3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レジーナ 丸の内店(REGINA)   >

REGINA【レジーナ】 丸の内店

レジーナ マルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-23-23リエトコート丸の内708
  • 桜通線丸の内駅徒歩3分/名城線久屋大通駅徒歩5分
  • まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:56.0

いくたびに新しいロッドを紹介してくださいます!
    毎回100点満点のしあがりですが、今回は180点でしたー!このパーマの形かわいすぎます(*^^*)
    そして、ここよりも綺麗にもちもよく仕上げてくれるお店に出会ったことはありません。自宅から遠くても行きたいサロンです。

まき様

この度はREGINAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    180点のお言葉身に余る思いです。
    今回のロッドは皆さん気に入っていただけるロッドになりますので、まき様に気に入っていただけて嬉しい限りです。
    モチの良さも実感いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 22:00:42.0

今回も沢山付けて頂きました。
    まつ毛がフサフサになるとテンションがあがります。
    綺麗にして頂くのは嬉しいですね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お邪魔するのが毎回楽しみです。
    また来月もお願い致します(^^)

さゆりん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    上下ともしっかり付きましたね!
    毎日の育毛の賜物ですので、このまま継続していってくださいね。
    ご予約もありがとうございます、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 10:42:57.0

少しずつ肌の調子も良くなってきたようなので、このまま老化が進まないように、頑張って継続していきたいです。
    最近たるみがきになるので、またケアの仕方を教えて下さいね。
    いつも楽しい時間に大満足です。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    少しずつ効果を実感していただき嬉しい限りです。
    いつも美容のお話楽しくさせていただいております♪
    またお肌のことをアドバイスさせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-13 21:41:34.0

今回は、太いまつ毛とミックスで付けて頂きました。
    下まつ毛もたくさんつけて頂いて、フサフサまつ毛になって嬉しいです。
    沢山つけて頂けるように、まつ毛のお手入れもしっかり頑張ります。
    いつも伺うのが楽しみです。
    また次回、宜しくお願い致します。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    0.15と0.2のミックスとても可愛かったですね♪
    下まつ毛エクステは今回一番乗せれだと思います!
    引き続き育毛頑張って頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-28 16:00:10.0

最近、周りからお肌を凄く褒められるようになって、効果が出て来たのかなー?と嬉しく思っております。
    継続しないと意味がないと思うので、これからも続けて行こうと思います!
    老化しないようにお願いします。笑笑

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    周りからのお言葉!ありがたき幸せです(^^)
    継続して頂いて効果を実感して頂いていることを私も嬉しく思います。
    綺麗のお手伝いをお任せください。
    早速のご予約もありがとうございます、またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 20:44:20.0

今回もたくさん綺麗に付けて頂きました。
    前回の分が結構残っていて、持ちが良くなってきたので嬉しいです。
    エクステの太さを替えれるのかな?
    またいろいろ相談させて下さい。
    いつも伺う日が楽しみです。

【30日以内再来の方】まつ毛エクステメニュー通常価格から10%OFF

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    エクステのモチがとても良くなりましたね♪
    エクステの太さはもう少し細いものから太いものもありますので、また次回説明いたしますね。
    次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております。

YAYOI

[投稿日] 2023-12-24 19:23:01.0

今月も引き続き、お肌のケアをして頂きました。
    寒くなってきて、なんだか小ジワがとっても気になるので、通い続けて老化を防げるように頑張ります!
    いつもいろいろアドバイスして下さって、大変参考になりますし楽しいです。
    来月も宜しくお願い致します。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    乾燥が気になる季節ですね、しっかりと保湿をしてケアをしていきましょう。
    パワーライトの効果も実感いただけて嬉しか思います。

[投稿日] 2023-12-13 18:33:47.0

今日もいつもと同じメニューでお願いしました。
    上下たくさんお付け出来ましたよ~と、フサフサの仕上がりでとても嬉しいです。
    いつも綺麗にたくさん付けて頂き感謝しております。
    たくさん付けて頂けるように、まつ毛のケアも頑張ります!
    次回伺うのを楽しみにしております。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    まつ毛の育毛を頑張っていただいているので、上下とも本数増えてきましたね♪
    それにより、モチもアップしてくると思いますので経過を楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-11-29 09:19:30.0

短めのエクステ気に入ってます。
    自然で黒目がはっきりしますね。
    いつも心地良く過ごさせていただいてます。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    心地よい空間を感じていただけて嬉しい限りです。
    エクステは短めですが、その分カール感はアップしますので目力が出ると思います。
    目尻の感じも慣れていただけたようで幸いです。
    お気遣いもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 21:30:19.0

今回も引き続き、パワーライトフェイシャルをお願いしました。
    少しずつ、お肌の調子も良くなっているようです。
    電気のビリっとするのは少し痛いですが、美しくなる為に我慢してます笑笑
    いつも楽しく通わせて頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    お肌の調子を実感していただけて嬉しい限りです。
    少しの痛みはありますが、綺麗の継続のためですので頑張ってください♪

[投稿日] 2023-11-16 15:27:40.0

今回も、いつもと同じメニューで仕上げて頂きました。
    いつも通り、とても綺麗で嬉しいです。
    お話しが楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またまつ毛がたくさん付きますように、お手入れも頑張ります(^^)

さゆりん様

この度はREGINAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    自まつ毛はとても綺麗で良い状態でしたので、上下ともバッチリつきましたね♪
    私もさゆりん様とのお話できる時間を楽しみにしております。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:15.0

お肌がビリっとするのも、大分慣れてきました笑
    少しずつお肌が良い状態になっていると思います。
    少しでも、老化を遅らせたい…笑
    いつも楽しくリラックス出来ますので、予約の日が待ちどおしいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さゆりん様

この度はreginaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    予約の日が待ち遠しいとのお言葉嬉しい限りです。
    パワーライトフェイシャルの効果は続けて実感していただけると幸いです。
    よりよい状態に持っていけるようにお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-09-14 18:52:54.0

今回も、フラットラッシュで仕上げて頂きました。
    フラットラッシュが私には1番合う様で、フサフサパッチリでとても気に入ってます。
    いつも綺麗にたくさん付けてくれるので、とても華やかで嬉しいです。
    すごくお気に入りのサロンです。
    これからも通い続けます!

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    お気に入りサロンとのお言葉嬉しい限りです。
    自まつ毛の状態もフラットラッシュが状態がとても良いと思います。
    またデザインなど変えたい時ありましたら、相談くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ルーままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:20:05.0

3回目の来店になります。毎回丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    今回のデザインも気に入ってます。

ルーまま様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか。
    アイラインを引く時などは短めのほうがオススメです。
    また次回も相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-30 17:46:38.0

今回は、3回目になります。
    お顔がピリピリするのが効いてるのかな?と、いつも楽しみです。
    少しずつ、透明感がでてハリが出てきた様な…
    継続して、老化を防ぎたいと思います。笑

さゆりん様

また大変嬉しいし口コミもありがとうございました。
    継続することによって、ハリツヤ、透明感のアップを感じていただけるかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-24 15:22:51.0

エクステだけが目立ちすぎず、毎回とても上品に仕上げていただけてます。
    次回は気分を変えてカラー、とても楽しみにしてます。
    宜しくお願いします!

むっちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    可愛いカラー入荷してきますので、またデザインお任せくださいね。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。

• ルーままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 10:38:53.0

気に入って2回目来店しました。またお願いします。

ルーまま様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    当店を気に入って頂けたことを嬉しく思います。
    下まつ毛エクステはいかがでしたでしょうか、LEDで長持ちすると良いてす。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 21:52:28.0

今回は、フラットラッシュにして頂きました。
    上下綺麗に沢山付けて頂き、デザインもとても良いです。
    どのくらい長持ちするか楽しみです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

さゆりん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    フラットマットラッシュいかがでしょうか、モチもLEDで良くなると良いです。
    またご来店の際にお聞かせくださいませ。
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 20:43:18.0

今回2回目でした。
    1回目でお肌にはりが出て来た様な気がします。
    2回目の変化が楽しみです。
    いつもいろんな情報も教えて下さるし、とても楽しく過ごしております。
    次回も宜しくお願い致します。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    初回でも効果を実感していただけて嬉しい限りです。2回目と続けていただけるとよりはっきりと効果を感じていただけると思います。
    楽しいお時間を提供出来ますよう、こらからも精進していきたいとおもいます。
    次回の予約もありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    お話もとても楽しくて、サロンに行くのを楽しみにしております。
    私の要望に応えて下さって、いつも嬉しく思っております。
    いろいろ試して、1番似合うまつ毛を見つけて行きたいです。

さゆりん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ボリュームラッシュのフワフワ感はいかがでしょうか、バインドロックとはまた違ったお仕上がりにはなりますが上品でとても可愛いと思います。
    まだまだやっていないデザインがありますので、色々試していただいてお気に入りを探していただけると幸いです。
    ご予約もありがとうございます。またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 21:10:00.0

パチパチして、なんだかお肌に効きそうな感じです。
    肌が老化してきているので、続けてみて効果を実感したいと思います。
    まつ毛エクステでもお世話になっておりますが、いつも本当に丁寧で、私のなりたいまつ毛にして下さる素晴らしいサロンです。
    もっと早く出会いたかったです笑

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    もっと早く出会いたかったとのお言葉、身に余る思いです。ありがとうございます。
    パワーライトフェイシャルはもちろん1回での効果も実感いただけると思いますが、
    回数を重ねていただけるとより良さが分かると思います。
    早速のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-05 23:27:22.0

毎回いろんなまつげができる種類が増えているので楽しいです!
    今回は写真のこんな感じがいいというのを持って行き、みせてやっていただきました!
    まつげの事はわたしはよくわかりませんが
    相談したらいつもいい感じにしてくれるので安心です。
    その写真の通りにL字になるようにしていただきすごくまつ毛があがりました!
    気に入ったのでまたそれをやってもらいに行きます!今回もありがとうございました!

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今回のLカール気に入っていただけて嬉しいです!
    また違うデザインもありますので、気になる画像やお写真ありましたらご持参くださいね。
    マスカラも塗りやすいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 19:31:13.0

3回目の来店になります。
    今回は、前回のデザインがとても気に入りましたので、同じにして頂きました。
    持ちが良くなるタイプの物にして頂いたので、どのくらい持つか楽しみです。
    いつも丁寧に対応してくださるし、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    来月も宜しくお願い申し上げます。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今回のデザインを気に入っていただけて、嬉しく思います。モチもより良くなるので、楽しみにお過ごしくださいませ。
    来月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしています。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:32.0

やっぱりまつ毛はここしか考えられません。

まき様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今回のロッドも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    まつ毛もしっかり育毛して色々なデザインが出来ると幸いです。
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:41:14.0

今回は2回目の来店です。
    前回とても綺麗に付けて頂いたのですが、年齢的に少し長いかな…と、まつ毛の長さやカールを調整して頂きました。
    わがままな私のオーダーを、とても丁寧に聞いて下さって、仕上がりも満足しております。
    また少しづつ調整したりしながら、自分に1番合う長さとデザインを見つけて行きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    短めの長さはいかがでしたでしょうか、デザインも色々試してみるとまた違った良さも発見できると思いますのでお気軽に相談くださいね。
    ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 19:03:09.0

以前通っておりましたサロンが閉店してしまい、同じように上手に付けてくれるサロンを探していましたが、なかなかめぐり逢えず…
    今回はどうかなぁ?…と思いましたら、サロンの雰囲気もとても良く、担当スタッフさんもとても素敵で丁寧な方で、まつ毛の仕上がりも私の探し求めておりました仕上がりで、大変嬉しく満足しております。
    今後お願いしたいと思いますので、来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

【LEDエクステ】バインドロック(上)140本

さゆりん様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたことを嬉しく思います。
    早速の次回のご予約もありがとうございました、デザインや細かい調整もできますので
    またお会いした時に相談していけると幸いです。
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 14:08:17.0

今回もまつげパーマありがとうございます!今回もまた行ったら新しいカールが出てるとのことで仕上がりの状態など見せてもらえて選べるのでとても楽しいです!ちゃんと立ち上がるけど目尻流れるのも可愛かったので気分で毎回変えれるので嬉しいです!ありがとうございました!また行きます!

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    真ん中はぱっちり、目尻がスーッと流れるのも可愛いですよね。
    次回、イベントのお話を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-06 13:15:54.0

今回のダークブラウンすごく好きです。
    アイライン効果もあるし、印象的な目元になってます!!
    気遣いも素晴らしくて、甘えさせていただきてます。
    バタバタさせてしまってごめんなさい。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ダークブラウン、さりげない感じがとても素敵ですね。
    また次回お似合いのデザイン考えておきますね。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-01 21:27:16.0

いつもありがとうございます!最近は立ち上げカールがとてもいい感じで気に入ってます!行くたびにいろんなカールのを教えてもらったりおススメしてくれるのでいつも楽しいです!仕上がりもいつも他のまつパのところより完璧で丁寧にやっていただけるので安心していつも寝てしまってます!笑

みきぽん様

この度はREGINAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回の立ち上げカールも大変お似合いでした♪
    まだまだ試してない種類がありますので、またご来店時に提案できると幸いです。
    気になるデザインがありましたらお気軽に相談くださいね♪
    またみきぽん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• もりながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:45:26.0

すごく丁寧に細かく説明してくださって、なりたいまつ毛のイメージを写真見せて選ばせてくれたりと、とても親身になって接してくれたのが嬉しかったです!おかげ様でとても理想的なまつ毛になりました!皆にまつ毛きれい!って言ってもらえました!下まつ毛もたくさんつけていただいて、めちゃくちゃ眼力強くなれました(笑)ハリウッドブロウも眉毛の形がしっかり決まってて、メイクも楽です^^また伺います!

【HBL】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマセット¥12000

もりなが様

この度はREGINAにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    理想的なまつ毛になったとのお言葉嬉しく思います。
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、下まつ毛エクステも沢山つきましたね♪
    パーマのロッドは種類がまだまだございますので、
    お似合いのデザインを一緒に探していけると幸いです。

レジーナ 丸の内店(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー