3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. テスラテラピーストア(TESLA THERAPY STORE)   >

エナジーテラピーセンモンテン テスラテラピーストア

• 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 ヒルトン名古屋B1 ヒルトンプラザ内
  • ☆地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」7番出口より徒歩3分 ☆名古屋駅徒歩20分
  • とーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:04:38.0

はじめてでしたが、ビリビリの振動が心地よく、気が付いたら爆睡していました。体感としては、施術時間の倍以上寝ていたような感じでした♪頭も体もめっちゃスッキリしました。
    スタッフさんの細かい心配りも、安心して受けることが出来ました。また、店内のこだわりのある家具はとても印象が良く高級感と清潔感で、溢れていて、特別感がありました。また疲れたら利用したいです!

【新規様限定】テスラ120分28900円⇒11000円♪約60%OFF

エナジーテラピー専門店 TESLA THERAPY STOREからの返信コメント

とー様、この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

微弱電流の感覚は他とは違い不思議な感覚だったかと思いますが、心地よく感じていただけてよかったです♪
    精神面・筋肉面共にケアできる施術となりますので、リフレッシュしたい!という時にはぜひまた、ご来店いただけたらと思います。

とー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:59:58.0

今日はありがとうございました!
    初めてだったのですが、部屋の雰囲気や香りも良くとてもリラックスした状態で施術することが出来大変満足しています。
    電気を使った方法での施術でしたが、とても気持ちよく体が軽くなりました。
    また利用させて頂きたいです!

【新規様限定】テスラ90分22900円⇒9000円♪約60%OFF

ゆう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気を含め、リラックスして過ごしていただけたご様子で嬉しく思います^ ^
    微弱電流の効果も実感していただけたとのことで良かったです。
    3週間に一度など定期的に受けることで、よりお身体も楽に過ごしていただけますので、またお疲れの際はお気軽にご相談くださいませ☆

また、ゆう様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:38:00.0

初めてお伺いさせて頂きました!とてもリラックスでき夜もぐっすり眠ることができました。

【新規様限定】テスラ120分 28900円→11000円♪約60%OFF

ゆかりん様この度は、ご来店誠にありがとうござました。
    当店は完全個室で、初めての方でもリラックスできる環境を整えておりますので、ゆかりん様に
    喜んでいただき嬉しく思います♪

• mayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 00:03:31.0

大晦日に駆け込みました。
    重かった首肩も軽くなり、自分では気付かなかった意外なところも張っていたようでセルフケアも教えていただきありがとうございました。
    お部屋も可愛くて非日常な空間でとても癒されました。

【新規様限定】テスラ90分 22900円→9000円♪約60%OFF

mayumi様、2022年最後にご来店していただきありがとうございます。
    テスラは、なかなかご自身の気付けないお疲れをお伝えできる点も良いところです。
    また、気分転換でご利用して頂ければと思います♪

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:40:16.0

初めての体験でしたが、電気の刺激が心地よく、
    終わった後は確かに身体が楽になり、その日の夜の眠りが快適でした。また行きたいと思います。

ぴろ様、ご来店誠にありがとうございます。
    体の軽さを実感して頂けてよかったです。テスラは睡眠の質も変わってきますので、またお悩みの際はお気軽にお越しくださいませ。

• くわさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:14:17.0

男ですが人生初のテスラの体験。微弱の電流を流しながらのエステですが、心地よいビリビリ感で、はじまって10分ほどで眠りに落ちました。新幹線で1時間かけて来た甲斐がありました。120分コースで全身の施術で顔もやっていただき、テスラの実施前、実施後の写真を見比べると、すごい効果がありありとわかり、私は思わず「私のこの写真、営業で使ってください、たった一回でも、こんなに変化します…とSNSで流していいですよ」と言ってしまいました。62才のジジィにもこんなに効果が実感できた喜びは人生初です。ありがとうございました。終わったあと代謝が良くなり汗が出てきて、まるで悪い毒素を汗で流しだしているような感覚も心地よかったです。また新幹線で1時間かけてメディグランデ名古屋までテスラをやりに来たいです。

くわ様、素敵な投稿ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉も嬉しいです♪
    当店は男性のお客様も多く通って頂いていますので、安心して頂けたのではないかと思います。

• わんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 11:11:35.0

肩こりがひどくて、頭痛がしていましたが、
    施術後、頭痛が軽くなり、翌日は頭痛がなくなりスッキリしました。次回は頭痛が出る前に伺いたいと思います。

わんち様、ご来店誠にありがとうございます。
    頭痛がスッキリされたということで、大変嬉しく思います。
    また、お悩みの際はお力に慣れればと思いますので、お気軽にお越しくださいませ。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:38:20.0

ヒルトンの地下にあるので便利で、雰囲気も良く、接客も丁寧で、とても癒される時間を過ごせました。
    電気を通すオールハンドで、不思議な感覚の施術でしたが翌日いつもの肩こりがずいぶん楽になっていました。
    喉がずいぶん乾くので、施術当日たくさん水分をとりました。代謝もよくなっていそうです。
    当日誕生日だったのですが、お祝いの言葉をかけてくださった心遣いも嬉しく思いました。

しろ様、素敵な投稿ありがとうございます♪
    そして、大切な日に当店を選んで頂けてお身体のケアをできたこと、とても嬉しいです。
    テスラセラピーは表面だけでなく、お身体の深部まで整えて代謝をあげて、健康なお身体へ導いてくれます。またのご来店心より、お待ちしております。

• Sk8boyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:01:49.0

初めてテスラを体験しましたが、想像以上に効果があり満足しています。身体も軽くなったし、リラックスできてとても良かったです。

Sk8boy様、この度は当店にご来店誠にありがとうございます。
    想像以上に効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。テスラは継続していただくと、
    さらにお身体の調子も変わってきますので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ♪

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:27:00.0

終わった後とても体が軽くなりました!初めはピリッとするのでびっくりしましたが、気づけば夢の中でとてもリラックスできました。いつもマッサージは肩背中が硬過ぎて、エステティシャンの方に申し訳ない気分になりますが、電気の力を借りているので揉み返しもなくスッキリしました。また行きたいと思います。

○秋の健康対策 テスラ90分+目元エステ 10000円♪約60%OFF

翠様、この度はご来店誠にありがとうございます。施術前はリラックスできるのか不安がありますが、体感していただくといつの間にか夢の中へ行かれる方がほとんどです♪もみ返しがない点も人気の一つですね♪翠様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 下町Bankerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:15:04.0

初めて伺いましたが、『テスラセラピー』感動しました!
    電流の強弱とツボへのピンポイントの刺激が、とても心地良く感じられました。
    身体もぽかぽかでとてもスッキリしました。
    翌朝もとてもスッキリ目覚めました。
    ご担当者さまのホスピタリティーも素晴らしいです!
    リピートします!

下町Banker様、この度はご来店誠にありがとうございます。そして、素敵な投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけた様で、嬉しく思います♪またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております♪

• テツmaxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:15:59.0

店内の雰囲気もよく、丁寧で、上手な施術。テスラも忘れられない感覚です。とてもリラックスでき身体も楽になりました。
    間違いなくリピートしたいですね、、。

【2回目限定】テスラ90分 22900円→9000円!

テツmax様、ご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います☆テスラセラピーは継続して頂くことでお身体も楽になり、健康的なお身体への手助けが可能な技術でございます。
    テツmax様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• コバさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:42:48.0

人を介して電気を流し、電気が通った手で施術と言う初めての体験でした。滞っている部分になると電気の感じ方が違ってそれが解るのも面白かったです。
    施術、担当の方の接客もとても良くて、最初のプランから延長をお願いしてしまいました。即対応していただきありがとうございました。
    次の日の今、とても調子が良いです。またお願いしたいと思います。

【新規限定】テスラ60分 16900円→6000円♪約70%OFF!

コバ様、素敵な投稿ありがとうございます♪
    感じていただけたように、機械では細かい部分がわかりずらいところも、オールハンドですることでお疲れの箇所がよりわかりやすくなる点もテスラセラピーの魅力です。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:19:17.0

最近まで学生でしたし、年齢もあり、エステなどは行き慣れていませんがセラピストさんがとっても話しやすく、明るい雰囲気を作ってくださいました。とっても楽しくて素敵な時間を過ごせました。店内もびっくりするくらい綺麗でした。
    施術終わった後は、体全身が軽いとはこういうことかー!という感覚を味わえました笑
    お顔も初めてフェイシャルをつけさせていただきましたが肌がプルプルで透明感にびっくりでした、、!
    色々初体験で楽しかったです笑
    またお願いいたしますっ

【新規様限定】テスラ120分 28900円→10000円♪約70%OFF!

なっちゃん様、素敵な投稿ありがとうございます!(´▽`)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    喜んで頂き嬉しいです(*^^*)当店人気の生コラーゲンフェイシャルは、即効性があるものと
    なっているのでお肌の引き上がり、張り、透明感を実感して頂けたのではないでしょうか♪
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:24:47.0

初めて行きました。内装の細かい所一つ一つにこだわりがあり、サービスも想像以上の素晴らしいものでした。最初は緊張していたのが、施術後になると心も体もリラックス状態になりとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

あや様素敵な投稿ありがとうございます★
    そして、細かい所まで気付いてくださったこと、嬉しいです(*^^*)
    テスラはお体だけでなく精神的にも整えてくれる効果があります♪
    お困りの際はいつでも、お力になれればと思いますのでお気軽にお越しくださいませm(_ _)m

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:28:31.0

テスラセラピーを初めて受けました。
    終わったあと、特に腕が軽くなった感じがしてすごく良かったです!また受けたいと思います。

れな様★この度は当店を選んで頂きありがとうございます!(´▽`)
    全身することで、スッキリ感が増すのとお悩みの所の改善に導いて
    くれるので少しでもお力になれて嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:05:01.0

初めてテスラセラピーを受けました。
    今まで揉みほぐしや整体など色々通ったりしましたが、その中でも今回が1番施術後のスッキリ感がありました。重かった身体がすごく軽くなったのを実感しています。スタッフ皆さんの対応も親切、丁寧でまた名古屋に来た時は是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【新規様限定】テスラ90分 22900円→8000円♪約70%OFF!

りんりん様☆この度はご来店誠にありがとうございます♪
    さまざまなところに行かれた上で、一番スッキリして頂けたということで
    とても嬉しく思います^^
    また名古屋に来られた際は、お気軽にお越しくださいませ♪スタッフ一同お待ちしております。

• えうろぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:06:47.0

今回出張の合間に疲れを取るため初めて利用させて頂きました。テスラセラピーを利用した施術は初体験でしたが、スタッフの方の丁寧な説明で事前に施術のイメージを持つ事が出来ました。最初の方は初めての感覚で驚きましたが、次第に気持ち良くなり凝りも解れました。他類似店舗との大きな違いで非常に良かったと感じた点は翌日以降揉み返しがない点でした。施術後は可動域が広がり、身体が軽くなった気がしました。

スタッフの方の施術は非常に丁寧で、コミュニケーションも適度に楽しめてリラックス出来るような雰囲気作りをして頂きました。

近場に住んでいればぜひリピートしたかったですが、また店舗の近くを訪れる際は必ず利用したいと思いました。

~健康があなたを救う~テスラ90+ヘッドスパ10  25100円→破格の9000

えうろぱ様☆この度はご出張の合間に当店を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    テスラセラピーは他にはない、初めての感覚で驚く方が多いですが、深部までほぐれることを皆様実感してくださります^^また、多くの方が気にされているもみ返しがないことも、実感していただきよかったです♪こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    また、お近くに見えた際は、リラックスされにいらしてくださいね。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:22:09.0

テスラセラピーの90分コースを予約しました。
    別の店で受けたことがありましたが、色々と丁寧に説明していただきました。

施術中もとても気持ちがよく、あっという間で
    体のどの部分が硬いか教えてもらって参考になりました。
    終わったら体がスッキリしてむくみも取れました!

だいぶお得に受けられる回数券もありました!気になります。

あかね様☆素敵な投稿ありがとうございます♪
    当店での施術で少しでも楽になって嬉しく思います♪
    継続的に通われたいかたのためのお得なチケットは様々なメリットも
    ございますのでまた気になりましたらお気軽にお問合せくださいませ(*´-`)
    あかね様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:41:32.0

初のテスラでの施術をして頂きました。
    温泉で言うと電気風呂ですかね。まるで、魔法の手という感じで、体の深部まで凝りをほぐして頂き、感動しました。ありがとうございました。

よっちゃん様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    テスラの効果は温泉上がりのようなスッキリ感也リラックス効果もございます☆
    感動していただき、嬉しいです♪
    またお困りの際は、お気軽にお越しくださいませ♪

• fuminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:43:46.0

ホテルの地下プラザにあったので宿泊時、腰痛筋肉痛改善目的で利用させていただきました。スタッフさん皆、とても親切丁寧に応対いただき初回はお値段もリーズナブルでした。初めての体験でしたがとてもリラックスできましたし腰痛も改善できたと思います。夜ぐっすり眠ることができたので効果があったと思います。ありがとうございました。

Fumin様☆この度はご来店誠にありがとうございます♪
    素敵な投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです^^ぐっすり眠れたということでよかったです☆
    またお近くに見えた際は、お気軽にお越しくださいませ♪

• やす~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 06:54:46.0

首や肩の凝りが不思議なくらい取れました。
    顔もしばらく小顔でした。

またお願いしたいと思います

やす~様、素敵な投稿ありがとうございます★
    お悩みであった箇所が少しでも楽になって嬉しく思います(*^^*)
    テスラはお体だけでなく睡眠の質もあげてくれたり、代謝をあげてくれたり
    する効果も期待できます♪
    やす~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:20:56.0

とても丁寧な接客と、施術をして頂き、気がついたら眠ってしまっているほど、気持ちが良かったです。
    場所もヒルトンの地下で車で行くのに、とても便利でした。
    総合的にとても満足度の高いエステだと思いました。
    とても良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

いち様☆
    この度は御来店誠にありがとうございます♪
    テスラセラピーの施術を気に入ってくださってよかったです(´∀`*)
    肩や首のこりから眼精疲労や頭痛といった症状にもつながりますので、三週間に一度や、最低でも一ヶ月に一度は受けていただくとお体もより楽に過ごせると思います☆

お疲れの際は我慢せずにリラックスしにご来店くださいね!
    いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:12.0

2回目の施術でしたが、今回も全身スッキリしました!!
    生コラーゲンパックもお肌のハリを感じて、効果を実感できました!続けるとさらに良いそうなので、また行きたいと思います。

N様☆2回目の御来店誠にありがとうございます♪
    少しでもお悩み解決にお力になれて嬉しいです!
    生コラーゲンの効果も実感して頂き、ホームケアでも気軽に続けることもできますので
    いつでもお問い合わせくださいm(*_ _)
    またのお越しをお待ちしております♪

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:53:31.0

前撮りの前日に利用しました。
    立ち仕事での浮腫みと、悪天候による偏頭痛を抱えながら向かいましたが、施術が終わる頃にはすっきりとしておりとてもびっくりしました。
    施術中もいつの間にか寝ており、心身共にリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

いとう様☆この度は素敵なイベントの前に御来店誠にありがとうございました♪
    心身ともにリラックス出来て良かったです☆テスラセラピーの施術は、体の懲りをスッキリするだけでなく眼精疲労や脳疲労にも効果的です☆
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• るーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 22:40:01.0

お出迎えから笑顔でしてもらえるので、高級感がありながらも緊張することなくリラックスして店内に入ることができました。問診中もとても丁寧に接してくださり、さらにゆったりとした気持ちでお部屋に案内してもらえました。お部屋自体は初めて利用させていただいたときよりも小さかったので、すこし窮屈に感じてしまいました。また、地下だからか消防法などの関係からかわかりませんが、壁の建て付けが弱いみたいで着替えのときによろけて壁にぶつかってしまったときに安定感がなくてちょっとヒヤっとしてしまいました。施術自体は本当に隅から隅までしっかりと流してくださり、また強さの好みにも細やかに対応してくださり、とっても気持ち良かったです。ゆったりリラックス効果もありながら、身体もほぐれて、さらに軽い筋肉運動もさせてもらえている体感があり、本当にすごいリラクゼーションメニューだなぁとおもいます。施術をうけた夜はいつもよりも熟睡できて、翌朝の目覚めもよかったです。

【2回目限定】テスラ120分 28900円→11000円!

るーな様★素敵な投稿と、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    お部屋の構成上、窮屈な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点、参考にさせて頂きます。テスラの施術のお褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)
    またるーな様のお力添えになれればと幸いです♪

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:38:40.0

初めてのエステサロンでしたが大満足でした。オールハンドというのが魅力的です。担当スタッフさんはとても明るくて元気でマスク越しでも素敵な笑顔ということがわかりました。力強く丁寧な施術で優しく話しかけてくれました。何よりとても可愛いくて美人でした。またお願いします!

コウタ様☆この度は、初めてのエステ、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    機械ではなく、オールハンドですることで温もりや安心感がより伝わりお体の不調まで
    分かるようになるのも魅力だと思います!ご満足頂けて嬉しいです^ ^いつでもお気軽にリラックスしにいらしてくださいね♪

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:36:38.0

テスラを受けるのも初めてだったのですが、とても良かったです。
    別のお店で筋膜リリースを受けたことがあったのですが、
    筋膜リリースよりも、より深いところに効いている感じで、すごく良かったです。
    身体の疲れはもちろんですが、頭や肩の凝りが楽になりました。
    ヒルトンの地下にあるため、最初訪れた時は敷居が高くないか心配でしたが、そんな心配は不要でとてもリラックスできる空間でした。
    案内していただいたお部屋の照明はちょうどよい明るさで、使われているタオルの香りもとてもリラックスできました。
    スタッフの方々もとても丁寧な接客をされていて、ありがとうございました。
    また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。

あちゃ様この度は御来店誠にありがとうございます♪
    テスラセラピーはより深い神経まで整えてくれるので
    効果を実感して頂けて良かったです♪またお気軽にお越し下さいませ♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:53:49.0

テスラの施術を受けました。首、肩が凝っていたのですが、終わった後体がすっきりして軽くなりました。深いところのコリもとれたように感じました。フェイスは目の周りの疲れや頭の凝りに効くようなので次回施術を受けてみたいと思います。

コロナに負けるな!テスラ45分 6000円♪

とも様☆御来店誠にありがとうございます♪今回は45分コースでしたがお顔も入った90分以上ですと、よりお体も楽になり、お顔の疲れや目の疲れにも効果的ですのでぜひ、体感してみて下さいね☆

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:45:40.0

とても丁寧で親切な接客でした。ホテルの中にあるので敷居の高い感じかと思っていましたが、親近感のある接客でとても居心地がよかっです。

ちょこ様、この度は御来店誠にありがとうございます♪
    お客様がいかに、リラックスできるかが大切なので、そう感じで頂けて嬉しいです(*^^*)
    体だけではく、心の癒しもお届けできればと思いますm(_ _)m
    またの御来店お待ちしております☆

テスラテラピーストア(TESLA THERAPY STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー