3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体 美容サロン フェールラヴィ   >

整体・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店

セイタイビヨウサロン フェールラヴィ ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市南区荒神町5-8 キャッスル林201
  • 広島駅すぐそば【徒歩4分】/市電:猿猴橋町駅【徒歩1分】 《当日・お仕事帰りOK!》

整体 美容サロン フェールラヴィの口コミ

ビターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

出産後自分の事は後回しにしていたらいつの間にか体重が出産前より増えてしまい焦った私がたどり着いたのがここでした。最初はドキドキでしたが話しやすいしまた通いたいと思えるお店に出会えました。
    まだ数回しか行ってませんが効果が出てるので通うのが楽しみです。

整体・美容サロン フェールラヴィ 広島駅前店からの返信コメント

ビター様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

姿勢も良くなってこられ、シルエットも少しずつ変わってこられましたね。
    今後も、もう二押しスッキリできるように、一緒に頑張りたいと思っています!

いつも新鮮なお話を聞かせて頂き、楽しくさせて頂いています(^^)/

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のお越しも楽しみにお待ちしています。

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

光線療法のあと、整体して頂きました。
    痛すぎず、ちょうどよい強さで、すごく気持ちよかったです。体が軽くなり、効果を実感できました。
    話しやすくて居心地もよく、また行きたいと思います。

【慢性的な肩こり・腰痛に】つらい痛み全部お任せ90分☆10,000円

ころちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

身体が軽くなられて、良かったですね♪

ぜひ、体重の意識をご継続お願いします。きっと、次回はもう少しほぐれやすくなっているはず(!)

嬉しいクチコミを本当にありがとうございました!!

またのお越しを心よりお待ちしています。

• まーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

1回の施術でくびれができてびっくりしました。疲れていたからだもすっきりしました。骨盤がしまる綺麗な歩き方まで教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

★【美容】ダイエット全部お任せ90分 10,000円

まーる様、先日はありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!!

くびれができたとの事で良かったですね\(^o^)
    姿勢の良さから痩せやすさができていきますので、ぜひ歩き方の意識をお願いします。
    これから一歩ずつ、二人三脚で頑張っていきましょうね♪

次回のお越しも心よりお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

体の歪みを改めて実感しました、
    全体的にほぐれて気持ちよかったです!

《人気No.1》【とにかく痩せたい!】骨盤矯正ダイエット90分¥17280→¥6980

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございます!!

ゆがみを改善させながら、ほぐしています。
    ご実感いただけて良かったです♪

お互いに良きお仕事!と思って、頑張りましょうね(^^)/
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/11

毎回毎回、気持ちが良いです。徐々に良くなっていると信じて、通いたいと思います。

まゆまゆげ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

まだ3回目ですが、ほぐれ感が維持できている、といった経過かと思います。

前回は、脚のかたち調整をさせて頂いたので、骨盤はいちど歪みが酷くなったように感じ
    ご不安かもしれません。
    でも、姿勢作りやご症状の改善は、ここからなので大丈夫です!
    経過後の、しっかりと維持をお願い致します(^^)

では、次回のお越しも楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/9/4

今回で2回目でしたが、今回もすごく気持ちよかったです。帰ってからも、身体がぽかぽかしているような気がしました。

まゆまゆげ様、いつもありがとうございます!!

前回より、下半身の柔軟性が良く
    気をつけていただけたのが分かり、嬉しかったです(^^)/
    また、いつも楽しい会話にこっそり癒されています。

今後も姿勢など、意識のご継続をお願いいたします!

[投稿日] 2019/8/24

とても、気持ちよかったです。維持できるよいにしっかり、アドバイスも頂けて、満足です。これからにももちろん期待します!

【産後の骨盤歪み解消!!】産後ママ向け骨盤矯正&温浴光線 60分☆5980

まゆまゆげ様、
    お忙しい中口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!!

気持ち良かったとのご感想を頂き、とても嬉しいです。

いい状態で毎日をお過ごし頂けるように

これからしっかり施術&アドバイスをさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• しほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

特に不調は感じてなかったものの産後の骨盤矯正で伺いました。
    自分の体の良いところと歪んでいるところを教えてもらいながら施術してもらい、改めて自分の体と向き合えて楽しかったです。
    施術も痛くなく、あっという間に時間が経ってしまいました。施術後は身長が伸びたようで、スッキリしました。骨盤に良い立ち方も教えてもらいましたので、日々の生活に取り入れていきたいと思います。

しほり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、クチコミをして頂き、重ねてお礼申し上げます。

“楽しかった”というお言葉が頂けて、とっても嬉しいですし、安心しました。

一生関わっていくご自身のからだですからお大事にしてください。

骨盤の意識も、ぜひ頑張ってみてくださいね(^^)/

では、またのお越しを心よりお待ちしています。

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

一年ほど前から出ていた手のしびれが
    たったの2回でほとんど気にならなくなりました。
    体がもともと硬いので、再発しないように月に2回
    しばらく通い続けたいと思っております。

かなえ様、先日もありがとうございました!!

お身体が楽になられて、本当に良かったですね♪
    今後もメンテナンスにお越し頂けること、ありがたく感じています。

きっと今より楽な状態で、お過ごし頂けるようになるかと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

では、次回のお越しも楽しみにお待ちしています!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

サロンの雰囲気は悪くなく、施術後の変化にも満足しました。ただ会話をしていた時の担当スタッフさんの一言が耳から離れません。「明るいですね~ほんとに悩んでますか~?」ダイエットしたい、体型を昔のように戻したい。そういう思いで来店しました。
    私がよく喋る方なので、明るいと思われたんだと思いますがその言葉には驚きました…。もっと真剣に悩んで頑張ってくださいという意味でしょうか?私がどれだけ悩んでいるかというのは伝わらなかったんだと思いました。来店される方は皆さんそれぞれ色んな悩みを持っています。もう少し一言一言に配慮した方がいいと思います。長々と失礼しました。

《人気No.1》【とにかく痩せたい!!】骨盤矯正ダイエット¥17280 ⇒¥6980

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でご丁寧なクチコミを頂き、大変感謝致します。

なお様、この度は、勇気を出してサロンにお越し下さったにも関わらず、配慮に欠けた私の言葉で
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

以後、この仕事に関わる者として、お声かけや施術でもってお客様のお気持ちに添えるよう、
    今まで以上に精進していきます。
    ご忠告を本当にありがとうございました!重ねてお礼を申し上げます。

なお様、次回のご来店も心よりお待ちしています!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

女性の方で骨盤矯正をしてくれるところを探し口コミなども参考にしながらフェールラヴィさんを選ばせていただきました。私はエステやマッサージなども経験がなくとても緊張しましたが、気さくに接してくださるし体の状態もよく見て対応してくださいました。

一番驚いたのは施術後お肉がすごく柔らかくなっていたことです。やわらかくなりほっそりして、これって運動したらもっと効果が出るのではと思い、今はウォーキングにも励んでいます。それと整体をしてもらったら姿勢が変わりました(笑)翌日くびれらしきものもできていて目標の体型に希望がもてました☆
    今は自宅でも骨盤を意識してストレッチを行っています。個人差はあると思いますが、私は3回目くらいから少し骨盤が狭くなってきたと思います。
    施術の効果に甘んじず、運動や食事なども今後も努力して相乗効果も狙えたらと思います。今後も目標に向かって頑張りたいと思います。

あい様、先日もご来店頂き、ありがとうございました!

施術の効果に喜んで頂けて、大変嬉しく思っています(^^)/

また、ウォーキングもストレッチも頑張って下さり、ありがとうございます!
    あい様がおっしゃるように
    施術との相乗効果はきっと出てきますよ♪ぜひ、力を合わせて、目標に向け頑張っていきましょうね。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

では、次回のお越しも楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/7/23

見た目もですが足が柔らかくなった気がします。
    体脂肪も減って来ているので引き続き頑張りたいです。
    よろしくお願い致します。

まめもこ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿を頂き大変感謝致します。

お写真で見てシルエットもより綺麗になってこられて、体脂肪も減ってきているとのことで
    嬉しいです♪
    まめもこ様には、いつも楽しい時間を頂いています。また、色々なお話聞かせてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

骨格整体が気持ちいいです。
    少し脚が真っ直ぐなったような気がして嬉しいです。
    自宅のトレーニング頑張ります!

あみ様、嬉しいクチコミをありがとうございます!

脚の形が良くなってきたとのことで、良かったです♪

色々なお話をして下さるので、こちらも施術やご提案がしやすく
    助かっています。
    トレーニングも続けてお願いします(^^)/

では、次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

坐骨神経痛と診断されて、整形に通っていましたが、なかなか思うような効果が上がらず、整体に行ってみる事にしました。
    光線は暖かくて気持ちよく、痛みの出るところにしばらく温かさが続くような感覚があり心地良かったので少し続けてみようと思いました。
    2回目は整体が少し変わって、悪い所をきちんと見つけて施術をして下さるんだなと思いました。
    今後も宜しくお願いいたします。

みほ様、先日もご来店ありがとうございました!

2回目は、初回よりもほぐしやすくなっていたので
    姿勢も戻らない様に意識してくださったと思い、助かっています。

光線気持ちいいですよね!きっと、お役に立てると思いますよ。
    気になるご症状に対しても、早く効果が現れるようにと思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

昔から猫背と指摘されていたのですが、マッサージには行っても整体にはなかなか行く勇気がなくからだもカチコチになっていました。
    光線もすごく気持ちよくてすぐに眠りに落ちてしまい、整体も良く動かされた割には全く揉み返しがなかったです。施術のあとは姿勢が良くなったのが分かり嬉しかったです。
    これからのケアが大切とのことなので、続けてみようと思います。

光美容骨格整体90分 10,000円

ともえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

揉み返しも出ず、良かったですね♪

骨格の歪みを良くしながらのほぐしなので、
    ともえ様のように細身のお客様には合うのだろうと思っています。

これから益々元気になって頂きたいと思っています。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のお越しも楽しみにお待ちしています!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回も気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。何か体の変化が現れるのが楽しみです。

あみ様、先日もお越し頂きありがとうございました!

姿勢の維持を頑張って頂いて、とても嬉しいです。
    シルエットがますますお綺麗でした。

お話させて頂いたように、睡眠の質の向上から、
    お身体へのいい影響が少しずつ出てくると期待しています。

続けてみてくださいね。

では、次回のお越しも心よりお待ちしています(^^)

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

痩せない理由を教えていただき、整体を受けながら自分でも気を付けることができます。
    今、まだ通って数回ですが2kg痩せることができました。
    この体重を見るのは本当に何年ぶりです(笑)
    これからどう変わっていくのか、今後がすごく楽しみです!

ルル様、いつもご利用ありがとうございます!

お伝えさせて頂いているアドバイスを
    いつも頑張って下さるので、こちらも気合いが入ります。ありがとうございます!

今後も一緒に頑張ってくださいませ\(^o^)/

では、次回のお越しも心よりお待ちしています。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

毎回施術で長年の労をほぐされているかのようで体が喜んでいるのがわかります。
    体が改善され、キレイになっていくと前向きになれます。
    幸せになる施術をいつもありがとうございます!

ちえ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

メッセージを頂き、ジーンと嬉しさがこみあげてきました。

身体で感じることって大切ですよね。

皆様に良い結果が出せるよう、今後も精進して参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしています!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

しっかりとカウンセリングしてもらえたのがよかったです。身体の状態を見ながら、何が効果的か教えてくれたので、通ってみたいと思いました。

【きれいな脚を手に入れたい!!】徹底美脚☆美整体+キャビ☆80分17280→6980

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お身体の事、お若い内から大切にされているのでとても良いなと思います。

お悩みを一つずつ解決していけるよう頑張って、一緒に頑張ってみてくださいね。

次回のお越しも心よりお待ちしています!

• まさっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

酷い肩こりとO脚の施術をして頂いて4度目の施術を現在終えたところです。肩から腕を思うように動かせず生活に支障があるほどでしたが、1回目の施術から効果を感じられ今では有難い事に支障なく生活できるようになりました。また先生の穏やかなお人柄に癒されて心落ち着く時間にもなっております。
    O脚も少しずつ変化を自覚できています。

まさっち様、先日もご来店ありがとうございました!

また、とてもご丁寧なクチコミ投稿をありがとうございます。

辛いご症状に対し、早々に効果を感じて頂けて本当に良かったです。
    まずは、元気が一番と思います。(^^)/

お伝えいたしましたストレッチも一つの柱にして、今後、ぶり返さないために
    姿勢がより良くなるように施術させて頂きたいと思います。

では、次回のお越しも心よりお待ちしています!

[投稿日] 2019/5/26

見た目にも少しずつ変わってきているので毎回の施術が楽しみです。

まめもこ様、いつもありがとうございます!

全身のバランスが綺麗になられましたね(^^)♪

まめもこ様のトレーニングプログラムと施術で、今後もっと柔軟性がつき
    変わっていかれると思いますよ。
    私達も楽しみにしています、頑張ります。

次回のお越しも心よりお待ちしています!

• rikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

整体のために利用しようと思っていましたが、せっかくなのでダイエットも兼ねたコースでやっていただきました。
    セルライトが多かった部位も施行後は大分柔らかくなっており、夜勤明けで浮腫んでいた足も楽になりました。
    接客も丁寧でとても話しやすい雰囲気でした。また利用したいです!

★【美容】ダイエット全部お任せ90分 10,000円

rika様、お声を頂きましてありがとうございます!

2回でもわかりやすく効果が出ていて、ご実感も頂けたということで
    とても嬉しく思います。

ぜひ、維持できますように、凝りや疲れに気をつけてみて下さいね(^^)/

また、ご利用くださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

下半身の疲れとむくみが気になっていたのですが、しっかりと流していただきとても楽になりました!
    強さもちょうど良くてとても気持ちよかったです!

みーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

下半身が楽になったとのことで、こちらも嬉しいです!
    またキャビテーションも、ぜひご検討くださいね。

次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

月一くらいしか行けないけど、確実に身体が変わってきてるのでやめられません

りり様、いつもありがとうございます!

それから、いつもクチコミまでも楽しい気持ちにさせて頂き、
    とても幸せです。ありがとうございます♪

今後はさらなる美容の追及で、変化を楽しんで頂けたらと思っています!
    こちらも楽しみです(^^)/

では、次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/4/28

久しぶりでしたが気になるところがいつも効果が出て嬉しいです。ありがとうございます。

まめもこ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

最初のお写真を撮らせて頂いてから、随分体型が変わられたかなと
    嬉しく思っています。今後の変化も楽しみですね♪

それから、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いていますことに感謝!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/4/21

施術を受けてから、姿勢が少しずつ良くなっている気がします。

ふく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

施術後の良い姿勢を、少しずつキープできつつあるようでうれしいです!

今後も整体を続けていくことで、辛さの出にくい、
    良い状態が長くキープできるようになりますので、
    楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2019/4/8

施術後、足のむくみが取れ、体の調子も良いです。

ふく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

脚のむくみが取れ、身体の調子も良いとのこと、
    私達もうれしいです!

少しずつ水分摂取も頑張ってみてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

• pyonkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

数ヶ月ぶりに来れて、下半身が軽くて楽になりました。いつもありがとうございます。
    またお願い致します。

pyonko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    ただ、お身体の事がちょっと心配。睡眠トレーニングも挑戦してみてくださいね。

そして、これからカッコよく制服が着られるように
    また一緒に頑張っていきましょうね!

pyonko様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• ばんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも施術を頂くのを楽しみにしています!
    今回もいつもの施術をしていただきました。初めに比べて少しではありますが体重も、気になっていた下半身も細くなり、脂肪も、柔らかくなりました!セルライトも少しずつ減ってきているように思います。
    自宅で自分で出来る事も教えていただいたので、出来る時はしっかりやってみようと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

ばんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

施術を楽しみにしていただいているとのこと、すごく嬉しいです♪
    こちらの励みになります!

太ももやお尻周り、お腹も細くなり、スッと履けなかったジーパンを
    今日は履いてご来店いただいていましたね!!嬉しいです♪

今後も少しずつ、目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2019/3/31

体の悩みを丁寧に聞いてくれ、提案してくれるので、安心して施術を受けられます。施術直後から効果が実感できます。

ふく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

施術後、腰周りがスッキリされましたね!
    実感していただけて嬉しいです!

この良い状態がキープできるよう、
    引き続き、歩き方の意識をよろしくお願いしますね!

次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

整体 美容サロン フェールラヴィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー