3. エステサロン東海トップ   >
  5. シェリモ(CHERIMO)   >

CHERIMO

シェリモ

• 愛知県額田郡幸田町大草字三ツ石4‐13
  • JR相見駅より車で約6分#しみケア#毛穴#脱毛#痩身#肌質改善##脚痩せ#セルライト#学割

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:02:12.0

初めてVOSというものを知り、施術を受けました。
    実際にスタッフさんが昔肌荒れで悩んでいたという実体験からどんな効果があるかを説明してくれて、大手エステサロンのようなマニュアル通りの説明ではないところに説得力がありました。
    乾燥やニキビ、毛穴など色々かかえている私の肌に合わせて美容液を選んでくださいました。
    数日間は皮剥けがありましたが、皮剥けがおさまった後は毛穴や乾燥が改善されたので嬉しかったです。
    今後も定期的に通ってみようと思います。
    顔のフードワックスも、産毛や角質が綺麗になって良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

VOSサロンケアは何しても改善できない方がとてもキレイになって喜ばれています♪
    私も本当にVOSサロンケアで人生変えてもらいました!^_^
    なのでとてもおすすめです♪
    1回でも乾燥と毛穴の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    VOSサロンケアはどんどんキレイしてくれるので楽しみにしていて下さいね^_^

これからえみ様のお肌の状態をしっかりみながら施術、キレイになるサポートをさせて頂きたいと思います^_^
    よろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:22.0

2回目の施術でした。お客さまに寄り添ったメニューを提案してくれるので、安心して通うことができます。施術後は確実に肌がUPしています。ありがとうございました。

2回目! ◎選べる!!シミ改善コース

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:53:26.0

丁寧な施術、わかりやすい説明。安心して通うことのできるエステだと思いました。ありがとうございました。

No.1.お肌に合わせた贅沢シミ改善コース お試し2回までOK!!

ご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    キレイになるお手伝いを精一杯させていただきたいと思いますので
    なんでも気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:31:48.0

説明をして頂き選択したメニューと違うものをやって頂きました。
    3日目まで顔がパンパンでどうなるかと思いましたが
    少しずつ皮がめくれ、ツルツルになりました^ ^
    このツルツルは病みつきになりそうです!
    でも、3日間辛かったです。笑

ご来店誠にありがとうございました。
    お肌が弱っていたりするとリアクションが結構でるので
    びっくりしますよね。
    お肌ツルツルになって実感してくださりとても嬉しいです^_^

VOSは1週間後に、お肌がとても整って
    やればやるほどにお肌が変わってきてリアクションも1回目よりも
    出なくなります^_^
    私も、初めての時はびっくりしましたが本当にお肌が変わりました!
    また、是非受けに来て下さいね^_^

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:02:13.0

私は今回が初めてのエステで何をしてもらえるか緊張していましたが、施術しながら今なにをしているのか細かく教えていただきとても安心して受ける事ができました。また結婚式が近いということもあり、できるだけ美容にお金を使うべきかと迷っているところ無理な勧誘なく私にとりあえずオススメの化粧品を勧めてくれました。
    施術後初めて産毛ゼロの肌になっていたのではじめは違和感がありましたがスベスベツヤツヤがすぐに実感でき嬉しかったです!またお願いします。

No.2産毛、角栓ごっそり!ツルツル毛穴引き締め極上スーパーフードワックス

ご来店誠にありがとうございました。
    ワックスはツルツルになるのでお肌が気持ちいいですよね^_^
    結婚式があるという事でまずはお肌の土台を整えるスーパーフードワックスをやることによって
    これから美肌になる準備が整います^_^
    結婚式までに効率よくしっかりキレイに導けるようにご提案させていただきたいと
    思います^_^
    素敵な結婚式を迎えるお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^_^
    また、次回もお待ちしてます^_^

• しほすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:08.0

初めてのシミ取りで不安だったけど、いろいろ教えてくださり施術中もフェイシャルの話しや私自身が気になっている事などのお話しが出来て、時間があっという間でした。
    このシミがポロって取れるのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

たくさんお話ししてできて嬉しく思います。
    また、何かありましたらいつでも気軽に聞いてくださいね^_^
    一緒にキレイを目指しましょう^_^

シミケアはやっていくうちにシミが徐々にキレイになっていきますので
    楽しみにしていて下さいね^_^

次回もお待ちしてます!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:47.0

翌日も痒みなどなく過ごせています。
    初回なので今後どんな感じに変化していくのか楽しみにしています。
    クレンジングの泡が目に入ってしまって夜まで痛かったのでそれだけつらかったですー。

ご来店誠にありがとうございました。
    泡が入ってしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけて参ります。
    シミケアは徐々にお肌のトーンが上がってキレイになっていくので
    楽しみにしていてくださいね^_^

次回もご来店お待ちしております。

• ないないさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:50:28.0

極上スーパーフードワックスを2回目で施術しました。
    顔のワックス脱毛が気持ち良く定期的に通いたくなりました。

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

スーパーフードワックスはお肌ツルツルになってとてもいいですよね!
    お肌の土台作りにとても最適で
    私も大好きなフェイシャルケアです!

次回も心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:29:22.0

系列の美容院から来ました(^^)

施術や商品に対しての説明が、とても分かりやすかったです。
    1歳の子供同伴で行かせてもらい
    施術の間子供をみてくださったので大変助かりました。
    泣いてしまったりしましたが
    嫌な顔されることなくお人柄の良さを感じました。

今回痩身の方で伺いましたが、
    フェイシャルで通いたいと思えるサロンも探していたので
    痩身が終わったらフェイシャルでお世話になりたいです(^^)

痩身人気No. 1!夢の機械!『温活・スリムドーム』寝てるだけで1回で-3cm

いつもありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様とても可愛くて久しぶりに小さい子を抱っこでき遊ぶ事ができて癒されましたし楽しかったです^_^
    また、預けられない時などは一緒にお越し下さい^_^

フェイシャルメニュー、豊富にありますのでその時は
    お悩みに合わせてご提案いたしますので気軽にご相談下さいね♪

• ないないさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:23:07.0

2回目の利用をさせて頂きました。今回のフェイシャルワックスも気持ち良く施術中もウトウトしてきました。
    色々気になるメニューも他にありますが、このフェイシャルワックスは定期的に通いたいなと思います。

産毛、角栓もゴッソリ!!スキンフェイシャルワックス

CHERIMOからの返信コメント

フェイシャルワックス気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

定期的にワックスを受けると毛穴も引き締まり、産毛もだんだん薄くなって
    お肌がとてもキレイになってきますので是非お待ちしてます^_^

また、お会いできるのを心よりお待ちしておりますね♪

• ないないさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:40.0

VOSのフェイシャルで予約しました。カウンセリングも丁寧で施術の時に更に効果が良くなると言う事でスーパーフードワックスも急遽取り入れてもらいました。
    VOSも3日後から肌の再生を感じれて良かったですが、ワックスが私はとても気に入りました。
    今まであまり気にしていなかったうぶ毛ですが、ワックスをしたら肌がツルツルになりました。
    違うメニューもお試しで体験できるので色々試してみたくなりました。ありがとうございます。

No.3 感動!肌質改善!VOSスキンリニューアルトリートメントVOS化粧品付き

ご来店誠にありがとうございました。
    VOSサロンケア×ワックスはとても効果が高いのでお肌の変化が
    とてもわかるケアです^_^
    私自身もワックス×VOSサロンケアでお肌が変わりましたので自信を持って
    お勧めしてます♪
    ワックスを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ワックスは月に一回はやると普段お使いのスキンケアの浸透率も
    上がるのでお肌にはとても嬉しい施術となります^_^
    当店はとてもメニューが豊富なのでまたいろいろ体験してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:56:41.0

高校生の娘のワキ脱毛でお世話になっています。
    毎日剃っていたので黒ずみもありましたが、1回目で肌も毛量もかなり綺麗になりました!痛みに弱い我が子ですが痛みも少なくかなりの効果にもっと早くやれば良かった~と言ってます。今後もよろしくお願いします

CHERIMOからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めての脱毛で、痛みなどとても不安になられたと思いますが痛みなく効果も実感して頂けて
    とても嬉しいです^_^

脱毛は、機械選び、効果性、痛みの軽減やお肌の状態など、とても気をつけており
    こだわっております。
    安心して通って頂けたらなと思います。
    これからもよろしくお願いします^_^

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:32.0

シミケアコースを体験しました!
    シミ取りだけではなく、洗顔やマッサージ等をしてもらえて贅沢な時間でした。お肌の様子を見てやってもらえ、その日のお肌の状態で施術内容を変えてもらえるのが魅力的です。
    たっぷり時間をかけて低周波をあててもらえたのがとても良かったです!!!数日後が楽しみです!

CHERIMOからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

シミケアはお肌全体を元気にするケアを行なってシミが改善しやすい元気なお肌に導いて
    キレイなお肌にするのでその時のお肌に合わせた施術をしていきます。
    一度ではシミが全くなくなるという事はないですが
    ツヤツヤで水分がたっぷりのキメが整ったお肌になる事でシミが改善されシミができにくいお肌にするのでシミだけではなくお肌が全体がキレイになる嬉しいフェイシャルケアです!
    また、2回目も是非受けにきてみて下さいね♪

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:57:45.0

シミ取り、初めてしてみました。
    本当に3日後には、キレイになってびっくりしました。
    是非是非、続けていこうと思います。

CHERIMOからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいでず^_^

シミケアはシミだけではなくお肌全体がキレイになっていくので続けて頂くとシミも改善されてお肌もキレイになってくるので大人気のフェイシャルメニューです^_^
    楽しみにしていてくださいね!
    キレイになるお手伝いをこれからさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:59:32.0

事前に説明があった通りチクチクした感じが少しあり、ハリが肌に残ってる感じが翌日も続きました。肌の生まれ変わりが楽しみです。

いつもありがとうございます^_^

VOSサロンケアはとてもお肌がキレイになる施術ですので1週間後がとても楽しみなフェイシャルケアです。
    お肌が大変身するのを実感して頂けると嬉しいです^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:08:15.0

気になってたので初めて行きました!
    お肌のこといろいろ情報が知れたうえでの施術で良かったと思いました!
    そんなに数ないので一回で全面できたのでよかったです!

ご来店誠にありがとうございました。
    また、美容のお悩みなどがありましたら気軽に聞いてくださいね^_^
    当店はいろんなメニューがありますのでまた是非ご体験にいらしてください。

[投稿日] 2023-06-19 07:15:09.0

先日はありがとうございました

しみも かなり減り もうやるとこがないくらいまでになりました。

いつもありがとうございます^_^

本当しみが薄くなってきましたよね!
    とても嬉しいです^_^
    これからはシミができにくいお肌を作るケアをしていきますね^_^

よろしくお願いします。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:54:50.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂けて良かったです。スタッフの方の肌トラブルを改善出来た実体験の話しも聞けて信頼性を感じられました。
    メニューや取扱商品も多いのでまた是非利用させてもらいたいです。

CHERIMOからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました^_^

私自身がVOSサロンケアで肌荒れがひどかった人生から変わることができました!
    私がとてもお肌に悩みを持っているのでこういう時はこれがいい、こうした方がいい!!
    という感じでご提案も実体験と経験を活かしてアドバイスさせて頂いてます^_^

商品もとてもいろいろあるので是非気になる物があれば気軽に聞いてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• Angieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:43:10.0

1つ1つ丁寧に説明して下さるので、変に不安なく受ける事が出来ます。知識が豊富で、柔らかい雰囲気のあるお姉さんなので、質問もし易く、居心地の良いサロンで大好きです!今回施術して頂いたライスワックスは、施術後のお肌のツルツル感が堪りません♪透明感も出て最高です!!なかなか伺う事が難しいのですが、エステに通うならシェリモさんに!と決めています。今度はVOSサロンケアでお邪魔したいと思います!!

CHERIMOからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    不安なくエステを受けてくださってとても嬉しいです^_^
    何かありましたらなんでも質問して下さいね。

ワックスは本当にツルツルになるのでお肌が気持ちよくて
    メイクのノリもよくなって嬉しいですよね^_^
    これから紫外線が強くなっていく季節はワックスは紫外線対策としてもおすすめなので
    是非今度はワックス×VOSサロンケアでより極上のスキンリニューアルしましょう^_^
    また、お時間ができましたらお越し下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

• みぃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:23:24.0

昨日は本当にありがとうございました(*^^*)
    すごく丁寧に話してくださってちゃんとお肌について考えないとな…って思いました!
    またシミ取りも顔の毛の除去もお願いしたいと思ってるのでまたお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

CHERIMOからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます^_^

これからみぃにゃん様にあうお手入れ方法などをしっかりアドバイスして
    キレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

これかもよろしくお願いします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:15:30.0

いつもありがとうございます^ ^子供の脱毛でお伺いしましたが、詳しく説明してくださりアドバイスもいただいたので脱毛に向けて準備をしていきます笑

抜け感最高の美肌脱毛【無料脱毛体験】脱毛の不安解消

CHERIMOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^

はい!勿体無い脱毛をしないため、脱毛の効果を出すために夏が終わりましたら
    お待ちしてます^_^
    つるつる肌にしましょうね!
    お待ちしてまーす^_^

• カウカウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:08:41.0

初めてエステ(シミ改善)を体験しました。
    "気軽に通える"まさにそんな感じです!!
    エステについて丁寧に教えて頂けるので安心できますし、このサービスでこの値段!?って感じでした。
    雰囲気もゆったりしていて、気軽にまた行きたくなる。
    そんなエステです♪

CHERIMOからの返信コメント

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    気軽に通えるサロンを目指していますのでそう言って頂きとても
    嬉しいです^_^
    施術もお肌に合わせた施術方法で行わさせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますおります^_^

[投稿日] 2023-05-08 10:40:56.0

今回はシミケアといっしょに背中の泥パックもしてもらいました。ジュワジュワと温かくなり、終わったあとは、全身がポカポカでした。
    次の日も背中や肩の凝りがなく快適に過ごせました。
    泥パックお薦めです。

いつもありがとうございます^_^

背中パックとても気持ちよくてジュワジュワが温かくて不思議ですよね^_^
    背中や肩の凝りが楽になられてよかったです^_^
    自律神経なども整うのでとてもおすすめです♪
    また、よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-04-26 17:49:04.0

ライスワックスをしました。
    とても私の肌と相性がよく次の日もツルツルピカピカで、トーンもかなり明るくなりました。

いつもありがとうございます^_^
    ワックスはとてもツルツルになり、メイクのノリもよくなるのでとても嬉しいですよね^_^
    定期的にワックスをするとお肌の土台が整ってくるのでおすすめです!

また、ご来店お待ちしております^_^

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:06:20.0

久しぶりの口コミになります。
    今回初めてVOSケア12回コースにしました。
    12回目がどんなお肌になっているのか楽しみです。
    毎日VOSのホームケアをしていますが今まで市販の化粧品を使っていたよりはるかに違いお肌の調子がすごくいいです。
    今通ってるサロンさんにはとてもお世話になっておりいつも親切に対応してくださるのですごく感謝しています。

いつもありがとうございます^_^

VOSサロンケアは本当にとてもキレイになるので12回目は
    とてもキレイなお肌に生まれ変わっていると思います^_^

目標の日までにキレイなお肌を一緒に目指しましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:11:18.0

お店の雰囲気もよく、話し方がとても優しくて
    シミの事や施術内容をしっかり説明してもらい
    とっても贅沢なお試しコースをする事ができました!
    光フォトのおかげで翌日の肌に驚きました!
    シミもこれからどうなるか楽しみです♪
    次回が待ち遠しい…またよろしくお願いいたします☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

次の日キュッと引き締まっていて嬉しいですよね^_^
    これからどんどんキレイになっていくので
    楽しみにしていてくださいね^_^
    次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-05 17:38:21.0

シミケアのコースで通ってますがシミケアだけでなく美容液導入だったり機械を使ってのマッサージもしてくれて最後はツルツルピカピカで、仕上がります。

CHERIMOからの返信コメント

シミケアコースはその時のお肌の状態に合わせて施術していくので
    とてもお肌が元気になりますよね^_^
    どんどんキレイになって私もとても嬉しいです。
    次回のお手入れもお待ちしています。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:29:02.0

回数を重ねるごとに肌調子が良くなって、ツヤがすごく出てきています。

CHERIMOからの返信コメント

とてもお肌がキレイになってきましたね^_^
    水分たっぷりのツヤツヤ肌になってシミができにいくい元気なお肌に
    だんだん近づいてきましたね^_^

これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきたいと思います^_^
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-12 20:05:00.0

体験いれて7回目になりますが、ほとんどシミもなくなり、どこをケアすればいいか迷うほどになりました。
    施術後の肌は、ツルピカになって帰ります。

いつもありがとうございます^_^
    とてもお肌キレイになってきましたね^_^
    私もとても嬉しいです!

• 三太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:50:03.0

元々自分が通っていますが、子供でも男性でも可能だったので、中学生の息子の全身脱毛のため、伺いました
    痛みが強かったので、時間をかけて施術してくださいました
    丁寧な対応に感謝しています

CHERIMOからの返信コメント

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    男の子だと初めは痛いですよね。
    痛かったら気軽に言ってくださいね^_^
    精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

シェリモ(CHERIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー