体のメンテナンスの為に通っています。
全てのマッサージが全てのツボに入って、とても気持ち良いし、施術後は楽になります。
お店の雰囲気も大好きですし、駐車場も広くて停めやすいです。スタッフさんもとても気さくな方です。
お顔のマッサージはもうやめれません、笑。リフトアップに肌色のトーンアップ、最高です。
バンテージもすっきり細くなるので、オススメです。
身体の歪みがリンパマッサージによって改善されたので驚きでした。これからもメンテナンスで通い続けます。
いつもフェイス付きのコースで癒してもらっています。
フェイスマッサージの後は、顔色のトーンが上がって、驚きました。リフトアップ効果もあって、すごくお気に入り。
ボディのアロママッサージも、角質ケアも、大満足です。
出張に行くので、また帰って来たら通います。
いつもリラックスさせていただいています。
足ツボがお気に入りです。ヘッドをマッサージしていただくときも、とても気持ちいいです。
久しぶりにしてもらったんですが変わらずすごく体も軽くなり、癒されました(^-^)
色々お話しもできて楽しかったです☆☆
また次回も楽しみにしてます(о´∀`о)
もうお値段以上だと思います!
全身をしてもらった時は、体重が減ったんじゃないかってくらい体が軽くなりました!!
いつもお世話になっております!コリがある所をしっかり強めにほぐしてくれます!いたきもちくてすごく好きです!
半年ぶりくらいに行きましたが、期間が空いてた為かなり固くなってたみたいで汗だくでしてもらいましたがやはり自分にはあってるのか痛気持ち良くそこっていうとこに手が届くみたいな^ - ^やはり定期的に行かないとと思いました。
気持ち良くてアットいうまの時間でした。あざっす
担当スタッフさんのマッサージが私には1番です。
お店の雰囲気も大好き。
次はマッサージに加えて、楽しみにしていた角質取りをしていただきます。
月1のペースで色んなサロンに行きますが、なかなか自分に合うサロンが見つからず初めて利用させていただきました。
しっかりツボに入っていてすごく体が軽くなりました!
スタッフさんがとても話しやすく、人見知りの私でも楽しいお時間でした。
今後、リピートで通わせてもらいたいなと思いました^^
身体が楽になりました。
こんなに楽になるなら、早く来るべきですね(笑)いつも力強くて凄いです
気持ち良かったです。また、お願いします。
楽しくリラックスできる施術です。足裏のゴリゴリ具合で自分の体の状態に気づけます。いつもありがとうございます。
初めてのマッサージ、アロマスパでした。仕事で肩が硬くなっている気がして行ってみました。人見知りがあるので初めてが苦手ですが、気さくなスタッフさん。気にしていた汗かきの悩みも共感してくれて心身ともに癒やされました。強弱も好みをヒアリングしてくれるので安心です。また行きます!行って良かったです。
いつも利用させて頂いてます!
強めでしっかりした施術でとても好みです^_^
また話しやすく明るい接客に元気が出ます^_^
また行きます!
寒さで凝り固まった体をじっくりほぐして貰って、肩や首の凝りがすっーと消えていきました。また定期的に通いたいです。
いつも車から降りる前には、扉を空けて、明るく迎えてくださるので感じがとても良いです。
凝り固まっている部分を的確に、とても丁寧に一生懸命
に頭から足先までマッサージして頂き、身体も軽くなりました。
力加減も好みの強さで、大満足でした!
また、伺います!
いつもお世話になってます!担当スタッフさんと話すと、楽しくてマッサージも最高に気持ち良いです!スッキリします。
身体が楽になり、またよろしくお願いします!
気持ちよく数秒で爆睡していました!また行きたいです。
大柄でがちがちな私の体も、施術後はすっきり!部分的に硬い部位等丁寧に施術してくださり、すごく有難かったです。足裏なんか最高でした。多忙な中でも、何とか時間を見つけて、是非又伺いたいと思いました。有難うございました!!!
久しぶりに伺いました。
前回同様、明るく気さくな方で、気楽に過ごせました。
好みの強さで、しっかり丁寧にマッサージして下さって、ガチガチだった肩も楽になりました。頭から足先迄、時間一杯してくださるので、とても満足です。
また伺います。
ガチガチに毎回、身体がこわばり担当スタッフさんのマッサージですっきりします!力加減も良くて、身体が軽くなります!
落ち着ける雰囲気でリラックス出来ました!!初めてだったのでフットコースにしましたが、全身にすればよかった!!冷えた足がみるみる暖かくなるのがわかりました。浮腫みも減り足がスッキリ!体全体がフワフワする感覚でした。また行きます!!
初めて利用させて頂きました。ログハウスで雰囲気がとても良く、いい香りがして、ゆっくりリラックスできます。施術は明るい女性の方でした。アロマオイルを使ってマッサージするので、エステ気分も味わえた上、血行が良くなり、腕が軽くなりました。ありがとうございます。
雰囲気が良くて毎回しっかり施術してくれます!知り合いに教えたくなるお店です!
いつもお世話になってます。身体がスッキリするし、癒されるし、定期的に通ってます。
本当におすすめです!
今回も体の限界を感じての来店でしたが、気になるところをしっかりほぐしてくださり、とても楽になりました。
今回も、強めで満足したマッサージでとても気持ち良くウトウトしてしまいました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
お店に入った瞬間「当たり!」の様な気がしました、笑。建物の中は変わった感じですが、とても落ち着いた雰囲気だったからです。
スタッフの方もお話ししやすくて、肝心の技術もとても丁寧で、力加減もちゃんと聞いてくれます。
私は強めが好きなのですが、しっかりと圧のかかった丁度良い力加減で、こちらが何も言わなくても全てツボにも入って、最高に気持ち良かったです。
やっと「当たり!」のお店を見つけることができて、とても嬉しかったです。
足裏の角質取りコースもあったのも、私の中でポイント高かったです。角質除去後は赤ちゃんの足裏みたいにツルツル。
バンテージは生まれて初めての体験でしたが、即効性に驚き。本当に体が細くなるのですね、びっくりしました。
今後、定期的に通います。
素敵なひとときをありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
アロマスパ(AROMA SPA Relaxation Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー