日も当店のご利用、誠にありがとうございます(*^^*)

施術や接客を褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    今現在エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることや試したいことなどぜひぜひお気軽にご相談ください!
    提案やアドバイス、しっかりと対応させていただきます('◇')ゞ

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    気温がグッと下がってまいりましたので体調に気をつけてお過ごしください(>_<)
    ごず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!☆彡

一宮店 山田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:29:30.0

いつも行っていた所がお店の都合で行けなくなり初めてお伺いしました。とても丁寧で仕上がりも大満足!!カウセリングもしっかりこちらの話を聞いていただいてリピート確定です。

ゆき様、先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

仕上がりや接客面でお褒めの言葉、大変力になります(>_<)

今回メイクリフトカールでご案内させて頂きましたが、現在カールの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛もしっかり太さがあり、パーマをかけることで目元がさらにぱっちりとしてとてもよくお似合いでした♪
    またご感想をお聞かせください!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    一緒にお悩みを解決していきましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    一宮店 岩田

ラッシュスタイル 一宮店(Lash style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー