3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店   >

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店

ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌3条2丁目1 イオン東札幌1F
  • 地下鉄東西線東札幌駅徒歩1分♪[東札幌/[ネイル/マグネット/フットネイル]
    3.7
    4.0
    3.9
    4.2

ゆいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:31.0

初めて来店させて頂きました
    久しぶりのネイルでちょっと
    緊張してしまいましたが
    とても優しく、また行きたいなと
    思いました(*´∀`*)
    満足のいくカラーネイルで
    次回も是非お願いしたいです!

ゆいな様☆

口コミありがとうございます★
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また担当させていただける日をたのしみにしていますね♪

お待ちしております♪

• パインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:00.0

ハンドネイルで伺いました
    ネイルはきれいに仕上げていただきました
    ただ気になることがひとつ
    予約画面には「お子様連れはご遠慮頂いております。(抱きかかえ等含む)」と明記しているのに
    サロンにお子さんがおりました
    どうゆうこと?と思いましたがなんの説明もなくおそらくスタッフさんのお子さんかと
    ネイルサロンに子供がいるって落ち着かなくてイヤなんですよね
    もし自分の施術中に何度も中断され子供の相手をしながら接客されたらと思うとぞっとします
    見ていてとても不快でした

• あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:52:41.0

久しぶりにジェルネイルをして頂きました。担当の方は丁寧に対応してくださいました。帰宅後すぐに剥がれてしまった箇所があるので、なおしてもらいに伺ったのですか、私のミスでのお直しはお金がかかると言われてしまい悲しかったです。結果無料でなおして頂きましたが、日常生活で剥がれてしまうジェルネイルなのだと思いました。また、スタッフの皆様からは謝罪の一言もなく(謝罪してほしかった訳では無く、直しに行く時間と交通費がかかり、1日で剥がれてしまってショックを受けているこちら側の気持ちにもう少し寄り添ってほしかったです。特にヒアリングもされず私のせいにされたことが悲しかったです。)お直し対応も淡々とされていたので、この様な対応は日常茶飯事なのかなと思いました。
    非常に残念です。

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント

この度はエーナイン東札幌店をご利用いただきありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の際に日常生活の注意点や長持ちの秘訣などをお伝え出来ずにお直しという形になってしまい
    お時間を取らせてしまったこと、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• お酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:48.0

とても良かった!

お酢様

ハンドとフット、どちらもご予約・ご来店いただきありがとうございました!
    ネイルもケアも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回また機会がありましたら、まだまだお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください!

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:57.0

初めての来店でした。
    凄く丁寧で、悩みを打ち明けるとこうしてみますね!とか親身になってくれて仕上がりにも満足しました!
    また機会があればぜひお願いします!

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント

Ma様 先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりに満足して頂け大変嬉しく思います。またジェルネイルをする時には当店をご利用頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:14.0

いつものネイルサロンが予定合わずこちらを利用。
    担当の方は悪い方ではなかったのですが
    爪の長さは短めでお願いし
    初心者の私でもみてて不安になるくらい切ってて
    それ整えれるの?って印象でした。笑
    案の定爪の形はバラバラでガタガタの爪も何本かあり
    帰宅後自分で整えました。
    店内は清潔感はなくアームレストやライトも汚く
    他のお客さんは気にならないのかなって
    思ってしまいました。
    まあ値段も値段なので最初からそこまで
    期待はしていませんでしたが、、、。

かほ様

カウンセリング不足によりお手間を取らせてしまい、不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

清潔面につきましては、再度清掃の徹底、維持するように努めていきます。

今後同じ様なことにならないように技術面等、再度指導徹底してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

• まーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:49.0

綺麗にネイルしていただきました。

まーちん様☆

この度は、エーナイン東札幌店をご利用いただきありがとうございます。

今後は接客面、技術面でも満点、満足頂けるよう努めてまいります!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:09.0

近所で当日予約出来たのが、こちらだったのではじめて伺いました。簡素なお店で狭いですし清潔感はありません。施術前に消毒等のふき取りもありません。ベースジェルを硬化させる時に「熱かったら出して下さい」と言われましたが、すぐにかなり熱くなって痛かったです。帰宅しても爪に触れると痛かったので、とても不安になりました。こちらに通われている方は毎回この痛さに耐えているのでしょうか?仕上がりも気泡が出来ているし、表面が平でない指もありました。お店が薄暗いので気泡が見えないのかもしれません。安くて早い以外の良いところは見当たりません。

ミホ様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘後、店舗の清掃面を再度見直し、お客様が気持ちよく過ごせる空間を作っていけるように心がけていきたいと思います。

施術の際の硬化熱に関しましては、
    担当スタッフの適切なお声がけが不十分だったため、苦痛を与えてしまい本当に申し訳ありません。

今後は当スタッフ以外も含め、再度技術面、接客面の指導、教育を徹底し、お客様が安心してご来店していただけるよう努めてまいります。

• しらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:58:00.0

お話も楽しく、フットもすっきりしました!
    また、宜しくお願いします。

しらっち様☆

先日は御来店、有難うございました!
    フットのセルフケアはいかがですか?☆

あたたかい口コミを頂き、嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:31.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げ下さりありがとうございます!!
    接客も良くて、いつも楽しくお話しさせてもらってて私にとって癒しの時間になってます!
    またよろしくお願いします♪♪

ちゃみ様

ご指名いただき、いつもありがとうございます!
    毎回予約が入るのを私も楽しみにしています♪
    マグネットフレンチ、とても可愛くなって良かったです!
    また2月もお待ちしておりますね(*^^*)

担当:工藤

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:52:23.0

仕上がりは綺麗で金額も安くてとても良かったのですが、1週間程度で爪先側から浮いてとれてしまいました。マグネットネイルをしてもらった所は綺麗なままなのでもったいなくて残念です。色やデザインは種類がたくさんあって迷いました!

えみ様

ご来店ありがとうございました!
    マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいですが、それ以外のジェルは浮いてしまったとの事で申し訳ございません。

すぐに浮かないよう技術の向上に努めてまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:48:34.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりはジェルが厚い指と薄い指があり、
    統一してほしかったな。とは思いますが10日以上過ぎても取れたり、浮いてきたりすることは無いです。
    しっかりデザインを決めて、からの利用をおすすめします
    当日いた2名のスタッフさんは明るく話すタイプでは無かったですが、会話をしながらの施術を受けられます!

りな様

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりについては気になる部分もあったとの事で、もっと満足していただけるようこれからも精進して参ります。

まだまだこれからもホットペッパービューティーにてお得な限定クーポンを出して行く予定ですので、機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:21.0

威圧的な態度、人を不愉快にする質問の仕方で気分が悪かった

ユ様

この度はエーナイン東札幌店をご利用ありがとうございました。
    その際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当スタッフには、再度接客面において指導、改善するよう徹底していきます。

貴重なお時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

• けらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:08:03.0

ブッキングしちゃってたけど
    ちゃんと時間にやることができました。
    フットケアだったのでツルツルの足裏になりました

けら様

お騒がせしてしまい申し訳ございませんでした!
    今後ブッキングが無いようにしっかりシステムのチェックをしていきます。
    施術は満足いただけて良かったです♪
    またの機会をお待ちしております!

• しゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:55.0

丁寧で心地よい接客ありがとうございます

しゅんちゃん様

今回もエーナイン東札幌店をご利用いただきありがとうございます!
    接客にご満足いただけてよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 16:26:21.0

なかなか都合が合わなくて、今回はスタッフさんを追って(笑)東札幌店まで遠征しました。指の形の影響で肥厚してしまった爪を何とか薄くして頂きたいと無理をお願いすると、いつも私の爪をとっても心配して下さりこちらが恐縮してしまいます。いつもの、ボヤ~としたイメージをお伝えすると、今回も予想以上の素敵な仕上がり。ストーンとか着けたいけど…爪が小さいので(お店の利益にはならないのに)違う方法でのキラキラをお勧めしてくれました。今回は、いつもより間隔が空いてしまいましたが、取れたりなど全くありませんでした。これからも、よろしくお願いします。

みーちゃん様☆
    この度は、遠いところまで足を運んでいただき、本当にありがとうございました☆

いつも、予想以上!と喜んでいただけて、、ほんとに嬉しくて、、こちらこそよろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を、ドキドキしなが・・・(笑)お待ちしております☆

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:03:04.0

しばらくお休みしてたネイル。久しぶりにやってもらったら、また行きたくなりました。

まゆみん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お爪はよく見えるところなのでネイルをすると気分があがりますよね♪
    よければまたリフレッシュしに来てください☆

またのお越しをお待ちしております!

• rincoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:53:01.0

今回はH.クリア仕上げにして貰いました。
    文句なしです!!
    気持ちの良い接客、お得な料金への対応、お心遣いの出来た施術説明に加えて仕上がりも丁寧でした!
    これなら納得出来ます!
    次回からは指名料金を払って是非お願いしたいと思います^^

rincoro様☆

この度はエーナイン東札幌店をご利用いただきありがとうございます♪
    納得いく仕上がりになり、よかったです☆

また担当させていただける日をたのしみにしていますね♪

お待ちしております♪

• ヒロチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:11:41.0

VIPパスポートをおすすめされた時に、転居の可能性があり損するかも…などと相談した結果、最適なプランを提案してくださいました。サービスの押し売りはせず、親身になってくれてとても頼りになりました。

ヒロちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

またなにか気になる事や、困り事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またご来店いただけるのをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 20:39:54.0

今回は、バンドネイルケアに伺いました。今回も親切な対応、丁寧な施術で凄く安心できました。仕上がりも大満足です!

また、伺いますので宜しくお願いいたします。

つとむ様

御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:33:30.0

愛想も無くとても雑な施術で、荒かった。爪の形も変だし、施術後10分ほどで左親指のネイルが剥がれた。
    行かなければ良かったと後悔。
    フットネイルで何度か行っているが、その時は問題もなかったし対応も良かった。
    二度と行く事はないけど、数日経っても怒りが収まらない。
    店舗の駐車場サービスも理解しておらず、うやむやにされそうだった。指摘しないとお店のスタッフに確認もしない。
    店頭に出るスタッフはきちんと指導するか、選んだ方が良い。
    返金して欲しいレベル。

aki様

今後当スタッフには技術指導、接客指導を徹底してまいります。

大切なお時間を奪ってしまう形になってしまい本当に申し訳ございません。

[投稿日] 2023-10-08 22:59:22.0

いつもお世話になっております。今回もフットネイルしてに伺いました。前回と同じスタッフさん、いつも通り、親切な対応と丁寧な施術で安心できます。仕上がりもシンプルだけど可愛らしくなり、大満足です!また、伺いますので宜しくお願いいたします。

つとむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はシンプルなお色で自然でキレイなお爪になりましたね☆
    また一緒にかわいいお色探しましょう!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:45:52.0

こちらでジェルネイルしてもらい20日後にオフしてもらった結果、一度のジェルネイルで爪が薄くなり、欠けたり折れたり何をするにも痛みを伴い、日常生活に支障をきたしています。

もう二度と行きません。

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント

その後痛みなど落ち着きましたでしょうか、、

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    二度と同じような結果にならないよう、再度技術指導に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:47:30.0

初めて今回のスタッフさんにやっていただきました、技術のレベルは高く
    上手でした。

みーちゃん様☆

今後は接客面でも満点、満足頂けるよう努めてまいります!

• ちゃんしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:09:55.0

サロン汚いです。
    施術の印象は雑でした。

爪の表面整えてもらう時痛くて爪の表面見たら赤くなってました。指やハイポニキウムも削られてジンジンして痛いです。

ネイルファイルも前の人の施術した時の粉が付いていて、ラメなしのカラーをお願いしたのに仕上がりはラメが付いてます。
    色のムラもひどく、セルフネイルの時と同じ仕上がりで残念です。

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント

とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店内の清掃、技術面、衛生面、再度指導徹底して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• おかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 07:37:37.0

とてもお上手で作業時間も時間も早く
    可愛くしていただきました

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております☆

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:47:10.0

丁寧な接客ありがとうございました!無理に長さだししてもらったので、折れちゃいました

まほ様☆
    この度は、エーナイン東札幌店をご利用いただきまして有難うございます。

長さだし、折れてしまったと、、痛くなかったでしょうか、、?汗
    無理のない長さだしの方が安全なので、少し伸びてきたタイミングで、次はしっかりしあげていきたいです!

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-08 05:36:35.0

いつもお世話になっております。フットケアで伺いました!今回は、予約がお店に反映してなくて、あれ?って感じでしたがスタッフさんのスムーズな対応で施術していただきました。施術も丁寧で安心でき、施術中は世間話などしてたので、あっという間終了しました。今回で三回目くらいですが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応が良くて、とても良いお店です。今後もお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

つとむ様

いつもご利用ありがとうございます!!

ご予約の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    久しぶりのフットケアでさらに綺麗になりましたね!!
    そして前回のネイルも似合っており、夏はこれで完璧ですね☆
    沢山お話を聞かせて頂き楽しいお時間をありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

中里

[投稿日] 2023-07-16 21:34:03.0

いつもお世話になっております。今回は、久しぶりにフットネイルに伺いました。

お店の雰囲気も良く入りやすお店です。スタッフは、とても丁寧な接客で安心できるし施術中も、一つ一つ何しますね!とお声がけしてくれるので安心でした。仕上がりは、とても可愛い感じになり大満足です。

つとむ様

御来店誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んでくださって良かった!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 09:41:07.0

今年初のフットネイルでワクワクしてました
    初めて担当していただいたネイリストさんは親切で時々提案してくれたり、助かりました。フットだったのでまだ派手目にしてもよかったかな、といった感じです。ツヤが消えたのでのツヤだしに1週間以内に行きたいと思ってます。宜しくお願いします。

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店からの返信コメント

御来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております!

ネイルサロン エーナイン イオン東札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー