3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンヘルデプルマ(Angel de pluma)   >

Angel de pluma【アンヘル デ プルマ】

アンヘルデプルマ

• 静岡県藤枝市田沼2-6-18
  • 藤枝駅から徒歩12分 田子重田沼店の近く
  • ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:21.0

今回はバザルストーンで体の芯から温めながら施術してもらい、ものすごく疲れがとれました。
    冷え性の方にもとてもオススメです。次回もこのコースで頼もうと思います。

【美肌・温活】遠赤外線効果のバザルトストーン 120分15000円→14000円

Angel de pluma【アンヘル デ プルマ】からの返信コメント

ちゃっぴーさんいつもご来店ありがとうございます!
    全てのコースを試されましたが、バザルトストーンは、温活、腸活ですし本当にオススメです\(^o^)/またのご来店お待ちしてますね

• いしやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:22.0

大事なイベントの前に身体を丹念にケアしてもらいました。おかげでイベントは大成功でした!

いしやんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    イベントとても素晴らしいものでした
    おめでとうございます!
    これからも自分の好きなことを追い求める幸せ、お体を大事に、サポートさせて頂きますね\(^o^)

• ぴよこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:44:14.0

久々の施術でしたが、いつもと変わらず丁寧にもみほぐしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミキャンペーン

ぴよこちゃんさん、いつもありがとうございます!
    昔からずっと通っていただいて有り難いです\(^o^)/
    心身共にお疲れのときは是非、お待ちしてますね

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:28.0

調子悪かったのでお願いするか迷って伺いましたが
    やっていただいてよかったです
    とても楽になりました

【人気No1!】揉みほぐし+バザルトフェイシャル 90分 9000円

めるさん、いつもありがとうございます!
    体調悪いと体のあちこちも凝り固まってしまいますよね
    血流を良くして温めるのが免疫アップにも繋がりますのでまたのご来店お待ちしてますね\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-07 08:25:35.0

急遽かかとケアもお願いしましたが、快く受付て頂きました。すべすべなりストッキングを履く際のストレスが無くなりました。

ミズユキさん、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    冬が特にかかとの荒れは気になりますよね
    お腹の冷えからもかかとは荒れやすいので温めと保湿を心がけて下さいね~
    またのご来店お待ちしてますね\(^o^)/

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:46.0

久しぶりだったけど、とっても癒されました!また、時間見つけて行きますね。

いちごさん、お久しぶりでした~
    1年があっという間ですが、たまにこうやって思い出してご来店頂けて、とっても嬉しいです!長いお付き合いですがこれからも宜しくお願いしますね~

[投稿日] 2024-01-22 13:03:21.0

ここ何度かは、心身共に疲れた時にお伺いしてますが、マッサージはいつも変わらず的確で丁寧ですし、終わった後は体はスッキリし、気持ち的にも癒されてます☆
    今後も宜しくお願い致します(*´▽`*)

口コミキャンペーン

ももさん、いつもありがとうございます
    体だけでなく、心も疲れた時ほど、癒やしの時間は大切ですよね
    心身ともにケアしてくださいね
    またのご来店お待ちしてますね

• いしやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:55.0

久しぶりでしたが身体も心もゆっくりほぐしてもらいました。至福の時間でした。

いしやんさん、久しぶりのご来店嬉しかったです!
    いつもありがとうございます
    不調があると気持ちまでも塞いじゃいますよね
    来てよかったと言って頂けて、こちらとしても励みになります
    気分転換も兼ねてまたのご来店お待ちしてますね

• めるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:38:23.0

今回も
    安心して施術していただけました
    ありがとうございます

メルさん、いつもありがとうございます!
    途中、ヘッドスパの延長もありがとうございます!フェイシャルもヘッドスパもどちらも気持ちよくて悩ましいですよね~
    首筋からのケアで、首コリもスッキリしますよね

[投稿日] 2023-12-18 12:59:46.0

久しぶりにマッサージして頂きすごくスッキリしました。

ミズユキさん、いつもありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします\(^o^)/
    定期的にケアして笑顔で過ごせる毎日を送りたいですよね
    またのご来店お待ちしてますね

• ちゃっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:15:14.0

こちらで全てのメニューを体験してみました。
    どれもすべて気持ち良かったです。
    特に今回施術してもらった足裏・リフレは格別でした。

口コミキャンペーン

ちゃっぴーさん、いつも定期的なご来店ありがとうございます
    大きく分けて3種類のコース展開がありますが、どれも違った良さがあり皆さん悩まれます
    お体の調子に合わせて使い分ける方もいますし、好みで同じものをずっとやられる方もいますので悩んでしまったらご相談下さいね\(^o^)/

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:45.0

いつも本当にリラックスできて、終わった後スッキリします!爆睡してしまうほど、心地いいです。

【美容液導入】腸活・温活のバザルトストーン120分16000円→15000円

akeさん、いつもご来店ありがとうございます!
    バザルトストーンは芯から温まりますよね
    産婦人科推奨のお墨付きで女性ホルモン、自律神経を整えて体を楽にしてくれます
    お体整えて毎日を笑顔で過ごせるお手伝いが出来れば幸いです\(^o^)/
    また、お待ちしてますね

• わかばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:39:16.0

とても、雰囲気も良くリラックス出来ました。
    凝ってるところをピンポイントでほぐしてくれ、途中から爆睡してしまいました。帰りの身体の軽さにびっくりしました。また、伺いたいと思います。

【人気No2!】むくみスッキリもみほぐし90分¥7000⇒¥6000

わかばちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
    お体が軽くなって良かったです!
    定期的にケアしてお忙しい仕事を乗り切ってくださいね

[投稿日] 2023-10-29 18:39:38.0

今回も、終始丁寧に対応して頂けました(*´▽`*)
    いつも居心地良く過ごさせて頂けて、心身共にリラックス出来ます☆

口コミキャンペーン

ももさん、いつもご来店ありがとうございます
    季節の変わり目は体調に変化が起こりやすいので心身ともに整えてあげることは大切ですよね
    またのご来店お待ちしてますね\(^o^)/

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:39:05.0

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    力加減やお願いしたい場所も考慮してくださり大変ありがたいです。
    お人柄も素敵で、お優しい雰囲気で安心してお願いできます。またぜひよろしくお願いいたします。

さきさん、いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも励みになります
    9月の後半から10月前半はお休みを頂きますがまた、再開したら是非、ご来店お待ちしておりますね\(^o^)/

• ティグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:36:07.0

初めてのサロンでドキドキしていましたか、完全個室で安心できる癒しの空間でした!
    担当スタッフさんのとても丁寧な施術に大満足です!特に酷かった肩を重点的に揉みほぐしてもらい、体が軽くなったように感じます。家族や友達にもお勧めしたいです。また、時間があるときによろしくお願いします。

ティグミさん、先日はご来店ありがとうございました。
    癒しの時間は心身共にとても大切ですよね
    是非、またのご来店お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-19 08:59:43.0

初めてヘッドスパをやりましたが、とっても良かったです。

ミズユキさん、いつもご来店ありがとうございます
    ヘッドスパはパソコンで頭や目の疲れ、頭皮の引き上げにも効果があります
    とてもリラックス出来るので心身共にお休みしたい方、特にお薦めです!

• wolf dogさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:53:29.0

全身解れて、リラックス出来て、寝落ちします。

wolfdogさん、いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    疲れを溜めず、気持ちの発散の意味でもお体のメンテナンスは大切ですよね
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:08:53.0

力加減が凄くちょうど良くて、施術中寝そうになっちゃいました!延長もしちゃいました!
    優しいセラピストさんで、アットホームな感じだったので凄く落ち着いた雰囲気でマッサージされながら仮眠もいいかも?と思っちゃいました!また行きたいです!

【クイック★】むくみスッキリもみほぐし60分¥5000⇒¥4500

まひろさん、先日はご来店ありがとうございました。
    寝られたということは、リラックスされて副交感神経が働いて良いことですね(*^^*)
    心身共に癒しのお時間が提供出来れば嬉しいです
    またのご来店お待ちしてますね

• osanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:10:25.0

運動の習慣があるので、「身体を整えてもらう」位の感じで施術していただいたら、あちこち凝っていて驚いてしまいました。

担当スタッフさんの施術は非常に丁寧ですので、もれなく全身の凝りを流していただきました。

特にリフレクソロジーの施術は特筆すべきものがあります
    !!

osanさん、いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    基本のリフレクソロジーをお褒めいただいて嬉しいです(*^^*)
    足つぼは私の原点なのでこれからもよろしくお願いします

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:15.0

3回目の利用です。本当に絶妙な力加減で、終始心地良く、終わったあとは毎回大変満足です。今回、はじめてヘッドも施術してもらいましたが、終わった時目がスッキリした感覚には驚きでした!また時間を見つけて行きたいです。

あいちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    もみほぐしとバザルトの組み合わせは一番人気のコースで首筋からスッキリしますよね~
    定期的なケアが毎日の体調管理に繋がりますので、是非、お体をご自愛下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:29:03.0

はじめての来店でした。
    足湯から始まり、足ツボがとても心地よく、その後の揉みほぐしも丁度良い強さで、丁寧な施術に大変満足しました。
    次回も既に予約済みです。

のぶちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます!

お体の状態に合わせてコースをご用意してありますので何でもご相談下さいね
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:33:37.0

定期的にお世話になっております。
    いつも丁寧な施術をしていただき、終わった後は血行が良くなり身体がとても軽くなります。
    今回はいつもと違う箇所の症状がひどく、その旨を施術前に伝えたら、いつもの箇所も丁寧に施術もしていただきましたが、今回の痛みに対してのケアも重点的にしていただき大変ありがたかったです。
    そのお心遣いがとてもうれしかったです。

miraiさん、いつもご利用ありがとうございます!
    その時によって辛いところは変わりますよね
    何なりとご希望を申し付けてくださいね(*^^*)
    こちらでお体を見てメンテナンスさせていただきますのでお任せくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!

• osanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:26.0

身体が重く感じたので、当日の朝に予約させていただきました。

急な予約にも快く対応して下さって、90分のボディ&フェイスケアを堪能しました。

効く箇所がお見通しなのか、ピンポイントの施術には驚くばかりでした(いつものことですが…)。

日ごろ運動は出来ていますが、やはり専門家の施術を定期的に受けた方が良いな、と思いました。

osanさん、定期的なご利用いつもありがとうございます
    当日予約も、勿論、大歓迎ですよー(*^^*)
    健康意識が高いですよねー
    これからも心身ともに元気のお手伝いが出来れば嬉しいです
    また、お待ちしてますね

[投稿日] 2023-06-23 17:06:56.0

いつもより短いコースでしたが、丁寧に施術して頂きかなり体が楽になりまた。

ミズユキさん、定期的なご利用いつもありがとうございます!
    お時間が取れなくて短い時間でしたが、お疲れを溜めないことが大事なので少しでもリフレッシュ出来て良かったです
    次回はまた、ロングコースでお待ちしておりますね(*^^*)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:57:20.0

やっと予定が合いリピートできました!こちらのマッサージが1番好きです。辛い箇所を丁寧に施術してくださいました。心からリラックスできます。いつもありがとうございます。また必ず伺います。

mさん、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります
    このコースはお体とお顔もケアできて人気のコースですし、デコルテから首筋までほぐせるのでお首が辛い方にもバッチリです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますね

• みひあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:25:22.0

首づまりがひどかったので、じっくりほぐして流して頂いて本当にスッキリしました!!
    久々に行けて幸せな時間でした~♪
    また時間見つけて行きますのでよろしくお願いします(^o^)

みひあさん、久しぶりのご来店嬉しかったです!
    ずっと細く長く通って頂いていつもありがとうございます
    仕事、家事、育児にと忙しいからこそ自分の心と体のメンテナンスは大切ですよね

[投稿日] 2023-06-06 13:35:39.0

いつも終始丁寧に対応して頂けて嬉しく思います☆
    終わった後スッキリして身体が楽になります。
    また宜しくお願い致します。

口コミキャンペーン

ももさん、定期的なご利用ありがとうございます!
    なんだかんだ言っても1年中、気温や季節の変化でお体も変わってきますので
    メンテナンスは大切ですよね
    またのご来店お待ちしてます!

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:49:13.0

肩こりと浮腫などが最近酷くて家の近くで探し、当日予約でしたが快く受け入れて頂きました。足湯で温めてとてもポカポカしてストーンなどで前身温めてマッサージしていただいて寝てしまうほど心地よく体がとてもスッキリしました。お部屋も落ち着いていてとても清潔感がありました。ぜひ次回もよろしくお願いします!

かりんとうさん、先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります
    ストーンはじんわり温まり、全身ポカポカになりますよね
    お体を温める事は婦人科系や自律神経などにもいいので
    是非またのご来店お待ちしてますね

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:13:04.0

以前から気になっていたものの、なかなか行くタイミングがなく、今回はじめて利用させていただきました。雰囲気も良く、なにより、マッサージの力加減がほんとにちょうど良く、60分でしたが非常にリラックスでき大満足でした。また時間を見つけてぜひ行きたいです。

あいちゃんさん、先日は沢山お店のある中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    足つぼは気持ちよくて癖になりますよね
    自律神経が乱れやすいこの時期こそリラックスして副交感神経を優位にしたいですね
    またのご来店お待ちしてます

アンヘルデプルマ(Angel de pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー