いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。
自まつげの状態も毎回おしえていただいて自宅でも気をつけることができます。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン Lash style 一宮店からの返信コメント
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
施術の丁寧さを褒めて頂けて嬉しいです!
今回はエクステを全てオフした後、シングルプラス100束をブラックでのご案内でした!
長さを1mm短く致しましたが仕上がりはいかがでしょうか?
気になったことがあればお気軽にお声がけくださいね('◇')ゞ
お伝えしたまつ毛状態を意識してケアして頂けてとても嬉しいです♪
ホームケアでまつ毛の状態が決まってくるので毎日のケアとっても大事です!(^^)!
一緒に引き続きケアしていきましょう!
この度は素敵な口コミありがとうございます!!
暑い日が続きますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしください!(>_<)
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一宮店 山田
初めてまつげパーマで伺いました。
スピーディ、丁寧で要望もしっかり聞いてくれました。
根元からしっかり上がっていて満足です。
今まで色々なサロンでお世話になりましたが、1番まつげが根元からしっかり上がっていて嬉しかったです。
新規【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ5800円
あ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まぶたの具合で下がった感じがするのが早いかもしれません
4.5週間位でかけ直していただく事をおすすめいたします(^^)
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当:石橋
担当の方がいなくなってしまって
少し不安がありましたが
大変満足な仕上がりでした
【フラットプラス】史上最高の持続力★60set(120本) ¥6200
まゆ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
満足頂けてとても嬉しいです!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
左のまつ毛が外側に流れやすいのでコーティング剤で整えてあげるといいと思います(^^)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:石橋
マツエクを外して久々にパリジェンヌにしました
両目綺麗に上がっていて仕上がり最高です!
またよろしくお願いします^ ^
りーちゃん様
いつもお世話になっております!
今回のパリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
エクステと変わって、カラーマスカラを使ってメイクの幅を広げることもできるので楽しんでください★
自まつ毛の状態で仕上がりが変わるのでホームケアを忘れず継続していきましょう!
下まつ毛はきれいに下がっていたので今回はご案内からはずしましたが美容液で育てて頂くとさらに綺麗なお目元になるかと思うので下まつ毛もぜひケアしてみてください!(*^^*)
気になるメニューやデザインの相談がありましたらお気軽にお声がけください!('◇')ゞ
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
暑い日が続きますのでお身体無理せずご自愛下さい!(>_<)
りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一宮店 山田
丁寧な対応ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
【ボリュームW】Lashstyle史上最強のモチとボリューム40set¥5900
80様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
気になる事とかございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
80様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:石橋
いつも担当スタッフさんを指名させてもらってます。話し方も優しく、聞いてても心地よい声で、癒されに行ってます。現状のまつ毛の状態から本数やデザインなど的確にアドバイスを頂いてて、ほんわかな雰囲気の反面、しっかりと、相談に対応してくださいます。
また宜しくお願いします。
まいち様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お客様のお悩みを一緒に解決していきたいと思っておりますので、とても嬉しいお言葉励みになります(>_<)
前回からバインドロックに変更されましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
今回はいつもより弱めのまつ毛にも装着させて頂きましたので、向きが変わりやすいかもしれませんのでばらつきが気になりましたら、リペアオフも一緒にごご利用ください☆
目元のかゆみなど治まりましたら、美容液も再開して頂ければと思います!
また気になることがございましたら、細かいことでも何でもご相談させてくださいっ
次回もまいち様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
み。様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
み。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:石橋
自然な仕上がりにしてくださり、とても満足しています。
新規【メイクリフトカール】目元に合ったアナタだけのまつげパーマ♪¥4900
ちあ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はメイクリフトカールをさせていただきました(^^)
その後まつ毛のカール感の様子はいかがでしょうか?
何かご不明な事などありましたらお気軽にご相談下さい!
施術日から4週間以内にご来店していただければまた同じお値段でさせていただけますのでお目安にしていただければと思います♪
ちあ様のご来店心よりお待ちしております!
担当:石橋
いつもお世話になっています。
安定のキレイな仕上がりで大満足です♪
ここに通うようになってから、毎回アドバイス頂けるせいか、まつ毛がめちゃくちゃ伸びて調子も抜群です!
はるか様
こちらこそいつも大変お世話になっております!!
いつも担当させて頂けてとても嬉しいです(^^♪
今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!(^O^)
上がり具合など部分的でも大丈夫なので気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
まつ毛の状態とても良くなりましたね☆彡
当店で人気No.1の『ハウリッチ』、ぜひこれからも愛用して頂ければと思います!
私も手放せなくなってます!(笑)
一緒にまつ毛ケア引き続きがんばっていきましょう~(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております('◇')ゞ
一宮店 山田
今回も大満足です!
次回もよろしくお願いします^ ^
りーちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけて幸いです(*^^*)
ボリュームW100setお付けしました!
エクステをつけてお目元の印象がグッと変わりましたね☆彡
リーちゃん様のぱっちりなお目目にエクステ、とってもお似合いでした!!
今現在状態はいかがでしょうか?(^O^)
まつ毛のケアもして頂けているようで前回よりも状態がよくなっていました!
毛周期や換毛期の影響がでるときもありますので引き続きケアして頂ければと思います(^^♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
りーちゃん様に引き続き任せて頂けるように日々精進していきます!!('◇')ゞ
暑くなってきたので熱中症に気を付けてお過ごしくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一宮店 山田
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
伸びたところが気になるので次は部分オフをしてもらう予定です。毎回、アイシャンプーありがとうございます。
80様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
今回もアイシャンプーとボリュームW40set付け足しを致しました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆彡
前回と比べてまつ毛が良くなってきた分、エクステの伸びがありましたね!
お時間がなく、自店リペアオフの追加施術ができなくて申し訳なかったです…(>_<;)
次回しっかりと状態見て綺麗なものはそのままに、気になるものだけ見極めてオフさせて頂きます('◇')ゞ
80様の毎日のケアのおかげでまつ毛美容液『ハウリッチ』の効果とても良くでてます!!
引き続き一緒にまつ毛ケアがんばっていきましょう♪
いつも素敵な口コミをありがとうざいます!
80様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/♪
一宮店 山田
担当の方のアドバイスが大変役に立ち、仕上がりも満足でした。
ごず様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただけて嬉しいです!(*^^*)
今回はアイシャンプーとボリュームW40setの付け足しを致しました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
今回は残数が多かったのでカール変更は目頭のみとなりましたがいかがでしょうか?
状態をみて徐々に全体Cカールにしていけるといいですね!(^^♪
当店人気のまつ毛美容液『ハウリッチ』!
太くしっかりとしたまつ毛を生やしてくれるので毎日継続してケアしていきましょう!!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ごず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
一宮店 山田
とても綺麗に仕上げていたただきありがとうございました。
次回予約の際のアドバイスもあり、今のまつ毛状態がどんな感じなのかがわかりやすかったです。次回もまたよろしくお願いします。
ゆずゆ様
先日も引き続き当店のご利用誠にありがとうございます!!
今回はアイシャンプーとフラットプラス50setの付け足しをさせて頂きました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
今現在状態はいかがでしょうか?
デザインなどのご相談がありましたらお気軽にお声がけください('◇')ゞ
両目の中央が弱りやすいかと思いますのでケアするときは一番初めに中央を塗ってみてください☆彡
はじめにふれたところが液が多くつくので、より効果が期待できますよ(^O^)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
担当出来てとても嬉しいです!(^^)!
ゆずゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
一宮店 山田
今回、初めて担当してもらい、丁寧でとても良かったです。前回からの残りの本数もあって、40セットでちょうどよく仕上げてもらい、満足してます。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
接客面での丁寧さや仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^♪
今回はアイシャンプーとボリュームW40setの付け足しをさせて頂きました!
残数が多い状態でしたので残っていたものから早く取れてくるかと思います!
様子を見てご来店のタイミングをみてみてください('◇')ゞ
気になることやご相談などありましたら気軽にお聞かせください♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一宮店 山田
丁寧な対応ありがとうございました。
【ボリュームW】Lashstyle史上最強のモチとボリューム60set¥7.200
チーちゃん様、先日はありがとうございました。
今回担当させて頂きました岩田です(^^)
今回も上下施術させて頂きました。
下まつげの状態に左右差があり、いつもより仕上がり本数が少なめでしたが、状態はいかがでしょうか?
上下おつけすることで目元がさらにぱっちりとして、とてもよくお似合いでした!
部分的に抜けていた箇所があったのでお使いの美容液でケアをして頂ければと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
次回もチーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
一宮店 岩田
はじめてアイブロウの施術をしていただきました!
仕上がりがとてもキレイ過ぎて驚きました。
施術中は爆睡出来るほど、静かで居心地がよかったです!!
新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4,900
はじまま様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の具合はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
はじまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一宮店 石橋
初めてマツエクをしました。
お店の雰囲気も清潔感ある空間で、スタッフさんが優しく声をかけてくださったため、緊張感もすぐにほぐれました。
仕上がりもとっても綺麗で、モチもよく感じます。
お友達に、まつげを沢山褒めてもらえました。
またお願いします^ ^
新規【フラットプラス】史上最高の持続力★50set(100本)¥5400
まやりん様
この度は数あるサロンのなか、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのエクステを任せて頂けてとても嬉しかったです!(^^♪
今回はアイシャンプーとフラットプラス50set(100本仕上がり)でのご案内でした!
仕上がりやモチの良さを褒めていただきありがとうございます☆彡
パーマ残りがある状態でのエクステでしたが今現在の状態はいかがでしょうか?
向きがばらつきやすかったり、衝撃でとれやすかったりしますのでブラシやコーティング剤などでケアしてみてください♪
エクステメニューやデザインなどご相談がございましたらお気軽にお聞かせください(^^)/
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
この時期は気温差や気圧の差があったりと何かと不調を感じやすいのでお体ご自愛ください(*^^*)
まやりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
一宮店 山田
リラックスした時間を過ごすことができました。
施術して3週間ですが、とても良い感じです。
また来店したいと思います。
大人気時短セット★眉ラミネート×パリジェンヌラッシュリフト¥13000→¥9800
ペリドット様、いつもご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
前回に続き今回もパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウラミネートのご案内でした。
パリジェンヌは根本から立ち上げるので、さらに目元がぱっちりとして、とてもよくお似合いでした(*^^*)
美容液やコーディング剤などでホームケアをすることで持ちも良くなります。
また気になる頃にメンテナンスをお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
一宮店 岩田
丁寧な説明と仕上がりに大変満足しました。
せいこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
ありがとうございます(>_<)
今回はフラットプラスでのご案内でした。
前回と比べると少し控えめの仕上がりでしたが、ボリューム感はいかがでしょうか?
フラットプラスは自然にボリュームを出すことが出来るので、とても人気のメニューとなっております。
いろいろお試し頂いてお好みの仕上がりを見つけて頂ければと思います(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
せいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。事前のカウンセリングでも丁寧に対応していただきました。
施術中は心地よくて寝てしまいましたが、安心して施術を受けることができました。
奥二重のため、通常(?)のカールにしたのですが、パリジェンヌのパッチリとしたカールもまたやってみたくなったので(まぶたに確実に被さると思いますが笑)、今度はパリジェンヌでお願いしようかなと思います。
新規【メイクリフトカール】目元に合ったアナタだけのパーマ♪¥4900
さやこ様、先日は数あるサロン中、当店をご利用頂きありがとうございます。
接客、施術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
ありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフトですと瞼に被ってしまうかもしれないということでしたので、メイクリフトカールでご案内させて頂きました。
メイクリフトカールはカールの強さを選ぶことができますので、今回の仕上がりのご感想もお聞かせください(*^^*)
またパリジェンヌと仕上がりの感じが変わりますので、気分によっていろいろお試し頂ければと思います♪
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回も安心してお任せくださいっ!
さやこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
一宮店 岩田
デザインの仕上がりも綺麗で気に入っています(^^)
前回の付け足しの時も出来上がりのデザインが綺麗でとても嬉しかったです。
K1様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりのデザイン、気に入って頂けた事大変嬉しく思います!
今回もシングルプラス100束でのご案内でした☆
シングルプラスのフサっと広がるお仕上がりがk1様の雰囲気にとても良くお似合いでした!(*^^*)
まつ毛の状態的に100束の本数だと少し負担が気になったので束を少なめで装着させて頂きました(>_<)
エクステを挟むタイプだと100束の半分の本数で同じ濃さが出るのでそちらもオススメです!ぜひご検討ください♪
6月に入り少しずつ暑い日が増えてきましたがお身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)
K1様のまたのご来店心よりお待ちしております!
一宮店
今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています。
80様
こちらこそいつもありがとうございます!!(^O^)
素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪
今回ボリュームW40set付け足しさせていただきました!
お仕上がりにご満足頂けて良かったですー!!(*^^*)
毛周期で状態的には細かいまつ毛が多くありましたが、毎日のまつ毛ケアしっかりされてるので次回には健康的なまつ毛が増えていると思います☆
ハウリッチを使って頂いてから状態がとても良くなっているので、ぜひ引き続き愛用して頂けたらと思います(^^♪
この度も口コミ投稿ありがとうございます!
気温や湿度も変わり、何かと不調を感じやすい時期ですのでお身体無理せず、お気を付けてお過ごしください!(^^)!
80様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(*^^*)♪
一宮店 山田
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
もちも良いので気に入ってます。
こず様、いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^o^)
お付けしたボリュームWはボリュームが出て持続力が良いことが特徴のメニューです。
前回の残りがあったため前回より少し多い仕上がりでしたが、ボリューム感はいかがでしょうか?
リペアの際は部分的にオフすると仕上がりもきれいになりますのでおすすめです(*^^*)
また、まつ毛の状態に左右差があったので美容液でケアして頂ければと思います。
また気になることがあればご相談ください♪
いつもありがとうございます、こず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一宮店 岩田
いつも丁寧親切にしていただきありがとうございます。毎回まつげの状態に合わせて綺麗に仕上げていただき、安心しておまかせしてます。担当していただいてありがとうございました。これからも通わせていただきます。
ゆっこ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
素敵な言葉を頂けた事日々の励みになります(>_<)
こちらこそ担当できた事嬉しく思います!ありがとうございますm(__)m
今回は黒の付け足しでした。花粉も収まったとの事でまつ毛の状態が良くなってました!梅雨に入ると湿気でエクステの接着が弱くなることがあります(>_<)一緒にコーティング剤で保護すると持続力がよくなるので是非、お試し下さい♪
6月になり少しずつ気温が高い日も増えてきました。お身体にはお気を付けてお過ごしください!
最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました☆
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一宮店 洞山
いつも満足いく仕上がりです!
りーちゃん様
先日も当店のご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ボリュームW40setの付け足しをいたしましたが今現在状態はいかがでしょうか?(^O^)
デザインも前回から左右のカールを部分的に変えるようにしておりますがいかがでしょう?
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!('◇')ゞ
この頃は気温差もあり、まだまだ黄砂や花粉などもあるのでまつ毛が弱りやすい環境です…。
お身体も何かと体調を崩しやすい時期ですのでお気を付けてお過ごしください(>_<)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
引き続きお褒めいただけてとても嬉しいです☆彡
りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
一宮店 山田
初めて来店しましたが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。まだ一週間たっていないですが今のところマツエクのもちも良いです。リピートさせていただきたいと思います!
新規ボリュームラッシュ【シングルプラス】口コミNo1*上120束(720本)¥5800
接客面やメニューを褒めて頂けてとても嬉しいです♪
今回はいろいろご説明させて頂いたうえでフラットプラス50set(100本仕上がり)でのご案内に変更致しました!
仕上がり確認をして本数を決めていきましたが濃さはいかがでしたか?
フラットプラスは負担の少ないフラットラッシュを使ったもので、挟み込むようにつけることで持続力がアップしたエクステメニューです☆
モチの良さを体感して頂けて良かったです(^^♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
メニューやデザイン、本数など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一宮店 山田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ゆずゆ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
最近はフラットプラスに変更し、カラーエクステのブラウンでご案内をさせて頂いております!
ゆずゆ様の優しい雰囲気にブラウンの強すぎない色味がとてもよくお似合いです(≧∀≦)
弱ってた箇所があり隙間が気になってくるかと思います(>_<)
ケアは続けてるとの事でしたので引き続きお願い致します!!
5月も下旬になり暖かい日が増えてきました。熱中症に気をつけてお過ごし下さい♪
最後まで担当させて頂きありがとうございました!
ゆきちゃん様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回は同じフラットラッシュ100本でもブラウンカラーでのご案内でした!
ブラックと比べると柔らかい印象で優しげな雰囲気でかわいいですよね☆
久しぶりのカラーエクステ、楽しんでください(^^♪
濃さを感じにくくなるので本数など気になりましたらお気軽にご相談ください!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
気温差が日によって変わるこの頃ですのでお身体にはお気を付けてお過ごしください(>_<)
ゆきちゃん様のnまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一宮店 山田
丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
りおん様先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回初めてのまつ毛パーマを担当できた事嬉しく思います!
パリジェンヌラッシュリフトは根元を立ち上げる次世代型のパーマになります☆
お仕上がり、大変良くお似合いでした(^^)/
4.5週間でパーマがとれてくると思いますので、タイミングでご予約頂けたらと思います!
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
暖かい日も増えて来ましたがお身体にはお気を付けてお過ごしください!
りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一宮店 洞山
今回もいつもどおり素敵な仕上がりで感謝ですー!まつ育継続中ですw
次回もよろしくお願いします!最後にお会い出来るの楽しみにしています(*´∀`*)
あおい様いつもお世話になっております!
こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回本数少なめのお仕上がりでした。左の中央辺りが弱っていましたので、もしかしたら取れやすいかもしれないです(>_<)
その後状態はいかがでしょうか?育毛中との事でしたのでケアを続けて頂けたらと思います!!
5月下旬になり暖かい日も増えて来ました。熱中症に気を付けてお過ごしください☆彡
素敵な口コミありがとうございました♪
次回最後になりますがよろしくお願い致します(>_<)
一宮店 洞山
ラッシュスタイル 一宮店(Lash style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー