3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. アイブロウ バー(eyeblow bar)   >

眉毛専門店 eyeblow bar

マユゲセンモンテン アイブロウ バー

• 兵庫県三田市南が丘1-22-6
  • 神戸電鉄横山駅徒歩5分、神姫バス図書館前徒歩2分。JR福知山線三田駅南口徒歩20分

アイブロウ バー(eyeblow bar)の口コミ

なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

担当さんが変わっても、仕上がりは綺麗で
    とても丁寧です。

お出迎えから笑顔でこんな時期ですが
    癒されますし、消毒もきちんとしていて
    衛生面でも安心感がありました。

毛が薄くなったのか痛みも本当に少なくて
    施術時間も短くなった気もするくらいです!

これからも毎月通います、ありがとうございました!

【前回から4週間以内の方】ワックス脱毛☆立体美眉ケアリペア¥5280

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    このような時期ですが不安の中来ていただきありがとうございました。
    口コミもいつも細目にも頂きとても嬉しいです。
    次回も安心して来て頂ける様心掛けてお待ちしております。

• カフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めてお世話になりました
    お店の雰囲気も良く、しっかりとお話も聞いて頂き、適切な施術もして頂きました
    1週間たって、やっと眉のお化粧も慣れてきて、綺麗に整えて頂いているので、とても楽です
    次回もよろしくお願いします

平日限定【メイクしやすい眉毛】ワックス脱毛☆立体美眉ケア¥6380→¥5800

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

初めてお世話になりました。
    すごく丁寧に説明してくださり、とっても親身になってくださいました。
    お店の雰囲気も静かで、リラックス出来ました。
    日頃の眉毛に対する悩みが解消できてとっても嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました!

眉毛薄い方【特殊カラー使用】長持ちデザイン3Dフルカラー13200円→11000円

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今回も立体美眉ケアでスッキリ綺麗な眉にしていただきました。眉メイクが本当に楽チンです。
    有難うございました。

立体美眉ケア ¥6,050

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます!!
    美眉になってこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております><

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/4

お店の雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした。
    眉毛の書き方も教えて頂き、行ってよかったと思いました。

月~金限定【メイクしやすい眉毛】ワックス脱毛☆立体美眉ケア¥6050→¥5500

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

次回、また生え方や描き方で不明だった点
    デザインの微調整もできますので伺わせてもらいますね><

• harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

担当してくれた方の雰囲気も良く、
    仕上がりも希望してた通りでした!
    施術場所は落ち着ける空間でした。
    またリピートしたいと思います!!

平日昼間限定【13時~16時まで】ワックス脱毛☆立体美眉ケア♪¥6050→¥5050

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

haruka様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインとてもよくお似合いでした。

眉のお手入れは続けるほどキレイな状態がキープできますので是非またいらしてくださいね(^^)
    haruka様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

何回も施術してもらっていますが、
    どんどん毛も薄くなってきて仕上がりも綺麗、
    痛みも少なくなってきています。

スタッフの方とのお話もすごく楽しいし
    時間もあっとゆう間です。
    いつもありがとうございます、
    これからもよろしくお願いします!!

立体美眉ケア ¥6,050

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

なおち様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもとっても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

店頭でもお話しさせて頂きましたように、回数を重ねるごとに余分な毛が細くなってきましたね。
    今回のデザインもよくお似合いでした(^^)

いつも楽しくお話しさせて頂き、私のほうこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    なおち様とまた次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

自分の眉毛の形がすごく嫌いで、自眉だけで綺麗な形になんて無理だろうと思っていたのですが、すごく自然に綺麗にしていただきました。
    メイクの仕方やアフターケアもしっかり伝えてくださり安心です。
    ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました!

月~土限定【メイクしやすい眉毛】ワックス脱毛☆立体美眉ケア¥6050→¥5500

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    赤みはすぐに引きましたでしょうか?

前回はまだ自己処理されていた分の眉毛が残っている状態でしたが、何度か続けて頂くともっときれいな眉に育ちますよ!
    またみゆき様の美眉のサポートをさせて頂ければ光栄でございます。
    是非またいらしてください(^^)
    みゆき様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

自分の眉毛の左右差が気になり過ぎて、ずっと前から行きたかったこちらのサロンにお世話になりました。店内の雰囲気も良く担当のスタッフさんも丁寧で話しやすくとても素敵でした。眉毛の形を私の理想と、私の骨格や本来の眉毛の形を上手く合わせてデザインして下さり綺麗な眉になったので満足です!眉メイクの手順を紙に書いて渡してもらえたのも助かりました。ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

a様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもよくお似合いでした。
    また店内の雰囲気やスタッフについてもお褒め下さりありがとうございます。

ワックス脱毛は続けることで伸びるのがゆっくりになったり形が定着してきたりとメリットがたくさんございます。
    ぜひまたご来店下さい(^^)
    a様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

いつも、雑誌など見て、こんなものでいいのかなー、と抜いたり、カットしたりと20年・・・、時代とともに眉毛の流行りはいろいろ変わりますが、手入れや描き方、ぼかし方、道具の使用方法など丁寧に教えていただき、いろいろ参考になりました、眉の周りもスッキリして、描きやすくなりました。私のような方は普段自分の使用している道具(持っていってもいいかも)や、使用している色目や描き方など話して、相談されるといいかと思います。眉毛、大切ですね・・・。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

うなぎ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

眉が描きやすくなったようで安心しております。

お顔の中でも、眉は大切なパーツです。
    描きにくさを感じられたら、いつでもお手入れしにいらしてくださいね。

またうなぎ様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 甘楽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

初めてこういうサロンを利用したので緊張していましたが、とても親切に対応してくださって感謝しています。本当に嬉しかったし、コンプレックスだった眉毛が生まれ変わりました。本当にありがとうございます。赤みもそこまで出なかったしアフターケアや普段のメイクの仕方もとても丁寧に説明してもらって日々実践しています。お店も隠れ家的な雰囲気でとても好きです。また訪れます、本当にありがとうございました!

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

甘楽様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術に際し、二度も足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。

喜んで下さったことが伝わってきます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

普段の眉から形は変わったと思いますが、とてもお似合いでした。
    お手入れを続けて頂くと、より整いますので是非またいらしてください。
    甘楽様とお話しできますことを心よりお待ちしております。

• ばかねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

平日昼間限定【13時~16時まで】ワックス脱毛 立体美眉ケア6,050円→5,050円を予約しました。

16時前に到着し、説明もわかりやすく対応していただき、出来上がりも満足しました。
    しかし、最後、支払い時に時間外との事で、月~土限定(利用条件:日曜日不可)の金額(6,050円→5,500円)の請求をされました。予約したクーポンの利用条件には、平日13時~16時の来店とあったのに、何が時間外だったのかわからなかったのですが、そのまま支払って帰りました。来店が16時までではなく、終了が16時までだったのでしょうか?
    たかが450円ですが、されど450円です。せっかく安く済むようにと、仕事も休暇を取って行ったのに、とても残念でした。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

ばかねちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間をお作り下さりご足労頂きましたのに、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は必ずご来店の前、また施術の前にご料金の確認をしこのようなことが再発しないよう徹底いたします。

対応や仕上がりについてはお褒め下さりありがとうございます。

サービス業として再度改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミキティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/4

前回と同じく満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    毎回アイブロウメイクする時、上手くできなくて悩んでいましたが、お陰様で苦手だったアイブロウメイクが仕上がりができる様になってきました。
    今ではアイブロウメイクがとても楽しいです。
    次回も来店したいと思います。
    本当にありがとうございました!

月~土限定【2回目ご来店】ワックス脱毛500円OFF ¥6050→¥5550

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

ミキティ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    また、今ではアイブロウメイクが楽しいというお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    描けるようになると楽しくなるお気持ち、とてもよくわかります。

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    またお話しましょう(^^)

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

自分で左右のまゆの位置を正確に整えるのができなくて苦労してましたが今回こちらのサロンでとても良い仕上がりになりメイクも断然楽になり大満足です!

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

しー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    またメイクも楽になったようで嬉しいです。

毛が伸びてくるとメイクしづらくなりますので、是非また整えにいらしてくださいね。
    しー様とお話しできますことを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/1

少し入るところを迷いましたが、入ってみるとすごく親切に対応して下さりとてもリラックス出来ました。
    出来上がりも最高に気に入り、眉毛の書き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

N様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

当店の入口が分り辛く申し訳ございません。

施術中はリラックスでき、お仕上がりにもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
    眉はうまく描けていますか?
    描きにくい所があれば、次回お教えくださいね。

またN様とお話しできますことを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/17

3回目の来店になりますが、
    いつも丁寧に、そして理想以上の
    眉毛を作って下さりありがとう
    ございます。
    担当スタッフさんとの会話も毎回の楽しみに
    しています。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

お手入れを続けて頂き、足りなかった部分が伸びたことにより、どんどん自眉の形が整ってきましたね。
    今回もとてもよくお似合いでした。

私との会話を楽しみにされているなんて、とても嬉しいです!
    あやちゃん様のご出身地で、私が訪れたことのある地名がわかりましたので、またお話させて下さい(^^)笑

お忙しい中、いつも口コミ投稿までありがとうございます。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

元の自分の眉毛を活かしてしてもらって、「メイクと時は眉尻を少し書くだけですよ」とアドバイス貰いました。成人式前日に施術して頂き、赤みの心配をされましたが目立つことなく無事に成人式を迎えることができました。電気毛布や施術終了後にお茶もいただき、お店の雰囲気といいスタッフさんの対応も素敵でした。ありがとうございました。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

あやちゃん様、先日は成人式前という貴重なイベント前にご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術が初めてでいらっしゃいましたので、赤みが残らないかがとても心配でしたが、目立たなかったようでとても安心しております。
    お式は楽しめましたでしょうか?(^^)

普段の眉メイクはできていらっしゃいますか?
    描きにくさがあればいつでもご相談下さいね。

お店の雰囲気やスタッフについてもお褒め下さり誠にありがとうございます。
    頂きました口コミを真摯に受け止め、よりご満足頂けますよう一層努力してまいります。
    是非またお手入れしにいらしてください。
    あやちゃん様とお会いできますのを心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

専門のサロンは初めてだったので少し緊張しましたが、担当スタッフさんが温かく優しい口調で最初のカウンセリングからとても丁寧に応対してくださって、すぐに気持ちが楽になりました。
    施術の途中でも、細かく声をかけてくださったので、安心出来て、眠たくなってくるほどリラックス出来ました。私は左右の眉の書き方が上手くいかずに悩んでいたのですが、なぜそのようになるか等、顔の筋肉の作りや、左右の状態の違いなどをきちんとわかりやすく説明してくださり、さすがきちんと勉強されてるんだなーと感心させられました。
    眉を整えてくれるだけだとおもっていたのですが、アフターケアも丁寧にしてくださり、自身での書き方も丁寧に教えて下さいました。美容院で、その日は素敵に出来上がるけど、翌朝自分では同じような髪型が出来ないことがよくあるので、眉もそんな感じで上手くかけるかどうか不安でしたが、教えられた通りにやってみると、実際に翌日本当に書きやすく、綺麗な自信の持てる眉に仕上げることが出来ました。とっても頼りがいのあるスタッフさんです。
    まだお化粧デビューしてない娘もこちらでお願いするつもりです。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

まさちゃん様先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
    眉サロンは、初めてお越しになるお客様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けて頂けますよう心掛けております。
    ですのでそういったところにお気づき下さり、とても嬉しいです。

またご自宅での眉メイクも描きやすきなったようで安心いたしました。
    お店での仕上がりをご自身でも再現して頂けますよう、メイクアドバイスは徹底しております。
    細かなところでも、描きづらかったり気になった点があればお申し付けくださいませ。

よりご満足頂けますよう今後も努めてまいりますので、是非お嬢様ともいらして下さいね。

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

隠れ家みたいなサロンで、店内はとてもオシャレでリラックスできる空間です。
    スタッフさんからのアドバイスとポイントも分かりやすくて、希望した仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!
    また、お会計前に今回使用したメイク道具も見せてもらえてその場で直ぐに購入出来ます。
    初めての来店でとても緊張しましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくれるので初めての方にはオススメです!

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

ミキティ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのお手入れでご緊張されていた中、お仕上がりやスタッフの対応についてお褒め下さり、とても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

お持ち帰り頂いたパウダーは使えていますか??

眉の形は、お手入れを続けて頂くことでより整っていきます。
    またいつでもご相談下さいね。
    ミキティ様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/5

立体美眉ケア、今回もしっかり整えていただきました。
    眉メイクが簡単に綺麗に仕上がるのでストレスなく過ごせています。有難うございました。お得なチケットもあり継続できそうです。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

ノン様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

ご自身でのメイクが簡単になったようで、私も嬉しいです。
    回数券もご購入頂きましたので、少しお得にキレイな状態がキープできますね(^^)

次回御会いできますことを心より楽しみにしております。

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

とてもリラックスできる空間でした。
    また、細かい要望でも、ちょっとした要望でも
    聞いてくださり、希望通りになりました。
    とってもお話しするのも楽しかったです。
    また気になり始めたら行きます。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

まい様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望通りになったとお伺いできとても安心しております。
    お話も楽しく、施術時間があっという間でした。

次回のご来店日までに気になったところや描きにくかったところがあれば、何でもお申し付け下さい。
    また麻衣様とお会いできますのを心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

本日はありがとうございました。ご無理を言ってしまい申し訳なかったですが、とても丁寧に素晴らしい仕上がりにしていただき、大変満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【左右対称モテ眉】メンズ初回脱毛☆立体美眉ケア ¥6050→¥5500

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

とんでもございません。
    こちらこそ事前のアナウンスが行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
    気になったところがあれば、次回是非お申し付けくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めてでしたが、丁寧に施術していたたき大満足です!
    施術後の赤みもほとんどでませんでした!
    また次回も楽しみにしています☆

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

mimi様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、嬉しいです。
    赤みもあまり気にならなかったようで安心いたしました。

ご購入下さったコスメは使えていらっしゃいますか?
    描きにくいところなどがあれば、次回お教え下さいね。

またmimi様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/17

いつもいつも、丁寧に仕上げて下さり
    担当のスタッフさんとの会話も毎月の
    楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、川瀬です。

きちんと伸ばした状態でご来店頂けたので、前回と比べるとより綺麗な眉に仕上がりましたね。
    眉メイクもお上手でした。

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております。
    また次回お会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

帰省の際はお気を付けくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

長年の眉毛の悩みが解消されました。眉メイクも教えて頂き簡単になりました。ヘアースタイルにも幅が出来、満足してます。やめられない感じです。ありがとうございます。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

ノン様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

眉の悩みが解消されたと言って頂けてとても光栄です。
    眉が整うことでヘアスタイルも変化が出せますよね。

やめられない感じ、と嬉しいお言葉を頂きましたが、私も長くノン様のキレイのお手伝いをさせて頂けますよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/19

眉毛の悩みなどをご丁寧に聞いて下さって
    私の望み以上の眉毛にして下さりました。
    これから毎月、通わさせて頂きます!

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

望み以上、という言葉を頂けて光栄です。
    まだ毛が伸び切っていないところも長さが揃うことでより美眉になり、メイクも楽になりますので、是非またご来店下さいませ。
    あやちゃん様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつも丁寧にして頂いてます。
    気になっている所の改善もして頂いて嬉しく思っています。お陰で眉毛のメイクが楽に出来ます。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

うめちゃん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しいです。
    仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?
    また眉メイクがしにくくなればいつでもご相談下さい。
    高さの調整などもお任せ下さいね。

またうめちゃん様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ナホちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

隠れ家的なサロンでしたが、雰囲気もよくとても仕上がりも満足しています。

【どのメニューを選んだらいいの?】眉毛デザインおまかせコース¥5,400~

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

ナホちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております。
    ご自宅での眉メイクはいかがですか?
    描きにくい所や気になったところ等ございましたら、次回ご来店時にお伝えください。

これからもナホちゃん様によりご満足いただけますよう、技術・接客ともに努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

とてもステキな仕上がりに大変満足しています!
    是非またお願いします。

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

まる様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
    次回ご来店頂いた時も、まる様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かわさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

数ヶ月ぶりの眉ケアでしたので美眉に仕上がるのを楽しみにしておりました。
    期待通りスッキリとなって朝の眉メイクに時間掛けずに決まり嬉しいです。有り難うございました。

立体美眉ケア ¥5,940

眉毛専門店 eyeblow barからの返信コメント

かわ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたようで、私もとても嬉しいです。
    少し日が開いていらっしゃいましたので脱毛する場所は多かったのですが、また朝のメイク時間が短縮できたとお伺いでき安心いたしました。

また来月もお待ちしております(^^)

アイブロウ バー(eyeblow bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー