3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラッシュスタイル 春日井店(Lash style)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ラッシュ スタイル カスガイテン

• 愛知県春日井市六軒屋町6‐146 KANBEビル3F
  • イーアス春日井から徒歩1分 ★JR中央本線 春日井駅より車で約9分
  • kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 22:27:30.0

今回も目の異常を感じることなく終われました!
    まつげパーマにだんだん慣れてきました。
    ビューラーが必要なくなってきて、まつげに負担なく伸びてきて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン Lash style 春日井店からの返信コメント

kao様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ビューラーはまつ毛が抜けてしまったり傷んでしまう原因にもなります(:_;)
    パーマにしてからまつ毛健康になってきてよかったです☆
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青山

• ごん吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:49:45.0

いつもスピーディーなのにとっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回も60か100か迷い100にしましたが、大満足です!またよろしくお願い致します。

ごん吉様

いつもご来店ありがとうございます^^
    自まつげの状態も良く、100setの装着で
    とっても華やかなお目元になりましたね♪

カール感の変更や、お手入れ方法など
    日常生活で気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回もごん吉様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:55:09.0

いつもいつもありがとうございます。

J様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

J様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Skさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:23:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても丁寧に仕上げていただいて良かったです。
    雰囲気も居心地がよくて初めてのサロンと思えないくらいリラックス出来ました。
    担当の方が細やかな気配りの出来る方だったので安心してお任せ出来ました。
    次回の予約も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします♪

New【メイクリフトカール】¥5500⇒¥4900★最新ダメ-ジレス『まつ毛パーマ』

Sk様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマとの事でしたが、目元の印象が
    より明るくなってとってもお似合いでしたね☆
    その後日常生活でお困りのことなどござきませんでしたか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね^^

次回もSk様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:45:36.0

初めて行かせてもらいました。
    接客も施術も丁寧で親切でした。仕上がりも大満足です。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)  ¥5400

こと様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    当店フラットプラス以外にもエクステの種類が沢山ありますので
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:53:29.0

ボリュームラッシュで予約し、
    1本のまつ毛に6本ほど付けるのでとても濃くなりますよ。
    と言われてビビってしまい少し少なめに付けてもらいましたが
    家に帰って見てみるともう少し濃くてもよかったかなと
    自分の判断ミスですこし落ち込んでいます。笑
    毛質はとても軽くて付けてないような感覚です。
    また次は濃いめでお願いしようと思います。

新規【ボリュームラッシュシングルプラス】口コミNo1*上120束(720本)¥5800

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    元々付けられていたエクステが少なめの本数のボリュームラッシュの様でしたので
    当店のシングルプラスを気持ち細目に装着させて頂きましたが
    次回は通常の6~7本でぜひ付けてみてください☆☆☆
    とてもボリュームのある素敵なお目元になると思います♪
    デザイン変更などもお気軽にご相談くださいね(^^)

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポッポさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:25:42.0

施術のスピード、仕上がり、エクステのもち、今まで行ったお店より全ていいです(*^^*)
    またお願いします♪♪

ポッポ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    フラットプラスは自まつ毛を挟んで装着しているため
    モチがとってもいい当店大人気メニューになっております♪
    他にもエクステの種類が沢山ありますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ポッポ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

青山

• ちゃんなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:40:22.0

次はアニメマツゲやってみたいです。
    あれ可愛すぎる。

ちゃんなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ワンホンエクステはクーポンが出ていますので是非ご利用くださいませ(^^)/
    またデザインなど一緒に決めていきましょう★

ちゃんなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    上戸

• りーちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 09:34:29.0

直前に予約しました!手早く仕上げていただきありがとうございました!

りーちゃん。様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

りーちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    上戸

• りんちゅばこまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:40:16.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    ただ、毛周期と重なり、抜ける間隔が早かったです。
    また近いうちに伺います!

りんちゅばこまめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

毛周期が重なるとエクステのモチが悪くなりますね(:_;)
    装着本数も少なめなのでまつ毛が生えそろうまで
    本数を増やすことも出来ますのでご相談くださいね☆
    ご購入頂いたハウリッチでマツ育も頑張ってあげてください☆

りんちゅばこまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ジョーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:19:48.0

今回もありがとうございます。綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

ジョー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    色々知らないお話も聞けてとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/
    ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

上戸

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:01:57.0

いつもの同じ担当の方にしていただいていますが毎回安心してお任せしています。いつも満足な仕上がりで行くのが楽しみになっています。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の様子はいかがですか??
    毛周期などによってモチが変動するのでなにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    上戸

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 08:55:49.0

バサバサまつげが綺麗になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

まりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    美容液でマツ育していただいてるのでお仕上がりも
    とっても綺麗です(^^)
    引き続きマツ育頑張ってくださいね♪

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミポりん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 01:45:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    形も良くバッチリ上がってます。
    お店で購入した2本の美容液でまつ毛の量も長さも驚くほど増えました。コーティングの美容液は朝晩塗っていますが
    パーマの持ちも良くなって満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

ミポりん♪様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

育毛美容液とグロスコーティングの併用で
    より一層美まつ毛が保たれていますね☆

今後とも、技術の向上に努めてまいりますので
    次回もミポりん♪様のご来店を心よりお待ちしております♪

• saayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:26:12.0

定期的に通い始めてわりと長く通わせていただいてます。
    まつ毛の事で何か愚問があったら、気兼ねなく質問することもでき、状態やアドバイスもしっかりしてもらえます。

施術中に頭が痛くなる時があり、黙って動いてみても気にかけてくださり、もちろん伝えるとタオル等入れて緩和してくださるので安心して施術ができます。

saaya様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

大切なお時間を使ってご来店頂いておりますので、
    少しでも快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
    気になる事があれば、些細な事でもかまいませんので
    お気軽にご相談くださいね^^

次回もsaaya様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:18.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきありがとうございました!
    逆さまつげに悩まされていましたが、まつげパーマをかけたおかげか違和感が減ったのと、視界がすごく開いた感じがします!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    さかまつげの違和感が軽減されたとの事で嬉しいです♪

まつ毛カールのもちには個人差がありますが、
    マスカラが塗りにくくなったりバラつきが気になる頃が
    かけ直しの目安となります!

その他生活してみて気になる事や、ご不明な事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回もかな様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

高橋

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 18:26:51.0

もう何度か利用させてもらっております。
    いつも、深く眠る私なのですが丁寧に施術してもらえて
    仕上がりも最高です。Mのロットで巻き上げてもらったカール感が気に入りました♪ありがとうございました。
    パーマ液も目に入ることなく翌日の充血もなくて問題なく過ごせました!!

kao様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    前回ロッドを1サイズ大きくしてパーマをかけましたが
    仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです(^^♪

また気になることなど何でもご相談くださいね♪

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

青山

• ゆう☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:50:39.0

今回も綺麗に付けてもらいました
    持ちも良くていつも満足してます
    来月もお願いします。

ゆう☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆
    フラットプラスというさらにモチがいいメニューもありますので
    またご相談くださいませ(^^)/

ゆう☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

上戸

• mizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:49:22.0

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂き、有り難うございました。
    毎回、カウンセリングも丁寧に行なって下さるので、安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願いします。

mizo様

カウンセリングの際にデザイン変更やメニュー変更など
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

mizo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

青山

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 14:44:52.0

仕上がりはいつも丁寧で満足してます。
    なので今後もコスパに優れたメニューが出てくることを
    期待してます。

ゆうちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またお得なキャンペーンなど行われるときはお伝えいたしますね(^^♪
    その他ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• saayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:38:31.0

まつげパーマを定期的に通いかけてもらってます。
    いつものようにとても仕上がりが良く満足しています。

たまに途中で頭が痛くなるのですが、遠慮なく伝えると下にタオルを入れてくださったりと親切です!

まつ毛の状態もしっかり教えてくれ、アドバイスもしてくれたりと自宅でのケアもしやすいかなと思います!

saaya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の状態もその都度お伝えできればと思います☆
    saaya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    上戸

• マミマミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:35:58.0

前回終わって目を開けてすぐしみて開けられなかったのですが今回は全くなくしあがりナチュラルで気に入っています。ありがとうございました

マミマミ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    仕上がりを気に入っていただけたとの事で嬉しく思います♪

エクステの接着剤は揮発性分があり、
    湿度や室温、また体調などによりしみやすい場合もございます。
    今後、施術中にしみたり違和感がある場合はすぐにお声かけくださいませ。

その他気になる事などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います^^

次回もマミマミ様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

高橋

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:28:52.0

いつも本当にありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

J様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインやメニュー変更などあればお気軽にご相談くださいね☆
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

青山

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 23:44:43.0

自宅から程近く、初めて利用しました。仕上がりに対していくつか相談しましたが、詳しい説明ではなくこちらが選択するというスタンスだったのでまつエク歴が非常に短い私としては戸惑いましたが、仕上がりが理想通りだったので満足です。リクライニングも快適で居眠りしてしまう程でした。また利用します。

かのん様
    カウンセリング不足で申し訳ございません。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

購入して頂いた、美容液はお使いいただいていますでしょうか?
    毎日夜に1回薄く塗っていただくと効果が出やすい思います!

エクステの扱い方や美容液の使い方などご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:08:32.0

いつも担当スタッフさんがとても丁寧にマツエクをつけていただけます。
    持ちもすごくよくて助かってます!
    接客もすごくいいです♪いつもありがとうございます!

まな様

先日もご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ、いつもお忙しい中足を運んでいただき

施術中は少しでもゆったりと過ごしていただけるよう
    今後とも技術接客の向上に努めてまいります。

次回もまな様のご来店を心よりお待ちしております♪

高橋

• オコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:37:36.0

毎回、まつげのカールの仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

オコちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけたとの事で嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もオコちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております☆

高橋

• シュウちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:50:18.0

初めての来店です。説明がわかり安く、丁寧に質問に答えて安心できる担当様でした。相談し合いながら要望に添って施術して頂きました。クレンジングオイル、クリーム使ってもほとんど取れてませんので、本当に実施持続力が長かったです。
    またs技術力の高さに感心させられました。
    また必ずリピートしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【新規】史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200

シュウちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

フラットプラスは高持続の為、当店でも人気の高いメニューです☆
    仕上がりにご満足いただけたとの事ですが、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もシュウちゃん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mizoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:25:44.0

いつもどのスタッフさんでも、丁寧に施術して下さり、技術も高いので安心してお任せ出来ます。
    うっかりするとうたた寝してしまう位、癒しの時間です。
    現在の自まつ毛の状態や、普段のケア方法も、その都度アドバイスして下さるので助かります。

mizo様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今後も、癒しの時間をお過ごしいただけるよう
    技術接客の向上に努めてまいります^^

次回もmizo様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんちゅばこまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:22:34.0

いつもありがとうございます。なかなかスケジュールが合わず、今回もいつものメニューでしたが、毎回綺麗に仕上げて頂いてます!またよろしくお願いします。

りんちゅばこまめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも口コミも頂きありがとうございます☆

キャンペーン残念でしたがシングルプラスは
    50束からあるのでエクステの残りなどで
    メニュー選択して頂くといいかなと思います(^^)

りんちゅばこまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 23:02:43.0

この度はありがとうございました!
    またお店に行く時はよろしくお願いします!

あいり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ★
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    上戸

ラッシュスタイル 春日井店(Lash style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー