3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビハダアンドビボディセンモンサロン アンベリール

• 奈良県桜井市粟殿1036 シャングリラ405
  • 近鉄JR桜井駅徒歩7分 桜井市役所の斜め向かい

アンベリール(Embellir)の口コミ

あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/23

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれました。エステはとにかく気持ち良くて技術が最高でした。終わった後に鏡を見ると顔の面積が小さくなって、たるみやほうれい線がかなり変わっていて感動でした。他のエステにも色々行きましたが今までで一番良かったです。定期的に通いたいお店です。また伺いますのでよろしくお願いします。

美肌&美ボディ専門サロン Embellirからの返信コメント

あい様、先日はアンベリールにご来店頂き、ありがとうございます☆

口コミ、とても嬉しいです^ ^

エイジングトリートメントは当サロンNo.1メニューで皆様からご好評頂いております☆

またお肌見せて下さいね☆

お会い出来るのを楽しみにしています。

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/9/9

ファイシャルのコースに行きました。またマッサージの時に寝てしまいました。あごがこっているのと歯を食いしばっているということなのですが、全然そんな癖があるなんて気づきませんでした。またリラックスしに通いたいです。

• そよちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

肌が柔らかくなり、ほうれい線も薄くなってました!
    エステ後に目を開けると、自分の目が大きくなってるのがわかりビックリしました。顔全体を触った感覚も、一回り小さくなっていて、全むくみが取れていたのにも驚きでした。次は、違うメニューをしたいと思っています。ありがとうございます。

【初回体験フェイシャル☆】お悩み別スペシャル90分¥11880→¥7000

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

肌の状態を細かくチェックしてもらい、いちばんあった施術をしてもらえました。フェイスマッサージはとても気持ち良く思わず意識が遠のく感じでした。
     エステシャンの方の技術も素晴らしいと思いました。またお世話になりたいサロンです。

[投稿日] 2019/8/27

毛穴の黒ずみがひどかったので、施術してもらいました
    マッサージが気持ち良くて、所々眠ってました
    毛穴が小さくなって、肌が明るくなって嬉しいです
    購入したクレンジングの洗い上がりがつっぱらずツルツルです。

【8月キャンペーン☆】トリートメントメニューどれでも20%オフ♪

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/4

施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    部屋の中の雰囲気も落ち着いていて良いです。
    また通いたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2019/7/27

フェイシャルの時に背中もマッサージしてもらいすごく気持ちいいので、今回はボディマッサージをしてもらいました。ふくらはぎ、肩甲骨周りのリンパを流してもらい、体が楽になりました。背中のストレッチを教えてもらいました。メニューを選ぶのが楽しみなので、またよろしくお願いします!

【梅雨の身体の不調&ムクミに】全身ボディトリートメント90分¥6500→¥5980

[投稿日] 2019/7/18

よもぎ蒸しの5回目に行ってきました。よもぎ蒸しでとても汗をかけるのがとてもうれしいです。後のリンパを流してくれるのも、今回は足の状態を見てくれて、セルライトがたまっているところを重点的にいてくれました。とても気持ちよかったです。
    今度は28日まであくので待ち遠しいです。

[投稿日] 2019/7/16

よもぎ蒸しのコースの3回目行ってきました。今回はいつもと違い、セルライトがたまっているところを重点的に流してもらいました。必要に応じて、マッサージの場所とかを変えてくれるのはうれしかったです。後7回で結果が出るように頑張っていきたいです。

[投稿日] 2019/7/9

よもぎ蒸しとボディーの2時間のコースの3回目に行ってきました。
    全然汗をかかなかった人だったのですが、よもぎ蒸しの5分ぐらいから汗がだらだら出てきて、代謝が良くなっているのがよくわかりうれしかったです。その後のボディーも体の状態を見ながら時間配分を決めてくれて、セルライトの多いところを念入りにマッサージしてくれました。日に日に脂肪が柔らかくなっているを教えてもらい、頑張っていこうと思いました。

[投稿日] 2019/6/17

10回コースの6回目のフェイシャルに行ってきました。目の周りや口元が乾燥していたので、いつもとは違ってヒアルロン酸を縫ってくれました。あごが凝っていたので、マッサージを念入りにしてくれました。その時の肌の状態をみながら、必要に応じた化粧品やマッサージをしてくれるので、いつも助かります。いろいろ体の悩みを聞いてくれて、アドバイスをもらえるので、うれしいです。
    また来週宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/15

全身のリンパマッサージを受けたくていきました。おおよそは満足しています。

[投稿日] 2019/6/6

お肌の様子を見て、その日のお肌に合った施術をしてくださいます。
    肩、首、デコルテマッサージもとても気持ちがよく、ついうとうとしてしまいます。
    もう他のエステサロンには行けません。

【ご予約先着3名様♪】フェイシャル石膏パックコース90分¥6480

[投稿日] 2019/6/4

久しぶりの顔マッサージが痛気持ちよくて、半分寝てしまいました。顔だけじゃなくて肩甲骨周り、肩、デコルテまでマッサージしてもらえるので体もスッキリ、フェイスラインもスッキリでとてもうれしいです(^o^)
    お手入れのアドバイスもありがたいです。今度は全身マッサージ受けてみたいです。

【ムクミ・たるみ・くすみ解消】リラクゼーションフェイシャル70分¥6480

• Jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/28

初めてのお店でしたが、期待以上でした。
    メニューやお会計など最初に丁寧な説明がありましたので安心出来ました。
    フェイシャルの技術も確かだと思います。
    明るくお話しやすい先生でお手入れの仕方も
    教えて頂けて大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【平日17時まで限定】フェイシャル&ボディ♪すっきりコース90分¥6000

[投稿日] 2019/5/20

今回はコースのフェイシャルに行きました。顔のマッサージを久しぶりにしたので、気持ちよかったです。気持ちよすぎてまたまた途中で意識がなくなってしまいました。
    次はよもぎ蒸しのコースにチャレンジしていきたいです。

[投稿日] 2019/5/5

よもぎ蒸し2回目に行かせていただきました。あせもかけてマッサージも気持ちよくてとてもリフレッシュできました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【10名様限定♪】よもぎ蒸し30分&ボディトリートメント90分¥10500→¥7000

[投稿日] 2019/4/22

プロパワーピールの2回目でした。肌の調子もとてもよく、ピリピリ感もなくリラックスして施術してもらえました。肌も明るくなりとても気に入っています。次はラストの回目です。とても楽しみにしています。

【3月末まで】【今までにない輝く陶器肌へ】プロパワーピール¥4320

まな様、いつもアンベリールにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

2回目のプロパワーピール。

私もまな様のお肌を見せて頂く度にどんどん美しくなられていて本当に嬉しいです♪

これからもお手伝いさせて下さい☆

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/4/12

今回初めてよもぎ蒸しをしました。あまり普段汗をかかない私でもいっぱい汗をかけました。そのあとのボディトリートメントはとても気持ちが良くて、途中寝てしまいました。
    体質改善には何回か通った方が良いみたいなので、時間があればまたしてみたいです。
    コースができるのを楽しみにしています。

【NEW♪3月中】よもぎ蒸し30分&ボディトリートメント90分¥10500→¥7000

よもぎ蒸し、気に入って頂き嬉しいです☆

コース、検討しまたお話させて頂きますね(^^)

いつも本当にありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/4/8

プロパワーピールの1回目に行きました。ピリピリすると思っていましたが、意外と何ともなく終わってよかったです。その後保湿をしっかりした方が良いとのことだので、毎日たっぷりすぎるほど化粧水等つけてます。肌もツルツルで調子も良いです。また2週間後に行こうと思います。

【10名様限定!スキンケアキット付】【輝く陶器肌へ】プロパワーピール¥4320

プロパワーピール、とても良い結果が出てくれて私も嬉しいです(^^)

回数を重ねるごとにさらに美しいお肌に仕上がりますのでお楽しみに♪

ありがとうございました☆

• かあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

いつもながら、ハンドマッサージが心地良くて、やはり夢の世界に少し誘われてしまいました。ヘッドマッサージもしてくださったので、軽くなった感じがします。次回はボディトリートメントも受けて見たいと思います。

かあちゃん様、いつもアンベリールにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

マッサージ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またぜひボディも一度体験してみて下さいね(^^)

次回は炭酸パックトリートメントでお肌を美しく導きます☆

お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/3

結婚前までは顔が小さいと言われてたのに、歳を重ねるごとにツラの皮が厚くなり、たるみブルドックのようなほうれい線。毎日鏡見るのも嫌なシミの数々。でも痛気持ちいいマッサージのおかげで引き締まったフェイスラインになり、毛穴も目立たなくなって超嬉しかったです。ブログに書かれているようにシミは肌表面に出てから期間が長いほど改善されにくいので、今まで自分がケアしてこなかったのでどうしようもないですが・・これからもよろしくお願いします!

【春フェイシャル】【肌の色むらシミ改善】本格美白ケア60分¥10800→¥7000

うらちゃん様、先日はアンベリールにご来店頂きましてありがとうございます☆

トリートメント後のフェイスライン、喜んで頂けて光栄です♪

シミ改善にはまだ期間がかかりますが定期的なトリートメントや日々のケアが良い結果を出してくれますのでこれからもお手伝いさせて下さいませ(^^)

すでに紫外線が強くなっていますので日焼け止めや日傘などを活用してお肌を守ってみて下さいね☆

[投稿日] 2019/4/1

今回、2回目のプロパワーピール。
    事前にわかりやすい説明があり、安心して受けることができました。
    施術から4日たち、お肌の透明感があがり毛穴も小さくなりました。
    3回目、近いうちに伺いますね!

むつみ様、いつもアンベリールにご来店頂きましてありがとうございます☆

むつみ様のお肌、本当にどんどん美しくなっていくのを見れて私もとても嬉しいです♪

毛穴も小さくなってくれてよかったです^_^

次回3回目、お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/3/15

いつもながら、丁寧な施術で安心して受けられました。最も気に入っているのは、ハンドマッサージです。過去に色々なエステ店でのマッサージを体験しましたが、担当スタッフさんのマッサージが最高です。過敏症の私にも気遣いをしていただいてありがとうございます。

3月末まで【シワ/たるみ改善】リフトアップ&小顔ショートコース3回¥15000

かあちゃん様、いつもアンベリールにご来店頂きましてありがとうございます☆

アンベリールはハンドでのマッサージには拘りがございます。ですのでマッサージを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

フェイスラインを引き締めるとともに過敏なお肌に合った商材でトリートメントし、健康なお肌へと戻していけたらと思いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております☆

ありがとうございました♪

• ままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

今回で2回目でした。前回は家から近いという理由で利用させてもらいましたが、施術やお店の雰囲気も良くて今回はフェイシャルの施術を受けました。丁寧なカウンセリングや施術、仕上がりも満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

【ラジオ波とコントワマスクで憧れ小顔へ♪】小顔フェイシャル90分¥6000

まま様、先日はアンベリールにご来店頂き、ありがとうございます☆

今回もフェイスラインの凝りやムクミをしっかりと流させて頂きました。

目のクマも定期的なマッサージで血行促進させ、改善していければと思います☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/2/26

フェイシャルマッサージ初体験。とても気持ちがよくて
    意識を保つのに必死でした。アゴ付近のザラザラ感が無くなり、クスミがとれて顔が明るくなりました。帰ってからも何回もモチモチ感を実感してます。頻繁には通えませんが、また行かせて頂きます!

むくみ/くすみ/タルミ改善☆リラクゼーションフェイシャル60分 ¥5000→¥4500

うらちゃん様、この度は数あるサロンの中からアンベリールにご来店頂きましてありがとうございます☆

お子様も大きくなられ、やっとご自身のお時間もできたとの事で初めてフェイシャルトリートメントを受けて頂き、とても明るいお肌へと変わられて私もとても嬉しかったです♪

またお肌、お疲れを癒させて下さい☆

お会い出来るのを楽しみにしております。

ありがとうございました^_^

• まゆりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

初めてリンパドレナージュ90分コースの施術を受けました!カウンセリング、マッサージの力加減もちょうど良く、明るく気さくな方でしたのでお話しやすく、とても良いお店だなと思いました(^-^)隠れ家的なサロンで、マンションの1階の出入口にわかりやすい看板があると良いかなぁと思います。またお願い致します(*^^*)

【2月末まで】【温活デトックス】全身ボディリンパドレナージュ90分¥5000

まゆりママ様、先日は数あるサロンの中からアンベリールにご来店頂きましてありがとうございました☆

背中が特にお疲れの様子で、しっかりとトリートメントさせて頂きました。

まゆりママ様のお話も楽しかったです(^^)

[投稿日] 2019/2/25

コースの4回目でした。今回は石膏パックをプラスでしました。終わったら、顔のラインがすっきりして、少し小顔になりました。
    マッサージもとても気持ちよくて、寝てしまいました。
    また一か月後に自分のご褒美として、予約しようと思います。

まな様、いつもアンベリールにご来店頂きありがとうございます♪

コントワマスク、気に入って頂けましたでしょうか?

お肌の調子もとても良く、輝きのあるお肌へなってくれていました。

また次回もケアさせて下さいませ☆

来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/2/19

マッサージの心地よさをしっかり体感したいので、起きていようと思っていたのに、気持ち良くなり、いつのまにか眠りこんでしまい気がついたら終わっていました。それだけ、ゴッドハンドのマッサージだったんだと思います。今朝、鏡を見たらフェイスラインがスッキリしていて満足しています。また来月施術してもらうのを、楽しみにしています。

《口コミ掲載者様限定》マッサージ10分プラス☆プレゼント♪

かあちゃん様、いつもアンベリールにご来店頂きまして、ありがとうございます☆

お疲れもあったのか、よく眠られておりました^_^

次回は楽しいお話をしながら体感して頂けたらと思います♪

[投稿日] 2019/2/16

久しぶりにお伺いしました。
    フェイシャルマッサージとても気持ちよかったです。
    ついうとうとしてしまいました。
    ザラザラでくすんでた顔が施術後、ツヤツヤ、真っ白なってました。大満足です。
    また、近いうち行きます。

【2月末まで】【乾燥&小ジワ改善】ダーマロジカ使用☆保湿潤いケア90分¥6000

むつみ様、いつもアンベリールにご来店頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりなのもあり、少しお肌がトーンダウンしておりましたが、とても美しくなってくれ私も嬉しくなりました☆

口コミもいつも本当にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー